И каждому воздастся... - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
И каждому воздастся...
lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:50 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Маски сброшены,
Карты разложены,
Получаем кому что положено...

Автор: lelik1986
Бета: Ксеньк@
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, Action
Статус: ЗАВЕРШЁН!
Саммари: Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон…
Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление…
А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да!
Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка…

Размещение: только с разрешения автора

Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...

Прошлое отбрасывает длинные тени...

И лишь тот сможет в полный взмах
Птицей вольной по небу плыть,
Кто прошел сквозь огонь и страх,
Умирал, но остался жить!
Кто никогда не стоял на краю,
Тот не поймет.
Тот не живет.
Как чистой душу оставить свою?
Живым остаться с судьбою в бою?
Тот не поймет…

Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая
Она - моя богиня, моё сердце.
Жить без неё? О, нет, я не смогу.
Она мне приоткрыла в сердце дверцу,
Выпустив то, на чём стоит табу.

И что теперь? Чертовски испугался!
И так боюсь, что не смогу снести
Всю эту боль, которой я поддался,
Уверенность сметая на пути!

Позволить не могу себе быть слабым.
Я должен быть уверенным во всём,
Чтоб исцелить любимую от раны,
Что жжёт её расплавленным свинцом.

Я буду рядом, ни за что её не брошу.
Ту женщину с моим сердцем в руках.
Как дальше жить: любовью или прошлым?
Конечно, первому быть ниже на весах.

=================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 22:23

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:23 | Сообщение # 201
Quote (Korolevna)
Неумение контролировать гнев - ощущение потери контроля над ситуацией, невозможность изменить в свою пользу действия другого.

Кристин, раз пять перечитала, но, ей Богу, мало, что поняла. girl_blush2 Что это означает на простом, человечьем, языке? girl_blush2
Quote (Korolevna)
Если на сцене весит ружье, то она в конце пьесы выстрелит. Значит, Эдварду еще пригодится его импульсивность и возникнет ситуация, где агрессия сыграет свою роль, возможно, придаст ему силы в чем-то... *задумалась*

Возможно-возможно, это ведь часть его характера, так что не может ни повлиять на какие-то его поступки, действия, ситуации в целом.
Quote (Korolevna)
А у Беллы пока нет сил выпутаться, но она уже начала понимать, что в его поведении ее многое смущает.

Теперь ей уже точно будет не до выяснения отношений с Джейкобом и самокопания с целью определения своих истинных чувств к нему.
Quote (Korolevna)
Ух, интрига! Буду ждать

Интрига... интрига... а как же без этого? JC_flirt
Quote (Korolevna)
Оля! Ты меня опять смущаешь! Какой-такой "талант"?

я просто высказываю свое мнение по поводу твоиеготворчества! А что?Иимею полное право! я же не виновата, что мне действительно ОЧЕНЬ нравится, как ты пишешь! hang1
Quote (Korolevna)
У тебя же есть удивительная способность чувствовать людей и их характеры, прописывать тонко образы, которые воспринимаются настоящими и живыми, а не картонными декорациями.

Все тоже самое могу сказать и про тебя! fund02016
Quote (Korolevna)
Может показаться, что я придираюсь,

Мне это и в голову не приходило! Я же уже говорила тебе, что люблю обсуждать с читателями своих героев! girl_blush2
Quote (Korolevna)
Спасибо тебе огромное за твой рассказ, за то, что он настоящий!

Спасибо, Кристиночка! мне жуть как приятно! hang1 girl_blush2
Quote (lena-r)
Ух ты ж ёлки,этот порыв Эдварда....у меня аж дыхание перехватило.

Думаю, у Беллы в тот момент его тоже перехватило! giri05003
Quote (lena-r)
Они маму потеряли,да?И видать каким-то ужасным способом...

Есть кое-что в твоих словах... JC_flirt
Quote (lena-r)
очень интересно,как тот,кто любит Беллу,сможет отпустить,да и вообще...

Ну, речь там шла все же о Джейке, а вот по поводу "отпустить"... тут уже все очень сложно! JC_flirt
Quote (lena-r)
Кажется мне,что предсказание Эл было,слегонца,обнадеживающим...В смысле,круто,когда есть загадка в том,как сложится их судьба,а тут,вроде,всё ясно...Нет,понятное дело,что не всё так просто,но всё же...

Круто сказано! good вот и Элис не стала говорить Эдварду ничего более точного, потому что могла она сказать только примерно так же. Вроде финал боле-менее ясен, но все так сложно,
что нельзя ни в чем быть уверенным до конца. girl_wacko
Quote (lena-r)
Посмотрим к чему приведет этот спектакль,а он к чему то приведет,эт точно

Ну, дык само собой ясно к чему! fund02002
Quote (lena-r)
Просто хочется верить,этих героев не постигнет судьба Ромео и Джульетты...

Нет, у них своя, совсме другая судьба! JC_flirt
Quote (lena-r)
lelik1986, спасибо большое за главу Мне очень нравится завязка истории,столько тайн С удовольствием жду продолжения! пы.сы.Спасибо за саун!Аж кишки перевернулись!

Не за что! И тебе спасибо за приятные слова! А песня с видео действительно классные, но моей заслуги в этом точно никакой нет! giri05003
Quote (id135336701)
спасибо что порадовали новой главой все прикрасно слов нет

Спасибо! Очень рада, что тебе нравится! lovi06032
Quote (sakyra)
ага, это защита от цензуры присутствуют три буквы из более ёмкого слова

Точно! и как это я сразу не заметила! giri05003
Quote (sakyra)
ого, так жду с нетерпением знакомства с ним

Это случится уже в среду, правда свою серьезность он проявит позже. JC_flirt
Ксеньк@, солнышко! Еще раз огромное тебе спасибо!!! fund02016 lovi06015
Quote (терминатор)
история нравится добавите в ПЧ?

С удовольстивем! Добро пожаловать! fund02016

Добавлено (17.12.2011, 02:26)
---------------------------------------------

Quote (Светочка)
Оленька, привет! Спасибо за новую главку!

Привет, Ланочка! lovi06015
Quote (Светочка)
Опять все основные комментарии высказаны, мне остаётся только присоединиться к комментам Светланы- всё, что мне хотелось бы сказать, она уже написала!

Света, она такая! Всегда все так здорово анализирует, раскладыват по полочкам, делает абсолютно правильные выводы, что мне и самой остается только присоединиться к ее словам! good
Quote (Светочка)
Оль, нигде не встречала такого сложного разбора полётов после каждой главы, не только литературоведческого, но и с психологической точки зрения-- потому что умно и талантливо написаное рождает желание осмыслить и порассуждать о вечном...

Мне безумно приятны твои слова, но не думаю, что это моя заслуга! просто здесь собрались такие замечательые люди, которые любят и, самое главное, у меют порассуждать, как ты выразилась, о вечном! JC_flirt girl_blush2
Quote (Светочка)
Как всегда хочется поставить пятёрку с плюсом за подбор видеоролика и - пересмотрела несколько раз, так здорово! Ты безошибочно выбираешь лучшее, у тебя безупречное чутьё! Эпиграф к главе точен и заставляет задуматься...

Ну все! Теперь точно самое время сползать под стол от смущения! girl_blush2
Quote (Светочка)
Прекрасно выписано растущее взаимное притяжение и интерес нашей пары--Белла сумела пробить защиту Эдварда, рядом с ней его ледяной панцирь подтаивает, и сквозь него становится виден он настоящий , с живыми эмоциями , возрождающимся желанием научиться чувствовать радость жизни!

Белла молодец! Она на верном пути, хотя и не пыталась изначально намеренноо вывести его из себя, встряхнуться, перестать быть мраморной статуей.
Quote (Светочка)
Полностью согласна со Светланой- общение с чистой и светлой душой способно изменить мироощущение нашего мрачного мизантропа , научить его видеть в жизни светлые стороны- вот уж действительно - встреча осени и весны...

Рядом с жизнерадостными, чистыми и светлыми людьми и самому хочется измениться, стать лучше, зажить полноценной жизнью. а если есть такое желание и поодержка близкого человека, то все может получиться!
Quote (Светочка)
думаю, переживать потерю любой живой души, которую впустил в своё сердце-- трагедия...

Именно поэтому Эдвард и не хочет никого пускать в свое сердце. cray
Quote (Светочка)
PS Как тебе "Апрель" в оригинальном ролике?

О, вот уж точно я представляла ее себе совсем другой! Очень интересная дамочка с проколотой бровью и еще парочкой лишних дырок на лице! А вообще мне кажется, что они даже чем-то похожи внешне с солистом Расмуса! короче, как ты и говорила, Апрель и Октябрь стоят друг друга! giri05003

Svetoshka
Svetoshka Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:23 | Сообщение # 202
с любовью к РобСтен
Ну,что ж ставки сделаны,господа...Начинаем репетиции "Ромео и Джульеты" и будем наблюдать не только за репепициями Эдварда и Беллы,но и за развитием их отношений...Джейкоб веде себя то как собственник,когда с силой сжимал её руку при виде Эдварда и как то неубедительно объяснив причины своего поведения Беллы,а после репетиции,когда белла сообщила ,что они не могут видеться целый месяц нигде кроме занятий,ответилЭто, конечно, плохо, но все же стоит того, чтобы увидеть тебя на сцене в роли Джульетты!. Как то уж равнодушно...Ну,его уверенность в том ,что Белла только его, у него 100 процентная и никуда не денеться... Блажен кто верует...
Эдвард,как то по особенному смотрит на Беллу и его эмоции к ней пока сам себе объяснить не может. Вроде бы она и очень скромная,и тихая,и какая то вся беззащитная,но чего он точно от неё не ожидал,так это то ,что она его может отчитать за его поведения в отношении Джессики. Она ему не понравилась,но это не повод так себя вести...И от её слов,что то внутри его щелкнуло и его защита ,на какой то миг дала трещину и его понесло...Но взгляд Беллы,которая буквально тонула в его глазах,тормознул его,не дав договорить лишнего. Ему очень странно,чувствовать,что она так быстро смогла нарушить его броню...Но это только начало...
Белла рядом с ним чувствует себя как то по другому,чем с Джейкобом.И она не может сказать даже самой себе плохо это или хорошо,но это по другому...
Эллис,милая Эллис в роли гадалки.Её пророчества ,как правило сбываются.Но кое-что видно четко: эта девушка станет для тебя всем! Есть кто-то, кто очень сильно любит ее, но это не ты… пока не ты…
Эдвард улыбнулся и недоверчиво покачал головой.
Вот зря ты недоверчиво качаешь головой!
Оля,спасибо за продолжение! Интрига зарождается и начинает расти...Очень интересно будет наблюдать за репетициями,ведь они не только будут выстраивать свои роли в спектале,они будут строить свои отношения! Спасибо за историю и с нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Ксеньк@,спасибо за редактирование!

[img]http://[/img]

Korolevna
Korolevna Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:23 | Сообщение # 203
...краше весны и пьянее лета...
Quote (lelik1986)
Что это означает на простом, человечьем, языке?

ГЫ fund02002 Теперь уже и сама мало что понимаю, что я хотела сказать girl_blush2 Вот что бывает, когда на работе в попыхах пишешь комментарий hang1
Quote (lelik1986)
Теперь ей уже точно будет не до выяснения отношений с Джейкобом и самокопания с целью определения своих истинных чувств к нему

Тем не менее, у Беллы будут самокопания поповоду Эдварда, той незримой ниточке, которая уже возникла между ними. Твоя история именно ведь на этом и замешана: герои чувствуют, думают и переживают. Они живут! Не думаю,ч то Белла просто махнет рукой и скажет: "Да ну его, этого Джейкоба. Я, вон, Эдика уже люблю". JC_flirt
Как мне кажется (пора бы уже перекрестится, чтоб не мерещилось fund02002 ), то Белла сделла определенные выводы, но пока не озвучивает их. Тем более, она очень хорошая, любит делать все по срправедливости, по совести, не хочет причинять кому-то боль, и уж тем более Джейкобу, с которым ее связывали романтические чувства.

Quote (lelik1986)
просто высказываю свое мнение по поводу твоиеготворчества! А что?Иимею полное право! я же не виновата, что мне действительно ОЧЕНЬ нравится, как ты пишешь!

А мне ооочень приятно такое слышать, но все равно, кажется что эти слова для моей скромной персоны как-то не уместны girl_blush2
Могу сказать, что мне оже очень нравится как ты пишешь, каких создаешь героев. поэтому я с удовольствием прихож к тебе в тему, пытаюсь их понять, сравнить свое восприятие с твоим. Давно уже такого не случалось. Спасибо огромное! Твои Эдвард и Белла - настоящие, такие, какими всегда их видела я. И я вновь увидела, что их история любви может быть интересной, интригующей, настоящей. Еще раз спасибо за это! lovi06032 lovi06015

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:24 | Сообщение # 204
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (lelik1986)
Ксеньк@, солнышко! Еще раз огромное тебе спасибо!!!

Quote (Svetoshka)
Ксеньк@,спасибо за редактирование!

Всегда пожалуйста! lovi06015 fund02016

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:24 | Сообщение # 205
ShumDario
Оленька, спасибо за главу, я твоя поклонница:))))
Ты умничка, спасибо за все рассказы, и за Стефика хоть это часть не по теме:) hang1
Ксеньк@ спасибо тоже большое:)))))))))))

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:24 | Сообщение # 206
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (annushka_pattinson)
Ксеньк@ спасибо тоже большое:)))))))))))

Пожалуйста! JC_flirt

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:24 | Сообщение # 207
Quote (Svetoshka)
Джейкоб веде себя то как собственник,когда с силой сжимал её руку при виде Эдварда и как то неубедительно объяснив причины своего поведения Беллы,а после репетиции,когда белла сообщила ,что они не могут видеться целый месяц нигде кроме занятий,ответилЭто, конечно, плохо, но все же стоит того, чтобы увидеть тебя на сцене в роли Джульетты!. Как то уж равнодушно...

На самом деле, он абсолютный собственник! И то, как он сжал Белле руку при виде эдварда, было истинным проявлением его чувств, а то, что он сказал ей после репетиции... он вроде как решил немного сбавить обороты, показать, что дает ей свободу и все такое, но получилось у него это как-то весьма неуклюже.
Quote (Svetoshka)
,но чего он точно от неё не ожидал,так это то ,что она его может отчитать за его поведения в отношении Джессики.

Да, то,0 что Белла оказалась девушкой с характером, стало для Эдварда неожиданным сюрпризом, но скорее приятным, чем нет.
Quote (Svetoshka)
Ему очень странно,чувствовать,что она так быстро смогла нарушить его броню...Но это только начало...

Белла пробудила в Эдварде те чувства, на который он считал себя даже не способным, и, конечно, ты права - это только начало!
Quote (Svetoshka)
Белла рядом с ним чувствует себя как то по другому,чем с Джейкобом.И она не может сказать даже самой себе плохо это или хорошо,но это по другому...

с Джейком это был всплеск гормонов, очарование придуманным ею же образом прерасного принца. с Эдвардом особых иллюзий нет с самого начала. Уже сейчас она понимает, что он не идеальный ине простой человек, но тем не менее, она все равно очаровывается им, ей хочется узнать его лучше. Такое с ней впервые, и это уже более серьезный, зрелые чувства, чем были у нее к Джейку.
Quote (Svetoshka)
Спасибо за историю и с нетерпением жду дальнейшего развития событий!

Не за что, Свет, это тебе большое спасибо!!! fund02016 lovi06032
Quote (Korolevna)
Твоя история именно ведь на этом и замешана: герои чувствуют, думают и переживают. Они живут!

О, Кристи, мне как автору особенно приятно слышать это! girl_blush2
Quote (Korolevna)
Не думаю,ч то Белла просто махнет рукой и скажет: "Да ну его, этого Джейкоба. Я, вон, Эдика уже люблю".

Quote (Korolevna)
Тем более, она очень хорошая, любит делать все по срправедливости, по совести, не хочет причинять кому-то боль, и уж тем более Джейкобу, с которым ее связывали романтические чувства.

у Беллы с Джейком произойдет один неприятный инцидент, который окончательно раскрооет ей на него глаза, после того, что случится, она уже без зазарения совести вполне может отвернуться от Джейкоба без особых объяснеий. Правда, Белла пожалуй слишком добра и терпима к окружающим, в том числе и к Джейку...

Quote (Korolevna)
Могу сказать, что мне оже очень нравится как ты пишешь, каких создаешь героев. поэтому я с удовольствием прихож к тебе в тему, пытаюсь их понять, сравнить свое восприятие с твоим. Давно уже такого не случалось. Спасибо огромное! Твои Эдвард и Белла - настоящие, такие, какими всегда их видела я. И я вновь увидела, что их история любви может быть интересной, интригующей, настоящей. Еще раз спасибо за это!

Кристиночка, дорогая, спасибо тебе за такие теплые слова в мой адрес и в адрес моего скромного творчества! boast lovi06015
Оленька, спасибо за главу, я твоя поклонница:)))) Ты умничка, спасибо за все рассказы, и за Стефика хоть это часть не по теме:)

Огромное тебе спасибо, солнышко! lovi06015 lovi06032 А Стефик всегда и везде по теме! JC_flirt girl_blush2

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:24 | Сообщение # 208
В погоне за счастьем
Эммет, наконец нашел работу, и не только работу, кажется он запал на Роуз, а Роуз в свою очередь такая серьезная - Разве что могу посоветовать тебе принять холодный душ. Правильно, пускай малек остынет) Я не хочу в душ, но пойду, только если ты составишь мне компанию. Помойму Эммет нагло себя ведет. Не успели познакомиться, а уже вовсю заигрывает..) За что и поплатился.

И почему Роуз так отреагировала про аварию Джаспера? Она просто не хотела говорить об этом ? Или за этим кроется что-то серьезное, нежели простая авария на мотоцикле?

Оля, Ксюша, спасибо за главу! lovi06015 lovi06032
А кто иполняет песню в видеоролике?

Моя страничка Вконтакте

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:24 | Сообщение # 209
Сумеречная
lelik1986, Привет, привет!!!! 1_012
Эммет отличный парень good Но Розали пока слишком замкнута в своем прошлом, что не мешает ей быть стервой. Надеюсь, что обаяние Эмма растопит ее сердце JC_flirt

Девчата, спасибо за новую главочку и редактуру lovi06032 lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:25 | Сообщение # 210
I ♥ Rob
lelik1986, спасибо за очередную главу lovi06032 Всё хорошо,только вот маловато будет JC_flirt
Я смотрю Розита-это женщина огонь fund02002 такая страстная...думаю Эму будет не легко с ней справится,хотя он и сам хорошо,падлюка hang1 fund02002 Очень интересно понаблюдать за сложившейся ситуацией!

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:25 | Сообщение # 211
Incanto d'amor
lelik1986, Олечка,доброе утро!!!!Пишу утром,ой уже днем!Но как я и боещала-первым делом прибежала читать новую главу!А тут сегодня подарок-глава об Эммете,нравится он мне все больше и больше. Читаю и он мне почему представляется Йети, таким большим снежным человеком с огромной душой.Он добрый и это заметно, то как он относится к сестре, в его отношении заметна не только братская любовь,но и уважение, а еще он признает,что она не смотря на возраст в чем-то умнее и к ней надо прислушиваться. И внутреннее чутье относительно павлина Джейка его не обмануло,раньше Бэлз понял,что тот за птица, блеска много, сути-ноль. Читала и искренне смеялась над подростковыми проделками Эммета, вот ведь шутник-большой уже, а так пакостил!Бедный Фил,ладно клей,но документы!!!!!Стоит отдать ему должное, он правильно понял,что надо переждать. Подросткам всегда тяжело переживать развод родитителей и последующий брак одного из них, а особенно того,с кем будешь жить. Бенядга Фил попал под раздачу.
А Эммет видно не просто глаз положил на Снежную королеву Роуз.У этой красавицы много общего с братом, один взгляд чего стоит! Видно красота это подарок предков и намес генов!Одним словом-красиво,совершенно,приятгательно и обжигающе.Эммет уже попал в плен ее чар и видно уже оттуда ему не выбраться без потерь.Думаю,что Роуз как и Эдвард на самом деле прячем под маской все свои чувства. Эммету ,если у него все же получится добиться этой красоты предстоит нелегкая работа(а он скорее всего добъется ее). Интресно как,он сразу понял,что не просто хочет ее физически, хотя по тому как его к ней потянуло он просто умирает от этого желания, но ему интересна она сама. Момент,когда она окатила его мыльной грязной водой!УФ!!!!Роуз повезло,что у Эммета есть выдержка и цель себе он уже наметил, другой мог ей за такую выходку голову свернуть, она думала,что остудила его пыл,а все получилось наоборот, еще больще разожгла!Видно к этой парочке, как уи к Эдварду с Бэлз постучалась в окошко старушка судьба и предъявилас свои требования!
Кстати, Эммет у нас образованный!Это не может не радовать,а еще и работает с юности,что говорит лишь в его пользу. значит точно ни у кого на шее не висел и всего старается добиваться сам, значит и сердце Роуз растопит!!!!
Теперь надо запастись терпением и дождаться момента когда ледяное сердечко начнет оттаивать hang1 hang1 hang1
Чуть не забыла, мне очень понравился эпиграф!Роуз действительно королева, видно она такой родилась..гены..гены!И конечно клип точно соответствует задумке главы!

Korolevna
Korolevna Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:25 | Сообщение # 212
...краше весны и пьянее лета...
lelik1986, Оля! Спасибо за главу!
Клип не посмотрела, песню не послушала из-за проблем с интернетом, но верю, что всё подобрано в тему, отражает суть главы, как всегда. Понравился эпиграф, сразу же представилась Роуз...
Правда, моя Розали вовсе не Никки Рид. Так уж повелось с первлй книги. когда я читала Сумерки впервый раз, то Рози я представляла этакой Снежной королевой справильными чертами лица, которая любит рассматривать свое отражение во всех отражющих поверхностях, но за этой маской скрывается ранимая девочка. Поэтому моей Роуз стала Шарлиз Терон модельной юности, ничего с собой поделать не мог. Надеюсь, ты простишь мою пунктик girl_blush2
Эммет получился просто замечательным, позитивным и надежным парнем. Он мне нравится именно втаком исполнении. Всегда предтавляла его именно страшим братм Беллы, который может с ней и пошутить, и поссориться и тут же помириться, забыть все, начать дурачится. Также приятно видеть, что Эммет прислушивается к младшей сестре, ценит ее, уважает, а так же он весьма и весьма прозорливый, сразу же раскусил Джейкоба, но не спешит с советами, верит, что сестра сама поймет, с кем связалась.
По поводу выходок Эмма с отчимом. Отличная идея! Подростки всегда остро реагируют на смену в жизни, особенно на развод родителей, когда нерушимый и цельный мир оказывает совсем другим. Надо отдать должное Филу, который все стоически выдержал и остался с Рене.
Теперь остается ждать следующего поворота событий. Очень хочется посмотреть на то, как Эммет и розали сблизятся, что послужит толчком к началу их отношений.
Рози хочет показать свою независимость, ведет себя подчеркнуто отсраненно, делает акцент на деловых отношениях. Но Эммет слишком неординарный, он сразу же стал своим и не видит смысла, чтобы и дальше играть в игру "босс-подчиненнй". И надменная королева потеряла контроль, пару раз сорвалась, что меня наталкивает на определенные мысли...
Их роман обещает быть бурей страстей.
Оля, спасибо огромное за главу. получила море удовольствия от чтения. Очень порадовали герои, которые выгодно отличаются от своих стереотипых образов в категории "все люди" - Рози-старва и тупица-Эммет. Но у тебя по-другому быть не может.
Жду продолжение, хочу еще fund02002 JC_flirt

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:25 | Сообщение # 213
Банда КР
спасибо за новую главу)))

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:25 | Сообщение # 214
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Роуз еще так штучка fund02002

Спасибо за главу lovi06032

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:25 | Сообщение # 215
ShumDario
Олечка спасибо за новую главку и за оповещение! Все как всегда просто супер!!!!!! Ты мой самый любимый писатель фанфов:))) lovi06032
Про Стефика...что правда то правда, всегда в тему:)))))) fund02016

Таника
Таника Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:26 | Сообщение # 216
с верой
Спасибо за новую главу. girl_blush2
Эммет очень хороший, но ему предётся постараться чтобы Роуз обратила на него внимания.
Розали - такая холодная в душе и замкнутая в себе, но я надеюсь, Эммет разожёт в ней огонь и на её красивом лице появиться ослепительная улыбка. JC_flirt

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:26 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за новую главу!
Умеете удивить. Нравится Эммет, добродушный, отзывчивый, шкодливый, и не злобный. То, как он дорожит мнением Беллы, относится к ней с любовью и заботой. Как не навязчиво оберегает ее от Джейкоба. Интуиция, и он не любит Джейкоба. А за что его любить, самолюбивого, самоуверенного. У Джейка все рисовка, все напоказ, все неестественно.
Эммет искал работу, а нашел ну очень горячую и холодную Розали. Чего в ней больше? Хочется узнать. И душ не охладит Эммета.
Вот тебе и встреча. С королевой. Жду продолжения. Спасибо большое. Удачи и успехов во всем!

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:26 | Сообщение # 218
Incanto d'amor
Korolevna, Кристин,а я когда читала книгу,то моей Роуз была Грэйс Келли с ее аристократичной красотой...Никки красива,но в ней слишком много латиноамериканских черт,нет изысканности.

id135336701
id135336701 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:26 | Сообщение # 219
с верой
спасибо за проду я так рада за good Эм lovi06015 lovi06032

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:26 | Сообщение # 220
Quote (Robstendestiny)
кажется он запал на Роуз,

Он не просто запал! Эммет просто восхищен, ослеплен ею!
Quote (Robstendestiny)
Помойму Эммет нагло себя ведет. Не успели познакомиться, а уже вовсю заигрывает..)

Эммет всегда был слишком избавлован женским вниманием и пользовался этим на полную катушку, из-за чего уже нажил себе неприятности на пятую точку, связавшись с замужней дамочкой. Он привык вести себя с девушками напористо, но с Роуз нужна другая тактика, и теперь-то Эммет это понял. giri05003
Quote (Robstendestiny)
И почему Роуз так отреагировала про аварию Джаспера? Она просто не хотела говорить об этом ? Или за этим кроется что-то серьезное, нежели простая авария на мотоцикле?

Да, это была не обычная авария + для самой Роуз эта тема слишком болезненна по некоторым причинам. JC_flirt
Quote (Robstendestiny)
А кто иполняет песню в видеоролике?

Это легендарные Muse!
Quote (LeaPles)
lelik1986, Привет, привет!!!!

И тебе привет, LeaPles! Очень рада тебя здесь снова видеть!
Quote (LeaPles)
Но Розали пока слишком замкнута в своем прошлом, что не мешает ей быть стервой.

поверь, на это у нее есть веские причины! JC_flirt
Quote (LeaPles)
Надеюсь, что обаяние Эмма растопит ее сердце

А как же иначе! JC_flirt
Quote (LeaPles)
Девчата, спасибо за новую главочку и редактуру

Не за что! И тебе спасибо! lovi06032
Quote (lena-r)
lelik1986, спасибо за очередную главу

И тебе спасибо! lovi06032
Quote (lena-r)
Всё хорошо,только вот маловато будет

Оу, прошу прощения! girl_blush2
Quote (lena-r)
Я смотрю Розита-это женщина огонь

Скорее, она сложная женщина, в которой много чего понамешано! girl_wacko
Quote (lena-r)
думаю Эму будет не легко с ней справится

Все будет гораздо проще, чем может показаться на данный момент.
Quote (lena-r)
хотя он и сам хорошо,падлюка

О да! Эм нереально хорош! hang1
Quote (rebekka)
lelik1986, Олечка,доброе утро!!!!

Добавлено (22.12.2011, 22:54)
Привет, Светочка! fund02016

Quote (rebekka)
Читаю и он мне почему представляется Йети, таким большим снежным человеком с огромной душой.

Очень интересное сравнение, Свет! мне оно очень понравилось! good
Quote (rebekka)
Он добрый и это заметно, то как он относится к сестре, в его отношении заметна не только братская любовь,но и уважение, а еще он признает,что она не смотря на возраст в чем-то умнее и к ней надо прислушиваться.

Эм действительно очень добрый, светлый и позитивный человек! С Беллой у них очень близкие, доверительные отношения, они скорее друзья, чем брат с сестрой.
Quote (rebekka)
Эммета, вот ведь шутник-большой уже, а так пакостил!Бедный Фил,ладно клей,но документы!!!!!

Есть в нем какая-то детская непосредственность, шаловливость (исключительно в меру). Он любит подшучивать над теми, кто ему не слишком нравится: сначала был Фил, теперь вот Джейкоб.
Quote (rebekka)
У этой красавицы много общего с братом, один взгляд чего стоит! Видно красота это подарок предков и намес генов!

О да, Эдвард и Розали одного поля ягоды! В них обоих есть что-то невероятно притягательное, не смотря на то, что они оба намеренно стараются оттолкнуть от себя окружающих. Плюс ко всему они оба черезвычайно привлекательны внешне, и тут, уж конечно, не обошлось без генов.
Quote (rebekka)
Думаю,что Роуз как и Эдвард на самом деле прячем под маской все свои чувства.

Ты, как всегда, попала в самую точку, моя милая! fund02016
Quote (rebekka)
Интресно как,он сразу понял,что не просто хочет ее физически, хотя по тому как его к ней потянуло он просто умирает от этого желания, но ему интересна она сама.

Думаю, что как раз в их случае можно вспомнить про такое понятие, как любовь с первого взгляда. Никогда и ни к кому Эммет не испытывал хотябы похожих чувств. Роуз всколыхнула в нем что-то доселе неизведанное, так что можно сказать, что Эммет был сражен наповал стрелой амура.
Quote (rebekka)
Момент,когда она окатила его мыльной грязной водой!УФ!!!!Роуз повезло,что у Эммета есть выдержка и цель себе он уже наметил, другой мог ей за такую выходку голову свернуть,

Роуз несказанно повезло, что Эммета воспитали настоящим мужчиной, для которого немыслимо поднять на женщину руку, не имей он подобного принципа, он вполне могбы отплатить роуз той же монетой или даже чего похуже.
Quote (rebekka)
Кстати, Эммет у нас образованный!Это не может не радовать,а еще и работает с юности,что говорит лишь в его пользу. значит точно ни у кого на шее не висел и всего старается добиваться сам, значит и сердце Роуз растопит!!!!

Quote (rebekka)

Да, Эммет у меня получился настоящим мужчиной: целеустремленный, не боится трудностей, Имеющий желание твердо стоять на ногах, а для этого естественно нужно образование. при всем при этом он веселый, энергичный, общительный, добрый, умеющий любить, ценить и уважать женщин! hang1
Quote (rebekka)
Чуть не забыла, мне очень понравился эпиграф!И конечно клип точно соответствует задумке главы!

Спасибо тебе, моя хорошая! lovi06015

Добавлено (22.12.2011, 22:55)

Quote (Korolevna)
Правда, моя Розали вовсе не Никки Рид.
Quote (Korolevna)
Надеюсь, ты простишь мою пунктик

Конечно, я не против! Не могу сказать, что представляла себе кого-то другого в роли Розали, просто как-то не задумывалась особо об этой героине Майер. Хотя, прочитав "Сумерки", мне тож показалось, что Никки не слишком-то соответствует своей героине. подозреваю, что Кетрин Хардвик взяла Рид на эту роль только по старой памяти, потому что уже до этого снимала ее в своем фильме.
Quote (Korolevna)
Всегда предтавляла его именно страшим братм Беллы, который может с ней и пошутить, и поссориться и тут же помириться, забыть все, начать дурачится.

У меня никогда не было старшего брата, поэтому в Эммете я воплотила идеал старшего брата, которого мне самой хотелось бы иметь. Но Эммету действительно очень подходит эта роль.
Quote (Korolevna)
сразу же раскусил Джейкоба, но не спешит с советами, верит, что сестра сама поймет, с кем связалась.

Ему действительно хочется, чтобы Белла сама разобралась в своих чувствах, поняла сама, без внешнего давления, что из себя представляет Джейк. К тому же он с уважением относится к чувствам сестры и к ее выбору, считая, что раз Белла с Джейком, значит ей хорошо с ним, а для Эммета это самое главное.
Quote (Korolevna)
По поводу выходок Эмма с отчимом. Отличная идея!

Спасибо! Мне действительно показалось это логичным. Эммет как раз прибывал в сложном переходном возрасте, когда Рене вышла замуж за фила, так что его небольшой бунт вполне объясним. в этом возрасте в нас бурлит желание бунтовать, причем не важно против чего, а Эммет же нашел причину и объект для своих "боевых действий".
Quote (Korolevna)
Очень хочется посмотреть на то, как Эммет и розали сблизятся, что послужит толчком к началу их отношений.

Все случится по воле случая, но ты правильно подумала, что будет определенный толчок.
Quote (Korolevna)
И надменная королева потеряла контроль, пару раз сорвалась, что меня наталкивает на определенные мысли...

Ну, ты и интригантка! Сказала "А", а "Б" не говоришь! Интересно, на какие мысли тебя это наталкивает! JC_flirt girl_blush2
Quote (Korolevna)
Очень порадовали герои, которые выгодно отличаются от своих стереотипых образов в категории "все люди" - Рози-старва и тупица-Эммет.

Образ Розали - 100%-ой стервы уже порядком надоел, а уж тупица-Эммет вообще раздрожает! У мужчины должны быть мозги, иначе он уже просто не имеет право насить столь гордое звание!
Кристиночка, дорогая, спасибо тебе оогромное за твой комментарий!!! fund02016 lovi06015

Quote (tinyBaby)
спасибо за новую главу)))

Quote ((вампирчик))
Спасибо за главу

tinyBaby, (вампирчик), не за что! Это вам спасибо, что читаете мою писанину! lovi06032

Добавлено (22.12.2011, 23:09)

Олечка спасибо за новую главку и за оповещение! Все как всегда просто супер!!!!!! Ты мой самый любимый писатель фанфов:)))

Спасибо тебе, моя хорошая! Твои слова - музыка для моих ушей! fund02016 girl_blush2

Quote (Таника)
Эммет очень хороший, но ему предётся постараться чтобы Роуз обратила на него внимания.

Судьба ему поможет, подарив возможность проявить себя перед Розали!
Quote (Таника)
Розали - такая холодная в душе и замкнутая в себе, но я надеюсь, Эммет разожёт в ней огонь и на её красивом лице появиться ослепительная улыбка.

Обязательно! Эммет сможет вернуть прежнюю Роуз, которой она была до определенных событий в своей жизни.
Таника, тебе тоже большое спасибо! lovi06032
Алиса, спасибо тебе огромное! lovi06032
Quote (Алиса)
равится Эммет, добродушный, отзывчивый, шкодливый, и не злобный.

именно такой мужчина нужен Роуз, чтобы обогреть ее, сделать счастливой. с таким парнем никогда не будет скучно и тоскливо, но вместе с тем с ним можно почувствовать себя надежно защищенной!
Quote (Алиса)
Эммет искал работу, а нашел ну очень горячую и холодную Розали. Чего в ней больше? Хочется узнать. И душ не охладит Эммета.

Эммета теперь не охладит и Северно-Леловитый океан! giri05003 А по поводу Роуз... со временем вы сами сможете решить для себя, чего в ней больше.
Quote (Алиса)
Удачи и успехов во всем!

Огромное спасибо за пожелание! lovi06032
Quote (rebekka)
в ней слишком много латиноамериканских черт,нет изысканности.

Точно, Свет! Ты сейчас просто высказала мои мысли! fund02016
Quote (id135336701)
спасибо за проду

id135336701, не за что! JC_flirt

Поиск: