Автор: Филечка Рейтинг: R Жанр: Романтика, Драма Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: AU: Он ушел из футбольной команды, фактически став никем, а она считается самой красивой свободной девушкой в школе. Из-за слабости и заторможенности он не может даже защитить себя, а она выглядит такой сильной и мужественной, что с ней даже страшно заговорить. У него в больничной карте со следующей недели будет стоять диагноз «анорексия», а она просто идеальная. Белла!вампир, Эдвард!анорексик Статус: в процессе От автора: Вдохновением стал фильм "До костей" с Лили Коллинз в главной роли. Вообще нечто подобное лежало у меня в голове аж с 2014 года, только больной там была Белла. Название одолжила у imagine dragons, так называется песня из нового альбома, которая украла мое сердечко. И да, люди, простите, но здесь будет очень много нецензурной лексики.
1. Отношения Эдварда и Беллы буду развиваться со скоростью черепахи. Безусловно, в этом фанфике Эдвард и Белла - родственные души, и я раскрою их отношения, но не так быстро, потому что, на мой взгляд, здоровые и зрелые отношения - процесс медленный и сложный. 2. У Эдварда не будет никаких отношений с кем-то из сестер Денали, не считая в прошлом Таню. С какой бы любовью он не относился к Даяне или Кейт, это не та любовь, которую он чувствует по отношению к Белле, в прошлом к Тане и *спойлер*. 3. Как вы могли заметить из прошлого пункта, в дальнейшем введется еще один персонаж, и это будет оригинальный персонаж. Внимательные читали в разговорах Эдварда и Питера могли заметить намеки на этого персонажа. 4. Как вы поняли, Эдвард к этому "загадочному персонажи" будет испытывать отнюдь не дружелюбные чувства, но этот перс тоже будет его прошлым, как и Таня. Никаких любовных треугольников, ненавижу их. 5. Не ждите детальных описаний секса. Я любительница почитать PWP, но сама такое писать не могу. 6. Зато я не стесняюсь матов. Серьезно, очень много нецензурной брани 7. Я уделю большое внимание оригинальным персонажам: Питер Мюррей, Даяна Денали, Марко (я еще не придумала ему фамилию), Гвен Фостер (совсем немного), Себастьян Фалахи (о да, он еще не раз появится в рассказе). Некоторые из них будут его опорой и поддержкой на протяжении всего фанфика, поэтому я считаю, что я должна раскрыть их. И еще: я автор, я так вижу. По мере написания фанфика я дополню какие-то пункты или что-то поменяю Спасибо за внимание.
Привет! Очень интересное начало! Принимай в читатели))) Но несмотря на то,что Эдвард человек, а Белла вампир, характер Эдварда(уж, не знаю,как Беллы, но чувствую, что тоже) весьма каноничен - считает себя недостойным девушки! Очень интересно, какую роль в судьбе Эдварда сыграет доктор Каллен... Интересно, а доктор Мейсен действительно не замечал своего сына 8 месяцев со дня ухода? Не уже ли он не знает/недогадывается о болезни Эдварда? Вот сколько вопросов после первой главы! Уже жду продолжения)) Спасибо))
Интересно! Характеры персонажей не изменены, что для меня представляет большую ценность, т.к. так мне их проще визуализировать. Словно те же самые люди, только в других условиях. Большое спасибо, пишите, пожалуйста, скорее и выкладывайте чаще!
Я так понимаю, что подробности, почему у Эдварда анорексия, будут в следующих главах. Теперь у Беллы неадекватная реакция на запах Эдварда и она будет его преследовать? Ждем продолжение. Как часто будут выходить главы?
Привет! Очень интересное начало! Принимай в читатели)))Но несмотря на то,что Эдвард человек, а Белла вампир, характер Эдварда(уж, не знаю,как Беллы, но чувствую, что тоже) весьма каноничен - считает себя недостойным девушки! Очень интересно, какую роль в судьбе Эдварда сыграет доктор Каллен... Интересно, а доктор Мейсен действительно не замечал своего сына 8 месяцев со дня ухода? Не уже ли он не знает/недогадывается о болезни Эдварда? Вот сколько вопросов после первой главы! Уже жду продолжения)) Спасибо))
Цитататаш ()
Интересно! Характеры персонажей не изменены, что для меня представляет большую ценность, т.к. так мне их проще визуализировать. Словно те же самые люди, только в других условиях. Большое спасибо, пишите, пожалуйста, скорее и выкладывайте чаще!
Спасибо большое Честно говоря, у меня не было цели сделать персонажей максимально близкими к канону, это просто совпадение. Дальше, на мой взгляд, и Эдвард, и Белла уйдут от канона
Цитатаruslanamer ()
Я так понимаю, что подробности, почему у Эдварда анорексия, будут в следующих главах. Теперь у Беллы неадекватная реакция на запах Эдварда и она будет его преследовать?Ждем продолжение. Как часто будут выходить главы?
Постараюсь выпускать главы раз в неделю
ЦитатаMima ()
Принимайте в читатели.
Цитатаsvetlana_kudryavceva ()
принимайте в читатели. будет интересно почитать
Цитатаshariz ()
С началом. Творческих успехов. Заинтересовало, почитаем
Цитатаagat ()
Спасибо за приглашение !Буду читать. Первая глава очень заинтересовала.
Приветствую автора! Начало захватывает, не читала ещё историй про анорексию, ужасная болезнь, смотрела что она делает с людьми, надеюсь здесь всё закончится хорошо, Белла не даст ему умереть) Кстати Белла- вампир с самого начала тоже мне не часто попадается, прошусь в ПЧ и жду проду
Спасибо за новую главу! События постепенно развиваются... Белла уже общается с Эдвардом и даже решила оставить его куртку себе)) А Эдвард прогулял терапию...
Здравствуйте Филечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего себе, оу какой изысканный по смыслу, дикий по описанию и горячий фанфик......................................... оу, Я также сочла бы за честь, стать постоянной читательницей вашей истории и непременно буду одной из активных.......................................................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Понедельник, 31.07.2017, 14:07
Я всё больше проникаюсь этой историей! Эдвард открывается... Питеру... Это хорошо. Вся команда заметила его нездоровую худобу. Ему будет проще, когда школа узнает о его болезни. И, наконец, явление Христа народу - появление Беллы во сне (уверена, она повлияла. ) или нет? Вот и поговорили.))) Общие литературные предпочтения. Как оказалось. А потом невинное предложение подвезти домой... Эх,Эдя... Вытягивай его,Белла, вытягивай из этой ямы! Как же все-таки дети тяжело переносят развод родителей... По идее, Эдя не был совсем маленьким, а как остро отреагировал... Ужас! С нетерпением жду продолжения!
Филечка, спасибо огромнейшее за такую интригующую неординарную историю! Уход отца явился толчком к развитию болезни! А болезнь реально страшная! Беллочка подсела на наркотик под названием "Эдвард"?! Эдику придётся поправиться, а то у него не будет сил даже обнять Беллу (а ему захочется !!!) С нетерпением жду продолжения! Успехов и вдохновения !
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 21:01 | Сообщение # 19
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Здравствуйте Филечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Воистину ведь, пока Энтони/Элизабет и обоюдно разбирались с расставанием ох, настолько сами втянулись что, увы самое главное существо в их жизни, сына из виду упустили а, между тем на Эдварда обрушилась неведомая ранее, боль которая травмировала всецело душу ему да, извратила сознание
Я, и от души преподнесу
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Четверг, 03.08.2017, 15:05
Приветствую автора!Начало захватывает, не читала ещё историй про анорексию, ужасная болезнь, смотрела что она делает с людьми, надеюсь здесь всё закончится хорошо, Белла не даст ему умереть) Кстати Белла- вампир с самого начала тоже мне не часто попадается, прошусь в ПЧ и жду проду
ЦитатаKorsak ()
Спасибо за новую главу!События постепенно развиваются... Белла уже общается с Эдвардом и даже решила оставить его куртку себе)) А Эдвард прогулял терапию...
Спасибо! Рада, что вам нравится история
ЦитатаZaID ()
Здравствуйте Филечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего себе, оу какой изысканный по смыслу, дикий по описанию и горячий фанфик.........................................
Оу, спасибо Ну, дикий уж точно
ЦитатаJeMusia ()
Я всё больше проникаюсь этой историей! Эдвард открывается... Питеру... Это хорошо. Вся команда заметила его нездоровую худобу. Ему будет проще, когда школа узнает о его болезни.
На самом деле, футболисты у меня получились добрее, чем изначально ожидалось. Изначально я задумывала, что они будут теми еще засранцами Спасибо
Цитатаtaang2188z ()
Филечка, спасибо огромнейшее за такую интригующую неординарную историю!Уход отца явился толчком к развитию болезни! А болезнь реально страшная! Беллочка подсела на наркотик под названием "Эдвард"?! Эдику придётся поправиться, а то у него не будет сил даже обнять Беллу (а ему захочется !!!) С нетерпением жду продолжения! Успехов и вдохновения !
Поверьте, ему уже хочется ее обнять (уж я то знаю) Спасибо
Цитатаsonika ()
Спасибо большое за новую главу. Нравится, что повествование передаёт состояние эдварда. И очень интересно, как события будут развиваться дальше :)
Ну, я рада, что с интересом для читателей могу передать состояние Эдварда. В этом фанфике передать все его эмоции, ощущения, чувства - моя главная задача Спасибо
ЦитатаZaID ()
Здравствуйте Филечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Воистину ведь, пока Энтони/Элизабет и обоюдно разбирались с расставанием ох, настолько сами втянулись что, увы самое главное существо в их жизни, сына из виду упустили а, между тем на Эдварда обрушилась неведомая ранее, боль которая травмировала всецело душу ему да, извратила сознание
Да, к сожалению, иногда такое бывает с детьми, у которых разводятся родители Еще раз спасибо