Маски сброшены, Карты разложены, Получаем кому что положено...
Автор:lelik1986 Бета:Ксеньк@ Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, Action Статус:ЗАВЕРШЁН! Саммари:Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. Но судьба сводит их с Беллой и Эмметом Свон… Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его ангел на земле, его искупление… А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да! Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка… Размещение:только с разрешения автора
Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Эдвард Каллен, 22 года Его глаза - подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста - пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом; Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может.
Белла Свон, 20 лет Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.
Эммет Свон, 26 лет Как хорошо, что создал Бог Большое сердце у мужчины! Оно любить умеет и прощать, Согреет в холод, а в жару остудит. И на прощанье вслед тебе сказать: "Такой как ты - нет больше и не будет!" Он защитить сумеет. И поднять На лишь ему присущие вершины... Какое счастье, что сумел Господь создать Большое сердце для мужчины!...
Розали Каллен, 26 лет Неотразимая, ты зимним зимняя! Ты завораживаешь, как замораживаешь! Душа нальделая все ледяней. Что ты наделала с душой своей!
Джейкоб Блэк, 20 лет Я не люблю простых мужчин И пахнущих простым вином, Когда без ведомых причин, Они несут мне бред потом Про свое детство и себя Самовлюбленных, но несчастных, В их речи громкое "Да я!..." Я наблюдаю слишком часто.
Джаспер Хейл, 31 год Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин - Таких друзей больше нет.
Элис Хейл, 25 лет Можешь карты раскинув Вперед посмотреть, Всё что скрыто от глаз Зорким оком узреть. Черви, крести и буби Ложатся в пасьянс, Они тайны свои Лишь тебе говорят.
Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...
И лишь тот сможет в полный взмах Птицей вольной по небу плыть, Кто прошел сквозь огонь и страх, Умирал, но остался жить! Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет. Кто никогда не стоял на краю, Тот не живет. Как чистой душу оставить свою? Живым остаться с судьбою в бою? Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет…
Вот ты и осталась одна, Вернулась с работы, но не ложишься спать: Подумай, что ты будешь делать теперь? Все идет своим чередом, Я тебе больше не мешаю, Скажи, что ты придумаешь на этот раз?
Ты придумаешь, Что сейчас не время, Ты придумаешь, Что все уже угасло, Ты придумаешь, Что теперь ты стала больше себя ценить. Ты придумаешь, Что ты теперь сильная, И с улыбкой закроешь все двери, И найдешь оправдание, Еще одно оправдание, Еще одно...
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Ты утешаешься в компании друзей, И время пролетает незаметно, Но что-то не стыкуется. С тобой рядом мне всегда было жарко, Но рано или поздно Ты все равно убедишь себя
В том, что без меня тебе теплее, Может быть, так будет и лучше, И ты будешь улыбаться немного чаще, Немного чаще.
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Еще,
И я всегда буду в мыслях с тобой, Когда тебе будет плохо, А в счастливые моменты Я просто останусь в стороне. Ведь я всегда молил небо, Чтобы тебя окружали радость и любовь.
Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке Апельсиновая Она - моя богиня, моё сердце. Жить без неё? О, нет, я не смогу. Она мне приоткрыла в сердце дверцу, Выпустив то, на чём стоит табу.
И что теперь? Чертовски испугался! И так боюсь, что не смогу снести Всю эту боль, которой я поддался, Уверенность сметая на пути!
Позволить не могу себе быть слабым. Я должен быть уверенным во всём, Чтоб исцелить любимую от раны, Что жжёт её расплавленным свинцом.
Я буду рядом, ни за что её не брошу. Ту женщину с моим сердцем в руках. Как дальше жить: любовью или прошлым? Конечно, первому быть ниже на весах.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:33 | Сообщение # 263
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
Quote (Ксеньк@)
Поздравляю с победой в номинации самый отзывчивый автор! Ты по-настоящему заслуживаешь эту победу!
Спасибо, Ксюшенька! За все, за все!!! Ты тоже очень отзывчивая девочка и самая лучшая бета в мире! мне безумно повезло познакомиться с тобой!!!
Quote (rebekka)
lelik1986, Олечка, я хочу сказать, что очень рада нашему знакомству, общению, я благодарна за твои истории, ты знаешь как я трепетно отношусь к ним и как люблю героев. Ты замечательный автор и чудесный человек!
Светочка, ты потрясающий человек! Спасибо теьбе, моя хорошая, за твою поддержку и помощь! Ты так много делаешь для меня, просто не знаю, что бы я без тебя делала!
Quote (Robstendestiny)
Ох... Эдвард... думаю, еще как любил, но что-то произошло, что ранило его сердце так, что сейчас он разочаровался в этом.
Все когдато кого-то любили, но это же не обязательно должны были быть особые чувства к проивоположному полу, ведь любовь многолика и многогранна!
Quote (Robstendestiny)
И я очень хочу, чтобы Белла бросила Блэка. Почему-то мне кажется, что из-за какого-то его поступка именно так все и произойдет.
Ты очень близка к истине, моя дорогая!
Quote (annushka_pattinson)
Солнце спасибо за новую главку и оповещение, глава супер!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!! И еще раз, с призовыми местами тебя в конкурсе дорогая:))))))))
Огромное человеческое спасибо тебе, Анюта!!!
Quote ((вампирчик))
Мнда, что такое с Эдвардом? Вообще не понятно.
Со временем все станет ясно, обещаю!
Quote ((вампирчик))
О еще, С Победой!!
Большое спасибо!
Quote (rebekka)
Какая красивая песня к этой главе-я ее тихо обожаю, голос у Патрика чувственный и нежный, не сильный, а такой,что проникает в душу.А эта песня...мечта!Красиво, спасибо за такое чудесное сопровождение к главе!
