Маски сброшены, Карты разложены, Получаем кому что положено...
Автор:lelik1986 Бета:Ксеньк@ Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, Action Статус:ЗАВЕРШЁН! Саммари:Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон… Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление… А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да! Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка… Размещение:только с разрешения автора
Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Эдвард Каллен, 22 года Его глаза - подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста - пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом; Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может.
Белла Свон, 20 лет Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.
Эммет Свон, 26 лет Как хорошо, что создал Бог Большое сердце у мужчины! Оно любить умеет и прощать, Согреет в холод, а в жару остудит. И на прощанье вслед тебе сказать: "Такой как ты - нет больше и не будет!" Он защитить сумеет. И поднять На лишь ему присущие вершины... Какое счастье, что сумел Господь создать Большое сердце для мужчины!...
Розали Каллен, 26 лет Неотразимая, ты зимним зимняя! Ты завораживаешь, как замораживаешь! Душа нальделая все ледяней. Что ты наделала с душой своей!
Джейкоб Блэк, 20 лет Я не люблю простых мужчин И пахнущих простым вином, Когда без ведомых причин, Они несут мне бред потом Про свое детство и себя Самовлюбленных, но несчастных, В их речи громкое "Да я!..." Я наблюдаю слишком часто.
Джаспер Хейл, 31 год Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин - Таких друзей больше нет.
Элис Хейл, 25 лет Можешь карты раскинув Вперед посмотреть, Всё что скрыто от глаз Зорким оком узреть. Черви, крести и буби Ложатся в пасьянс, Они тайны свои Лишь тебе говорят.
Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...
И лишь тот сможет в полный взмах Птицей вольной по небу плыть, Кто прошел сквозь огонь и страх, Умирал, но остался жить! Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет. Кто никогда не стоял на краю, Тот не живет. Как чистой душу оставить свою? Живым остаться с судьбою в бою? Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет…
Вот ты и осталась одна, Вернулась с работы, но не ложишься спать: Подумай, что ты будешь делать теперь? Все идет своим чередом, Я тебе больше не мешаю, Скажи, что ты придумаешь на этот раз?
Ты придумаешь, Что сейчас не время, Ты придумаешь, Что все уже угасло, Ты придумаешь, Что теперь ты стала больше себя ценить. Ты придумаешь, Что ты теперь сильная, И с улыбкой закроешь все двери, И найдешь оправдание, Еще одно оправдание, Еще одно...
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Ты утешаешься в компании друзей, И время пролетает незаметно, Но что-то не стыкуется. С тобой рядом мне всегда было жарко, Но рано или поздно Ты все равно убедишь себя
В том, что без меня тебе теплее, Может быть, так будет и лучше, И ты будешь улыбаться немного чаще, Немного чаще.
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Еще,
И я всегда буду в мыслях с тобой, Когда тебе будет плохо, А в счастливые моменты Я просто останусь в стороне. Ведь я всегда молил небо, Чтобы тебя окружали радость и любовь.
Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая Она - моя богиня, моё сердце. Жить без неё? О, нет, я не смогу. Она мне приоткрыла в сердце дверцу, Выпустив то, на чём стоит табу.
И что теперь? Чертовски испугался! И так боюсь, что не смогу снести Всю эту боль, которой я поддался, Уверенность сметая на пути!
Позволить не могу себе быть слабым. Я должен быть уверенным во всём, Чтоб исцелить любимую от раны, Что жжёт её расплавленным свинцом.
Я буду рядом, ни за что её не брошу. Ту женщину с моим сердцем в руках. Как дальше жить: любовью или прошлым? Конечно, первому быть ниже на весах.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:30 | Сообщение # 241
Видеть легко, трудно предвидеть
Статус: Offline
lelik1986, Олечка, привет! Вот и я добралась до твоей истории, прости, что так долго не отписывалась. Что хочу сказать... Мое отношение к Эммету ты знаешь, я люблю этого парнишу. В нем есть задоринка... Люблю работящих парней. Да и девушек, а то есть некоторые, по двадцать с лишним лет, а они с шеи родителей не слезают.
Эммет начал сам зарабатывать себе деньги на карманные расходы, когда ему было четырнадцать лет -- я тоже начала работать с 14 лет. Ох, тяжело достаются деньги. Когда сам начинаешь зарабатывать, то понимаешь их ценность, то, каким трудом они достаются. И прежде, чем куда-то их потратить 200 раз подумаешь, а стоит ли...
С Филом они никогда не ладили, врагами, конечно, не были, но и приятелями тоже. Из-за своего юношеского максимализма и трудностей переходного возраста замужество Рене Эммет воспринял почти как личное предательство. Но он слишком любил маму, поэтому все свое недовольство и весь свой негатив направил в сторону Фила. -- мальчики и девочки очень болезненно переживают, когда их мама/папа начинает отношения с другим мужчиной/женщиной. В них кипит чувство ревности, чувство собственности...Хотя, когда мои родители развелись, я спокойно пережила уход отца, и даже неплохо общалась с его женщиной... Все мы разные, но хочу заметить, что мальчики болезненнее переносят новые отношения мам.
он давно решил для себя, что всегда будет заботиться о Белле, станет для нее чем-то вроде заместителя отца, который находился слишком далеко от них, чтобы в полной мере исполнять свои обязанности. -- Хочу заметить, что недостаток родительского внимание дал о себе знать, но Эммет умничка, что дал себе такую установку - быть заботливым. Той самой заботы очень не хватало ему. Многие, из-за недостатка родительского внимания, становясь родителем, бывают очень заботливыми. Я делаю выводы со своего мужа, все то, что не дали ему родители в детстве, он старается дать своему ребенку (нашему сыну). Очень бы хотелось, чтобы все были заботливыми по отношению к близким. Ведь дороже родных у нас никого нет. Эммет будет прекрасным отцом - заботливым, понимающим, любящим.
Неожиданно было для меня узнать, что Роуз жена Джаспера. Я несколько раз прочитала диалог, чтобы до конца убедиться в правильности моих мыслей ... Таки Эммет влюбится в красавицу Розали... Инересно, как будут развиваться их отношения... Вряд ли Розали сможет вот так просто предать мужа, их объединяет какая-то тайна, связанная с аварией. Но что-то мне подсказывает, что она не сдержится перед пылким Эмметом...
Олечка, ты как всегда оставляешь нам много загадок. Но это очень интересно! Спасибо за интересную главу!!!!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:30 | Сообщение # 242
с верой в РобСтен
Quote (lelik1986)
ты так лихо закрутила предложение,
Оль, виноватая я... ещё со школы тянется за мной грешок- писать периодами*, иногда в конце предложения забываю, с чего оно началось
Как называется моя "болячка", узнала от своей рассерженной учительницы по литературе и русскому языку- я, вообще-то,была у неё любимцей, но за этот мой грешок била меня "тройками" безжалостно! *Период.
Период, -ы. В синтаксической стилистике: развернутое предложение, как правило, сложноподчиненное, равное по своему объему и законченности смысла сверхфразовому единству и имеющее особую ритмико-интонационную структуру. *С тех пор как первый человек сказал и доказал, что количество рождений или преступлений подчиняется математическим законам и что известные географические и политико-экономические условия определяют тот или иной образ правления, что известные отношения к земле производят движения народа, – с тех пор уничтожились в сущности своей те основания, на которых строилась история (Л. Толстой).Вот где завёрнуто!! ха-ха
Quote (lelik1986)
лично я ко всем, выше перечисленным, отношусь весьма прохладно
Я тоже, честно говоря... А если серьёзно- очень люблю Константина Никольского, а из более-менее современных- Сплин и Би-2-- люблю тексты со смыслом, а если они ещё и кладутся на талантливую музыку, то вообще счастье...
Сообщение отредактировал Светочка - Понедельник, 26.12.2011, 16:54
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:30 | Сообщение # 243
с любовью к РобСтен
Quote (lelik1986)
, не стал говорить ей: "Он тебе не пара! Я запрещаю тебе с ним встречаться!",
Вероятно в этом случае он получил бы совсем другую реакцию.Все мы любили,особенно в школе,делать все вопреки И когда кто то говорил он тебе не подходит...Да,что вы все понимаете...Понимали мы,что они были правы,но признать это уже не хватало мужества...
Quote (lelik1986)
Так старался, пустил в ход все свое обаяние, но, как говорится, не на ту нарвался!
Он это понял,когда смывал с себя помои...Приятное знакомство...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:30 | Сообщение # 244
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Quote (Анна_160786)
Люблю работящих парней. Да и девушек, а то есть некоторые, по двадцать с лишним лет, а они с шеи родителей не слезают.
Я этого никогда не понимала! Особенно меня раздражабют парни и мужчины, не желающие лишний раз пальцем пошевелить, чтобы заработать деньги! Настоящий мужчина должен быть добыдчиком, не обязательно, чтобы он зарабатывал кучу денег, просто он должен хотя бы пытаться, шевелиться, а не надеятся, что деньги сами упадут ему с неба, и уж тем более, что его будут содержать сначала родители, а потом жена.
Quote (Анна_160786)
И прежде, чем куда-то их потратить 200 раз подумаешь, а стоит ли...
Да у меня и сейчас такая скромная зарплата, что, получив ее, я сто раз подумаю над тем, как ее распределить и потратить!
Quote (Анна_160786)
Все мы разные, но хочу заметить, что мальчики болезненнее переносят новые отношения мам.
Это ты верно сказала! Не знаю почему, но это действительно так. Может, это от того, что мужчины по своей природе большие собственники и ревнивцы, и в них дух соперничества между собой очень сильный.
Quote (Анна_160786)
Я делаю выводы со своего мужа, все то, что не дали ему родители в детстве, он старается дать своему ребенку (нашему сыну).
Могу сказать, что тебе очень повезло с мужем! Ведь часто бывает так, что, вырастая, дети идут по стопам своих родителей, зачастую не сознательно копируя их модель поведения и отношения с собственными детьми.
Quote (Анна_160786)
Неожиданно было для меня узнать, что Роуз жена Джаспера.
Жена Джаспера - Элис, но этот вопрос мы с тобой уже обсудили.
Quote (Анна_160786)
Олечка, ты как всегда оставляешь нам много загадок. Но это очень интересно! Спасибо за интересную главу!!!!
Огромное спасибо тебе, Анют!
Quote (Светочка)
.Вот где завёрнуто!!
Кажется, мой мозг начинает закипать! Интересно, он сам-то хоть понял, что написал?
Quote (Светочка)
а из более-менее современных- Сплин и Би-2-- люблю тексты со смыслом, а если они ещё и кладутся на талантливую музыку, то вообще счастье...
Я люблю Би-2, еще наравятся некотрые песни у Сплина, Агаты Кристи и Земфиры. а вообще я тоже люблю именно песни со смыслом, для меня в песнях текст играет первостепенную роль.
Quote (Svetoshka)
Вероятно в этом случае он получил бы совсем другую реакцию.
Это да, но старшие братья редко об этом задумываются. Для них важнее показать свой авторитет.
Quote (Svetoshka)
Приятное знакомство...
О, да! Зато потом будет, что вспомнить и внукам рассказать!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:31 | Сообщение # 246
Олечка, я очень рада, что "Под прицелом объективов" занял почетное место! Я очень хотела, чтобы ты победила. Пусть это и не 1 место, но ты в тройке победителей! Ты большая умничка и очень талантливый автор! Я тебя люблю! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:31 | Сообщение # 249
Incanto d'amor
lelik1986, Олечка, я хочу сказать, что очень рада нашему знакомству, общению, я благодарна за твои истории, ты знаешь как я трепетно отношусь к ним и как люблю героев. Ты замечательный автор и чудесный человек!
Добавлено (30.12.2011, 01:20) --------------------------------------------- Понимаю.что немнго не в тему, девочки, а как вы красоту (букеты) в сообщение вставляете?Я тоже хочу букет отправить
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:31 | Сообщение # 251
В погоне за счастьем
я никогда и никого не любил Я не верю в любовь! Люди ее просто придумали, чтобы добавить себе проблем Ох... Эдвард... думаю, еще как любил, но что-то произошло, что ранило его сердце так, что сейчас он разочаровался в этом. В связи с этим, думаю, он еще не скоро откроет Белле свое сердце.
И я очень хочу, чтобы Белла бросила Блэка. Почему-то мне кажется, что из-за какого-то его поступка именно так все и произойдет. Потому что Белла просто так его не бросит... или я ошибаюсь, посмотрим)
Олечка, спасибо за главу и оповещение Ксюшенька, спасибо за редактуру Девочки, поздравляю вас и всех с наступающим Новым Годом! Желаю огромного счастья, оптимизма, здоровья и успехов во всех ваших делах!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:32 | Сообщение # 252
ShumDario
Солнце спасибо за новую главку и оповещение, глава супер!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!! И еще раз, с призовыми местами тебя в конкурсе дорогая:))))))))
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:32 | Сообщение # 253
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Мнда, что такое с Эдвардом? Вообще не понятно. И кто эта женщина про которую вспомнил Эдвард, вернее нехотел вспоминать. Еще Блек со своими угрозами Ух! Путаница какая
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:32 | Сообщение # 254
Incanto d'amor
lelik1986, Привет,моя хорошая!!!Какая красивая песня к этой главе-я ее тихо обожаю, голос у Патрика чувственный и нежный, не сильный, а такой,что проникает в душу.А эта песня...мечта!Красиво, спасибо за такое чудесное сопровождение к главе! Репетиции начались! Наши Ромео и Джульетта Бэлла не на шутку увлеклась Эдвардом, только пока себе в этом не признается, она же от него взгляд отвести не может!Как она на него смотрела и сколько всего видела, видела не тольок совершнуюю оболочку, но и то что скрыто под ней.Да, у Бэллы со вкусом все впорядке Единственное, его изумрудные глаза, они не бездушны, она заблуждается, как и изумруды, это одни из самых теплых и прекрасных камней.Настоящие природные изумруды,если поднести их к свету внутри светятся мягким светом, они пронизанны тончайшими линиями, они прекрасны... в них нет холода.Как и в глазах Эдварда, холод лишь поверх, освети их и они станут теплыми и мягкими... Как мне понравились его слова о Ромео, мы уже как-тло обсуждали этого горе-любовника, я полностью поддерживая точку зрения Эдварда, не было там никакой любви-гаромоны, увлечение и запретный плод-семьи враждовали, а интерес подстегивался.Плюс Джульетта была глупым ребенком 13 лет. Слова Эдварда, да может показаться,что он циничен, но он реалист, а это много стоит.Для меня точно.Нужно видеть жизнь такой какая она есть, без розовых очков.Но когда ты так рационален ,тебе нужна половинка, которая будет уметь витать в облаках и верить в сказки.Эдвард нашел ту,что верит в сказки.Бэлла же на самом деле романтичная и она мечтательница. Она умна и проницательна, но она поддается чувствам, иногда забывая и разуме. А Эдвард хитрый,ведь знал,что она на него откровенно пялится!И видно ему это доставляло удовольствие!И как точно он сказал о Джейке завуалировав это словами о Ромео-поверхностный и ветренный.очень точно! Грутсно,что Эдвард не любил никого, но это и хорошо. с Бэллой в познании любви(я не о физике) они будут равны.И зрая Бэлз ляпнула,что у него каменное сердце, оно не каменное, оно лишь в каменной оболочке, найди брешь и каменная стена превратится в пыль, осободив горячее живое сердце.Бэлла сама еще не знает,что те,кто не верят в любовь или не любили, встречая ту единственную отдают все-сердце,душу,тело,все без остатка. Искра уже пробежала!И даже не искра,уже маленький факел зажегся!Его горячее дыхание обжигало лицо Беллы, заставляя ее щеки пылать ярким румянцем. Он говорил страстным, словно от желания охрипшим голосом, который ласкал ей слух, подобно самой прекрасной музыке. Белла посмотрела Эдварду в глаза, напоминавшие в этот миг два глубоких омута: они притягивали, манили, опутывали и звали ее к себе, обещая что-то неизведанное. -...Бэлла пропала...как и Эдвард... Так,Эдвард уже все знает(текст горе-Ромео), теперь Бэлз будет помогать учить, благородно!Его хорошо воспитали, видно его мать вложила всю душу в своих детей, ведь это с ней Эдвард сравнил в мыслях Бэллу.И как он увернно сказал то,что Бэлле нужно было услышать-- Уверен, что выучишь! – Эдвард снова подошел к Белле и положил руку ей на плечо. – Шекспир тяжело учится, но когда делаешь это вдвоем, получается гораздо быстрее. молодец!Не то,что индюк Джейк! Мне очень понравилась тирада с Джейком, Эдвард так уверне в себе,чего не скажешь об индюке, Не хочу тебя разочаровывать, но у тебя с этим ничего не выйдет, - зловеще улыбнулся Эдвард, наклоняясь к Блэку и со всей силой сжимая его плечо. – Тебе не стоит связываться со мной, потому что ты даже не представляешь себе, на что я способен, если вывести меня из себя! Я всегда делаю только то, что считаю нужным! Так что если я решу, что Белла мне необходима, уж поверь мне на слово, твои идиотские угрозы не смогут заставить меня засомневаться даже на секунду! ведь он сказал это не из-за того,что хотел просто позлить Джейка, а из-за того,что он уже испытывает что-то к Бэлле и видно подсознательно понимает,что ее стоит добиваться! Я любить разучился и всё же, Новым светом и старою тьмой Разрываюсь меж болью и дрожью В те минуты, когда ты со мной.это о НИХ!!!Бэлле и Эдварде
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:32 | Сообщение # 256
Робстен-любитель
lelik1986, привет, во первых поздравляю с призовыми местами в голосовании,очень рада за тебя Спасибо за новую главу. Ребятки репетируют, а Белла все больше засматривается на Эда, ох какой он загадочный не только для Беллы но и для нас, как быстро меняется его настроение, вомпоминания о загадочной девушке не дает ему покоя, Блек аытаеться казаться крутым но на самом деле он еще пацан, в отличие от Эдварда который взрослый не по годам, хотя это все от жизненного опыта зависит, от того что он с сесторой пережили в своей жизни lelik1986, новым годом тебя, пусть все твои желания исполняться , и твоя муза не покинит тебя в новом году, и будешь нас радовать своими рассказами которые я очень люблю, и тебя зайка
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:32 | Сообщение # 257
Сумеречная
lelik1986, Спасиочки за новую предновогоднюю гдаву Как всегда Белла и Эдвард понимают друг друга на подсознательном уровне. Их связь прямо осязается Тока Джейк как всегда портит всю идиллию
Девчата!!!!! Спасибо еще раз за новую главу и с наступающим НГ вас!!!!!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:33 | Сообщение # 258
lelik1986, Олечка, привет!!!
Quote (lelik1986)
Я этого никогда не понимала! Особенно меня раздражают парни и мужчины, не желающие лишний раз пальцем пошевелить, чтобы заработать деньги! Настоящий мужчина должен быть добыдчиком, не обязательно, чтобы он зарабатывал кучу денег, просто он должен хотя бы пытаться, шевелиться, а не надеятся, что деньги сами упадут ему с неба, и уж тем более, что его будут содержать сначала родители, а потом жена.
Лично я ничего не имею против девушки,которая замужем, занимается хозяйством, сидя дома, а муж зарабатывает. Это нормально. Но, повторюсь, терпеть не могу, когда здоровые тети и дяди сидят на шее у родителей! Меня это бесит! Ты права, мужчина должен быть добытчиком, все верно. Главное, чтобы были попытки к тому, чтобы заработать. Сейчас такое тяжелое время, многим приходится на 2 и 3 работах трудиться, чтобы хоть как-то обеспечить семью. Очень тяжело. Я за все время работы была в отпуске всего лишь 3 раза, из них 2 брала для подготовки к свадьбе и, собственно, после свадьбы. Не могу я сидеть на месте. Такая я
Quote (lelik1986)
Да у меня и сейчас такая скромная зарплата, что, получив ее, я сто раз подумаю над тем, как ее распределить и потратить!
Тяжело, конечно. Наша семья семья живет в данный момент на зп моего мужа, а она не так уж и огромна, нам хватает заплатить за квартиру, кредит... и остается кроха... И мы не знаем, куда эту кроху притулить. Очень тяжело.
Quote (lelik1986)
Это ты верно сказала! Не знаю почему, но это действительно так. Может, это от того, что мужчины по своей природе большие собственники и ревнивцы, и в них дух соперничества между собой очень сильный.
Зайка, именно, что собственники и ревнивцы, при чем эти 2 чувства в совокупности просто сводят их с ума! А еще говорят, что женщины безумные... Понимаешь, Олюсь, тут еще все зависит от того, какой в семье уклад, как ценятся отношение друг к другу. У каждого все по-разному, но, как показывает практика, все равно мальчики большие паникёры... Кто-то может отпустить родителя и продолжать его/ее любить на расстоянии, а кто-то нет, и начинает совершать безумные поступки, стараясь привлечь к себе недостающее внимание... Каждую из сторон можно понять наблюдая, но согласись, не каждый может смириться с этим, участвуя в ситуации ....
---***---***---
Олечка, спасибо огромное за очередную главу!
По ходу, Беллка уже влюбляется... За людьми, которые нас мало интересуют, мы не будем так пристально наблюдать. Возможно, это еще не любовь, но то, что какие-то чувства она к нему уже испытывает - это факт! И я не могу никак понять, что же там такое могло произойти с Эдей... У него такой резкий перепад настроения. Как бы так выразиться... На мой взгляд, в нем отсутствует качество уравновешенности, его очень легко вывести из себя... То, что с ним произошло, оставило в нем глубокую душевную травму. Он старательно пытается себя сдерживать. Это очень тяжело. На счет Джейка... Потерял... именно, потерял любимую из-за своей же глупости, а теперь пытается что-то там предпринять. Прежде всего, нам нужно научиться ценить людей, которые рядом с нами, дарить им свою любовь и заботу, доверять им, поддерживать в минуты радости и печали. Но Джейк все упустил как-то сам, так быстро. А эти отчаянные попытки запретить Эде общение с Беллой, не приведут ни к чему хорошему. Белла уже заинтересовалась Эдом, поздно что-то предпринимать, Джейк уже потерял любимую...
Зайка, спасибо огромное за главу, она оставила также загадок, которые очень хочется разгадать. Ты такая интригантка! Умница!
Олечка, пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с наступающим новым годом. Хочу пожелать тебе вдохновения для написания еще огромного количества прекрасных историй. Ты талантлива, цени свой дар. Желаю тебе, Глебке и мужу крепкого, крепкого здоровья, благополучия твоей семье, пусть в вашем доме всегда царит гармония, любовь, радость. Любите, цените, уважайте друг друга. Много, много хороших событий в приближающемся году, пусть они принесут много радости! С наступающим, моя хорошая!!!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:33 | Сообщение # 259
I ♥ Rob
Эд и его речь Ромео...мля,это притягивает Но столько вол всем этом всего странного,что аж жутко...Надеюсь,в скором времени мы узнаем его тайну.Что касается Блека,то по-моему эта шавка ещё не знает на кого нарвалась...Безусловно в Каллене есть что-то устрашающее... lelik1986, спасибо за главу и с наступающим!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:33 | Сообщение # 260
с верой
Спасибо за ещё одну потрясающую главу, она бесподобна Поскорей Эдвард понял, что нуждается в Белле и в её лучезарной улыбке Надеюсь Белла покажет Эдварду, что такое настоящая любовь И lelik1986 с наступающим тебя Пусть твои мечты сбудуться
Сообщение отредактировал Таника - Пятница, 30.12.2011, 20:55