Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:17 | Сообщение # 1401 |
с любовью к РобСтен
|
Эх ну где же главка ?
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:32 | Сообщение # 1402 |
Робстен-любитель
|
Ой, девочки, я наконец-то добралась с работы до дома. Сейчас ребенка накормлю и сразу за компьютер.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:23 | Сообщение # 1403 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ждем!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:39 | Сообщение # 1404 |
Робстен-любитель
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ждем Quote (Даaf) Очень-очень ждём Quote (helenlove) Ждём главку ! Quote (helenlove) Эх ну где же главка ? Я наконец, ее выложила. Quote (lena-r) Я тут уже с утра дежурю Ну вот, с утра дежуришь, а сейчас, когда глава добавлена, тебя нет!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:04 | Сообщение # 1405 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу! Один месяц, всего один месяц! Аро, как всегда циник и мерзавец! Никак не пристроит эту дрянь Джессику! Вешают ее Эдварду на шею любым путем! Вот кто уж действительно шлюха. Что толку от такой жены. Просто навязчивая змея. От такой жены только зла и жди. И угроза расправиться с Беллой. Белла это мир Эдварда, хорошо, что они разобрались, и она заверила его в своей любви. Бедный Эдвард, такой потерянный. Белла дает ему силы.
"- Аро не победит, Эдвард, - уверенно заявила я. – До тех пор, пока мы не будем позволять ему встать между нами, он точно не победит. - Потому что я знаю одну вещь, которую он не сможет забрать у меня. - Моя любовь к тебе, Эдвард, - сказала я с уверенностью. – Нет ничего, что было бы способно забрать это, и никто не сможет заставить меня чувствовать иначе. Не имеет значения, что ты делаешь, моя любовь к тебе остается. Ты все для меня, мой муж. И все, чего я хочу, это быть с тобой… заботиться о тебе так, как должна делать это".
Я только надеюсь, что справедливость восторжествует и самое главное восторжествует их любовь. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо, что быстро выкладываете. Спасибо!
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:16 | Сообщение # 1406 |
с любовью к РобСтен
|
Большое спасибо за новую главу
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:46 | Сообщение # 1407 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за прекрасный перевод! как сейчас все тяжело (((даже не знаю , что и думать, только надежда, что все будет хорошо. не может Аро победить. спасибо , очень жду продолжения!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:49 | Сообщение # 1408 |
Робстен-эксперт
|
большое спасибо!! всего месяц.... надеюсь у них получится и Джессика утрется своими соплями
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:02 | Сообщение # 1409 |
с любовью к РобСтен
|
Аро-на мыло!! Джессику - в конюшни! А что там у нас с чаем и Джейн? Все пьют доверчивые девушки?Но это первая реакция А вообще, Белла здесь действительно умнее и сильнее Эдварда. И он, конечно, должен бы ей больше открываться и доверять. Вместе они справятся со многим. Сложная глава, тревожная и грустная. Спасибо за быстрый перевод, девочки :)
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:42 | Сообщение # 1410 |
If U Seek Amy
|
Miss_Flower, спасибо за главу! Бедный Эдвард Мучается, и Карлайл болен и Аро давит на него))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:17 | Сообщение # 1411 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Да, что же это такое? Сколько можно мучить Эдварда с Беллой, да и нас вместе с ними? Скорее разоблачайте эту стерву, Джейн, или кого там, остался на всё-про всё один месяц! Аро мерзавец ( и это мягко сказано!), ну ты-гад, ещё получишь своё! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:32 | Сообщение # 1412 |
I ♥ Rob
|
Ой,елы-палы,сикоко) можно мучатся Дааа,веселенькие времена....и снова Джейн со своим чаем,тьху на нее!Я уж на Элку понадеялась,думала мож она просечет фишку с пойлом,а нифига...че за черт... Короче говоря,я как всегда расстроилась и в ожидании проды! Miss_Flower, спасибо!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:59 | Сообщение # 1413 |
Банда КР
|
Miss_Flower, спасибо.
трындец, а не глава.
неприятно. и хочется побыстрее хорошего конца
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:04 | Сообщение # 1414 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за перевод! Ну вообще...Эдвард.вообще ему фигово там.урод Аро.со своей тупой дочкой!!!! :(((( жду продуууу..грустно так=(((
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 03:13 | Сообщение # 1415 |
Робстен-эксперт
|
Вот хоть убейте, не пойму я этот народ! Ну да, средневековье, ну да, немытые ходили месяцами, но рожали же! Неужели во всем Форксе нет бабки, повитухи, как ее еще назвать. которая соображает в этих делах? Неужели не странно, что две молодые, здоровые, цветущие девушки не могут забеременеть? Ну за 2 то года можно было хоть совета у кого спросить? И что это за постановка вопроса- простолюдинки не могут родить, а вот придет Джессика - и все будет. Типа она устроена по-другому. Не в обиду автору, в такие мнительные времена, когда подозревают всех и каждого в измене, какое-то противоречие получается, что до сей поры никто ничего не заподозрил. Усе, пар выпустила. Miss Flower, Валлери, спасибо вам, девочки, за новую главу (и за наш ночной покой )
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 03:43 | Сообщение # 1416 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss Flower , Валлери Спасибо!Все грустнее и грустнее... только я не поняла... почему Эдвард не спал несколько месяцев с женой? И Анжелу он редко посещал. Что, всет-ки ему приказали не быть с Беллой? Может это Аро приказал, или Эсми ему сказала... не понятно. Ведь любит ее и все равно избегал...Мне кажется что Эдвард задумал что-то типа восстания против Аро.
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 31.03.2012, 13:04 |
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 06:41 | Сообщение # 1417 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за главы. Все же как тяжело им дается это испытание с продолжением рода. Эдвард настолько отчаялся во всем этом что стал отдаляться от жены, и Белла осталась одна со всей болью и отчаинем, она почувствовала себя не нужной. А тут еще ситуация с королем, племянница родилась, а он не может пересилить себя, слишком больная тема это для них. Она должна была раньше признаться ему в своих чувствах и страхах, который оспытывала на протяжении этих месяцев. Аро, как же он меня злит, строит козни и хочет сбагрить свою дочурку, чтоб завладеть всем королевством в округе. И этот его гнусный шантаж, а Джейн еще не разоблачена, и Белла с Анжелой пьют ее чай, хтя с одной стороны хорошо что Анжела не забереминела, но понять что зря была такая жертва будет очень обидн и неприятно как минимум, а максимум она должна быть кзанена , эта Джейн, блин я прям желаю чтоб поскорее все ракрылось с чаем. Видео просто потресающее, переданы все основные моменты из истории. и так же немного забегаем вперед, и ребенок у Беллы все таки будет, но и война будет, как же мне страшно за нее, как бы не причинили ей вреда, именно в тот момент когда она будет вынашивать ребенка, мне почему то так показалось.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 06:55 | Сообщение # 1418 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард отстранился от неё, это плохо Но хорошо, что он всё таки понял что Белла любит его не смотря ни на что Аро козлина, так бы его и придушила собственными руками Очень-очень жду проду!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:02 | Сообщение # 1419 |
неизлечимый Робстеноман
|
Farfalina! Очень красивый трейлер! Спасибо большое! Он такой тревожный, и события там страшные... чувствую что еще очень долго мы будем грустить и плакать читая этот фанф...
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:31 | Сообщение # 1420 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу! Честно говоря, была бы автором то придумала бы другое название для данной главы! Какой там успокоенные?! Карлайл при смерти, никто так и не забеременел, да ещё и подобные угрозы со стороны Аро....Уж давно бы женил свою дочь! Зачем такое счастье нужно?! Быть женой, да ещё после своих служанок! Как у Эдварда ещё крыша не поехала после всего?! Другой бы уже давно сбежал или умом тронулся!!! Боюсь,что за месяц мало что изменится....Одна драма!
|
|
| |