Не за что, Светочка! мне тоже очень нравится эта песня, да и сам Патрик Суэйзи! Жаль, что такой замечательный актер ушел из жизни так рано.
Quote (rebekka)
Бэлла не на шутку увлеклась Эдвардом, только пока себе в этом не признается, она же от него взгляд отвести не может!
О да! Она наблюдает за ним, даже любуется им, но пока не задает себе главного вопроса: "А почему я не могу отвести от него взгляда, почему в его присутствии мое сердце сбивается с ритма?"
Quote (rebekka)
Как мне понравились его слова о Ромео, мы уже как-тло обсуждали этого горе-любовника, я полностью поддерживая точку зрения Эдварда,
У меня точно такое же мнение об этой трагедии Шекспира. Собственно, через Эдварда я и высказала свое собственное мнение, и, если честно, то не ожидала, что оно совпадет с мнением стольких людей! А Белла... она верит в великую любовь, в сказку. Она очень романтичная девушка, думаю, Эдварду нужна именно такая, чтобы она смогла открыть для него мир любви, теплоты, нежности и добра. Всего этого ему так не хватало в жизни!
Quote (rebekka)
Единственное, его изумрудные глаза, они не бездушны, она заблуждается, как и изумруды, это одни из самых теплых и прекрасных камней.Настоящие природные изумруды,если поднести их к свету внутри светятся мягким светом, они пронизанны тончайшими линиями, они прекрасны... в них нет холода.Как и в глазах Эдварда, холод лишь поверх, освети их и они станут теплыми и мягкими...
Вау! Как хорошо ты сказала... звучит просто как песня!
Quote (rebekka)
А Эдвард хитрый,ведь знал,что она на него откровенно пялится!
Эдвард такой! Он не мог не заметить, как Белла на него смотрела, ведь мы всегда чувствуем, когда на нас кто-то долго и пристально смотрит. И он специально вогнал ее в краску своими словами Да, пожалуй, - усмехнулся Эдвард. – Тогда почему ты не остановила меня? подозреваю, что ему нравится смотреть на покрасневшую от смущения Беллу. И еще так удачно намекнул на то, что Джейк ей не пара... в общем, Эдвард из тех людей, который знают, что и когда сказать.
Quote (rebekka)
И зрая Бэлз ляпнула,что у него каменное сердце, оно не каменное, оно лишь в каменной оболочке, найди брешь и каменная стена превратится в пыль, осободив горячее живое сердце.Бэлла сама еще не знает,что те,кто не верят в любовь или не любили, встречая ту единственную отдают все-сердце,душу,тело,все без остатка.
Опять замечательные слова, Свет! Но Беллу можно простить за эти слова, ведь она еще не знает, через что ему пришлось пройти... более того, он проходит через это и сейчас... каждую секунду его жизни ЭТО не отпускает его.
Quote (rebekka)
!Его хорошо воспитали, видно его мать вложила всю душу в своих детей, ведь это с ней Эдвард сравнил в мыслях Бэллу.
Все верно. Наверняка, он стал бы любимцем женщин и вообще окружающих, с таким-то воспитанием и такими генами он стал бы просто удивительным, прекрасным человеком, если бы все не оборвалось так трагично. Он и так очень хороший и замечательный, но произошедшее слишком сильно повлияло на него, оставив очень глубокие рубцы.
Quote (rebekka)
молодец!Не то,что индюк Джейк!
Да, Джейк мог бы сам предложить свою помощь Белле еще в первый же день0, тем самым он ко всему прочему смог бы проводить больше времени с Беллой, но толи он не додумался до этого, толи все это настолько не для него, что он не захотел жертвовать своим временим даже ради Беллы. Одним словом, звездун!
Quote (rebekka)
ведь он сказал это не из-за того,что хотел просто позлить Джейка, а из-за того,что он уже испытывает что-то к Бэлле и видно подсознательно понимает,что ее стоит добиваться!
Это так, но от части еще и потому, что он действительно не понимает, что Белла делает рядом с этим парнем, его задело его собственническое отношение к ней.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:34 | Сообщение # 265
Quote (malusa12)
поздравляю с призовыми местами в голосовании,очень рада за тебя
Спасибо, солнышко!!!
Quote (malusa12)
вомпоминания о загадочной девушке не дает ему покоя,
Почему сразу о девушке? в смысле, она, коечно, женского пола, но это не значит, что речь идет о какой-то бывшей возлюбленной!
Quote (malusa12)
Блек аытаеться казаться крутым но на самом деле он еще пацан,
вот именно! Он еще мальчишка, хотя ему и пора начинать взрослеть, но, увы, пока он этого не понимает, да и не поймет. Скорее всего, его действительно слишком сильно избаловали и занежели, тем самым замедлив в нем развитие личности.
Quote (malusa12)
новым годом тебя, пусть все твои желания исполняться , и твоя муза не покинит тебя в новом году, и будешь нас радовать своими рассказами которые я очень люблю, и тебя зайка
Спасибо, милая! Тебя тоже с наступающим! Пусть в будущем году сбудуться твои самые заветные мечты!
Quote (LeaPles)
lelik1986, Спасиочки за новую предновогоднюю гдаву
LeaPles, всегда пожалуйста! И тебе спасибо!
Quote (LeaPles)
Как всегда Белла и Эдвард понимают друг друга на подсознательном уровне. Их связь прямо осязается
Конечно, ведь их свела сама судьба!
Quote (LeaPles)
Тока Джейк как всегда портит всю идиллию
Что поделать! Судьба у него такая!
Quote (Анна_160786)
Я за все время работы была в отпуске всего лишь 3 раза, из них 2 брала для подготовки к свадьбе и, собственно, после свадьбы. Не могу я сидеть на месте. Такая я
я в отпуск хожу регулярно раз в год, как и положено. но вот дикретный отпуск стал для меня настоящим испытание! Быть домохозяйкой - это точно совершенно не мое! а уж мужчины-домохозяины вообще за гранью моего понимания.
Quote (Анна_160786)
но, как показывает практика, все равно мальчики большие паникёры...
Это да! Мужчинам гораздо сложнее приспосабливаться и привыкать к чему-то новому, они гораздо тяжелее переживают любые изменения в своей жизни! Нам, женщинам, приспосабливаться к обстоятельствам гораздо проще!
Quote (Анна_160786)
Возможно, это еще не любовь, но то, что какие-то чувства она к нему уже испытывает - это факт!
Скрее всего, это еще не сама любовь, а только ее зарождение. Но все еще впереди, если чувство появилось, то теперь оно будет только развиваться и крепнуть!
Quote (Анна_160786)
У него такой резкий перепад настроения. Как бы так выразиться... На мой взгляд, в нем отсутствует качество уравновешенности, его очень легко вывести из себя...
Произошедшее действительно оставило глубокий след, сильно повлияло на его психику. когда ты узнаешь, что именно с ним произошло, то поймешь, что будь Эдвард чуть слабее духом, то последствия могли быть куда более плачевными, чем они есть.
Quote (Анна_160786)
На счет Джейка... Потерял...
Ты права! Он уже потреял Беллу, Она ускользнула от него как песок сквозь пальцы, а он даже и не заметил этого. Глупец, он наделал в отношениях с ней столько ошибок, что мне даже жаль его.
Quote (Анна_160786)
Ты такая интригантка! Умница!
Спасибо, солнышко!
Quote (Анна_160786)
Олечка, пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с наступающим новым годом. Хочу пожелать тебе вдохновения для написания еще огромного количества прекрасных историй. Ты талантлива, цени свой дар. Желаю тебе, Глебке и мужу крепкого, крепкого здоровья, благополучия твоей семье, пусть в вашем доме всегда царит гармония, любовь, радость. Любите, цените, уважайте друг друга. Много, много хороших событий в приближающемся году, пусть они принесут много радости! С наступающим, моя хорошая!!!
Ух, как же приятно! Спасибо, моя милая! Я тоже поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, счастья и процветания! Пусть твой сынишка растет крепким и здоровым, и почаще радует свою чудесную мамочку!
Quote (lena-r)
Эд и его речь Ромео...мля,это притягивает
О да! Он очень сексуален!
Quote (lena-r)
Безусловно в Каллене есть что-то устрашающее...
Да, есть, Джейку еще предстоит в этом убедиться!
Quote (lena-r)
lelik1986, спасибо за главу и с наступающим!
Не за что! и тебя тоже с наступающим Новым годом!
Quote (Таника)
Спасибо за ещё одну потрясающую главу, она бесподобна
Спасибо, солнышко!
Quote (Таника)
Поскорей Эдвард понял, что нуждается в Белле и в её лучезарной улыбке
Обязательно поймет! На подсознательном уровне уже понимает, осталось только признаться себе в этом честно и открыто!
Quote (Таника)
И lelik1986 с наступающим тебя Пусть твои мечты сбудуться
Спасибо, Танюш! Тебя тоже с наступающим Новым годом! Пусть он принесет тебе много счастливых дней!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:34 | Сообщение # 266
с верой в РобСтен
Оленька, поздавляю от всей души с победой в номинациях! Новая глава очень понравилась, так здорово наблюдать за всё увеличивающимся взаимным интересом и притяжением Эдварда и Беллы... Это необыкновенно трудно- написать о зарождении влечения, о том, какими путями идут навстречу друг другу два человека-- схоже с созданием акварельного пейзажа- размытые краски и полутона создают нежую и трепетную картину... Ты владеешь этим умением в полной мере, моя дорогая! И очень понравился зловещий тон Эдварда и его спокойный и уверенный отпор петушиному наскоку Джейкоба, который ещё не понял,что главная проблема в отношениях с Беллой-- он сам! И, как всегда- стихотворный и музыкальный эпиграф к главе- бесподобны!!!
=========== Олечка, я поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю творческих успехов, счастья, здоровья тебе и близким,исполнения самых заветных желаний, чтобы семья для тебя была надёжным тылом и каждый день приносил радость !
Я так рада, что этот год подарил мне знакомство с тобой! Очень ценю возможность общаться с таким светлым, позитивным , внимательным и талантливым человеком, как ты, Оленька! Счастья тебе!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:34 | Сообщение # 267
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, привет, привет, спасибо за новую главу Эдичка и фразы Ромео из его уст - убойная сила, а уж, если он еще и силен и уверен в себе так, что пса под хвост... гонит, вообще коктейль под названием Хиросима
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:34 | Сообщение # 268
неизлечимый Робстеноман
lelik 1986, спасибо за главу! Эдвард пока еще загадка. Но в нем чувствуется такая внутренняя сила. Такое напряжение и такая боль, которые он скрывает, практически ото всех. Но Белла чуткая, она поняла, что это маска. Она любуется им, не отдавая себе отчета, что это уже зарождение чувства. Эдвард понял, что перед ней он не скроет свою душу. Ее светлая улыбка озаряет и его тоже, она пленила его. Как только он решит, что нуждается в Белле, такая пустая посредственность как Джейк, его не остановит. И лучше бы Джейку убраться по добру, по здорову. Впечатляет, насколько Эдвард уверен и грозен. Джейк просто шавка, много о себе думающая. Ромео и Джульетта. Начать с пролога, будет ли у истории хэппи-энд? Спасибо большое! С Новым Годом!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:35 | Сообщение # 270
Quote (Светочка)
Оленька, поздавляю от всей души с победой в номинациях!
Спасибо, Ланочка!
Quote (Светочка)
Это необыкновенно трудно- написать о зарождении влечения, о том, какими путями идут навстречу друг другу два человека-- схоже с созданием акварельного пейзажа- размытые краски и полутона создают нежую и трепетную картину... Ты владеешь этим умением в полной мере, моя дорогая!
О, Ланочка, милая моя! Ты заставляешь мое сердце учащенно биться! Вот умеешь же ты похвалить так, что аж прямо вдохновение вмиг возрастает до невероятных вершин!
Quote (Светочка)
И очень понравился зловещий тон Эдварда и его спокойный и уверенный отпор петушиному наскоку Джейкоба, который ещё не понял,что главная проблема в отношениях с Беллой-- он сам!
вот именно! Ты как мудрая женщина сразу безошибочно определила главную проблему в отношениях Беллы и Джейка! Жаль, парню все это невдомек! Хотя, для Эдварда все это только к лучшему!
Quote (Светочка)
И, как всегда- стихотворный и музыкальный эпиграф к главе- бесподобны!!!
Спасибо, Солнышко!
Quote (Светочка)
Я так рада, что этот год подарил мне знакомство с тобой! Очень ценю возможность общаться с таким светлым, позитивным , внимательным и талантливым человеком, как ты, Оленька! Счастья тебе!
Ланочка, милая, я тоже очень рада, что познакомилась с тобой, нашла в тебе родственную душу, можно сказать! Я тоже от всего сердца поздравляю тебя с Новым годом! Счастья, здоровья тебе и твоей семье! Пусть сбудутся все твои, даже самые смелые, желания!
Quote (sakyra)
а уж, если он еще и силен и уверен в себе так, что пса под хвост... гонит,
Чюется мне в этой фразе кое-какая двусмысленность! Ксюш, ты как всегда в совем репертуаре!
Quote (Алиса)
Она любуется им, не отдавая себе отчета, что это уже зарождение чувства.
Да, но вскоре ей придется задумать над происходящим, задуматься над причинами того, почему ее так притягивает Эдвард, почему она получает удовольствие от того, что просто наблюдает за ним.
Quote (Алиса)
И лучше бы Джейку убраться по добру, по здорову
Да, так было бы лучше для всех, а в особенности, для самого Джейка, но увы...
Quote (Алиса)
Начать с пролога, будет ли у истории хэппи-энд?
Пролог - это не финал рассказа, а примерно его середина. Так что хеппи-енд планируется!
Quote (Ксеньк@)
Оля, это потясающе... Как красиво сделано! Автору просто памятник нужно ставить!
О, Ксюшенька, и не говори! Я когда просила сделать видео, даже подумать не могла, что все так здорово получится! Как хорошо, что есть на свете такие талантливые и отзывчивые люди!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:35 | Сообщение # 273
Incanto d'amor
lelik1986, Поздравляю с появлением видео к фанфу!Очень талантливо сделано!Подбор кадров продуман,нет ничего случайного и виделряд идеально ложится на музыкальное сопровождение!Девочка-талант! Особо отмечу-момент разговора Эдварда и Бэллы, танец у окна(тут я зависла и пересмотрела раз 5),момент из Сумерки,когда Эдвард приподнимает тело Бэллы и она в зеленом бархатном платье...обожаю этот кадр!И Роуз необыкновенно хорошо-яркая красота на грани фола.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:35 | Сообщение # 274
Quote (rebekka)
lelik1986, Поздравляю с появлением видео к фанфу!
Спасибо, Светочка!!! Мне самой очень сильно оно понравилось! И, конечно, кадры с танцующей у окна Беллой что-то бесподобное! а уж как Эдвард в этот момент на нее смотрит! Песню я выбрала заранее, у девочки, которая делала видео, были сомнения по поводу того, как кадры лягут на музыку, но я настояла, чему сейчас несказанно рада, потому что все совпало идеально! Это песня обожаемых мною "Poets of the fall", она очень хорошо подходит по настроению и смыслу к моей истории. И еще кадры с экшеном... они получились еще лучше, чем я их себе предстваляла! И Роуз аля Никки Рид действительно выглядит гораздо лучше, чем роуз из Саги! Ну, а Эммет с его улыбкой... Боже ж ты мой!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:36 | Сообщение # 276
Why so serious?
lelik1986, Олечка, привет, дорогая! как и обещала, прибежала расписывать все свои чувства, эмоции и тому подобную хрень))) прости, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда) я уже говорила, что люблю твою писанину? если нет, то вот, говорю, и начинаем слушать скучнейшую лекцию о том, что леся думала во время прочтения и вообще... ну начнем с пролога. я так понимаю, в нем описывается будущее, задолго до событий, которые будут излагаться в фанфике. из него понятно, что эдвард с беллой вместе, они очень счастливы, бла-бла-бла, причем эдвард перенес в жизни тяжелую моральную травму, а белла его исцелила, получается, своей любовью и тут на тебе, какой-то мужик, совершенно незапланированно слышит имя эдварда и - пиф-паф- стреляет. вот что за фигня? получается, он приехал совсем по другому делу, и тут слышит имя, и думает "опа-на, это же мой враг! дай-ка я его убью!" , и это наверняка день, неужели народа нет кругом? да еще и улыбнулся, вот гад! он что, чеканулся? наверно да, и уже давно) надо призвать доктора каллена на помощь из другого фанфика ну надеюсь, никто не пострадал! ты же устроишь нам хэппик-энд, а, ОЛЬ? ты если что, предупреждай особо волнительных, когда запасаться платочками, полотенцами для соплей, валерьянкой и прочими полезными в моем случае вещами спасибо за пролог. интрига, мать вашу))) ссори за мои НВ (нецензурные выражения ) так-с, первая глава. упс, забыла сказать про обложку! обалденно красивая!!! роб с крис там на высшем уровне, ой, то есть эдвард и белла саундтрек к первой части тоже не подкачал: вполне соответствует атмосфере фф, печальный, но такой динамичный...было удовольствием послушать. я пока загружала кусками, услышала сестра, прибежала из соседней комнаты послушать вместе сидели подвывали щас пойду эту песню скачаю себе однако. но я отвлеклась от темы Вся магия первой любви состоит в том, что ты не знаешь еще, что за ней будет вторая. я всегда удивляюсь, как тебе так точно удается подбирать эпиграфы к главам...еще в объективах это заметила..класс!! эмм, белла переезжает к отцу, на учебу, я правильно поняла? или просто не хочет мешать отношениям мамы и отчима? ах, да, тут еще и псина примешалась ЕЕ джейкоб бее он мне как то уже с первых строк не нравится..уже через два месяца люблю сказал, как то это быстро, да и в общении по переписке ни разу не поспорили, не обидели друг друга..странно..я не верю, что все может быть так гладко))) вот такая я непозитивная)) можете меня наказать)) эммет еще тот перец! залезть в кровать к жене мафиози! ну да, тот то нечасто дома бывает)) вобщем, парень, дай пять эдвард играет на гитаре..ммм..мне нравится это! а вот элис со своими картишками...эх, ну не верю я в них..она еще и эду голову забила всем этим прогнозом..хотя он непременно будет правдивым, так? белла же приехала, щас все закрутится))) вторая глава. ну вооот, я же говорила, что джейкоб это не то)) вот не люблю я, когда не по делу парни болтают)) он белле и слова вставить не дает! а в том ресторанчике, эдвард играл на пианино, так ведь? живая музыка...о, да - По-моему, ничего особенного, - фыркнул Джейк, усиленно жуя булочку с корицей, - но ради тебя, принцесса, я готов на все: даже весь вечер слушать эти завывания. может я и предвзята, но он сказал все это чертовски грубо...он и так не умеет! я бы его хорошенько после такого отчитала))) белла правильно обиделась - Тогда до завтра, принцесса! Я люблю тебя! вот он так на все легко соглашается, я как-то не вижу в нем особой любви к белле..и своими "люблю" он бросается ежесекундно..будто словесный понос свой остановить не в силах! ты уже наверно поняла, меня занесло в клуб "антиджейк" - Ты, придурок недоделанный, смотри, куда прешь! – зло прокричал Джейкоб. сам на дороге встал, и еще орет! так, я опять недовольна в общем, джейк, доброго слова о себе ты тут не услышить)) в образе собаки в объективах ты гораздо больше мне нравился о, а вот и эдвард! начинаем сравнительный анализ))) для начала вроде ничего, но как джейка послушать, так он сноб, и распутник, гуляющий по барам и только! ну ладно, еще увидим!! а вот это мне уже абсолютно не нравится! сам к девушке лезет)) как жеж можно!!)) хорошо, что эммет его обхитрил!)) все-таки, порой родственники праы в своих чувствах к нашим половинкам, говорят нам, что не нравится им наши пассии, а мы не слушаем...иногда зря..но кто ж знает..все так, как должно быть..наверно)) дальнейший анализ уже в стадии печатания))) в час по чайной ложке))
Добавлено (03.01.2012, 20:45) --------------------------------------------- lelik1986, я надеюсь, я тебя не сильно своей болтовней напрягаю? если что, я прошу прощения третья глава. эдвард нашел блокнот со стихами беллы, хочет ей отдать..порядочный. опять же, не верю я словам джейка. образ этого эдварда, которого он описал, совсем не вяжется с этим образом. он хочет отдать блокнот белле назад! другой бы поиздевался, а он решил отдать...какое благородство! видно, какие у него сильные чувства к сестре..да, в семье случилось что-то страшное, умерли родители, ась? и розали единственное, что у него осталось..жалко их. он по крайней мере, до сих пор не пережил это, это видно по нему, а вот про роуз я пока не пояла, что с ее душевным состоянием..но надеюсь, скоро узнаю...эммет появится и растопит ей сердце мамадарахая! спектакль! обычно зажатая и боящаяся внимания белла будет играть в "ромео и джульетте?" или тут она не такая? о, и ясно, кто ромео) вот эдвард, будешь знать, как опаздывать на уроки мистер берти коварен
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:36 | Сообщение # 277
О, Лесечка!!! Я тебя заждалась, извелась вся прямо, ей Богу!
Quote (team_Robert)
начинаем слушать скучнейшую лекцию о том, что леся думала во время прочтения и вообще...
Ну, уж твои-то разглагольствования никак не могут быть скучными! Всегда читаю их с улыбкой на лице, время от времени переходящий в громкий смех!
Quote (team_Robert)
я так понимаю, в нем описывается будущее, задолго до событий, которые будут излагаться в фанфике.
Не то, чтобы задолго... пролог представляет из себя кусок фика, вырванный где-то из середины.
Quote (team_Robert)
а белла его исцелила, получается, своей любовью
можно сказать и так, но это звучит немного грубовато. Просто когда мы влюблшяемся сами, да еще и впервые в жизни, то на многое начинаем смотреть иначе, мир инрает новыми красками. Когда нас кто-то любит, верит в нас, вселяет в нас надежду на лучшее, пытается доказать нам, что мы лучше, чем сами о себе думаем в силу некоторых обстоятельств, мы невольно расправляем грудь, начинам верить в то, что все действительно не так уж и плохо, что нужно идти вперед, а не оглядываться назад. вот как-то так....
Quote (team_Robert)
получается, он приехал совсем по другому делу, и тут слышит имя, и думает "опа-на, это же мой враг! дай-ка я его убью!" , и это наверняка день, неужели народа нет кругом?
Ты все слишком утрируешь, моя дорогая. Начнем с того, что это не день (с чего ты взяла, что день?), а вечер, можно даже сказать, ночь (этот момент еще будет подробно описан, ведь, как я уже говорила, это просто кусок, вырванный из одной из глав). Да, он приехал по другому делу, но это не какое-то безобидное семейное дело или семинар садоводов! И Эдвард не то, чтобы был его врагом, там все вообще неоднозначно. А это имя наверняка частенько снилось ему в кошмарах, хотя, может, и не снилось, черт его знает! а убить человека, какого угодно, когда угодно и где угодно для него тоже самое, что для тебя комара прихлопнуть. Чего стоит только тот факт, что чувак возит на соседнем сидении машины заряженный пистолет!
Quote (team_Robert)
да еще и улыбнулся, вот гад! он что, чеканулся? наверно да, и уже давно)
Что ж, возможно! Кто их знает, этих отморозков!
Quote (team_Robert)
ты же устроишь нам хэппик-энд, а, ОЛЬ?
Ну, в жанре же фика не написано "драма"...
Quote (team_Robert)
упс, забыла сказать про обложку! обалденно красивая!!!
Да, обложечка что надо! Кстати, делал та же девочка, что и для "под прицелом"
Quote (team_Robert)
саундтрек к первой части тоже не подкачал:
Да, я сама тащусь от этой песни! Люблю я рок, что поделать! Кстати, ко 2-ой части тоже будет в качестве саундтрека их песня.
Quote (team_Robert)
я всегда удивляюсь, как тебе так точно удается подбирать эпиграфы к главам...еще в объективах это заметила..класс!!
О, спасибо, солнышко!
Quote (team_Robert)
.уже через два месяца люблю сказал, как то это быстро
Ну, у Беллы-то с Эдвардом все еще быстрее произойдет!
Quote (team_Robert)
в общении по переписке ни разу не поспорили, не обидели друг друга..странно..я не верю, что все может быть так гладко))) вот такая я непозитивная)) можете меня наказать))
Наказывать я тебя, конечно, садо-маза не моя тема! А по переписке как раз и можно прожить без споров, это ведь смотря о чем писать и как псать! Если что-то типа: "скучаю, люблю тебя... сегодня разнесли фотбольную команду другого колдледжа... препод по английскому языку такая скотина! и т д и тп...", то можно ведь и не погругаться ни разу, но по мне, так это только еще раз подтверждает поверхностность чувств и отношений.
Quote (team_Robert)
залезть в кровать к жене мафиози!
у нее на любу ведь не было бегущей строки: "я жена мафиози! Если ты камикадзе, то ты попал по адресу!"
Quote (team_Robert)
а вот элис со своими картишками...эх, ну не верю я в них..
А я верю, раньше не верила, а потом пришлось поверить! Но скорее верю не в карты в целом, а в то, что есть отдельные люди (которых очень мало), которые действительно обладают таким даром (или проклятьем, кому как больше нравится). Можно сколько угодно долго пытаться меня переубедить, но это не приведет ни к какому результату, потому как я, можно сказать, была непосредственной свидетельницей подобного, а я привыкла доверять себе (ведь не сумашедшая же я... кажется... )
Quote (team_Robert)
а в том ресторанчике, эдвард играл на пианино, так ведь?
А то как же!
Quote (team_Robert)
я бы его хорошенько после такого отчитала)))
почему-то я охотно тебе верю!
Quote (team_Robert)
вот он так на все легко соглашается, я как-то не вижу в нем особой любви к белле..и своими "люблю" он бросается ежесекундно..будто словесный понос свой остановить не в силах! ты уже наверно поняла, меня занесло в клуб "антиджейк"
Ну, практически все мои читатели состоят в этом клубе! а так там занимаю самое почетное место! Вообще Джейк странный парень! Он слишком поверхностный, самовлюбленный звездун! Эдакий типичный капитан футбольной команды из американских молодежных комедий. Но ведь никто не знает, что он там чуствует внутри, о чем думает (ведь должен же что-то чувствовать и думать). Он любит Беллу, хоть в это и трудно поверить сейчас. Просто его любовь и ее проявление разительно отличаются от того, что мы привыкли видеть. Надеюсь... нет, уверена, что со временем все встанет на свои места и ты сама поймешь, почему все так.
Quote (team_Robert)
в образе собаки в объективах ты гораздо больше мне нравился
Ну, Лесь, ты даешь!
Quote (team_Robert)
но как джейка послушать, так он сноб, и распутник, гуляющий по барам и только! ну ладно, еще увидим!!
Обязательно увидешь! Мало ли чего там кажется индюку-Джейку!
Quote (team_Robert)
все-таки, порой родственники праы в своих чувствах к нашим половинкам, говорят нам, что не нравится им наши пассии, а мы не слушаем...иногда зря..
Да, иногда со стороны лучше видно, что представляет из себя человек, находящийся рядом с тобой. Лдям вообще свойственно не замечать того, что творится у них под носом.
lelik1986, я надеюсь, я тебя не сильно своей болтовней напрягаю?
конечно, не напрягаешь! что за глупости!
Quote (team_Robert)
опять же, не верю я словам джейка. образ этого эдварда, которого он описал, совсем не вяжется с этим образом.
Ну, и правильно делаешь! Джейку вообще доверять не стоит!
Quote (team_Robert)
другой бы поиздевался, а он решил отдать...какое благородство!
Это не благородство, моя дорогая, а нормальная человеческая реакция! Вот поиздеваться - это уже не нормально (разве что для детей лет 7-12, потому как дети в этом возррасте частенько бывают неоправданно жестоки по отношению к своим сверстникам, да и глупы еще), такого человека нельзя было бы назвать иначе, чем моральный урод! Думаю, даже такой поверхностный и неприятный тип, как Джейк, не стал бы издеваться над человеком в такой ситауции... хотя, черт его знает, может быть, и стал бы, но Эдвард, определенно, гораздо выше всего этого. Вообще, по манере поведения, мировоззрениям, мышлению и взглядам на жизнь он значительно старше своего возраста(то бишь 22 лет). Жизнь заставила его рано повзрослеть, так что он уже давно зрелая, полностью сформированная личность.
Quote (team_Robert)
умерли родители, ась?
Ты видешь там где-нибудь их родителей (кроме как намеков и обрывочных воспоминаний)? правильно, не видешь!
Quote (team_Robert)
он по крайней мере, до сих пор не пережил это, это видно по нему,
Боюсь, что в его случае это как раз то, что пережить просто невозможно, с эти можно только сжиться. возможно, это измениться под воздействием определленых факторов, но пока... увы!
Quote (team_Robert)
а вот про роуз я пока не пояла, что с ее душевным состоянием..но надеюсь, скоро узнаю...
Думаю, в ближайшей главе, станет немного понятнее ее состояние и его причины. Хотя это опять же будет пока только на уровне намеков.
Quote (team_Robert)
обычно зажатая и боящаяся внимания белла будет играть в "ромео и джульетте?" или тут она не такая?
Тут она определенно не такая! Да, она испытывает некоторое смущение от того, что ей предстоит сыграть в спектакле главную роль, но кого бы из нас это не смутило? Лично я никогда не могла заставить себя выйти на сцену (а такое бывало в моей студенческой жизни не раз) без того, чтобы не принять чего-нибудь горячительного для храбрости! моя Белла довольно смелая и решительная девушка, которая может сказать что угодно и кому угодно, если посчитает это нужным. Опять же она не носит исключительно джинсы и кеды, как Белла из Саги. По случаю с удовольствием может нацепить юбочку и туфельки на высоком каблуке.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:36 | Сообщение # 278
Why so serious?
Quote (lelik1986)
О, Лесечка!!! Я тебя заждалась, извелась вся прямо, ей Богу!
а я вот думаю, дай-ка загляну на огонек к одному из любимых авторов
Quote (lelik1986)
Да, он приехал по другому делу, но это не какое-то безобидное семейное дело или семинар садоводов!
а я-то думала
Quote (lelik1986)
Да, я сама тащусь от этой песни! Люблю я рок, что поделать! girl_blush2 Кстати, ко 2-ой части тоже будет в качестве саундтрека их песня.
вау! я тоже рок люблю! ты меня заинтриговала прямо что же за песня?
Quote (lelik1986)
Это не благородство, моя дорогая, а нормальная человеческая реакция!
ну не знаю.. я реагирую так потому, что на своем жизненном пути много встречала именно негатива, и теперь я даже такой поступок считаю благородным..
Quote (lelik1986)
Наказывать я тебя, конечно, садо-маза не моя тема!
слва обгу меня уже в последнее время стало напрягать, что все так помешаны на этом...аж подташнивает иногда...боюсь за чистоту своей клавиатуры
Quote (lelik1986)
моя Белла довольно смелая и решительная девушка, которая может сказать что угодно и кому угодно, если посчитает это нужным. Опять же она не носит исключительно джинсы и кеды, как Белла из Саги. По случаю с удовольствием может нацепить юбочку и туфельки на высоком каблуке.
мне нравится такая белла! она прямо как я)) правильно, не нужно сильно обращать внимание на то, что говорят другие..чаще всего они делают это из зависти..я люблю каблуки, дня без них прожить не могу))
Quote (lelik1986)
Ну, практически все мои читатели состоят в этом клубе! а так там занимаю самое почетное место!
ну значит, я прямо за тобой стою))
ольчик, вчера еще написала тебе сообщение, а у меня отключили интернет, и все пропало...щас буду кропать по-новой
Добавлено (05.01.2012, 13:55) --------------------------------------------- четвертая глава. эдвард стоял напротив аудитории, подперев спиной стену и сложив руки на груди. хм...защитный жест...
парень явно не настроен контактировать...берегись, беллка - Джейк, - прошептала Белла, осторожно высвобождая свою ладонь, которую тот все еще продолжал крепко сжимать. да он еще и собственник? смотри как руку отпускать не хотел! за что же он так недолюбливает эдварда...у них там был какой-то конфликт раньше? не думаю, что стала бы реагировать так, как джейк, даже если бы мне не нравился человек..а тут такая открытая неприязнь. не поделили чего? рости, просто меня раздражает этот богатенький прыщ! Что ему нужно? либо он тупой, судить о человеке по его достатку, либо это просто отговорка для беллы а может и то, и другое Эдвард удивленно вскинул брови, и его равнодушное, словно высеченное из камня лицо, заметно смягчилось. привык скрывать свои эмоции да и как тут не привыкнешь, не будешь же свою боль показывать всем, на куски порвут.. Другое дело - эта девочка, стоявшая сейчас перед ним. Смотреть на ее лицо, словно светящееся изнутри, было одно удовольствие. вот-вот! белла - твой свет! иди к нему! Белла засмеялась, глядя на Джессику, проявляющую чудеса гиперактивности, и посмотрела на Эдварда, чтобы узнать его реакцию, но лицо Каллена снова стало непроницаемым, а взгляд обжигающе холодным. чего это он? чует подлую душонку? - По-моему, я ничего такого не делаю, - пожал плечами Эдвард, закусив нижнюю губу, чтобы сдержать улыбку. – Куда мне еще смотреть? да мало ли куда ха, кто-то кому-то нравится ему совсем не нравилось то, как она с ними сейчас разговаривала… а вот это уже кое-что..эдварда раздражает такое поведение джессики...печальный опыт? Так что не тебе судить меня! – воскликнул он, наклоняясь к Белле. – Потому что я видел жизнь и см… тут у меня аж дух перехватило...умеешь ты фразы выбирать бьешь точно в цель ты нам хотя бы намеки будешь давать, что там с родителями произошло? или так и будешь интриганить? Беллу терзал один вопрос: что же такого страшного могло произойти в жизни этого молодого парня? Что так жестоко искалечило его душу? о, белла, не переживай, ты все узнаешь из первых рук нам тоже интересно, чего это там было, санта-барбара нервно курит в сторонке, однако - Белла и есть та самая девушка, о которой я тебе говорила! – ответила Элис, обращаясь к Эдварду. – Будущее у нее такое же туманное и непонятное, как и твое! Причем те же странные комбинации карт! вот сколько гадала, не знала, что прямо можно человека угадать...а тут элис прямо уверена, что это белла. откуда? там же имен не написано крестовая дама белла и будущее туманное и непонятное...как и прошлое...ммм, оль, ты фаталистка?? судя по твоему произведению, я так решила...
Добавлено (05.01.2012, 14:07) --------------------------------------------- пятая глава. эммет плывет прямо в руки к розали а та противная, не хочет брать в каком-то фанфе я уже встречала такую роуз тоже противная была но покорилась гора магомету и тут покорится!!! она специально не хочет его к себе подпускать...боится открыться...не доверяет никому..видать ее тоже сильно потрепало..как и эдварда...но эммет же не отступится??)) Если этой своей выходкой Роуз надеялась раз и навсегда отвадить от себя очередного горе-ухажера, то сильно ошиблась – Эммет был не тем парнем, что легко отступает перед намеченной целью. Тем более, что этой целью была любовь… что, он сразу понял, что влюбился? прямо чудеса в ресторанчике близ форкса люблю тех, кто не отступает от намеченной цели...и прет, как баран нужно только знать, когда вовремя отступить... вот я удивилась, джас - гонщик? это что-то новенькое. и причем роуз так рассердилась, когда эммет стал выспрашивать подробности..опять тайна какая-то? а папаня у эдика кем был по профессии? про маму догадки есть..если она так любила пьесу "ромео и джульетта", может, она в театре выступала, актрисой была?
Добавлено (05.01.2012, 14:25) --------------------------------------------- я только что посмотрела трейлер!!! это..я...как бы сказать..мягко..в шоке! круто! спасибо девочке за видео! я там в трейлере увидела...какая-то вечеринка будет...и еще роуз танцевала у окна..это что, стриптиз для эммета?ооо... секас)) ну энт само собой))) эдвард беллу чпокнет тут кадры с медового месяца из рассвета...они что, поженятся? тут еще кадры, где машины сталкиваются, одна потом в реку падает..в ней белла будет что ли?? или эд? оль, я по-моему у тебя не спрашивала еще, сколько глав будет в фф?
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:36 | Сообщение # 279
с любовью к РобСтен
[img][/img] Ну вот и приоткрылась немного завеса прошлого Розали. С ней случилось что то очень серьёзное,что она не может воспринимать мужчин. Но Эммет несмотря ни начто понравился ей своим обояниеи,своим характером и после того как она облила его помоями при первой встречи он не стал мстить. Он выбрал другую политику,как говориться тише едешь дальше будешь. так наболюдая за Роуз из далека он присматривал за ней и случай с тремя пьяными уродами тому подтверждение. Эммет поступил как настоящий рыцарь вступившись за честь девушки несмотря на то что их было трое и они были пьяны. Такое внимание для Роуз очень непривычно,по крайне мере теперь. Ведь она привыкла в последнее время доверять только себе. А теперь с ней случился...Эммет.Он словно коконом окутал её невидимой заботой и она поняла,что сможет ему довериться и открыться.... ты самая потрясающая женщина на свете! И я сделаю все, чтобы ты никогда не забывала об этом… Только после этих слов можно уже в него влюбиться... lelik1986,спасибо тебе за продолжение и успехов в дальнейшей работе! lelik1986, Поздравляю с победой в номинации самый отзывчивый автор![img][/img]
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:36 | Сообщение # 280
Incanto d'amor
lelik1986, Олечка,добрый вечер!Спасибо за оповещение о новой главе!Ты пунктуальна, как англичанка каждый четверг я точно знаю,что будет продолжение этой чудесной истории!Молодец,так держать! Глава об Эммете и Роуз, хорошая они парочка, он Йети, замечательный с огромный сердцем и умением понять, а она холодная снежная королева с тлеющим под коркой льда сердцем, Эммет уже лед подтопил Розали, видно в ее жизни случилось что-то очень страшное, раз попытна группового изнасилования показалась ей меньшим ,чем то,что было с ней два года назад,то что практически сломало ее и подорвало веру в людей, а в мужчин просто убило. Бедная Роуз, жаль ее, такая молодая, а уже сломленная.Эммету с ней тяжело будет.И Роуз предстоит огромная работа над самой собой. Роуз нашла в себе силы признаться,что к Эммету ее не просто влечет,там что-то большее, не последнюю роль сынрал и момент,когда она вылила на него ушат грязной воды, а он ее не тронул, конечно он и не мог ее тронуть, здесь вечный закон-на дам руки не поднимать ни в коем случае!Эммета хорошо воспитали, можно разозлитьсяЮнакричать, но бить ни у кого нет права! Розали удивила его реакция, видно до него ей попадались худшие представители мужской половины человечества(брат и Джас не в счет). А Эм и правда ее спас как Джин из сказки, мгновенно этих падонков раскидал по сторонам,так,что они убежали,только пятки сверкали!Молодец! Роуз расплакалась...нервы сдали,что неудивительно, как странно это не звучало, но им была нужна подобная ситуация, где бы они посмотрели друг на друга новым взглядом, увидели то,что внутри-Роуз не холодная, а сломденная и не верящая никому, а Эммет не просто весельчак и любимчик женщин(он же хорош), а настоящий мужчина, на которого можно положиться, который защитит,согреет и полюбит. Ночь вместе была логичным заверщением драмы этого дня, то как он прикасался к ней, как он смотрел на нее говорит о любви, не о похоти и страсти, а о любви! Эпиграф Каждое слово точно об Эммете!И мне понравилось видео сопровождение!