Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:27 | Сообщение # 1701 |
Робстен-любитель
|
Quote (Sunny_smile) Я не ожидала такого от Джейн...а так вроде не скажешь... В тихом омуте черти водятся! Quote (Sunny_smile) я все их читаю) Это замечательно!
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:54 | Сообщение # 1702 |
с любовью к РобСтен
|
скорее бы уже прода,а то я с ума схожу от переживаний
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:57 | Сообщение # 1703 |
Робстен-любитель
|
Quote (TANAISA) скорее бы уже прода,а то я с ума схожу от переживаний Скоро будет!
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:07 | Сообщение # 1704 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Flower) Скоро будет! Солнышко, труженица ты наша! Как же ты нас балуешь! С нетерпением устроилась перед компом и нетерпеливо жду!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:12 | Сообщение # 1705 |
If U Seek Amy
|
Quote (Miss_Flower) Скоро будет!
Ждем, пчелка наша
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:17 | Сообщение # 1706 |
Робстен-любитель
|
Quote (ekkbc) Солнышко, труженица ты наша! Как же ты нас балуешь! С нетерпением устроилась перед компом и нетерпеливо жду! Quote (Blume_der_Freude) Ждем, пчелка наша Глава добавлена, ждем активации!
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:24 | Сообщение # 1707 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| NiNKa |
NiNKa |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:40 | Сообщение # 1708 |
с верой в РобСтен
|
прочитала я главу... я в до сих пор в шоке... как так модно было с беременной женщиной?!?!?!?!?! надеюсь Эдвард живой и спасет нашу Беллу и ребеночка...
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:45 | Сообщение # 1709 |
If U Seek Amy
|
Miss_Flower, спасибо за главу! Эдварда жалко!! А когда описывали чувства и потрясение Беллы - это было ужасно)) Гаррет дал надежду на благоприятный исход) Джессика поступила ужасно, не понимает, что натворила, это для нее кончится плохо.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| NiNKa |
NiNKa |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:46 | Сообщение # 1710 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Blume_der_Freude) Джессика поступила ужасно, не понимает, что натворила, это для нее кончится плохо. надеюсь Эдвард накажет ее также , как Таню!
|
|
| |
|
|
| kaktus |
kaktus |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:29 | Сообщение # 1713 |
с любовью к РобСтен
|
Нет слов! Очень надеюсь, Белле дадут сделать с Джессикой то, чего не дали сделать с Таней! Эдвард жив, и теперь мы знаем того, кого он боялся раскрыть при дворе Аро. Беллу оберегают и есть шанс уцелеть им всем. Ну что ж, стиснуть зубы и ждать продолжения? Так и поступлю :) Девочки, большое спасибо за главу !:)
|
|
| |
| Pati_Pati |
Pati_Pati |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:39 | Сообщение # 1714 |
с надеждой
|
Вау. Я в восторге от прочитаного. Безумно понравилось. Просто нереально круто. С нетерпением жду продолжения. можно маленький вопросик? что означает Quote (Miss_Flower) Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!! ?
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:59 | Сообщение # 1715 |
Робстен-любитель
|
Только избавились от гадюки Джейн,теперь еще и Джессика ,я конечно знала ,что она еще та сучка,но до такого дойти,это надо быть совсем больной на всю голову!!!Бедняжка Белла,надеюсь с ней и ребеночком все будет хорошо,а Эдвард,что с ним???Просто какой то ужас,такая глава,я вся испереживалась,после такого поступка этой Джессике голову мало отрубить,надеюсь с Эдвардом все хорошо,и он во время успеет на помощь к Белле))) Спасибо за главу, поскорее бы следующая)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:02 | Сообщение # 1716 |
Робстен-эксперт
|
Сегодня день разрыва нервов Новые главы МОТУ, Робкого сердца и вот... Непредвиденные обстоятельства. Во всех столько событий, эмоций. Умерла... с Беллой, когда ее выволокли из повозки и она увидела похожего на мужа, лежащего ничком человека. Потом это испытание с мешком на голове и бред одержимой Джессики. Одна мысль, что все же Эдвард ЖИВ, если Джессика мечтает его привязать к себе ребенком Беллы. И маленькая надежда про "Сумерки"-парольное слово от Гаррета. ну какое читательское сердце выдержит такого напряжения! Miss_Flower, я УМЕРЛА... СПАСИБО за перевод. Ночь будет бессонной из-за переживаний за Беллу и ее ребенка...
Сообщение отредактировал Илария - Пятница, 20.04.2012, 22:04 |
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1717 |
Робстен-эксперт
|
На таком моменте закончилось,прям неопределенность такая.Ну вот.что им дома не сиделось,а теперь такие последствия.Белла в темнице,столько всего ей наговорили,но хорошо.что рядом хоть есть один человек,который судя по всему постарается ей помочь.И с Эдвардом непонятно что,но судя по словам Джессики,(этой дряни,не угомонившейся,как же жду моменту когда она понесет свое наказание)с ним все в порядке,а то описание всей ситуации было жуткое. Спасибо большое за новую главу))
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:58 | Сообщение # 1718 |
Робстен-профессионал
|
Слава, Богу, что Гаррет человек Эдварда. Когда услышала про сумерки, сразу стало легче А Джессика сошла сума, вот гадина Эдварда, я думаю, просто оглушили. Теперь Эдвард поднимет соседние королевства, освободит Беллу и завоюет Вольтеру Теперь бы дожить до следующей главы Спасибо, Miss_Flower И тебе, Красотулька, спасибо
|
|
| |
|
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:00 | Сообщение # 1720 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, ну, такой напряженной главы я давно не читала Всю главу как на иголках. Просто жуть какая-то. Хорошо, что у Беллы есть защитник. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Все-таки тайный пароль Белле пригодился Что-то мне кажется, что Белла в замке Мейсен. Ну не знаю почему, но мне так кажется.
|
|
| |