Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:16 | Сообщение # 1741 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:22 | Сообщение # 1742 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу!!! У Джессики совсем крыша поехала от желания быть королевой Форкса... КОгда же у Эдварда и Беллы наступит спокойная жизнь...Будем надеяться, что Беллу спасут целой и невредимой) С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:34 | Сообщение # 1743 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, благодарю за перевод новой главы! Валлери , спасибо за редакцию! ♥KrasotulkA♥, спасибо за маячок)) Да, уж, хватило молодой королеве испытаний для одного дня, чего только стоил один вид лежащего без движения мужа, обхватывающего свой меч, а каким ужасным было похищение и транспортировка Изабеллы, словно она являлась настоящей преступницей, и конвоиров как-то мало волновало, что она ожидает ребенка… Впрочем, то, что задумала уготовить Изабелле принцесса Джессика было невероятно жестоко: дождаться рождения наследника, отнять его у родной матери, избавившись от неё навсегда, и, имея ребенка на руках, заставить Эдварда жениться на себе – особе настоящей королевской крови. Казалось бы, план был тщательно продуман, оскорбления, брошенные в адрес Изабеллы, были до невозможности унижающими, только вот, одного не смогли предугадать представители Вольтерры, что надежные охранники, которыми король Эдвард окружил любимую жену, будут с ней, даже несмотря на её бедственное положение. И в очередной раз, услышав слово «сумерки», Изабелла должна верить, что она не брошена и не покинута в одиночестве, а где-то рядом с ней человек, который позаботится о её безопасности. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:34 | Сообщение # 1744 |
Усата Хвостатовна
|
Прошусь в ПЧ!!!!Фанфик просто гениальный!!!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:23 | Сообщение # 1745 |
ShumDario
|
спасибо за новую главку!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 05:11 | Сообщение # 1746 |
неизлечимый Робстеноман
|
Господи....есть надежда! А то мне плохо стало.Как Джессика выследила их, ну в смысле ее люди? Получается что это она организовала захват без своего папаши мерзкого..и Эдварда видимо оглушили. И какое счастье что у него тоже есть свои люди в Вольтере! А эта тварь Джессика не может успокоиться, так мечтает замуж за Эдварда.Как же она будет в темнице, на соломе... ведь ей уже скоро рожать...А у Эдварда совсем мало воинов...может соседние королевства помогут? Ведь совершено нападение на короля, королеву и королевского наследника, должны ведь другие короли тоже помочь...Бедная Белла и ее ребеночек... Miss Flower, Валлери! Спасибо за главу!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:31 | Сообщение # 1747 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!!! Да, к чему может привести желание власти!!! У Джессики вообще шарики за ролики зашли, первый раз какой план развернула, теперь вот второй, кажется, что все в нём идеально!!! Но, я надеюсь, что этот Гарет на стороне Эдварда, а значит и Белле он поможет!!! Главное, чтобы там и с Эдвардом было все в порядке!!!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:02 | Сообщение # 1748 |
Робстен-любитель
|
Quote (NiNKa) надеюсь Эдвард живой и спасет нашу Беллу и ребеночка... Он просто обязан быть живым... иначе, какое же нам ждать продолжение? Quote (TANAISA) ЕСЛИ до этой главы я сидела на "иголках"то после я сижу на "горе из ёжиков! Quote (TANAISA) пожалей вас автор Автор свое дело уже сделал... а я постараюсь облегчить ваши мучения завтра (если ничего не помешает этому) Quote (LittleCat) теперь-то Эдвард точно может пойти в атаку на Вольтерру!! Ну теперь у него есть повод, который в глазах других королевств оправдает его агрессию, и возможно даже помогут ему. Quote (kaktus) Очень надеюсь, Белле дадут сделать с Джессикой