Автор: Филечка Рейтинг: R Жанр: Романтика, Драма Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: AU: Он ушел из футбольной команды, фактически став никем, а она считается самой красивой свободной девушкой в школе. Из-за слабости и заторможенности он не может даже защитить себя, а она выглядит такой сильной и мужественной, что с ней даже страшно заговорить. У него в больничной карте со следующей недели будет стоять диагноз «анорексия», а она просто идеальная. Белла!вампир, Эдвард!анорексик Статус: в процессе От автора: Вдохновением стал фильм "До костей" с Лили Коллинз в главной роли. Вообще нечто подобное лежало у меня в голове аж с 2014 года, только больной там была Белла. Название одолжила у imagine dragons, так называется песня из нового альбома, которая украла мое сердечко. И да, люди, простите, но здесь будет очень много нецензурной лексики.
1. Отношения Эдварда и Беллы буду развиваться со скоростью черепахи. Безусловно, в этом фанфике Эдвард и Белла - родственные души, и я раскрою их отношения, но не так быстро, потому что, на мой взгляд, здоровые и зрелые отношения - процесс медленный и сложный. 2. У Эдварда не будет никаких отношений с кем-то из сестер Денали, не считая в прошлом Таню. С какой бы любовью он не относился к Даяне или Кейт, это не та любовь, которую он чувствует по отношению к Белле, в прошлом к Тане и *спойлер*. 3. Как вы могли заметить из прошлого пункта, в дальнейшем введется еще один персонаж, и это будет оригинальный персонаж. Внимательные читали в разговорах Эдварда и Питера могли заметить намеки на этого персонажа. 4. Как вы поняли, Эдвард к этому "загадочному персонажи" будет испытывать отнюдь не дружелюбные чувства, но этот перс тоже будет его прошлым, как и Таня. Никаких любовных треугольников, ненавижу их. 5. Не ждите детальных описаний секса. Я любительница почитать PWP, но сама такое писать не могу. 6. Зато я не стесняюсь матов. Серьезно, очень много нецензурной брани 7. Я уделю большое внимание оригинальным персонажам: Питер Мюррей, Даяна Денали, Марко (я еще не придумала ему фамилию), Гвен Фостер (совсем немного), Себастьян Фалахи (о да, он еще не раз появится в рассказе). Некоторые из них будут его опорой и поддержкой на протяжении всего фанфика, поэтому я считаю, что я должна раскрыть их. И еще: я автор, я так вижу. По мере написания фанфика я дополню какие-то пункты или что-то поменяю Спасибо за внимание.
Спасибо за продолжение! Как же меня бесит отец Эда! Совершенно неприемлемый вызов (приглашением это не назовешь!!!) Отца не интересует, что Эд чувствует, что переживает? Эдварду надо прекратить быть мямлей! Белла ведь поможет ему? Мальчик, видимо, очень впечатлительный! Беллке надо брать ситуацию в свои руки!!!
У Эда от голода мысли заторможенные, он и думает как то вяло, медленно, мне так кажется. Ему надо вмтряхнуться, а Белла похоже нашла способ как привыкать к запаху. Спасибо за главу.
Здравствуйте Филечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да, эта очевидно история с неоднозначным Эдвардом и Беллой хм только, уже давно не вижу продолжения ох, когда предполагается следующая все ли, в порядке у автора/переводчика
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Вторник, 22.08.2017, 14:00
Спасибо за продолжение!Как же меня бесит отец Эда! Совершенно неприемлемый вызов (приглашением это не назовешь!!!) Отца не интересует, что Эд чувствует, что переживает? Эдварду надо прекратить быть мямлей! Белла ведь поможет ему? Мальчик, видимо, очень впечатлительный! Беллке надо брать ситуацию в свои руки!!!
О да, Белла еще как поможет ему А отец Эдварда... ну, он скоро появиться и мы про него все узнаем Благодарю за отзыв
ЦитатаMima ()
У Эда от голода мысли заторможенные, он и думает как то вяло, медленно, мне так кажется. Ему надо вмтряхнуться, а Белла похоже нашла способ как привыкать к запаху. Спасибо за главу.
Да, так и есть. Кроме того, у него еще, к сожалению, депрессия Благодарю за отзыв
ЦитатаJeMusia ()
Спасибо за продолжение!Мне дико жаль Эдю... Доля выпала ему та еще... Я надеюсь, Белла Каллен поможет ему выбраться.
Я тоже надеюсь, что у него все будет хорошо Говорит автор, который понятия не имеет, чем же закончиться вся эта история Благодарю за отзыв
ЦитатаJeMusia ()
Ммммм, привееееет! А когда продолжение будет?
Прошу прощения за задержку, уже бегу выкладывать!
ЦитатаZaID ()
Здравствуйте Филечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да, эта очевидно история с неоднозначным Эдвардом и Беллой хм только, уже давно не вижу продолжения ох, когда предполагается следующая все ли, в порядке у автора/переводчика
Спасибо за отзыв и за такую вкусную картинку! Уже бегу выкладывать проду
А вот и долгожданное продолжение! Ураааа! Эдвард возвращается к музыке - появляется легкий луч света в темном царстве.)))) Надеюсь, он согласится на семейную терапию, она поможет ему в дальнейшем.
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 22:00 | Сообщение # 29
с любовью
Статус: Offline
ЦитатаJeMusia ()
А вот и долгожданное продолжение! Ураааа! Эдвард возвращается к музыке - появляется легкий луч света в темном царстве.)))) Надеюсь, он согласится на семейную терапию, она поможет ему в дальнейшем.
Еее, спасибо за отзыв бегу выкладывать новую главу
Так вот, как произошел разрыв отношений между родителями Эдварда... Драка на парковке- это мощно! "Групповуха", блин! Молодцы! Этот козлина Гаррет давно просил! Да и Гвен тоже... отгребла люлей по самые дальше некуда! Элис умничка! Первое видение и спасение Эди.))) Отличное продолжение! С нетерпением жду, когда новую главу наконец активируют.
Сообщение отредактировал JeMusia - Вторник, 19.09.2017, 01:35
Спасибо за продолжение! А Эдвард молодец! Принципиальный и непримиримый! Я ещё могла бы, наверное, понять поведение его отца в большом городе... Но в маленьком городке, где все всё обо всем знают и при этом вести себя так, будто Эдвард с мамой перед ним провинились... Мерзость! А Белла положила глаз на Эда Жду с нетерпением развития событий!
Эдя упрямый, но хорошо, что здравый разум все-таки присутствует и он согласился на семейную терапию. Пы.Сы.: Не удивлюсь, если после этих встреч его родители снова сойдутся. Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 20:08 | Сообщение # 37
с любовью
Статус: Offline
Цитатаtaang2188z ()
Спасибо за продолжение! А Эдвард молодец! Принципиальный и непримиримый! Я ещё могла бы, наверное, понять поведение его отца в большом городе... Но в маленьком городке, где все всё обо всем знают и при этом вести себя так, будто Эдвард с мамой перед ним провинились... Мерзость! А Белла положила глаз на Эда Жду с нетерпением развития событий!
Спасибо за отзыв Ну, поведение отца Эдварда я оправдываю тем, что у того был не менее эксцентричный отец
ЦитатаJeMusia ()
Эдя упрямый, но хорошо, что здравый разум все-таки присутствует и он согласился на семейную терапию. Пы.Сы.: Не удивлюсь, если после этих встреч его родители снова сойдутся. Жду продолжения!
У меня не было в планах сводить родителей Эдварда, но теперь я как-то сама этого хочу Спасибо
А вот и прода! Белла заглядывала на огонек к Эдварду, значит? Хорошооооо! Эде реально нужно есть - такого дохлика от половинки косяка так "раскумарило". Хорошо, что соображалка все-таки сработала, и он узнал тайну "белых".)))) Хвала болтливому Джейку! Еще заметила, что хочу почаще наблюдать за возможной парой Даяны и Фалахи. И Питера с Кейт? Всё ведь возможно, не правда ли, Филечка? В любом случае, я влюбляюсь в эту историю всё больше!