The FUTURE
|
|
| katerina420 |
katerina420 |
Дата: Среда, 13.04.2016, 22:24 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
За оформление в суперкосмическом стиле огромная квадроблагодарность❄VishinkaRed❄ (gusy1996)Название: The FUTUREАвтор: katerina420Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани МайерПейринг: Эдвард/Изабелла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Карлайл/Эсме, Чарли/Рене и другие…Рейтинг: RЖанр: Action, Humour, Romance, POV Эдвард, возможно: POV другие героиСтатус: в процессеСаммари: Большинство героев оригинальных «Сумерек» живут и работают (конечно же, кто-то и филонит) на огромном городе-звездолете «The Future». Например, Белла и Эдвард - пилоты этого космического корабля, летящего в неизвестность. Эдвард Мэйсон влюблен в Изабеллу Свон, с которой познакомился еще в Академии пилотов на Ринаструме, но тщательно скрывает свою страсть…Статус: в процессеРазмещение: запрещено, размещаю сама!ПРЕДЫСТОРИЯ(куда они летят и что вообще происходит)ПРОЛОГ И ГЛАВА 1ГЛАВА 2ГЛАВА 3ГЛАВА 4ГЛАВА 5ГЛАВА 6ГЛАВА 7ГЛАВА 8ГЛАВА 9ГЛАВА 10ГЛАВА 11ГЛАВА 12ГЛАВА 13ГЛАВА 14ГЛАВА 15NEW от 15.06.20Герои (в процессе):
Сообщение отредактировал katerina420 - Вторник, 16.06.2020, 16:27 |
|
| |
|
| katerina420 |
katerina420 |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 00:02 | Сообщение # 3 |
с верой
|
AlshBetta, здравствуй, Лиза! Очень рада, что ты присоединилась! Спасибо огромное за пожелания! Надеюсь, читателям моя история понравится...
Сообщение отредактировал katerina420 - Четверг, 14.04.2016, 01:23 |
|
| |
| natusya4984 |
natusya4984 |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 09:40 | Сообщение # 4 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за приглашение! Уже читаю! Необычная история!
|
|
| |
| ❄VishinkaRed❄ |
❄VishinkaRed❄ |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:19 | Сообщение # 5 |
с надеждой
|
А вот и я приплыла)) Эти главы я уже давно прочитала) так что жду с нетерпением продолжение) Отдельное спасибо Катя за такой чудесный отзыв о мой работе) так приятно что нет слов) очень приятно когда твоя работа кому та нравится))
|
|
| |
| katerina420 |
katerina420 |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 12:31 | Сообщение # 6 |
с верой
|
natusya4984, здравствуйте, очень рада вас видеть! Надеюсь, эта необычная история понравится!
gusy1996, Машуля, привет, продолжение пишется!!! По-моему, очень все интересно развивается! Следующая глава от лица Беллы... Оформление - просто шик!!! Я каждый раз любуюсь, застывая над Обложкой и Названием/Содержанием
|
|
| |
| klArrissA |
klArrissA |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:07 | Сообщение # 7 |
с любовью
|
katerina420, такой вопрос: а какие авторы-фантасты ваши любимые? Что вообще читали из научной фантастики? P.S. Улыбнули фото героев под спойлером: Кристен как пилот корабля, с прической и при полном боевом макияже, и Роберт, среди сухой травы, Эдвард ведь, цитирую: "не знает, каково это: босиком ходить по траве или песку и спокойно, без маски, дышать воздухом".
Жизнь - это квантовая механика, а человек в ней - гуманитарий.
|
|
| |
|
| tam |
tam |
Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:00 | Сообщение # 9 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, я с вами! Давно, всех сумеречных не было, да ещё на звездолёте
|
|
| |
| katerina420 |
katerina420 |
Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:09 | Сообщение # 10 |
с верой
|
klArrissA, добрый день!
Цитата klArrissA ( ) такой вопрос: а какие авторы-фантасты ваши любимые? Что вообще читали из научной фантастики?
Читала Букварь, вторую и желтую (с)
Цитата klArrissA ( ) P.S. Улыбнули фото героев под спойлером: Кристен как пилот корабля, с прической и при полном боевом макияже, и Роберт, среди сухой травы, Эдвард ведь, цитирую: "не знает, каково это: босиком ходить по траве или песку и спокойно, без маски, дышать воздухом".
Да, действительно, получилось очень весело :fund02002: Но, возможно, это фотографии из его будущего))))
Likka, привет! Очень рада вас видеть!
Цитата Likka ( ) Поздравляю с открытием темки Такого еще не было, надо будет почитать, так что принимайте в ПЧ Спасибо большое за поздравления!!! Очень рада, что заинтересовались))) :bp:
tam, здравствуйте!
Цитата tam ( ) Девочки, я с вами! Давно, всех сумеречных не было, да ещё на звездолёте Прошу на борт! И не говорите, я сама недавно поняла, что с нашими любимыми героями нет ни одного фф в космосе... Решила сама исправить такую несправедливость!!!
Сообщение отредактировал katerina420 - Суббота, 16.04.2016, 18:58 |
|
| |
| klArrissA |
klArrissA |
Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:15 | Сообщение # 11 |
с любовью
|
Цитата katerina420 ( ) Из космических любовных романов люблю Алену Медведеву и Ольгу Гусейнову - в их книгах описывается любовь между представителями разных рас, полеты на звездолетах. А вот влияние данных авторов заметно! Дин Кунц и Хайнлайн все-таки авторы более обстоятельные и ушли дальше "я вскочил, умылся и заказал в автомате стакан яблочного сока и бутерброд с колбасой" . У Станислава Лема есть неплохие сборники, у Саймака, у Артура Кларка, у Гарри Гаррисона тоже. У последнего еще и с юмором)
Цитата katerina420 ( ) Но, возможно, это фотографии из его будущего)))) Пометочку надо бы поставить. Я открыла, ожидая увидеть реальных пилотов, а увидела только актеров, ничем не связанных с звездолетами. katerina420, удачи вам в написании вашей истории и благодарю за ответ.
|
|
| |
| katerina420 |
katerina420 |
Дата: Пятница, 15.04.2016, 21:38 | Сообщение # 12 |
с верой
|
klArrissA, здравствуйте.
Теперь, после Вашего второго комментария в этой теме, мне стало понятно, что постановка вопроса из Вашего первого сообщения:
Цитата klArrissA ( ) Что вообще читали из научной фантастики? не случайно не понравилась мне. Я попыталась ответить на Ваш вопрос искренне.
Вижу, Вы завуалированно предложили мне прочитать перечисленных Вами авторов, а не заниматься графоманством и неудачными попытками пошутить.
klArrissA, Вам всего самого отличного и интересных произведений на Вашем жизненном пути!
P.S. Я так понимаю, сообщения о выходе новых глав Вам отсылать не нужно)
Сообщение отредактировал katerina420 - Пятница, 15.04.2016, 21:40 |
|
| |
| klArrissA |
klArrissA |
Дата: Суббота, 16.04.2016, 00:11 | Сообщение # 13 |
с любовью
|
katerina420, знаете, авторы фанфиков просто убивают тем, что готовы в обе щеки целовать тех, кто поет им дифирамбы, и поливают негодованием и презрением тех, кому стоит лишь заикнуться о бедности слога, представлений или о необходимости обзавестись грамотным советчиком или бетой. На заявление "вам бы читать больше надо, а не писать", следует такой взрыв, что уже сидишь тихо и боишься слово, как говорится, молвить. Чтоб не подумали, чего доброго, что обижаю, что злая, плохая и прочее. Я бы давно ушла с ресурса и не мучила бы себя, если бы тут не водилось достойных авторов-соотечественников и хороших переводов. Уж простите, если задела ваше самолюбие. Зла я вам не желала. А за историей вашей буду сама следить, вдруг "распишитесь" и уйдет "вода" и ваши неудачные попытки пошутить из глав - всякое с авторами бывает.
|
|
| |
| lyolyalya |
lyolyalya |
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:21 | Сообщение # 14 |
с надеждой
|
Отмечусь! Не пойму претензий некоторых читателей!!! Фото под спойлером, просто показывают как выглядят герои, а не прямое понимание ситуации. Вы не путайте обычные фото взятые из интернета с обложками для фанфа. Смешно, очень.
Сообщение отредактировал lyolyalya - Понедельник, 18.04.2016, 14:36 |
|
| |
| katerina420 |
katerina420 |
Дата: Суббота, 18.06.2016, 18:53 | Сообщение # 15 |
с верой
|
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:01 | Сообщение # 16 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу. Жутковато там у них, на этом ржавом неизвестном корабле. Я не большой любитель оружия и ужастиков, мне бы больше про чувства!!! Когда там любовь?
|
|
| |
| katerina420 |
katerina420 |
Дата: Вторник, 21.06.2016, 16:13 | Сообщение # 17 |
с верой
|
Цитата облачко ( ) Спасибо за новую главу. Жутковато там у них, на этом ржавом неизвестном корабле. Я не большой любитель оружия и ужастиков, мне бы больше про чувства!!! Когда там любовь?
Спасибо за комментарий)))
Любви в этом фанфе точно будет больше, чем ужастиков!!! Ну, может, единственное, чего будет больше, чем чувств - это приколов (в моем понимании этого слова) И то, это я уже прикалываюсь
Один из читателей наоборот говорит, что надоели эти сопли, давай экшна Но нет, мы пойдем другим путем! О котором говорите вы))) Экшн нужен для затравочки, в виде такой рамочки, которая обрамит всепоглощающую любовь наших Эдварда и Беллы!!!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 29.06.2016, 07:26 | Сообщение # 18 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу и за начало истории Белла-Эдвард. Похоже, им конкретно "помогли" расстаться. Не будем показывать пальцем... Я - за справедливое возмездие лжецам и предателям! Прошу учесть мое желание при написании дальнейших глав. Здравая доля кровожадности еще никому не мешала!
|
|
| |
| katerina420 |
katerina420 |
Дата: Среда, 29.06.2016, 14:29 | Сообщение # 19 |
с верой
|
облачко, спасибо за интересный комментарий)))
Цитата облачко ( ) Я - за справедливое возмездие лжецам и предателям! Прошу учесть мое желание при написании дальнейших глав. Здравая доля кровожадности еще никому не мешала! Честно говоря, я пока ни о чем таком не думала... Хотела бы, наверное, просто увести Джеймса и Таню в сторонку... Ну там максимум - на кухню картошку чистить вместо робота Но вы меня навели на размышления о совершенно другом повороте))) Постараюсь учесть пожелания читателей!!! Я всегда очень рада узнать точку зрения читателей, вы (читатели) порой снабжаете меня такими мыслями, до которых я сама бы не додумалась!!!
Спасибо за интересную беседу))))))))
Сообщение отредактировал katerina420 - Среда, 29.06.2016, 14:33 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 15:19 | Сообщение # 20 |
Робстен-профессионал
|
Ну вот, события развиваются от плохого к худшему... Это что еще за космический зверь? Жуть какая-то! Спасибо за новую главу. И все-таки - автор, надо их всех быстренько спасти, и - да здравствует любовь!
|
|
| |