И каждому воздастся... - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
И каждому воздастся...
lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:50 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Маски сброшены,
Карты разложены,
Получаем кому что положено...

Автор: lelik1986
Бета: Ксеньк@
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, Action
Статус: ЗАВЕРШЁН!
Саммари: Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон…
Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление…
А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да!
Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка…

Размещение: только с разрешения автора

Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...

Прошлое отбрасывает длинные тени...

И лишь тот сможет в полный взмах
Птицей вольной по небу плыть,
Кто прошел сквозь огонь и страх,
Умирал, но остался жить!
Кто никогда не стоял на краю,
Тот не поймет.
Тот не живет.
Как чистой душу оставить свою?
Живым остаться с судьбою в бою?
Тот не поймет…

Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая
Она - моя богиня, моё сердце.
Жить без неё? О, нет, я не смогу.
Она мне приоткрыла в сердце дверцу,
Выпустив то, на чём стоит табу.

И что теперь? Чертовски испугался!
И так боюсь, что не смогу снести
Всю эту боль, которой я поддался,
Уверенность сметая на пути!

Позволить не могу себе быть слабым.
Я должен быть уверенным во всём,
Чтоб исцелить любимую от раны,
Что жжёт её расплавленным свинцом.

Я буду рядом, ни за что её не брошу.
Ту женщину с моим сердцем в руках.
Как дальше жить: любовью или прошлым?
Конечно, первому быть ниже на весах.

=================================================================================
Другие мои работы можно найти

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 22:23

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:36 | Сообщение # 281
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, спасибо за главу! lovi06032 lovi06015
Эммет, большой, добрый, улыбчивый, отзывчивый. Он быстро сообразил, что те парни от Роуз не отстанут. Если бы не он, с Роуз случилось бы худшее. В ее жизни уже было что-то страшное. Мне так жаль ее, и она не хочет расстраивать Эдварда, Видимо, это действительно серьезно. Эммет, сильный, храбрый, настоящий мужчина. И очень нежный. И Розали совсем не снежная королева.
Его любовь растопит лед. Спасибо большое! Прекрасная история! lovi06032

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:37 | Сообщение # 282
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Спасибо за главу lovi06032
интересно было прочитать с лица Розали,
Рада за Эммет и Роуз lovi06032

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:37 | Сообщение # 283
В погоне за счастьем
Время от времени «потирать» твою «волшебную лампу»? – ехидно спросила Розали, бросив красноречивый взгляд в область ширинки Эммета.
fund02002 fund02002 fund02002
Теперь ясно почему глава называется Джинн из волшебной лампы

Спасибо Олечка, за главу, хотя я надеялась прочитать про Эдварда и Беллу girl_blush2 JC_flirt но, я понимаю, что в твоем фанфе есть и другие герои.
Роуз с Эмметом такие влюбленные, и как же здорово что, Эммет оказался рядом с Роуз, когда ей грозила опасность. Эммет настоящий герой!

Ксюша, спасибо за редакцию! lovi06032

Моя страничка Вконтакте

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:37 | Сообщение # 284
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Robstendestiny)
Ксюша, спасибо за редакцию!

lovi06015 fund02016

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:37 | Сообщение # 285
I ♥ Rob
Так,чет меня прям пугает прошлое семейки Каллен...То что произошло с Розой,я предпологаю и то,думаю там все не так,как кажется...Боже,что же они пережили... А вот Эммет меня взволновал hang1
lelik1986, спасибо за главу!С Рождеством! fund02016

Добавлено (06.01.2012, 01:35)
---------------------------------------------
lelik1986,я б...реально тормоз! 4 Какого это хера я думала,что Джас муж Розы?Чет я не въехала....Слушай,прости,у меня уже голова обертом,и плюс похмелье свое дало,так шо извиняй! fund02016

Сообщение отредактировал lena-r - Пятница, 06.01.2012, 01:33

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:37 | Сообщение # 286
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, привет, привет, спасибо за новую главу lovi06032
как вовремя появился Эммет, такой замечательный парень good
нежно и чувственно описано их начало занятий любовью, Эммет заботливый, замечательный
а то, что произошло с Роуз 2 года назад видать тоже связано с насилием cray cray cray cray

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Светочка
Светочка Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:37 | Сообщение # 287
с верой в РобСтен
Оленька, спасибо за новую главу! Вынырнув ненадолго из омута новогодних семейных каникул girl_wacko глотнула немного свежего воздуха... obozhau
Ну ты и закрутила историю! Если даже намечающееся групповое изнасилование показалось Роуз не самым страшным событием в её жизни, то боюсь представить себе, какая страшная беда приключилась с ней два года назад... cray
Хорошо, что влюблённый Эммет оказался рядом! Вот если бы и в реальной жизни в минуту опасности рядом оказывался тот, кто подставит своё плечо и избавит от неприятностей...Увы! Об этом можно только мечтать! dream111
Но не было бы счастья, да несчастье помогло-- и бомба, попавшая в одну воронку дважды вопреки всем законам, взорвала плотину холодности и отчуждённости, которую Розали возвела вокруг своей исстрадавшейся души, вернула ей способность ощущать жизнь во всех её проявлениях...
Спасибо тебе, солнце моё, за ту нежность, которой пропитана сцена любви - ты, оказывается , настоящий романтик, Оленька, заставила сердце забиться быстрее... girl_blush2 lovi06015 good
---------------
С Рождеством Христовым , дорогие мои соратники по сайту! roza

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:38 | Сообщение # 288
Quote (team_Robert)
а я вот думаю, дай-ка загляну на огонек к одному из любимых авторов

О, спасибо тебе, моя дорогая! lovi06032
Quote (team_Robert)
ты меня заинтриговала прямо что же за песня?

Сама потом узнаешь! ae
Quote (team_Robert)
ну не знаю.. я реагирую так потому, что на своем жизненном пути много встречала именно негатива, и теперь я даже такой поступок считаю благородным..

Что ж, вокруг действительно полно жестоких и неадекватных людей. piar03
Quote (team_Robert)
слва обгу меня уже в последнее время стало напрягать, что все так помешаны на этом...аж подташнивает иногда...боюсь за чистоту своей клавиатуры

Да уж! Я заметила! giri05003 Может, со мной чего не так, может, с ними... но лично меня от всего этого тоже мутит! girl_wacko girl_blush2
Quote (team_Robert)
ну значит, я прямо за тобой стою))

Можешь встать рядом со мной, я не против! fund02016
Quote (team_Robert)
хм...защитный жест... парень явно не настроен контактировать...берегись, беллка

О, да ты специалист по языку жестов! good fund02016
Quote (team_Robert)
у них там был какой-то конфликт раньше? не думаю, что стала бы реагировать так, как джейк, даже если бы мне не нравился человек..а тут такая открытая неприязнь. не поделили чего?

Ну, дык это же ты, а это ведь Джееееейкооооб! podmigivanie
Quote (team_Robert)
либо он тупой, судить о человеке по его достатку, либо это просто отговорка для беллы а может и то, и другое

Ну да, слишком умным его точно не назовешь. Просто поверххностный мальчишка, для которого очень важно общественное мнение. к тому же, возможно, он завидует Эдварду из-за его финансового благополучия.
Quote (team_Robert)
привык скрывать свои эмоции да и как тут не привыкнешь, не будешь же свою боль показывать всем, на куски порвут..

Ты права, иногда действительно лучше скрывать от укружающих свои эмоции, только это очень тяжело - постоянно сдерживать себя. иногда случаются моменты, когда эмоции вырываются наружу. Как в случае с Джессикой, например.
Quote (team_Robert)
да мало ли куда ха, кто-то кому-то нравится

О да! Определенно, нравится! lovi0600
Quote (team_Robert)
а вот это уже кое-что..эдварда раздражает такое поведение джессики...печальный опыт?

Видишь ли, Джессика позволила себе пренебрежительный тон в адрес Беллы, которая, по мнению Эдварда, достойна гораздо большего. вот в нем и закипела горячая кровь (почему "горячая", ты поймешь чуть позже). JC_flirt
Quote (team_Robert)
тут у меня аж дух перехватило...умеешь ты фразы выбирать бьешь точно в цель

Ох, спасибо, милая! Умеешь же ты похвалить! girl_blush2
Quote (team_Robert)
ты нам хотя бы намеки будешь давать, что там с родителями произошло? или так и будешь интриганить?

Буду интриганить до последнего! JC_flirt fund02002
Quote (team_Robert)
санта-барбара нервно курит в сторонке, однако

Ну, уж это ты загнула! fund02002
Quote (team_Robert)
откуда? там же имен не написано крестовая дама белла

Какая ты прямо зануда, моя милая! girl_wacko fund02002 у нее же там не такие карты, которыми мы в "дурочка" играем, а какие-то особые! giri05003
Quote (team_Robert)
ммм, оль, ты фаталистка?? судя по твоему произведению, я так решила...

Да черт его знает! giri05003 Я верю в судьбу, верю, что просто так ни с кем ничего не случается! girl_blush2
Quote (team_Robert)
она специально не хочет его к себе подпускать...боится открыться...не доверяет никому..видать ее тоже сильно потрепало..как и эдварда...

вот именно! Так что она никакая не противная! ae
Quote (team_Robert)
что, он сразу понял, что влюбился?

Влюленность, страсть, влечение, жедание - все это уже хорошо знакомо Эммету, а то, что испытал к Роуз, не похоже ни на что, из выше перечисленного, и при этом это чувство оказалось невероятно сильным, подобно электрическому разряду. Плюс ко всему морально Эммет уже готов к серьезным, настоящим отношениям, к любви. Поэтому он и решил, что именно с Роуз у него и будут такие отношения! boast
Quote (team_Robert)
это что-то новенькое. и причем роуз так рассердилась, когда эммет стал выспрашивать подробности..опять тайна какая-то?

Есть немного! JC_flirt girl_blush2
Quote (team_Robert)
а папаня у эдика кем был по профессии? про маму догадки есть..если она так любила пьесу "ромео и джульетта", может, она в театре выступала, актрисой была?

По поводу мамы очень близко, а по поводу папы сама скоро узнаешь! ae
Quote (team_Robert)
я там в трейлере увидела...какая-то вечеринка будет...и еще роуз танцевала у окна..это что, стриптиз для эммета?ооо... секас)) ну энт само собой))) эдвард беллу чпокнет тут кадры с медового месяца из рассвета...они что, поженятся? тут еще кадры, где машины сталкиваются, одна потом в реку падает..в ней белла будет что ли?? или эд?

Солнце, ты воспринимаешь все слишком буквально! giri05003 Кстати, у окна танцевала не Роуз , а Белла! JC_flirt Те кадры, что в Рассвете были связаны с медовым месяцем, вовсе не означает, что и тут они относятся к медовому месяцу... как ты выразилась, Эд Беллу чпокнет... girl_blush2 про машину все узнаешь и поймешь в свое время! ae
Quote (team_Robert)
оль, я по-моему у тебя не спрашивала еще, сколько глав будет в фф?

Глав 30-35. JC_flirt
Quote (team_Robert)
шестая глава. поражена полностью....потом отпишусь...

Боже мой, чем же ты там так поражена?! 12 Ты меня прямо заинтриговала своими словами! giri05003

Добавлено (09.01.2012, 21:35)

Quote (Svetoshka)
Он выбрал другую политику,как говориться тише едешь дальше будешь.

Он правильно понял, что на Розали нельзя давить, напирать, нужно сначала потихоньку сблизиться. Еще неизвестно, сколько у него ушло бы на это времени, если бы судьба не подкинула им этих пьяных придурков.
Quote (Svetoshka)
Эммет поступил как настоящий рыцарь вступившись за честь девушки несмотря на то что их было трое и они были пьяны.

А разве можно было поступить иначе? Нет, конечно, отдельные особи мужского пола и могли бы, но настоящий МУЖЧИНА просто не мог посупить иначе! boast
Quote (Svetoshka)
А теперь с ней случился...Эммет.

Ох, Свет, мне так понравилось, как ты выразилась! hang1 good
Quote (Svetoshka)
Только после этих слов можно уже в него влюбиться...

Это точно! Ведь не секрет, что женщины любят ушами! Мы частенько любим мужчин именно за то, КАК они нас любят! JC_flirt girl_blush2
Quote (Svetoshka)
lelik1986,спасибо тебе за продолжение и успехов в дальнейшей работе! lelik1986, Поздравляю с победой в номинации самый отзывчивый автор!

Большое спасибо тебе, моя милая! lovi06032 lovi06015
Quote (rebekka)
Ты пунктуальна, как англичанка каждый четверг я точно знаю,что будет продолжение этой чудесной истории!Молодец,так держать!

Спасибо, моя хорошая! правда, я планировала выкладывать главы по средам, но в последнее время что-то закрутилась! girl_blush2 Но обещаю исправиться. JC_flirt
Quote (rebekka)
хорошая они парочка, он Йети, замечательный с огромный сердцем и умением понять, а она холодная снежная королева с тлеющим под коркой льда сердцем, Эммет уже лед подтопил

Столкнулись две стихии... "лед и пламень"... lubov Эммет сильный человек (я не имею в виду физическую силу), так что никакие сложности отношений с Розали его не пугают... по крайней мере, пока... ведь он безусловно сразу понял, что она непростая девушка, но все равно решил добиться ее расположения, ответных чувств. И дело тут, конечно, не в азарте и охотничьем интересе. JC_flirt
Quote (rebekka)
Розали удивила его реакция, видно до него ей попадались худшие представители мужской половины человечества(брат и Джас не в счет).

Это, безусловно, так, но тут нельзя сказать, что девушке просто не везло с парнями, потому что это всегда был ее осознанный выбор, который, в конечном счете, очень дорого ей обошелся! Розали нужен именно такой парень, как Эммет, которой будет с ней нежным и чувственным, покажет ей, что такое настоящая любовь! kisssss
Quote (rebekka)
как странно это не звучало, но им была нужна подобная ситуация, где бы они посмотрели друг на друга новым взглядом, увидели то,что внутри-Роуз не холодная, а сломденная и не верящая никому, а Эммет не просто весельчак и любимчик женщин(он же хорош), а настоящий мужчина, на которого можно положиться, который защитит,согреет и полюбит.

Светочка, ты абсолютно права! Лучше просто и не скажешь, так что мне остается только подписаться под каждым твоим словом! fund02016

Добавлено (09.01.2012, 21:59)

Quote (Алиса)
Он быстро сообразил, что те парни от Роуз не отстанут.

Это все потому, что к прочим достоинствам Эммета можно смело отнести проницательность, интуицию. JC_flirt
Quote (Алиса)
Мне так жаль ее, и она не хочет расстраивать Эдварда, Видимо, это действительно серьезно.

О том, что случилось с Розали в прошлом, Эдвард знает, более того, он был... не свидетелем, конечно, но... taktak
Quote (Алиса)
И Розали совсем не снежная королева.

Как и в случае с Эдвардом, это всего лишь маска, которую Эммет поможет снять.
Quote (Robstendestiny)
Теперь ясно почему глава называется Джинн из волшебной лампы

Все верно... podmigivanie
Quote (Robstendestiny)
Спасибо Олечка, за главу, хотя я надеялась прочитать про Эдварда и Беллу но, я понимаю, что в твоем фанфе есть и другие герои.

На самом деле, Эммета и роуз у меня будет не так много, я пока сама писала про них, обдумывала их характеры и поведение, просто влюбилась в них! girl_blush2 Но следующая глава будет про Эдварда и Беллу! JC_flirt
Quote (lena-r)
То что произошло с Розой,я предпологаю и то,думаю там все не так,как кажется...

Это ты верно подметила! В моей истории вообще многое не так, как кажется на первый взгляд! giri05003
Quote (lena-r)
lelik1986, спасибо за главу!С Рождеством!

Спасибо, солнышко! lovi06032
Quote (lena-r)
Слушай,прости,у меня уже голова обертом,и плюс похмелье свое дало,так шо извиняй!

Да ладно! Забей! С кем не бывает! fund02016
Quote (sakyra)
нежно и чувственно описано их начало занятий любовью, Эммет заботливый, замечательный

Спасибо, Ксюш! Эммет не мужик, а мечта! obozhau
Quote (sakyra)
а то, что произошло с Роуз 2 года назад видать тоже связано с насилием

Все верно, там вообще... жесть... cray
Quote (Светочка)
Вынырнув ненадолго из омута новогодних семейных каникул глотнула немного свежего воздуха...

Ты даже не представляешь, как я рада, что даже в празднийчной суете ты не забываешь про меня! fund02016 lovi06015
Quote (Светочка)
Ну ты и закрутила историю!

Есть чуток... girl_blush2 giri05003
Quote (Светочка)
Если даже намечающееся групповое изнасилование показалось Роуз не самым страшным событием в её жизни, то боюсь представить себе, какая страшная беда приключилась с ней два года назад...

Такое вообще трудно себе вообразить. В общем, скоро сама все узнаешь. cray
Quote (Светочка)
Вот если бы и в реальной жизни в минуту опасности рядом оказывался тот, кто подставит своё плечо и избавит от неприятностей...Увы! Об этом можно только мечтать!

Это верно. Но ведь и с Роуз в прошлый раз не оказалось рядом любящего человека, и ей никто не помог... не спас... cray
Quote (Светочка)
Но не было бы счастья, да несчастье помогло-- и бомба, попавшая в одну воронку дважды вопреки всем законам, взорвала плотину холодности и отчуждённости, которую Розали возвела вокруг своей исстрадавшейся души, вернула ей способность ощущать жизнь во всех её проявлениях...

Ланочка, виидимо, это у вас, у Свет, это в крови - так красиво выражать свои мысли! Я просто тащусь, ей Богу! fund02016 hang1
Quote (Светочка)
Спасибо тебе, солнце моё, за ту нежность, которой пропитана сцена любви - ты, оказывается , настоящий романтик, Оленька, заставила сердце забиться быстрее...

Не могу ни сказать, что ту мне помогла Светочка (rebekka)! girl_blush2 спасибо ей за это огромное! lovi06032 и тебе, солнышко, спасибо, что оценила! lovi06015

Svetoshka
Svetoshka Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:38 | Сообщение # 289
с любовью к РобСтен
Quote (lelik1986)
Нет, конечно, отдельные особи мужского пола и могли бы, но настоящий МУЖЧИНА просто не мог посупить иначе!

Ну ведь они так редки эти настоящие Мужчинки,а Розали после всего повезло...только Эммет считает иначе,что это ему повезло.Но и пусть считает правда...он ведь настоящий мужчина! hang1
Quote (lelik1986)
Это точно! Ведь не секрет, что женщины любят ушами! Мы частенько любим мужчин именно за то, КАК они нас любят!

Ой,как приятно,что некоторые об этом не забывают...ну,повезло ведь Розали,ну мало того ,что отхватила настоящего Мужчинку,так он ещё и знает как надо любить
! hang1

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:38 | Сообщение # 290
Quote (Svetoshka)
Но и пусть считает правда...он ведь настоящий мужчина!

Конечно, пусть считает! Мужчина должен считать, что это именно ему повезло с женщиной, а не наоборот, иначе слишком много о себе возомнит и обнаглеет, а мужчины любят иногда так делать (в смысле наглеть и считать себя подарком судьбы) JC_flirt
Quote (Svetoshka)
ну,повезло ведь Розали,ну мало того ,что отхватила настоящего Мужчинку,так он ещё и знает как надо любить!

Да... повезло... вот так вот я воплотила свою мечту о настоящем мужчине... dream111 giri05003

Korolevna
Korolevna Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:38 | Сообщение # 291
...краше весны и пьянее лета...
lelik1986, Олечка! Не вели казнить, вели слово молвить! *бумкнулась лбом об пол*
Знаю, что давно проштрафилась и пропустила целые две главы сего шедевра. Во всем виноваты праздники и гости, окупировавшие мой дом. Доходило до того, что мне приходилось прятаться от них в ванной fund02002 4
Но сейчас всё вернулось на круги своя, моя жизнь постепенно входит в обычное русло и теперь я вся твоя JC_flirt
Белла и Эдвард.
Какой у нас циничный Ромео. но именно такое отношение к этому трагифарсу есть именно у меня. Если разбирать это произведение с точки зрения логики и разума, то ты верно подметила: юноша страдал от любви к одной девушке, потом сразу переключился на другую, из-за импульсивности всё разрушил и в итоге эти двое умерли в один день. А если смотерть сквозь символизм, то можно заметить, что Ромео и Джульета - два человека, которые строят преграды на пустом месте, делают все возможное, чтобы не быть вместе и наслждаются с мазохическим кайфом теми чувствами, которые они испытывают от мысли, что всё тщетно.
Эдвард и его отношение к своей роли меня безумно порадовал. Читала милую перепалку наших "Ромео" и "Джульетты" и сразу же почувствовала, что между ними уже успела образоваться та самая "химия". Небольшая тропинка к сердцу Эдварда уже проложена. Очень интересно, что же дальше. Как Белла сможет научить Эдварда доверять людям? Вопросы, одни вопросы.
Стычка Джейкобв и Эдварда очень хорошо отражает характреы героев: Джейкоб самоуверенный, импульсивный, горячий, готовый мгновенно наброситься на любого, кто может отнять у него его принцессу; Эдвард - спокойный, уверенный в своих силах, он достаточно сильный физически, но при этом не демонстрирует это на каждом углу. Эх, люблю таких парней, что ни говори girl_blush2
А если в нем есть какая-то загадка из прошлого, то точно влюблюсь fund02002 JC_flirt
Розали и Эммет
Вот эта пара всё сразу для себя решила. Между ними пробежала искра, вернее, электрическая дуга, которая притянула их друг к дуругу. Рози испытывала раздражение при виде Эммета толкьо потому, что ее тянуло к нему, но очень уж не хотелось признаваться самой себе, насколько ее заинтересовал новый работник в баре. Эммет же методично и уверенно ринулся на штурм своей любимой крепости, в итоге осажденные открыли ворота, даже не вывешивая белый флаг. прошу прощения за образность, но в этой ситуации по-другому и не скажешь fund02002 Герой оказался, как нельзя, кстати и спас красавицу из лап дракона (хорошо, набил морду ночным гулякам и пьяным отморозкам). И как эффектно это у него вышло. Всё больше и больше проникаюсь симпатией к этому сильному, решительному, но в тоже время, позитивному парню.
Оля, у тебя прекрасно получились все герои. Они настолько разные, настолько живые, что я просто поражаюсь умению так чувствовать персонажей. У каждого своя манера говорить, и читатель просто не может не представить себе наяву милую Беллу, спокойного Эдварда, царственную Розали и веселого Эммета...
Спасибо за главы, буду ждать продолжения и постараюсь не пропадать так надолго girl_blush2

malusa12
malusa12 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:38 | Сообщение # 292
Робстен-любитель
lelik1986, спасибо за главу.
Как все таки хорошо что Эммет спас Розали от этих подонков. Мой герой, такой заботливый, внимательный и нежный.
Бедная Роуз, в свои юные годы ей приходиться носить маску снежной королевы, пережитое в прошлом заставило её ожисточиться на весь мир и не доверять никому, но Эммет своей теплотой и добротой уже заставляет, т.е помогает ей быть просто девушкой , слабой девушкой, которую необходимо надо защитить

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:38 | Сообщение # 293
Quote (Korolevna)
Не вели казнить, вели слово молвить! *бумкнулась лбом об пол*

Ну, что ты, Кристиночка! Я все прекрасно понимаю! Сама с этими праздниками замоталась! girl_wacko
Quote (Korolevna)
Какой у нас циничный Ромео. но именно такое отношение к этому трагифарсу есть именно у меня.

Да, много нас тут, циников, собралось! giri05003 В общем и целом, я придерживаюсь мнения Эдварда. мне действительно кажется, что чувства ромео к Джульетте были сильно подогреты именно их запретностью и невозможностью, желанием пойти наперекор всем, как известно, запретный плод сладок. Мене кажется, что если бы все сложилось иначе, и они смогли, наконец, воссоединиться, и зажить обычной жизнью влюбленной пары, то чувства Ромео быстро бы остыли, а со временем и вовсе сошли на нет. Но это только мое мнение, конечно! girl_blush2
Quote (Korolevna)
Как Белла сможет научить Эдварда доверять людям? Вопросы, одни вопросы.

На самом деле, Эдвард даже не то чтобы испытывает к людям большое недоверие... тут немного другое. Скорее он не хочет никого пускать в свою жизнь (и речь не только о девушках, но и просто о друзьях, например, Джаспер стал единственным исключением), он боиться привязаться к кому-то, боится, что эта привязанность станет причиной какой-то новой боли. Он уже давно решил для себя, что ему никто не нужен, что так проще жить. Задача Беллы показать, что он ошибается, что всем нужна любовь, дружба, семья и близкие люди. Ну, и еще она должна заставить Эдварда поверить в себя, в то, что он гораздо лучше, чем сам о себе думает. Для всего этого ей и делать особо ничего не нужно, просто быть рядом, просто любить его...
Quote (Korolevna)
Джейкоб самоуверенный, импульсивный, горячий, готовый мгновенно наброситься на любого, кто может отнять у него его принцессу; Эдвард - спокойный, уверенный в своих силах, он достаточно сильный физически, но при этом не демонстрирует это на каждом углу. Эх, люблю таких парней, что ни говори

Ты сейчас просто высказла мои мысли о них, прекрасное сравнение! Джейкоб в этой истории идет в проивовес Эдварду, он буквально полная его противоположность. Думаю, что могу и не говорить о том, от кого из двух парней, я без ума! hang1
Quote (Korolevna)
Эммет же методично и уверенно ринулся на штурм своей любимой крепости, в итоге осажденные открыли ворота, даже не вывешивая белый флаг. прошу прощения за образность, но в этой ситуации по-другому и не скажешь

Не за что извиняться! Мне понравилось твое образное сравнение! fund02016 fund02002
Quote (Korolevna)
Вот эта пара всё сразу для себя решила.

Тут и сама судьба постаралась. Если Эдварда и Беллу судьба подталкивает друг к другу медленно, шажочек за шажочком, то тут она буквально столкнула Розали и Эммета, они и сами не поняли, как перешли эту границу, разделяющую их. Бац! И они уже стоят и целуются в баре Джаса посреди руин той самой стены, что розали успешно выстраивала между собой и проивоположным полом. JC_flirt girl_blush2
Quote (Korolevna)
Оля, у тебя прекрасно получились все герои. Они настолько разные, настолько живые, что я просто поражаюсь умению так чувствовать персонажей. У каждого своя манера говорить, и читатель просто не может не представить себе наяву милую Беллу, спокойного Эдварда, царственную Розали и веселого Эммета...

Ух ты! вот это комплимент, так комплимент! Сижу вся красная от смущения и удовольствия! girl_blush2 Спасибо тебе, Кристиночка!!! lovi06032 lovi06015
Quote (malusa12)
Мой герой, такой заботливый, внимательный и нежный.

Поправочка... НАШ герой... да что там! Герой практически каждой женщины! Разве кто-то отказался бы от такого мужчины, как Эммет?! kisssss Розали очень повезло, что он повстречался ей на жизненном пути! JC_flirt

Korolevna
Korolevna Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:39 | Сообщение # 294
...краше весны и пьянее лета...
Quote (lelik1986)
Мене кажется, что если бы все сложилось иначе, и они смогли, наконец, воссоединиться, и зажить обычной жизнью влюбленной пары, то чувства Ромео быстро бы остыли, а со временем и вовсе сошли на нет.

Сразу же вспомнила фильм "О чем говорят мужчины". Там как раз было обсуждения поступков Ромео и его гипотетической жизни с Джульеттой. Ходит ромео по замку в одних трусах (семейных), а жена на него смотрит и думает: "Подвиг ради меня соврешил, а то что чешется в непоредичных местах, так это потерпеть можно." Спустя время: "Нет, подвиг он один раз совершил, а чешет - постоянно!!" giri05003 fund02002 JC_flirt
Эдвард близок в своих сранениях к этой фразе.

Quote (lelik1986)
Скорее он не хочет никого пускать в свою жизнь (и речь не только о девушках, но и просто о друзьях, например, Джаспер стал единственным исключением), он боиться привязаться к кому-то, боится, что эта привязанность станет причиной какой-то новой боли. Он уже давно решил для себя, что ему никто не нужен, что так проще жить. Задача Беллы показать, что он ошибается, что всем нужна любовь, дружба, семья и близкие люди. Ну, и еще она должна заставить Эдварда поверить в себя, в то, что он гораздо лучше, чем сам о себе думает. Для всего этого ей и делать особо ничего не нужно, просто быть рядом, просто любить его...

Собственно говоря, под 2недоверием" я имела в всду, что Эдвард закрыт от дружбы, приятельских отношений. Он,к ак китайская шкатулка с секретом - надо знать, где нажать, чтобы она раскрылась и показала,к акие сокровища скрываются в ее недрах. Я уверена, что Эд умеет любить, он надежный, верный, просто Белле предстоит раскрыть этот потенциал, который все еще запрятан на замок. вот мне и интересно, каким образом. Почему Эдвард разрешить этой девушке войти в свою жизнь, стать особенной. понятное дело, что она и есть "особенная", еслив ерить каноническому сюжету Саги. но меня больше интересует авторская трактовка поступков героев, которые живут в совсем других координатах.
Чет я замудрила girl_blush2
Проще говоря, мне безумно интересно наблюдать за сближением Эда и Беллы, чувствовать то притяжение, что воникло между ними и ждать момента, когда Эдвард поймет,ч то любовь пришла и от нее не спрятаться, ни скрыться.
Quote (lelik1986)
Если Эдварда и Беллу судьба подталкивает друг к другу медленно, шажочек за шажочком, то тут она буквально столкнула Розали и Эммета, они и сами не поняли, как перешли эту границу, разделяющую их. Бац! И они уже стоят и целуются в баре Джаса посреди руин той самой стены, что розали успешно выстраивала между собой и проивоположным полом

Розали - сильная женщина, которая мечтает быть слабой в объятиях еще более сильного мужчины, но который не подавляет ее волю и сущность,а наоборот, позволяет расслабиться, быть счастливой. Но и стычки у этой парочки будут жаркие, не сомневаюсь. Мне всегда нравился Эммет, как старший брат, товарищ и друг, но еще, как сильный, надежный мужчина, с которым можно чувствовать себя,к ак за каменной стеной. И встречаю такой образ всего во втором фанфике. Оля, твой Эмм - мой самый любимый good
Quote (lelik1986)
Ух ты! вот это комплимент, так комплимент! Сижу вся красная от смущения и удовольствия! Спасибо тебе, Кристиночка

Хорошему человеку никогда и ничего не жалко! Было бы за что благодарить...
Приду завтра читать новую главу JC_flirt

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:39 | Сообщение # 295
Quote (Korolevna)
Сразу же вспомнила фильм "О чем говорят мужчины".

О, да! Кстати! Я как-то даже и забыла про это, хотя, когда смотрела этот фильм, этот момент меня особенно позабавил! giri05003 Кстати, буквально несколько дней назад ходила в кино на 2-ую часть! получила море удовольстивя и даже кайф от их рассуждений и философствований! hang1 Вторая часть понравилась еще больше, чем первая! Особенно зацепила фраза любовницы Леши (он рассказывал об этом друзьям): "Ты живешь своей жизнью, а я живу твоей. Когда ты уходишь, твоя жизнь продолжается, а моя заканчивается." У меня от этих слов прямо мурашки по коже! girl_blush2 Ну, ладно, это так, лирическое отступление.
Quote (Korolevna)
просто Белле предстоит раскрыть этот потенциал, который все еще запрятан на замок. вот мне и интересно, каким образом.

Даже не знаю... боюсь тебя разочаровать, но, кажется, ничего такого особо и не будет... в смысле не будет каких-то особых действий и слов с ее стороны, не будет такого момента, когда читатель сможет сказать: "Вот оно!" Это просто что-то на уровне эмоций, простого взаимодействия между ними (те же репетиции, ничего не значащие фразы), это просто что-то условное, это скорее будет просто подразумеваться. Хотя если в двух словах, то Белла просто поверит в него, заставит его поверить в себя, будет что-то вроде диалога:
- а что, если я такой?
- нет, ты не такой, я это знаю, чувствую, я вижу, какой ты на самом деле! Даже не смей сомневаться на этот счет!
А что Эдвард подразумевал под словом "такой" и вообще, о чем идет речь, будет ясно уже позже. Но для Эдварда это безумно важно, жизненно важно! JC_flirt
Quote (Korolevna)
Почему Эдвард разрешить этой девушке войти в свою жизнь, стать особенной.

Не будет конкретного ответа на этот вопрос. Возможно, просто пришло его время... Ведь нельзя же бесконечно сдерживать свои эмоции, убеждать себя, что ты не способен на любовь, да она тебе и не нужна. Когда-нибудь чаша переполнится. Он ведь раньше и не пытался узнать людей поближе, всяческими способами избегая этого. А тут просто подобрал чей-то блокнот и заглянул в него, подумаешь! Чего ему было опасаться? Ан, нет! вот тут-то судьба и ударила ему в спину (в хорошем смысле этого слова), он вдруг увидел что-то совершенно новое для себя и притягательное, ему захотелось просто взглянуть поближе на эту девушку со стихами, просто любопытство. Взглянул - понравилась, захотелось еще поближе рассмотреть ее, убедиться, что ему не показалось, что она необычная, радужная (и этим напоминающая ему самую главную женщину в его жизни). Тут судьба подкинла им спектакль. Вот так вот и началось его погружение в мир Беллы... hang1
Quote (Korolevna)
Но и стычки у этой парочки будут жаркие, не сомневаюсь.

Знаешь... не будет стычек... вот честно тебе говорю... Будет одна проблема, но это совсем другое, возможность окончательного выбора... JC_flirt А так... начнутся такие вещи твориться, что просто не до этого будет! girl_wacko
Quote (Korolevna)
Оля, твой Эмм - мой самый любимый

О, спасибо, моя милая! fund02016 lovi06015
Quote (Korolevna)
Приду завтра читать новую главу

Буду с нетерпением ждать! JC_flirt girl_blush2

Сообщение отредактировал lelik1986 - Четверг, 12.01.2012, 02:47

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:39 | Сообщение # 296
Сумеречная
Ну что не так то?
Одни вопросы и нет ответов. Загадочный Каллен girl_blush2
А Эммету сейчас наверное влетит girl_wacko

lelik1986, Спасибо за новую главу lovi06032

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:39 | Сообщение # 297
Incanto d'amor
lelik1986, Олечка,привет!Вчера главу так и не активировали, а я так ждала 4 Утром сразу пришла читать!
Эдвард, Эдвард, его песня. вернее слова песни сказали все о нем, о его душе, особенно вот эти строчки- Взгляни в мои глаза, и я покажу тебе,
Что мы, слепые, бесцельно дрейфуем
В воображаемом мире.
Слышишь, как фальшиво они поют свои песни
И кивают, словно соглашаясь
Поверить в необходимость благоразумия?
Я не интересуюсь земными проблемами, меня едва ли это волнует.
Все происходящее меня не касается, ведь я отгородился от всего стеной.
да, он действительно отгородился стеной от мира, выстроил ее столь тащтельно,что пробить ее,найти брешь почти невозможно. Но вода камень точит, и сам он не заметил как его стена стала разрушаться.Он тот самый пианист, пианист,чей голос заворожил Бэллу в том ресторане на неудачно-удачном свидании с напыщенным индюком.Неудачное- Джейк вел себя как кретин, удачное-Бэлла услышала голос, который запал ей в душу, голос, который вызвал отклик в ее душе и о,чудо, этот голос принадлежит Эдварду. Он пианист..бедный пианист...очередная иллюзия о нем разрушена, он не богатый золотой ребенок, а обычный парень, который сам зарабатывает на жизнь, его слова, а зачем кого-то разубеждать, и действительно зачем! Интересно как у них все получилось, они узнали души друг друга раньше,чем самих друг друга, Бэлла через голос Эдварда, а он через ее стихи. Стихи скажут гораздо больше,чем все разговоры, в стихах человек открывает душу, не боясь,ведь всегда можно сказать-это вымысел. Как ловко Эдвард признался в своих чувствах, просто сказал пару фраз по-итальянски, Бэлла очарована звуком, а смысл остался потаенным, Эдвард признался без опасения, ведь пока не их время.
Джейк, Джейк уже потерял Бэллу, он пока в блаженном неведении, но Бэлла уже поняла,что он не герой ее романа,что чувств нет.Что она испытывает к Эдварду, она еще и не понимает, но уже осознает,что это не просто так,что ее танет к нему, тянет с самой первой встеречи. Темное притягивает светлое. Темнота Эдварда условна, он напомнил мне Демона Врубеля."Демон сидящий", я имею ввиду его душу, если внимательно вглядеться в глаза демона на картине, то в них отражена его душа и нет в этой душе ничего темного,есть лишь боль, опыт пройденного и тоска, неземная всепоглощающая тоска от того,что непонят, нелюбим. Как и Эдвард...
Его душа мне напомнила именно эту картину.
Так,Бэлла обнаружила похитителя блокнота fund02002 да, Эдварду будет не сладко, долго ему предстоит объясняться и извиняться, думаю,что ему стои вспомнить все извинения по-итальнски,чтобы звучало красиво и чтобы Бэлла растаяла, я бы растаяла...в сироп превратилась, ну в меренгу точно!
Роуз...да, чтожу натворила наша красавица Роуз, вроде бы все только наладилось и Эммет ей встертился и чувства появились, но что-то пошло не так...
О, как бы я хотела увидеть выражение мордашки Бэлз, когда она слушала пение Эдварда,думаю,что ее глаза светились и в них играли именно те самые всполохи зеленого...

Добавлено (12.01.2012, 12:26)
Забыла, эпиграф
В паутину дорог завлеку,
Зазеркальем воды заманю...
Ты прильнешь к моему роднику,
Окунешься в мою глубину…
Напущу я тумана волну -
Захлебнешься в его тишине...
Я открою такую страну,
О какой не мечтала во сне…
Бэлла уже точно в его зазеркалье, она и не заметила, как попала туда и не думаю, что у нее будет желание вернуться обратно.Что интересно, она сама завлеклась. Чем сложнее,чем загадочнее,чем больше вопросов, тем привлекательнее.
Я подумала,что эти строки можно было бы сказать и о Бэлле, Эдвард тоже завлечен в ее зазеркалье, он приворожен не меньше,чем она, только в ее зазеркалье главной манкой является свет, в его тьма, а в ее свет...

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:39 | Сообщение # 298
В погоне за счастьем
Почему Белла так отреагировала? Я про блокнот. Я понимаю, личное и все такое. Но Эдвард извинился, а она ему крикнула вслед… Да пошел ты! Вот этого я не ожидала… 4
Ну, думаю, она его простит… Да и вообще как мне кажется это была ее мгновенная реакция, потому что она не ожидала что ее блокнот окажется именно у Каллена, к которому она уже что-то чувствует. Я уверенна, в глубине души, она не таит на него обиду.
Про Эммета, Джспера и Роуз пока ничего не ясно что там у них произошло… Ну, думаю, в следующей главе мы узнаем, верно? JC_flirt

Олечка, спасибо за главу! И Ксюшенька, спасибо за редактирование! Вы молодцы, девочки! lovi06032

Добавлено (12.01.2012, 15:38)
И песня мне очень понравилась! good

Моя страничка Вконтакте

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:39 | Сообщение # 299
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, привет, привет, спасибо за главу lovi06032
вот и дневничек нашелся fund02016
так и думала, что тот загадочный пианист - Эдвард girl_blush2
а что там с Роуз, что за паника 12 12 12
Беллка, не злись долго на Эдичку girl_blush2
а как он говорил по итальянски hang1 hang1 hang1

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:40 | Сообщение # 300
I ♥ Rob
lelik1986, 1_012 Спасибо за главу!Все так интересно и интригующе!А песня просто прекрасная!Обожаю игру на гитаре hang1 Уже хочется хоть каких-то открытий,а ничего не понятно,поэтому надеюсь ты смилуешься fund02016 lovi06032

Поиск: