Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1361 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (S_vet_A) бедные люди страдают Это да, надо спасать :(
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:14 | Сообщение # 1362 |
неизлечимый Робстеноман
|
Печалька...для Эда это вообще потрясение...вон как его выворачивало в саду...Анджелу одели как наложницу...чтоб ни лица , ни других мест было не видно, кроме одного...тоже блин печалька...Эсме мозги промыла Белле...хотя та сама уже сделала нужные выводы...вопрошаю! где придворный лекарь или надо на горизонте ждать знахарку. чтобы та объяснила, что за чаек Джейн заваривает...может без злого умысла, а ее так научили , чтобы самой не залетать от Сэра Райли... ♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещалку Miss_Flower, спасибо за перевод...нервов уже не хватает у меня. представляю как тебе было... Валлери спасибо за редактуру...
|
|
| |
| maria_mishina |
maria_mishina |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:30 | Сообщение # 1363 |
с любовью
|
может щас кто тапками и помидорами меня забросает, но... я прочитала очень много фанфиков уже, поэтому удивить меня трудно... но этот фанфик действительно заставляет меня очень переживать за главных героев...потому что тут наверное показано истинное течение обстоятельств...даже свем нашим, полюбившимся героям делают очень плохо...так и в реальной жизни... это моё субъективное мнение...
|
|
| |
| TashaD |
TashaD |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:51 | Сообщение # 1364 |
с надеждой о РобСтен
|
Miss_Flower, спасибо большое за продолжение! Правда, очень нелегкое и жутко меня расстроившее... Честное слово, я бы на месте Беллы точно бы сбесилась... Так и хочется процитировать классика - *о времена, о нравы*... Как же тяжело сознательно посылать любимого к другой... И именно к ее лучшей подруге... Не знаю, мне сдается, было бы немного легче, если бы это была чужая, незнакомая женщина, и что бы ее еще и не видеть никогда... А то такое впечатление, что ей со всех сторон пытаются сделать побольнее... Она, безусловно, очень добрая, мудрая, понимающая, но это не повод так издеваться над ней... Ведь не зря же Аро с Джейн подсунули именно Анжелу, а в замке все повелись на это... Эсми могла бы и сообразить, что так не стоит делать. Эдвард тоже проходит семь кругов ада. Так любить и понимать, что причиняешь самому дорогому тебе человеку нестерпимую боль... И не смотря ни на что, они есть друг у друга! И, я так понимаю, что Джейн и Анжелу поила этим чайком. Вот засада... Хотя, с одной стороны очень хочется, чтобы мучения Беллы поскорее закончились, а с другой - ужасно не хочется, чтобы Анжела забеременела... Да, куда не кинь - всюду клин... Эх, грустно-то как... И так хочется надеяться на лучшее!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:17 | Сообщение # 1365 |
Робстен-любитель
|
Будущая королева Изабелла Каллен(Она ведь станет королевой?)
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:55 | Сообщение # 1366 |
Робстен-любитель
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Будущая королева Изабелла Каллен(Она ведь станет королевой?) Прикольно!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:47 | Сообщение # 1367 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:20 | Сообщение # 1368 |
Робстен-любитель
|
У меня для вас есть прекрасный сюрприз!!! НЕ глава!!! (сразу предупреждаю) Выкладывать?
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Вторник, 27.03.2012, 22:25 |
|
| |
| S_vet_A |
S_vet_A |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:34 | Сообщение # 1369 |
с надеждой о РобСтен
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Будущая королева Изабелла Каллен(Она ведь станет королевой?) А куда ж она денется))... не хочет - заставим, не умеет- научим Добавлено (27.03.2012, 22:34) --------------------------------------------- Miss_Flower, Quote (Miss_Flower) У меня для вас есть прекрасный сюрприз!!! НЕ глава!!! (сразу предупреждаю) Выкладывать? Давай))) мы сюрпризам всегда рады)))
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:37 | Сообщение # 1370 |
Робстен-любитель
|
Quote (S_vet_A) Давай))) мы сюрпризам всегда рады))) А я уж думала никому не надо, расстроилась
|
|
| |
| S_vet_A |
S_vet_A |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:38 | Сообщение # 1371 |
с надеждой о РобСтен
|
Quote (Miss_Flower) А я уж думала никому не надо, расстроилась ага, мечтать не вредно)))
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:48 | Сообщение # 1372 |
Робстен-любитель
|
Добавленно новое видео, созданное Farfalina. Я ей очень благодарна!!!
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Вторник, 27.03.2012, 22:49 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:06 | Сообщение # 1373 |
I ♥ Rob
|
Miss_Flower, дорогая,скажи,когда наступить просвет?Сил нет уже... Пошла смотреть новое видас....Добавлено (27.03.2012, 23:06) --------------------------------------------- Черт побери,отличное видео,но я нихера не поняла кроме того, что Белла таки забеременеет, потом попадет в руки Аро и снова война и эта Джейн...точно дело в этой козе! Farfalina, Miss_Flower, спасибо!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:06 | Сообщение # 1374 |
Робстен-любитель
|
Quote (lena-r) Miss_Flower, дорогая,скажи,когда наступить просвет?Сил нет уже... Могу сказать, что в конце нас ждет Happy End
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:27 | Сообщение # 1375 |
I ♥ Rob
|
Quote (Miss_Flower) нас ждет Happy End ну етить твою...ладно,молчи-молчи,доберемся и сами до истинны))
|
|
| |
|
|
| TashaD |
TashaD |
Дата: Среда, 28.03.2012, 01:37 | Сообщение # 1378 |
с надеждой о РобСтен
|
Сообщение отредактировал TashaD - Среда, 28.03.2012, 01:37 |
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Среда, 28.03.2012, 02:45 | Сообщение # 1379 |
с любовью
|
Miss_Flower, спасибо за перевод! Бедный Эдвард! Господи, он так страдает! Хотя... Кто бы не страдал?! Но я рада, что она сначала сделал всю "ручную" работу, а потом так быстренько с Анжелой разобрался. Когда же уже выведут Джейн на чистую воду? Не понимаю я ее... К ней тут так хорошо обращаются, а она... Эх! ♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещеньку!)
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Среда, 28.03.2012, 07:17 | Сообщение # 1380 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу!!! Ох, час от часу не легче((( А я так надеялась, что все уладится и он не пойдет к Анжеле...Поведение Беллы...и в правду королевское сердце... С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |