И каждому воздастся... - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
И каждому воздастся...
lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:50 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Маски сброшены,
Карты разложены,
Получаем кому что положено...

Автор: lelik1986
Бета: Ксеньк@
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, Action
Статус: ЗАВЕРШЁН!
Саммари: Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон…
Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление…
А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да!
Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка…

Размещение: только с разрешения автора

Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...

Прошлое отбрасывает длинные тени...

И лишь тот сможет в полный взмах
Птицей вольной по небу плыть,
Кто прошел сквозь огонь и страх,
Умирал, но остался жить!
Кто никогда не стоял на краю,
Тот не поймет.
Тот не живет.
Как чистой душу оставить свою?
Живым остаться с судьбою в бою?
Тот не поймет…

Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая
Она - моя богиня, моё сердце.
Жить без неё? О, нет, я не смогу.
Она мне приоткрыла в сердце дверцу,
Выпустив то, на чём стоит табу.

И что теперь? Чертовски испугался!
И так боюсь, что не смогу снести
Всю эту боль, которой я поддался,
Уверенность сметая на пути!

Позволить не могу себе быть слабым.
Я должен быть уверенным во всём,
Чтоб исцелить любимую от раны,
Что жжёт её расплавленным свинцом.

Я буду рядом, ни за что её не брошу.
Ту женщину с моим сердцем в руках.
Как дальше жить: любовью или прошлым?
Конечно, первому быть ниже на весах.

=================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 22:23

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:26 | Сообщение # 221
Incanto d'amor
lelik1986, Олечка,привет!!!!
Quote (lelik1986)
В них обоих есть что-то невероятно притягательное, не смотря на то, что они оба намеренно стараются оттолкнуть от себя окружающих.
а это и есть элемент их привлекательности, чем больше отстраняешься от окружающих,чем выше стены выстраиваешь,тем ты интереснее,это как разгадать загадку.А внешняя красота, здесь уже элемент эстетики,на красивое всегда прятно смотреть,а если еще есть достойное наполнение,то это уже эстетическое удовольствие.

Quote (lelik1986)
Эммет был сражен наповал стрелой амура.
ой fund02002
я прям увидела этакого пухленького Купидончика, выпускающего стрелу и попадающиего точно в большое сердце Эммета!
Quote (lelik1986)
Точно, Свет! Ты сейчас просто высказала мои мысли!
hang1
hang1 hang1

Evanna
Evanna Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:27 | Сообщение # 222
с любовью к РобСтен
Олечка, ты прости меня, что я не отписалась после предыдущей главы!!! girl_blush2 За что и получила, т.е. не получила! fund02002
Оля, музыка, песни, потрясающе подобраны. К 4 главе видео восхитительно, все настолько в цель, слова переворачивают душу!!! А Muse к 5 главе hang1 . Эта песня одна из моих любимых у них. Спасибо огромное!!! lovi06015
Белла, какая умница, сумела снять маску равнодушия и холодности с лица Эдварда. Как я понимаю Эдвард и Розали потеряли близкого, дорогого им человека и это оставило огромную кровоточащую рану в их душах и они пытаются спрятать свою боль за всей этой холодностью и непроницаемостью. Белле и Эммету есть над чем работать! Эммет!!! hang1 Можно я еще раз скажу, что обожаю его. А у тебя он даже еще лучше, чем в оригинале. Огромный, обаятельный парень, с лукавым взглядом, который он направляет на всех красоток. А тут ему дали отпор и отказали!!! Непорядок!!! Ну, что ж, дорогой Эммет, в добрый путь! Зеленый свет тебе на пути завоевания этой красивой королевы!!!
А Элис! Вот уж нагадала, так нагадала!!! good
В общем сплошные тайны и загадки. С нетерпением жду разгадок!!!
Спасибо большое! roza roza roza apple apple 072dec 072dec

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:27 | Сообщение # 223
Quote (rebekka)
это и есть элемент их привлекательности, чем больше отстраняешься от окружающих,чем выше стены выстраиваешь,тем ты интереснее,это как разгадать загадку.

Да, ты права, хотя ведь не все любят разгадывать загадки, докапываться до сути, они довольствуются тем, что видят, внешней картинкой, и им нет дела до того, что же там за ней скрыто. Но Эммет и Белла точно не из числа таких людей.
Quote (rebekka)
А внешняя красота, здесь уже элемент эстетики,на красивое всегда прятно смотреть,

И не только смотреть! Ну, ты понимаешь, о чем я... girl_blush2
Quote (rebekka)
я прям увидела этакого пухленького Купидончика, выпускающего стрелу и попадающиего точно в большое сердце Эммета!

fund02002 fund02016

Quote (Evanna)
Олечка, ты прости меня, что я не отписалась после предыдущей главы!!!

Хулиганка ты, Жень! JC_flirt
Quote (Evanna)
Оля, музыка, песни, потрясающе подобраны. К 4 главе видео восхитительно, все настолько в цель, слова переворачивают душу!!! А Muse к 5 главе . Эта песня одна из моих любимых у них. Спасибо огромное!!!

Всегда пожалуйста! boast А наши с тобой музыкальные вкусы во многом совпадают, чего стоит только любовь к "Поэтам"! hang1 fund02016
Quote (Evanna)
Как я понимаю Эдвард и Розали потеряли близкого, дорогого им человека и это оставило огромную кровоточащую рану в их душах и они пытаются спрятать свою боль за всей этой холодностью и непроницаемостью.

Ты близка к истинне, но на самом деле все гораздо сложнее и печальнее. cray
Quote (Evanna)
Можно я еще раз скажу, что обожаю его

Можешь признаваться в любви к Эммету сколько угодно! Он вполне этого заслуживает! Эх, как же повезло розали встретить такого парня! hang1
Quote (Evanna)
А у тебя он даже еще лучше, чем в оригинале.

О, спасибо, милая! Так приятно слышать это! girl_blush2
Quote (Evanna)
Зеленый свет тебе на пути завоевания этой красивой королевы!!!

Ну, такого парня, как Эммет, и красный свет не остановил бы! giri05003

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:27 | Сообщение # 224
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, привет, привет, Оль, спасибо за новую главу lovi06032 lovi06015
встреча Роуз и Эммета классная fund02002 fund02002 fund02002
а уж Эммет блондин giri05003 giri05003 giri05003
с удовольствием буду наблюдать за завоеванием Эммета и оттаиванием Снежной Королевы fund02016

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:27 | Сообщение # 225
Quote (sakyra)
lelik1986, привет, привет, Оль, спасибо за новую главу

Привет, Ксюш! fund02016 Не за что, моя дорогая! lovi06032
Quote (sakyra)
а уж Эммет блондин

Ну, лично мне Келлан гораздо больше нравится в образе блондина! hang1 girl_blush2
Quote (sakyra)
с удовольствием буду наблюдать за завоеванием Эммета и оттаиванием Снежной Королевы

Мы еще вернемся к этой парочке в 7 главе! JC_flirt

malusa12
malusa12 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:27 | Сообщение # 226
Робстен-любитель
lelik1986, прости меня неблагодарную, girl_blush2 столько всего навалилось с началом сессии что нет времени ни на что а теперь в добавок еще и грипп подхватила.
Обещаю исправиться в выходные большим комментарием к каждой главе котрую ты выложи и не забыла про меня. Мишка обещал вернуться JC_flirt

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:27 | Сообщение # 227
Quote (malusa12)
lelik1986, прости меня неблагодарную,

Тебе не за что извиняться! Я очень рада узнать, что у тебя просто очень мало времени, а не то, что тебе не нравится моя история! girl_blush2
Quote (malusa12)
столько всего навалилось с началом сессии

сессия - это очень важно и серьезно! Желаю тебе успешно ее сдать!
Quote (malusa12)
а теперь в добавок еще и грипп подхватила.

Что-то все кругом болеют (я и сама уже 2 недели не могу до конца поправиться). Давай, выздоравливай побыстрее, а то скоро Новый год! fund02016
Quote (malusa12)
Обещаю исправиться в выходные большим комментарием к каждой главе котрую ты выложи и не забыла про меня. Мишка обещал вернуться

Буду с нетерпением ждать! JC_flirt girl_blush2

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:28 | Сообщение # 228
Incanto d'amor
lelik1986,
Quote (lelik1986)
И не только смотреть! Ну, ты понимаешь, о чем я...
понимаю... girl_blush2
girl_blush2 girl_blush2 hang1

Mariela
Mariela Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:28 | Сообщение # 229
с любовью
lelik1986, спасибо за такой потрясающий и интересый фанф! Прости, я совсем закрутилась о только сейчас заглянула. Но я наверстаю, обещаю girl_blush2
Начало просто затянуло. Непривычно читать, чо Белла влюбена в Джейка..
Но Эдварду уже нагадали встречу, так что...

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:28 | Сообщение # 230
Mariela, я очень рада снова видеть тебя здесь! fund02016
Quote (Mariela)
Непривычно читать, чо Белла влюбена в Джейка..

Ну, это так... небольшое недоразумение, которое судьба скоро разрешит! JC_flirt
Quote (Mariela)
Но Эдварду уже нагадали встречу, так что...

Вот именно! dance4
Quote (Mariela)
Но я наверстаю, обещаю

Ловлю на слове! JC_flirt girl_blush2

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:28 | Сообщение # 231
Incanto d'amor
lelik1986, Оля,глянула бар Джаса!Оригинально!Ой, я бы там одна вечером не хотела остаться....предствляешь..идешь в темноте и оп-один зверь, оп-другой.... fund02002 fund02002 fund02002 а если еше под градусом,то точно решишь-белочка прибежала! fund02002 fund02002 fund02002 Но цветовая гамма -полностью моя.

Mariela
Mariela Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:28 | Сообщение # 232
с любовью
Вторая глава - нечто невероятное: столько событий!
У Беллы, наконец-то, начали открываться глаза на Джейка. Вот так вот, находясь с ним рядом, она увидела в нем совсем другого человека girl_wacko
Первая встреча с Эдвардом, ну и пусть пока мельком, главное, впереди, правда?
Эммет - приколист! Зато вовремя "застукал" голубков)) Я прям переживала, а вдруг Белла уступит?!
Фуф, обошлось..
lelik1986, спасибо за твое творение!
мне очень нравится!

Добавлено (24.12.2011, 22:09)
---------------------------------------------
Белла/Джульета и Эдвард/Ромео - просто Де жавю, да и за партой сидели, как в "Новолунии" girl_blush2
Джейк начинает сдавать позиции, он мне даже Майка напомнил, хотя в Саге ведь Джейкоб - герой положительный, и я его люблю тоже)) Поэтому так странно читать тут про его выкидоны, но автору виднее, что описывать в своем произведении JC_flirt
Эдвард уже знает о Белле гораздо больше, чем та может предположить, но не торопится стать ближе, на то он и Эдвард fund02002
Что же там у него произошло? cray
Мне все больше и больше импонирует этот фф! good
Спасибо!!

Светочка
Светочка Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:28 | Сообщение # 233
с верой в РобСтен
Оленька, дорогая, здравствуй! 1_012
Очень понравилась новая глава ! Твой Эммет- воплощение мечты о старшем брате ( да-да, я тоже мечтала о таком в детстве , так же, как и ты! fund02016 )- забавный, добродушный, преданный, целеустремлённый!
Розали, как я понимаю-такая же холодная, отстранённая и необъяснимо притягательная, как и её брат...Настоящая Снежная королева из старого советского фильма!Вот только её решительное противодействие настойчивому желанию Эммета покорить её приведёт, чувствую, к совершенно обратному результату... fund02002 Своей недоступностью она только подзадоривает Эмммета,который итак почувствовал к ней сильнейшее влечение, будит в нём настоящий мужской охотничий азарт! Спинным мозгом чувствую, мы станем свидетелями бурного и страстного романа Ледяной девы и Йетти! obozhau JC_flirt
Эпиграф и музыкальный клип как всегда точно в тему! lovi06032 Я тоже обожаю MUSE... fund02016
Какие на форуме интересные комментарии к каждой главе! Читаю с огромным интересом! Оленька, спасибо тебе за то, что объединила нас всех своим творчеством, создала клуб ПЧ! Laie_99

Svetoshka
Svetoshka Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:29 | Сообщение # 234
с любовью к РобСтен
Вот и произошла встреча Эммета и Роуз.Эммет как мог старался привлечь к себе внимание Роуз,привлек,но не такого результата он ожидал...Но Эмет тоже не промах и грязные "помои" раззадорили его ещё больше...А Эммет оказывается очень заботливый брат.Он не просто старается оградить Беллу от неприятнотей,но и огратить от Джейка. Он смог сразу разглядеть в нем его "Гнилую" сторону,которую Белла из за своей доброты не смогла разглядеть...
Оля спасибо за продолжение.Надеюсь в следующей главе мы узнаем ,как прошла первая репетиция Эдварда и Беллы!
:lovi06032:

malusa12
malusa12 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:29 | Сообщение # 235
Робстен-любитель
вот я и добралась таки сюда.
Quote (lelik1986)
сессия - это очень важно и серьезно! Желаю тебе успешно ее сдать!

да спасибо, сдала все самые сложные экзамены, еще один и привет новогодние каникулы dance4
Quote (lelik1986)
я и сама уже 2 недели не могу до конца поправиться).

ой не говори, это все погода виновата, то холодно то тепло резко, вот и не понятно во что одеваться и как. Пью чай с медом после него хорошо, ты там береги себя и тоже поправляйся fund02016
Ну ладно начнем со 2 главы.
Белла с братом переехали, и все у нее вроде нормаально, в колледже все приняли хорошо,рядом вроде бы любимый человек но что то она не очень счастлива. Казалось знвешь человека, аа на самом деле он не такой, вот Белла и нарисовала себе образ Джейка у себя в голове, а он стал показывать свою сущность.Пока он мне кажется самовлюбленным качком из футбольной команды, которому наплевать на всех кто ниже его "уровня"(по его мнению ниже) а Белла для него красивая кукла, подружка которая должна быть у любого капита. Встреча с Эдвардом произошла, и в отличие от Блека он помог девушке собрать вещи которые она уронила(пусть и по его вине), Джейк даже не пошевелился, и что то он как сплетник, незнаючеловека повторяет то что слышал о других.
Эммет молодеця его уже люблю, спас сестренку, от "похотливого пса", хотя сама Белла не очень растроилась испорченным моментом.
Значит Эдвард нашел тетрадь со стихами Беллы, и ее внутренний мир ему очень понравился. Ох описании их "разговора" заставило затаить дыхание, думала что один другому скажет hang1 Белла добрая ушу не смогла отказать учителю в помощи, а Эдвард только из за нее и сосгласился скорее всего, даже если он не хочет куда ее втягивать, то быть ближе к добру хочется всем. Что же там у них с Розали в жизни произошло, и почему она единственная кто у него есть.
Белла в ступоре, Эдя вызывает у нее противоречивые чувства, то ей нравиться его смех, то хочеться бежать от него. Ладно пойлем дальше.
Репетиция их обоих заставила немного обножить душу друг перед другом, во всяком случае Эдварду, он невольно показал ту боль которую скрывает. Элис удалось понять что Беллата девушка которая изменит жизнь Эдварда, но кто же тот человек любящий ее сильно, пока не он это понятно, но кто же тогда???
Эммет добрый братишка распознал таки Джейкаи намеренно ограждает сестренку от парня. Теперь семья Чвон приближается к семье Калленов, вот он уже работает у Джаса. , ох пока вся их тайная жизнь очень запутанна, много всяких нюансов которые заставляют и Роуз и Эда вспоминать что то плохое от чего они бегут. Эммет запал на нашу снежную королеву, надеюсь Свонам удасться ратопить сердца печальных Калленов.

lelik1986, спасибо за главки, теперь постараюсь не пропадать JC_flirt

Сообщение отредактировал malusa12 - Воскресенье, 25.12.2011, 15:00

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:29 | Сообщение # 236
Quote (rebekka)
Оля,глянула бар Джаса!Оригинально!Ой, я бы там одна вечером не хотела остаться....предствляешь..идешь в темноте и оп-один зверь, оп-другой.... а если еше под градусом,то точно решишь-белочка прибежала!

И не говори! Особенно в этом плане впечатляет лев в углу! giri05003 Но раз интерьер разрабатывала Элис, то оригинальность только приветстуется.
Quote (rebekka)
Но цветовая гамма -полностью моя.

Да, это тоже очень люблю бежево-коичневые тона.
Quote (Mariela)
Вот так вот, находясь с ним рядом, она увидела в нем совсем другого человека

Правда все еще на что-то продолжает надеяться, пытается дать ему еще шансы, но это только до поры-до времени.
Quote (Mariela)
Первая встреча с Эдвардом, ну и пусть пока мельком, главное, впереди, правда?

Первая встреча зачастую много значит. Хотя в тот самый момент Эдвард не обратил внимание на Беллу, но вот сам сумел-таки ее зацепить своими печальными зелеными глазами.

Quote (Mariela)
хотя в Саге ведь Джейкоб - герой положительный, и я его люблю тоже)) Поэтому так странно читать тут про его выкидоны, но автору виднее, что описывать в своем произведении

Встретить кого-то на этом сайте, кто любит Джейка - это очень большая редкость! fund02016 Сама я к этому персонажу любовью точно не пылаю. girl_blush2 В моем рассказе Джейкоб - всецело отрицательный персонаж! Не то чтобы я намеренно хотела сделать таким именно его, просто мне нуже был такой персонаж и, учитывая их любовный треугольник в Саге, такой выбор показался мне логичным. JC_flirt
Quote (Mariela)
Мне все больше и больше импонирует этот фф! Спасибо!!

Mariela, большое спасибо! Мне это очень приятно! girl_blush2
Quote (Светочка)
Оленька, дорогая, здравствуй!

Здравствуй, Ланочка! fund02016 lovi06015
Quote (Светочка)
да-да, я тоже мечтала о таком в детстве , так же, как и ты!

Да, у нас с тобой много общего! fund02016
Quote (Светочка)
Розали, как я понимаю-такая же холодная, отстранённая и необъяснимо притягательная, как и её брат...Настоящая Снежная королева из старого советского фильма!

Ты все правильно понимаешь. Только Эдвард намеренно ведет себя так, по большому счету притворяясь, прячась за этой маской. А у Розали другая ситуация: может быть, она и хотела бы быть другой, вести себя иначе, но у нее просто это не получается, это происходит у нее на подсознательном уровне.
Quote (Светочка)
Спинным мозгом чувствую, мы станем свидетелями бурного и страстного романа Ледяной девы и Йетти!

Многи пишут, что ждут их бурного и страстного романа, а я вот сейчас подумала о том, как дальше будут развиваться события в моей рассказе, и поняла, что собственно никакого такого уж бурного романа и не будет. Заранее прошу прощения за разочарование! girl_blush2
Quote (Светочка)
Я тоже обожаю MUSE...

А я смотрю, ты любительница рока! fund02016
Quote (Светочка)
Какие на форуме интересные комментарии к каждой главе! Читаю с огромным интересом! Оленька, спасибо тебе за то, что объединила нас всех своим творчеством, создала клуб ПЧ!

Меня не за что благодарить! Это вам всем, моим ПЧ, огромное спасибо за такие потрясающие комментарии! Я сама читаю их и получаю от этого заряд позитива и вдохновения! lovi06032
Quote (Svetoshka)
Эммет как мог старался привлечь к себе внимание Роуз,привлек,но не такого результата он ожидал..

Да уж, Эммет постарался на славу! Так старался, пустил в ход все свое обаяние, но, как говорится, не на ту нарвался! giri05003
Quote (Svetoshka)
Он смог сразу разглядеть в нем его "Гнилую" сторону,которую Белла из за своей доброты не смогла разглядеть...

Это верно. Мне еще импонирует в нем то, что он не стал давить на Беллу своим авторитетом старшего брата, не стал говорить ей: "Он тебе не пара! Я запрещаю тебе с ним встречаться!", а предоставил ей возможность самой разобраться в своих чувствах, самой осознать, что Джейкоб не достоин ее.
Quote (Svetoshka)
Оля спасибо за продолжение.Надеюсь в следующей главе мы узнаем ,как прошла первая репетиция Эдварда и Беллы!

И тебе спасибо, Света! В следующей главе обязательно будет! JC_flirt
Quote (malusa12)
да спасибо, сдала все самые сложные экзамены, еще один и привет новогодние каникулы

Молодец! fund02016
Quote (malusa12)
Пью чай с медом после него хорошо, ты там береги себя и тоже поправляйся

Я тоже пью чай с медом и лимоном. Спасибо, я постараюсь! girl_blush2
Quote (malusa12)
Казалось знвешь человека, аа на самом деле он не такой, вот Белла и нарисовала себе образ Джейка у себя в голове, а он стал показывать свою сущность.

В случае Беллы все не так уж и плохо, ведь ей достаточно было просто окунуться в его привычную жизнь, поближе пообщаться с ним, и розовые очки стали спадать с ее глаз. А порой ведь бывает так, что очень долго общаешься с человеком, и тебе кажется, что ты хорошо его знаешь... а потом бац! И оказывается, что он совсем не такой, каким тебе казался! 4
Quote (malusa12)
что то он как сплетник, незнаючеловека повторяет то что слышал о других.

Джейк не сформированная личность, он сильно подвержен предрассудком, для него на первом месте общественное мнение (от того и желание всем нравиться), на самом деле, его можно только пожалеть.
Quote (malusa12)
Эммет молодеця его уже люблю

Да, Эммет просто красавчик! Отличный парень, замечательный брат! Рядом с таким парнем любая девушка будет чувствовать себя как за каменной стеной! lubov
Quote (malusa12)
Эдвард только из за нее и сосгласился скорее всего, даже если он не хочет куда ее втягивать, то быть ближе к добру хочется всем.

Безусловно, Эдвард согласился на авантюру со спектаклем только из-за Беллы, ему захотелось поближе познакомиться с ней, убедиться, что она действительно такая, как ему показалось, судя по стихам.
Quote (malusa12)
Что же там у них с Розали в жизни произошло, и почему она единственная кто у него есть.

Всему свое время! JC_flirt
Quote (malusa12)
но кто же тот человек любящий ее сильно, пока не он это понятно, но кто же тогда???

Как не парадоксально это звучит, но речь идет о Джейкобе! JC_flirt Возможно, сейчас он еще и сам не понимает, что для него значит Белла, но, когда потеряет ее, то окажется, что он не представляет себя без Беллы и все такое прочее... JC_flirt
Quote (malusa12)
надеюсь Свонам удасться ратопить сердца печальных Калленов.

Хорошо сказано! fund02016 И, конечно, удастся! JC_flirt
Quote (malusa12)
lelik1986, спасибо за главки, теперь постараюсь не пропадать

malusa12, огромное тебе спасибо! Надеюсь видеть тебя здесь, как можно чаще! lovi06032

Светочка
Светочка Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:29 | Сообщение # 237
с верой в РобСтен
Олечка, привет!
Quote (lelik1986)
у Розали другая ситуация: может быть, она и хотела бы быть другой, вести себя иначе, но у нее просто это не получается, это происходит у нее на подсознательном уровне
Пусть наша Ледяная дева искренна в своём отрицании всякого сближения с мужчинами, думаю,Эммет, каким ты его представила в этом рассказе, как раз тот,кто своей энергией и желанием сможет растопить , наконец, лёд в её сердце...
kisssss
Quote (lelik1986)
Да, у нас с тобой много общего!

А квак же!!! Мы с тобой, Ольгин,просто близнецы по духу, разминувшиеся слегка во времени... Laie_99
Quote (lelik1986)
собственно никакого такого уж бурного романа и не будет. Заранее прошу прощения за разочарование!
Как ты могла так жестоко обламать нас, любителей горячих страстей... cray Нет тебе прощения! fund02002
А если серьёзно- мы примем любое развитие событий, это же твой рассказ, тебе и карты в руки--нет- значит нет...
Quote (lelik1986)
А я смотрю, ты любительница рока!

А как же! Я- старый рокер, родилась во времена до исторического материализма, а ,значит, моя юность пришлась как раз на то время, когда рок-н-ролл был ещё жив...И хоть потом он и умер( по крайней мере у нас, когда бывшие нигилисты- бессеребренники и борцы за свободу духа научились зарабатывать деньги, а, главное, с удовольствием и смаком тратить их и превратились в жирных котов
fund02048 ),я и мой бунтарский дух ещё живы... aq

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:29 | Сообщение # 238
Привет, Ланочка! lovi06015
Quote (Светочка)
думаю,Эммет, каким ты его представила в этом рассказе, как раз тот,кто своей энергией и желанием сможет растопить , наконец, лёд в её сердце...

А то как же! boast Кстати, этот смайлик, что ты поставила ниже, такой прикольный, как представлю на мести этих двух колобков роуз и Эммета, так смешно становится! fund02002
Quote (Светочка)
Мы с тобой, Ольгин,просто близнецы по духу, разминувшиеся слегка во времени...

Точно! fund02016
Quote (Светочка)
И хоть потом он и умер( по крайней мере у нас, когда бывшие нигилисты- бессеребренники и борцы за свободу духа научились зарабатывать деньги, а, главное, с удовольствием и смаком тратить их и превратились в жирных котов ),я и мой бунтарский дух ещё живы...

Ох, ты и накрутила, моя милая! fund02016 giri05003 А из русского рока ты что-нибудь слушаешь? JC_flirt

Светочка
Светочка Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:29 | Сообщение # 239
с верой в РобСтен
Quote (lelik1986)
А из русского рока ты что-нибудь слушаешь?

Солнце моё, а он у нас всё ещё есть? тогда я не в курсе... fund02002

Добавлено (26.12.2011, 01:38)
---------------------------------------------

Quote (lelik1986)
Ох, ты и накрутила, моя милая!

А чего я накрутила-то? JC_flirt Я -то ведь застала их всех- и Макаревича, и Кинчева, и БГ- ещё Рокерами... И что с ними сталось? 4
**тихо напеваю**-- когда мы были молодыыыымииии.... cray

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:30 | Сообщение # 240
Quote (Светочка)
Солнце моё, а он у нас всё ещё есть? тогда я не в курсе...

Сейчас, может, и нет, но ведь раньше-то был! JC_flirt я ведь не имею в виду какие-то новые группы и т д
Quote (Светочка)
А чего я накрутила-то?

Я не имела в виду, что ты не права, я имела в виду то, что ты так лихо закрутила предложение, я с тобой согласна! вообще, это относится не только к рокерам, но и к большинству музыкантов и певцов (главным образом, отечественным). пока они еще никому не известны, они что-то там стараются, выкладываются, а потом... одно сплошное недоразумение, аж смотреть и слушать противно! bang
Quote (Светочка)
Я -то ведь застала их всех- и Макаревича, и Кинчева, и БГ- ещё Рокерами... И что с ними сталось?

Судя по тому, что лично я ко всем, выше перечисленным, отношусь весьма прохладно, ничего хорошего с ними не стало! fund02002 А если серьезно, то я люблю время от времени послушать Виктора Цоя, но главной моей слабостью отечественного рока является Кипелов и Ария его времен. girl_blush2

Поиск: