Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Гира |
Гира |
Дата: Среда, 25.04.2012, 19:06 | Сообщение # 1781 |
с верой
|
Прям прыгаю от радости что нашла этот фанф здесь... . На другом сайте глав выложено меньше поэтому я как "нехорошая редиска" убежала искать его на других сайтах (ну нет сил ждать продолжения...). Спасибо за труд.
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 25.04.2012, 19:12 | Сообщение # 1782 |
If U Seek Amy
|
Miss_Flower, спасибо за главу! Эдварда ужасно жалко! Столько пережил, нашел счастье и любовь и вдруг отбирают Я верю, что все будет хорошо))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Среда, 25.04.2012, 20:15 | Сообщение # 1783 |
с любовью к РобСтен
|
Очень тяжелая глава... Эдвард на грани, и только мысль о спасении Беллы его удерживает от безумия. Вот и помощь пришла откуда не ждали - народ пришел вступиться за свою королеву! Спасибо за главу, Miss_Flower!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 25.04.2012, 21:34 | Сообщение # 1784 |
шеф Свон
|
Как же там Беллочка беременная? Я так переживаю Miss_Flower, спасибо за продочку!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Среда, 25.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1785 |
Робстен-любитель
|
Ошеломляющая глава по своему эмоциональному накалу...Эдвард так раздавлен всем происходящим :нападением, гибелью своих людей, а самое главное исчезновением Изабеллы. Она для него стала всем миром,воздухом,его смыслом жизньни...Она и их не родившийся сын...Он готов на все и в данной ситуации адекватно не может оценить ситуацию,ему слишком сложно понять пчему он не может прямо сейчас отправится и спасти Изабеллу...Письмо доставленное Джаспером ещё раз подтвердило ,что Аро просто безумен,но это и дало Эдварду шанс собрать армию,ведь теперь у него есть явные доказательства предательства Аро... И все таки Эсми смогла уговорить его отложить поход до утра...И к большой радости Эдварда не его сторону встало большое количество людей. Думаю,в этот раз помощь подоспеет вовремя и с Аро будет покончено раз и навсегда. Как это не кровожадно,но я за казнь всего семейства Аро! Miss_Flower,Валлериспасибо за продолжение!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:30 | Сообщение # 1786 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Эмоциональная глава!!! У Эдварда, прямо таки, то чего он больше всего боялся, то и случилось!!! Да еще и помощи сильно не от кого ждать!!! И его рвение спасти жену, никто не может понять!!! Надеюсь, все спасение пройдет, хотя бы без сильных осложнений!!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:54 | Сообщение # 1787 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:42 | Сообщение # 1788 |
с любовью
|
Miss_Flower, бедный Эдвард! Он сейчас находится в таком отчаянье, что способен натворить много глупостей, а это последнее, что ему сейчас надо. Очень надеюсь, что Эдвард успеет спасти Беллу и ребеночка! ♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещеньку!)
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1789 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, благодарю за перевод новой главы! Валлери , спасибо за редакцию! ♥KrasotulkA♥, спасибо за маячок)) Ох, девочки, какая печальная глава, как тяжелы муки короля, который лишился своей королевы, носящей под сердцем наследника, как невыносимо отчаяние мужчины, не по своей воле разлученного с любимой женщиной – любовью всей его жизни. И так понятно, то рвение, с которым он готов идти, бежать, спасать свою жену, несмотря ни на отсутствие армии, ни на причиненные раны, не смотря ни на что! Для него всё в этом мире сосредоточилась на Изабелле, а теперь Эдварду как будто перекрыли кислород, тем более, когда стало ясно, кто стоит за похищением молодой королевы - коварство Аро и его приспешников не знало предела… И как бы король Эдвард не считал, что «промедление смерти подобно», все же и Эсми, и Джаспер были правы, уговорив Эдварда на короткую передышку – одну ночь, зато поутру король был приятно удивлен, когда увидел ополчение, готовое сразиться с врагом за свою королеву. Наверное, в тот момент, Эдвард как никогда прочувствовал значение выражения «народная королева»! С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:20 | Сообщение # 1790 |
Робстен-эксперт
|
ужас Джесика совсем обезумела,она, что думает отобрав ребенка у Беллы и этим все решится))Эдварда должен гордиться своим народом ))
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:46 | Сообщение # 1791 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Валлери , ♥KrasotulkA♥, спасибо за новую главу! Наконец-то и я добралась до неё. А она такая грустная и совсем ситуацию не упростила. Эдвард слишком горяч, слушать никого не хочет, опять наломает дров. Надежда на того стражника всё ещё есть, только бы он освободил Изабеллу до того, как наш король каких-нибудь глупостей натворит. Но автор любит разрешать ситуации в самый последний критический момент! Думаю, тут будет также. Скорей бы продолжение. Эдварда жалко - так страдает, бедняжка!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:42 | Сообщение # 1792 |
Робстен-любитель
|
Quote (corall) Вот терь то точно Джессика вырыла себе могилу своими же руками,Эдвард не простит ей Беллу никогда и думаю это самое действие и станет началом конца для Джессики и короля Аро... Джессика перешла все границы... Quote (kaktus) Нельзя было таскать Беллу всюду за собой, слишком опасно было, имея такого врага под боком, но что уж теперь. Хотел как лучше... Quote (ekkbc) ак там Изабелла? Что с ней? Успеет ли Эдвард? Ответы на все вопросы мы найдем в следующих главах. Quote (Илария) И вот окружение напоминает ему о королевских решениях, не пороть горячку, собрать армию, подготовить людей к войне, а потом только выступать на спасение Беллы. Страх за жизнь жены и долгожданного ребенка преобладает над зравым смыслом Quote (Алиса) Сильный Эдвард, до этого он не знал, что значит настоящая боль. Думаю, от смерти родителей он нечто похожее испытывал... Quote (Алиса) Люди пришли воевать за народную королеву! Это впечатляет. Молодец Белла. Quote (Gavana) Очень надеюсь, что Эдвард выиграет эту войну... У него нет выбора - только победа, иначе настанет конец всему! Quote (Maryy85) Ну вот,а ведь он не даже не знает-может ее держат не Вольтерре,а где-то в другом месте! Придется искать Quote (Даaf) Вместе с этими людьми, крестьянами, они точно победят, численный перевес еа их стороне Но народ не обучен воевать (( Quote (ЕЛЕНА123) Джессика с Аро, настолько глупы, что думают силой и злостью заставить Эдварда жениться на этой гарпии? Они просто уже одержимы этой идеей... Quote (Ёжик))) я даже боялась читать, после этой записки какой записки? Quote (lena-r) Так держать,замочите всех тех Вольтеровских козлов! Будет выполнено! Quote (LittleCat) надеюсь что с ним все будет хорошо и он успеет Белле до начала ее родов Будем надеяться, что именно так все и произойдет. Quote (LittleCat) почему то мне кажется что она в замке Мейсен, может поэтому они там устроили великую стройку, что бы усовершенствовать камеры заключения да и пыток тоже Ого, какое предположение! Quote (murlika) Аро только этого и ждет Как знать-как знать... Quote (Гира) Прям прыгаю от радости что нашла этот фанф здесь... Ну читайте с удовольствием, а мы будет ждать комментариев! Quote (Blume_der_Freude) Я верю, что все будет хорошо)) А как же иначе? Quote (svan) Как же там Беллочка беременная? Вот когда Эд доберется до нее, тогда и узнаем, а пока придется потерпеть неведение... Quote (♥KrasotulkA♥) Как это не кровожадно,но я за казнь всего семейства Аро! Они заслужили это. Quote (ღАлаяღ) Да еще и помощи сильно не от кого ждать!!! Наоборот, теперь ото всех можно ждать помощь. Quote (ღАлаяღ) Надеюсь, все спасение пройдет, хотя бы без сильных осложнений!!! Скоро все узнаем! Quote (Ленуся) Очень надеюсь, что Эдвард успеет спасти Беллу и ребеночка! Будем держать за них кулаки!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:10 | Сообщение # 1793 |
Contra spem spero
|
В средние века при рождении гибло около 30% детишек С нетерпением ожидаю продолжения... даже свой перевод забросила
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:11 | Сообщение # 1794 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главку! Думаю, что теперь все будет хорошо!!! Они выиграют битву И они наконец то обретут счастья...
|
|
| |
| S_vet_A |
S_vet_A |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:24 | Сообщение # 1795 |
с надеждой о РобСтен
|
Quote (Althessa) В средние века при рождении гибло около 30% детишек Ну я думаю, здесь такого не будет)) здесь по любому будет ХЭ ПЫ.СЫ. Miss_Flower, солнышко, когда ты нас порадуешь продкой?? Ато уже настоящая ломка началась, каждый час проверяю на наличие обновления)))
|
|
| |
| minaia |
minaia |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:25 | Сообщение # 1796 |
с надеждой
|
pochemu glavu tak dolgo perevodyatsya? renshe eto zanimaalo dva dnya((((
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:00 | Сообщение # 1797 |
Робстен-любитель
|
Quote (Althessa) В средние века при рождении гибло около 30% детишек Не будем думать о плохом! Quote (Althessa) С нетерпением ожидаю продолжения... даже свой перевод забросила Ничего себе (( Quote (S_vet_A) Miss_Flower, солнышко, когда ты нас порадуешь продкой?? Ато уже настоящая ломка началась, каждый час проверяю на наличие обновления))) Уже добавила Ждем активации!
У всех прошу прощения за эту и ожидаемые задержки глав. Начался дачный сезон, а я единственная, кто может отвести родителей в наш сад-огород. Впереди осталось 4 главы и один ауттейк - надеюсь вы потерпите, я всегда старалась радовать вас. Поэтому войдите в положение. Всем спасибо за отличные комментарии, всегда с огромным удовольствеим читаю их.
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:40 | Сообщение # 1798 |
Робстен-любитель
|
Вот это события в главе! Такое описание сражения,что буквально чувствуешь себя на этом поле битвы...Все кто выступили против Вольтеры действительно были готовы отдать жизнь,ради победы над Аро! несмотря на то,что не все одобряют выбор Эдварда, но то что Аро покусился на королевского наследника было уже слишком!:asmile410: Джеймс наконец то заслужил смерти,как он не был уверен в себе ,но Эдвард его убил. Ему казалось,что своими гнусными разговорами он только собьет Эдварда ,но его слова подействовали вопреки и сыграли злую шутку с самим Джеймсом. Эмили пришла на помощь Эдварду в трудную минуту и оказала тем самым неоспоримую услугу... В этот раз бог,удача,смелость -все на стороне короля Эдварда и Вольтере пришел конец!:danc1: Осталось только дождаться освождения Беллы и казни Аро! Miss_Flower, Валлери , спасибо за новую главу!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:46 | Сообщение # 1799 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери , спасибо за новую главу! Описание сражения впечатляет! Эдвард становится настоящим королем. Причем королем победителем! Классно! Он не позволяет себе думать об Изабелле. Иначе он не сможет руководить. Но все делает ради нее, чтобы победить. Ему нужно спасти ее. Наконец-то ненавистная Вольтерра, надеюсь падет. Эти хищники достали всех, не только Форкс. Но, вряд ли они держат Изабеллу здесь. Скорее всего она в замке Мейсен. Что-то будет? Королевский ребенок, надеюсь все будет хорошо, и с Изабеллой тоже. Жду продолжения. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 30.04.2012, 13:47 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:55 | Сообщение # 1800 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо большое за главу!!Господи,неужели все закончилось? Ну почти,щас Беллочку с ребеночком спасти только! Очень рада,что Армия Эдварда одержала победу,а как иначе?! И Джеймс получил по заслугал..это еще и благодаря Эмили..вовремя подоспела! В общем ура-ура!одолели войну!теперь вперед к Белле! Спасибо!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |