Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:56 | Сообщение # 1661 |
Робстен-эксперт
|
Значит это все было затишье перед бурей,ну вот чего им у себя в королевстве не сиделось.Тем более на таком сроке.Очень надеюсь,что сейчас ничего не случится,ни с родителями,ни с малышом.И все больше и больше тайн раскрывается,и различных взаимосвязей.Но и также еще много загадок,например чаша,не зря на это Белла внимание обратила. Спасибо большое за новую главу))
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:04 | Сообщение # 1662 |
Робстен-эксперт
|
Всем спасибо за такую огромную главу!!! Перевод потясающий!!! Гиперопекающий Эд - это что-то!!!! И в тоже время тааакоой похотливый игрун!!!! Зря конечно Райли не пойман. Ох, вот чую скоро объявится и натворит делов. Ну и главное: опека опекой, ну вот на фига было тащить глубоко беременную жену в эту поездку? И ухабы и жара и сплошной дискомфорт и засада!!! Сколько уже раз на этой дороге происходило неприятностей? Ну где ж хваленая интуиция Лорда? И что теперь будет? Светик, голубка, спасибо за почту!! Miss_Flover,спасибо за перевод!!!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1663 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Это ещё что такое? Наверняка, Вольтури или Райли (хотя последний, слишком жалок, что бы нанести удар)! Эдвард, обалденный, заботливый, муж и отец! И, на тебе, что получилось! Очень надеюсь, что они не пострадают! Куда, он её потащил, на последнем месяце! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод! Удачи, добра и любви!!!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1664 |
Банда КР
|
Miss_Flower, спасибо!!
не, ну только все начало налаживаться. я думала дело идет к хеппи энду. и вот опять какая-то фигня.
спасибо за перевод, редактуру, оповещение!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| S_vet_A |
S_vet_A |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:23 | Сообщение # 1665 |
с надеждой о РобСтен
|
Quote которую я раскроила из зеленого шелка, приобретенного им для меня, когда мы поженились (п/п: всю жизнь будет зеленые рубашки носить, а не надо было столько ткани покупать) (п/р ржу). Девчонки, ржу вместе с вами.. не был бы Эд королем, ему бы кличку наверное дали, зеленый кузнечек Miss_Flower, спасибки, что радуешь нас продками, я так понимаю еще немного осталось)) ♥KrasotulkA♥ спасибо за оповещения)) Ух, как жаль, что раньше не знали, что такое гормоны, этобы многое объяснило мужчинам )) Солдаты.. это наверняка опять Аро.. ведь сидел долго и не высовывался а теперь как? Что же будет с Беллой и ребеночком... надеюсь не такие они заразы, чтобы неродившегося ребенка убивать вместе с матерью.. С нетерпением жду дальше продку..
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:12 | Сообщение # 1666 |
Allāhu Akbar!
|
ох,елки-палки! ну что опять!!!!! Как же страшно...вдруг что-то случится.тфу-тфу!! Спасибо большое за перевод и маячок!!!!! И Эдвард..ох,как мне нра)))его гиперопека!вообще хороший из него будет папаша))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 04:20 | Сообщение # 1667 |
Робстен-любитель
|
Ну вот какого он потащил беременную жену на таком сроке куда-то!И что же теперь будет?я просто в ужасе!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 06:02 | Сообщение # 1668 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард так ждёт сына, так уверенн в этом. но я с ним согласна в том что у них родиться мальчик Вот и Белла уже скоро родит, вот только родит она не дома Эххх, я так боялась окончания этой главки, потому что конец ужасный Это наверняка войска Аро, сейчас похитят Изабеллу, и наверняка выдвинут Эдварду какие-нибудь условия Надеюсь, что Эдвард быстро соберёт войско и до рождения ребёнка они уничтожат армию Вольттеры и освободят королеву Очень жду проду!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:10 | Сообщение # 1669 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну пипец... Они попали в засаду? И видимо своих воинов у Эдварда не достаточно...Неужели они заберут Изабеллу? Похоже что так..Чего они добиваются? Для чего убили родителей Эдварда? Это так до сих пор не понятно.. Аро хочет силой женить его на Джессике? Но для чего? Что, нет других принцев? Или Джессика так сильно влюблена в него и отец ей потакает в этом? Не может ведь только из за земель...много еще не понятного...С ужасом думаю что там дальше случится... Miss Flower Валлери, спасибо вам большое за главу !
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:11 | Сообщение # 1670 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Снова неприятности у них!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:12 | Сообщение # 1671 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Даaf) Вот и Белла уже скоро родит, вот только родит она не дома cray Я не хочу в это верить....
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:09 | Сообщение # 1672 |
Робстен-эксперт
|
вот не сидится им дома только и делают что ищут приключений... Белле совсем не много осталось до родов ей и так тяжело и тут еще и нервы такие... не хватало еще что бы у нее роды начались!! спасииибооо с нетерпение жду развязки этой ситуации
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:34 | Сообщение # 1673 |
с любовью к РобСтен
|
Вот скажите какого черта им не сидится дома?Мало того что такая накаленная обстановка между Эдом и Аро ,что подвох можно ждать где угодно.Так еще Эд потащил за собой Беллу каторая может родить в любой момент в такую тяжелую поездку.Капец,теперь ждем новых приключений на их ж....
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:03 | Сообщение # 1674 |
с любовью к РобСтен
|
я в шоке чего им дома не сиделось!с какого перепугу их вдруг понесло в дорогу да ещё и беременной Белой?!!каким местом думал ЭДВАРД?!явно не мозгом!хотя бы с ними было всё хорошо спасибо за главу!на самом интересном месте закончили
|
|
| |
| Сольга |
Сольга |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:15 | Сообщение # 1675 |
с надеждой о РобСтен
|
Miss_Flower и Валлери , спасибо за перевод 32 главы “Восторженная подготовка”)))
Забота и внимание Эдварда беспрецедентны, обожание и ожидание, защита и полный контроль с её окружения с его стороны, всё объясняется очень трудным путём к исполнению его мечты о наследнике. И Эдвард и сама Бэлла отметили изменения в её характере в связи с беременностью и перестройкой организма. И к этим изменениям Бэллы добавились ощущения себя, как личности, имеющей собственное мнение и желания, на исполнении которых можно позволить себе настаивать. Особенно по поводу обидчиков. Таня стала тем поворотным моментом, после которого Бэлла почувствовала себя сильной, непримиримой, желающей мщения врагу и способной с удовлетворением реагировать на его казнь. Королева. Она всё больше становится настоящей королевой. Но не всё так просто в этом мире, и даже самая старательная защита может быть нарушена обстоятельствами. Непредвиденными. Что за солдаты оказались на их пути в Уитлок? Почему не предупреждён о заслоне Эдвард? Было бы опрометчиво обвинить его в беспечности, учитывая его гипертрофированную бдительность, обусловленную постоянным состоянием настороже из-за зыбкого временного мира и угрозы нападения, и которая, судя по всему, подверглась неожиданному фиаско из-за присутствия на дороге солдат. И этот страх при взгляде на Бэллу и её живот – его двойное сокровище, пугает зловещими предположениями, сколько может вынести человек, бьющийся всегда насмерть с врагами и обстоятельствами? Очень волнуюсь в ожидании следующей главы. Не представляю, какое ещё испытание их ждёт. Страх и стресса могут спровоцировать роды здесь же, в дороге, в любую секунду. И случиться может всё …
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 17.04.2012, 10:36 |
|
| |
| Gavana |
Gavana |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:47 | Сообщение # 1676 |
с любовью к РобСтен
|
Quote ...рубашки для своего мужа, которую я раскроила из зеленого шелка, приобретенного им для меня, когда мы поженились (п/п: всю жизнь будет зеленые рубашки носить, а не надо было столько ткани покупать) (п/р ржу). Ох, я просто не могу. И вот зачем было покупать столько зеленой тряпки? Теперь Эд будет как листик весенний Еще исподнее ему из этого материала пошить нужно. Или тогда белье не носили?
Quote ...но это казалось определенно хорошим местом, чтобы скрыть что-нибудь от любопытных глаз. (п/р: я одна чувствую в этом какую-то скрытую интригу?) Не-а, я тоже чувствую, что не все так просто.
Quote В своих мыслях я видела ребенка с ярко-зелеными глазами, одетого в небольшую шелковую красную пижамку, в своих руках. Эй! А как же зеленая пижамка?! Материальчика у нас много...
Дааа, беременность явно сделала Беллу более жесткой... или это новый статус так начал влиять (осознала, наконец, что она королева). Но смотреть на казнь Тани... хм... да, видно би очень зла. Благо Эдвард оказался благоразумным и не дал ей увидеть ужаса пыток. Ну, и окончание главы, конечно расстроило. Только у наших королевских голубков все начало налаживаться, тут, на тебе, какие-то солдаты дорогу перекрыли. Что будет, елы-палы?
Спасибо за перевод, редактуру и оповещение! С нетерпением жду продолжения!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:55 | Сообщение # 1677 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Quote (Alice) Я не хочу в это верить.... Miss_Flower, извини за спойлер
Сообщение отредактировал Даaf - Вторник, 17.04.2012, 11:56 |
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:30 | Сообщение # 1678 |
Робстен-эксперт
|
Ну мы так и поняли, что слишком спокойно жилось им в Форксе. Присоединяюсь к вышестоящим ораторам, хрена ж было Беллу на таком сроке вообще куда-то тащить, неужели некому посмотреть лошадей, кроме короля? Так опекать все эти месяцы, а перед родами куда-то выпереться Но вот что интересно: опять же кто-то сдал, что они ехать будут. Сколько же там шпионов? Miss_Flower, Валлери, спасибо за новую главку
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:27 | Сообщение # 1679 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за главу и за комменты к ним ржу не могу ♥KrasotulkA♥ ,за оповещалку! Валлери за редактуру Вот у Белки лошадиное здоровье..это сейчас все знают что в первом триместре и последним триместре в сущности сексуальные игрища с мужем как бы нежелательны...а Эдя, хоть за сисечку подержаться и посмоктать...хоть утром должок супружеский исполнить аж 2 раза...Белке все нипочем, хоть в поездку по колдобинам в трясучей повозке . притом на сносях...вот я и говорю. что железобетонное здоровье крестьянская косточка...выносливая...все равно это не скроешь...вон как она с визгом бросилась к телеге и отмудохала Таню...еле оттащили. а дали бы волю. так она сама ее на мелкие шматки порубила...Равенна отдыхает...и нервно курит в сторонке...а Эдя...берег-берег жену...пылинки сдувал, от себя не отпускал и так напоследок лажануться ...снова засада...колесо сансары сделало полный оборот...ситуация повторилась...плохо Эммет границы Форкса охраняет...шпионы и вражеские солдаты табунами ходят...блин...я что-то очковать начала за ребят наших...
Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 17.04.2012, 13:29 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:30 | Сообщение # 1680 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за 32-ю главу!!! Какая-то такая неожиданная злость у Беллы появилась к Тане, раньше как-то она не очень задумывалась о ней, о том, что она совершила, а тут как увидела... Поездка, конечно, у них вообще, какая-то не в тему получается...Белле почти рожать, а они путишуствуют, да еще по каким дорогам!!! Зато мне понравилось, как Белла огрызалась Эдварду!!! :))) Что еще за солдаты объявились? Может они с миром? :))
|
|
| |