то, чего не дали сделать с Таней! Джессика определенно напрашивается, чтобы с ней покончили. Иначе она не успокоится Quote (Pati_Pati) можно маленький вопросик? что означает Quote (Miss_Flower)Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!! На 4 странице форума даны разъяснения Quote (Юля) Бедняжка Белла,надеюсь с ней и ребеночком все будет хорошо Да, Белле не просто На таком сроке испытывать такие стрессы Quote (Илария) с Беллой, когда ее выволокли из повозки и она увидела похожего на мужа, лежащего ничком человека. Такое действительно ужасно увидеть, в животе от страха все сжимается Quote (Илария) я УМЕРЛА... Ну-ну, а дальше кто читать будет? Quote (amita93) На таком моменте закончилось,прям неопределенность такая Автору нравится измываться над читателями, но тем желанее следующая глава. Quote (Bells) Джессика сошла сума, вот гадина У нее на почве навязчивой идеи, выйти замуж за Эдварда, действительно поехала крыша. Quote (Valentina) Такое чувство, что это я там была рядом с Беллой и это все испытывала! Очень все детально и красочно расписано. Quote (ekkbc) Что-то мне кажется, что Белла в замке Мейсен. Ну не знаю почему, но мне так кажется. Главное, чтобы Эдвард во время разобрался, где искать Беллу. Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ну сколько же несчастья их еще ждет((((( Рано или поздно черная полоса заканчивается. Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) где же Эдвард???!! Эдварду еще оклематься нужно и осознать, что произошло. Quote (Алиса) Одна надежда, что Эдвард жив. Джессике не было смысла Эдварда убивать, она же его женой стать хочет. Quote (Shumixa) а Эдвард всех злюк порвет на мекие кусочки На этот раз они Эдварда не на шутку разозлили. Quote (Fan_Robsten) Очнётся, а жены нетууууу Это ужасно... Он будет очень переживать. Кстати, все следующие главы только от лица Эдварда! Quote (черносливка) конец-то хороший? Конечно! Quote (lena-r) Я смотрю Джес вообще дурная баба Ни грамма самолюбия. От нее отказываются, в лицо ей это кидают, а она за свое. Quote (ЕЛЕНА123) Может, Эдвард, специально со своими людьми подстроили это похищение, что бы вывести "на чистую воду" Аро и Джессику? Ну ка поподробне... Как в этом тогда задействована Джессика? Думаете Эдвард согласился бы отдать беременную жену Джессике? Да еще и доставить ее туда таким образом? Quote (ЕЛЕНА123) Одно скажу: пожалуйста, не томите! Ну мы стараемся не томить! Quote (кирюша5775) После всего что она натворила можно расчитывать только на то что её убьют сразу, не помучав. Совершенно точно. Неужели после всех козней, а потом еще и убийства любимой жены Эд будет жить с ней. До чего наивная баба... Quote (Сольга) Как ещё ребёнок не решил, что пора заканчивать с замкнутым пространством мамочки и глотнуть, наконец, свежего воздуха свободы, не привязываясь к ограничениям родительницы. Ну ребенок, слав богу, на нашей стороне. Не стал ситуацию усугублять. Quote (Сольга) Но Джессика вряд ли вменяема, борьба за трон исказила все мыслимые и немыслимые и человечески оправданные способы добиться желаемого. И куда папашка только смотрит. Дочь то противозаконные вещи творит. Как бы всем за это поплатиться не пришлось Quote (Maryy85) Надеюсь,что перед смертью Джессика хорошенько помучается! Это самая большая мечта каждого читателя! Quote (♥KrasotulkA♥) Эдвард...это нападение напомнило ему о том,что произошло с ним много лет назад,только в отличие от Беллы он смог спрятаться под скамейкой... Все они ему по больным мозолям топчутся садисты и изверги Quote (Анка72) Даже если он будет вынужден согласиться и женится на ней, что ему мешает перерезать ей глотку в любой удобный момент. И кто осудил бы его за это? Уверена, что именно так он бы и поступил...
|
|
| |
| pati |
pati |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:08 | Сообщение # 1749 |
с верой
|
аааа!!! Проду!!! Я у ума схожу!!!
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:18 | Сообщение # 1750 |
с любовью к РобСтен
|
не ты одна такая.мы все тут сходим с ума
|
|
| |
| S_vet_A |
S_vet_A |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:48 | Сообщение # 1751 |
с надеждой о РобСтен
|
присоединяюсь к всеобщему безумию
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:52 | Сообщение # 1752 |
Робстен-любитель
|
Quote (S_vet_A) присоединяюсь к всеобщему безумию Я с вами!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:16 | Сообщение # 1753 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:26 | Сообщение # 1754 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Flower) Пришла добавлять главу! Ты золото!
|
|
| |
| corall |
corall |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:04 | Сообщение # 1755 |
с верой
|
Miss_Flower, большое спасибо !! ФФ просто захватывающий!!!! Великолепный стиль написания,прекрасные герои и вообще я в восторге..мне так понравилось .что прочитала имеющиеся главы почти за один вечер,не могла отторваться. Сколько испытаний навлилось на главных героев...о боже...Вот терь то точно Джессика вырыла себе могилу своими же руками,Эдвард не простит ей Беллу никогда и думаю это самое действие и станет началом конца для Джессики и короля Аро... Спасибо !!
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:45 | Сообщение # 1756 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу, девушки. Сильно написано, хорошо переведено. Все чувствуется - боль, ярость, безнадежность, отчаяние Эдварда, желание помочь Эммета и Джаспера, волнение и надежда Эсме. Да уж, попал Эдвард! Нельзя было таскать Беллу всюду за собой, слишком опасно было, имея такого врага под боком, но что уж теперь. Но Джессика и Аро меня поражают - девка-то дура просто, если надеется таким образом получить себе мужа - а Аро? Ведь нет никого более опасного, чем загнанный в угол человек? Неужели он не понимает, что таким образом он Эдварда не сломает, а только больше озлобит и отрежет путь назад? В общем, теперь дело за продолжением.
|
|
| |
|
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:23 | Сообщение # 1758 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо! Прочитала главу и теперь не знаю радоваться или нет сему фарту - уж больно напряженная глава. Как теперь ждать продолжения? Как там Изабелла? Что с ней? Успеет ли Эдвард?
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:41 | Сообщение # 1759 |
Робстен-эксперт
|
Очень сильные эмоции после прочтения 34 главы. Белла точно видела Эдварда, только оглушенного, и поэтому остановить захватчиков он не смог. А еще у него однозначно сотрясение мозга. Но главная боль - потеря жены, боязнь за нее. Что вкупе с сотрясением лишает его разума. Толкает на необдуманные действия. Но вокруг желающие ему добра люди (кроме Питера, который поплатился, попав под горячую руку Эдварда). И вот окружение напоминает ему о королевских решениях, не пороть горячку, собрать армию, подготовить людей к войне, а потом только выступать на спасение Беллы. Столько понимающих и поддерживающих его людей. Что особенно замечательно, готовых по зову сердца пойти в бой за спасение своей народной Королевы. Класс! Так описано! Понятны все страдания и метания Эдварда, ощутившего страх за любимую жену и еще не родившегося сына. Читатели плачут и переживают, но в конце главы появляется надежда... Miss_Flower, Валлери, спасибо за перевод и редактуру!
Сообщение отредактировал Илария - Среда, 25.04.2012, 08:05 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1760 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери , спасибо за новую главу! Сильный Эдвард, до этого он не знал, что значит настоящая боль. Так тяжело видеть его в таком отчаянии. Его боль за жену, за ребенка, просто ранит. Такой отчаянный, такой горячий, он не может даже представить, что с Беллой может случиться то, что и с его матерью. Он просто не представляет, как он сможет жить без Беллы. Ночь без сна, все мысли только о Белле, об их любви. Очень печально и тревожно. Обнадеживает подкрепление. Люди пришли воевать за народную королеву! Есть надежда. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |