Автор: Филечка Рейтинг: R Жанр: Романтика, Драма Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: AU: Он ушел из футбольной команды, фактически став никем, а она считается самой красивой свободной девушкой в школе. Из-за слабости и заторможенности он не может даже защитить себя, а она выглядит такой сильной и мужественной, что с ней даже страшно заговорить. У него в больничной карте со следующей недели будет стоять диагноз «анорексия», а она просто идеальная. Белла!вампир, Эдвард!анорексик Статус: в процессе От автора: Вдохновением стал фильм "До костей" с Лили Коллинз в главной роли. Вообще нечто подобное лежало у меня в голове аж с 2014 года, только больной там была Белла. Название одолжила у imagine dragons, так называется песня из нового альбома, которая украла мое сердечко. И да, люди, простите, но здесь будет очень много нецензурной лексики.
1. Отношения Эдварда и Беллы буду развиваться со скоростью черепахи. Безусловно, в этом фанфике Эдвард и Белла - родственные души, и я раскрою их отношения, но не так быстро, потому что, на мой взгляд, здоровые и зрелые отношения - процесс медленный и сложный. 2. У Эдварда не будет никаких отношений с кем-то из сестер Денали, не считая в прошлом Таню. С какой бы любовью он не относился к Даяне или Кейт, это не та любовь, которую он чувствует по отношению к Белле, в прошлом к Тане и *спойлер*. 3. Как вы могли заметить из прошлого пункта, в дальнейшем введется еще один персонаж, и это будет оригинальный персонаж. Внимательные читали в разговорах Эдварда и Питера могли заметить намеки на этого персонажа. 4. Как вы поняли, Эдвард к этому "загадочному персонажи" будет испытывать отнюдь не дружелюбные чувства, но этот перс тоже будет его прошлым, как и Таня. Никаких любовных треугольников, ненавижу их. 5. Не ждите детальных описаний секса. Я любительница почитать PWP, но сама такое писать не могу. 6. Зато я не стесняюсь матов. Серьезно, очень много нецензурной брани 7. Я уделю большое внимание оригинальным персонажам: Питер Мюррей, Даяна Денали, Марко (я еще не придумала ему фамилию), Гвен Фостер (совсем немного), Себастьян Фалахи (о да, он еще не раз появится в рассказе). Некоторые из них будут его опорой и поддержкой на протяжении всего фанфика, поэтому я считаю, что я должна раскрыть их. И еще: я автор, я так вижу. По мере написания фанфика я дополню какие-то пункты или что-то поменяю Спасибо за внимание.
Эдвард пытается жить как обыкновенный подросток. Джейк надо же дал вполне исчерпывающую информацию про Калленов и кто они. Спасибо за главу.
О да, Джейк оказался полезен спасибо за отзыв
ЦитатаJeMusia ()
А вот и прода! Белла заглядывала на огонек к Эдварду, значит? Хорошооооо! Эде реально нужно есть - такого дохлика от половинки косяка так "раскумарило". Хорошо, что соображалка все-таки сработала, и он узнал тайну "белых".)))) Хвала болтливому Джейку! Еще заметила, что хочу почаще наблюдать за возможной парой Даяны и Фалахи. И Питера с Кейт? Всё ведь возможно, не правда ли, Филечка? В любом случае, я влюбляюсь в эту историю всё больше!
Вааай, как я рада, что кто-то заметил связь между Питером и Кейт, но больше всего я радуюсь из-за Даяны и Себастьяна. Себастьян вообще вводился в фанфик исключительно как возможная пара для Даяны Я счастлива, что моя работа приносит вам удовольствие спасибо за отзыв
Ну вот и разоблачение! Белла вампир, и Эдвард удостоверился в этом. Как же всё-таки здорово, что Эдварда поддержали близкие люди! Если бы не они, он вряд ли выдержал.
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:40 | Сообщение # 44
с любовью
Статус: Offline
ЦитатаMima ()
Вот еще чуть, чуть и тайна откроется и может Белла не сбежит от него на Аляску. Спасибо за главу
Про Аляску... Глава на активации, так что скоро узнаете! Спасибо за отзыв
ЦитатаJeMusia ()
Ну вот и разоблачение! Белла вампир, и Эдвард удостоверился в этом.Как же всё-таки здорово, что Эдварда поддержали близкие люди! Если бы не они, он вряд ли выдержал.
Изначально планировала оставить его одного, но потом подумала, что это слишком жестоко. Подумала, пусть в этой истории у него будет поддержка в лице друзей и понимающей мамы Спасибо за отзыв
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 18:47 | Сообщение # 46
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо большое за продолжение! Эдя себе признался, что влюбляется... Думаю, Белла не оставит его одного в больнице! А потом у неё вопросы к нему накопились! С нетерпением жду продолжения такой чудной увлекательной истории!
Филечка, спасибо огромнейшее за продолжение! Ох, не нравится мне эта поездка! Эдвард какой молодчинка, не смотря на то, что боится Беллу (как ни странно как девушку, а не как вампира!) очень хочет проводить с ней время! А как он впитывает любую информацию о ней! Мммммммм... любовь творит чудеса! Очень хочется, чтобы клиника помогла! Анорексия - это просто страшно! С нетерпением жду продолжения!
Забавная сцена с двумя танцующими парнями. Окружающих такая картина не удивляет, а Эдвард в паре с красивой девочкой Беллой удивляет. Мне дремучей этого не понять. Сами Эдвард с Беллой испытывают трудности во взаимоотношениях такие же, как и любая другая человеческая пара. То что Белла вампир для Эдварда, похоже, никакой роли не играет. Она не потребляет человеческую пищу, отлично, Эдвард её тоже не ест. Спасибо за историю)