Автор:Black_Anny Бета:Florens_Mitchell (с 19-ой главы) Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры местами сильно изменены. Рейтинг:R (возможно NC-17, буду предупреждать) Пейринг:Белла "Fox" Свон, Эдвард "Dj Vampire" Каллен, Эммет "Dj Bear" МакКарти, Джаспер "Mc Jazz" Уитлок, Элис "Baby" Брэндон, Розали "Virgin" Хейл, остальное в разработке и маленьком секрете
Жанр:Romance/Angst Статус:в процессе Размещение:с 22-ой главы только на Robsten.ru От автора:На создание этой истории меня вдохновили многочисленные танцевальные фильмы, начиная от Грязных танцев и заканчивая Шагом вперёд, а также собственный небольшой опыт. В тексте, возможно, будут встречаться танцевальные термины, к которым я буду оставлять пояснения. Предупреждение:здесь мы увидим совершенно других героев, кардинально отличающихся от канонических, особенно это относится к Белле, поэтому, если вы привыкли видеть её неуклюжей, застенчивой девочкой, и другие вариации на тему не принимаете, то можете пропустить этот фанф. Но делать этого не советую, будет интересно! ;-) Читайте новое произведение от автора "Небоскрёба"! Описание:По статистике, в Сиэтле более тысячи ночных клубов, больше половины из них может позволить себе выступления диджеев, работающих в разных современных, танцевальных направлениях, но только в сотне из них танцует ОНА. Самая молчаливая, скрытная и загадочная девушка, которую хотят заполучить многие диджеи для своего выступления. Её самый узнаваемый силуэт, застывший в характерной именной позе, пестрит на рекламах лучших, продвинутых, модных и элитных клубов города, привлекая огромное количество золотой молодёжи, желающей насладиться прекрасной музыкой, и её завораживающим танцем.
Но никто не подозревает, что за непроницаемой маской и огненной копной волос скрывается обычная, заурядная девушка Белла Свон, которая преподаёт танцы в одной из городских школ, затаив в душе надежду, что, однажды, уехав в Город Ангелов, она станет звездой.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:03 | Сообщение # 118
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Очень интересный рассказ, читается очень легко, масса переживаний по поводу характера Бэллы....Спасибо за главу. Очень жду продолжения. Очень интересно как они выступят на званном вечере.