Холостячка
|
|
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Вторник, 23.01.2018, 19:55 | Сообщение # 1 |
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Холостячка Автор: Мелоди Эделин (miss_melody_m) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард - основной, остальной канон на фоне Жанр: Romance Статус: В процессе
Саммари: После финала "Холостяка" с Джаспером Уитлоком вся Америка с нетерпением ждала объявления имени новой Холостячки. Ею стала участница, больше всех полюбившаяся зрителям - Изабелла Свон. Сможет ли она остаться собой в условиях шоу и при этом найти настоящую любовь? Одно мы знаем точно... Такого финала зрители еще не видели!
Содержание:
Сообщение отредактировал miss_melody_m - Суббота, 21.11.2020, 13:13 |
|
| |
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 23:25 | Сообщение # 61 |
с надеждой о РобСтен
|
Дорогие читатели! Простите за то, что так пропала, сессия не щадит! Но я вернулась и, надеюсь, таких пауз больше не будет. Новая 9 глава уже готова и будет доступна после проверки!
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 18:31 | Сообщение # 62 |
Робстен-любитель
|
Очень интересно. Эдвард занят оперативной работой, т.к. на шоу явно происходит что-то не имеющее отношения к поискам любви. Непонятно как Белла была отправлена. Анафилактический шок развивается стремительно, значит её отравил Гаррет закинув ей руку на плечо. Ничего непонятно, но очень интересно. Спасибо за интригующую историю)
|
|
| |
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 22:29 | Сообщение # 63 |
с надеждой о РобСтен
|
Танюш9954, вот это теория заговора Вообще анафилактическая реакция может возникать от нескольких секунд до нескольких часов после контакта с аллергеном, так что круг подозрения несколько расширяется... Но тут все довольно сложно, да)
Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Вторник, 04.02.2020, 20:59 | Сообщение # 64 |
Робстен-любитель
|
Привет ! Похоже не только Эдвард пропал в 9 главе.Но и автор).
|
|
| |
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Пятница, 13.11.2020, 17:40 | Сообщение # 65 |
с надеждой о РобСтен
|
Автор вернулся!
За это время у меня очень много всего произошло в жизни, так что меня затянул реал, и настолько сильно, что я и вправду пропала хуже Эдварда... Очень надеюсь не пропадать больше, тем более так надолго. Надеюсь, кто-то еще помнит меня и Холостячку
|
|
| |
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Суббота, 21.11.2020, 13:14 | Сообщение # 66 |
с надеждой о РобСтен
|
10 глава полностью выложена Дальше снова пойдет повествование с фокала Беллы, и мы наконец двинемся по сюжету дальше)
|
|
| |
| alx_sh |
alx_sh |
Дата: Пятница, 11.12.2020, 14:52 | Сообщение # 67 |
с любовью
|
Поздравляю с наградами (красную не нашла))))
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 00:19 | Сообщение # 68 |
Робстен-любитель
|
Привет ! Возможно это будет толчком для продолжения истории . А может быть и началом новой. Премьера! Новый сезон шоу стартует в Мексике, куда приехала 21 девушка и один завидный Холостяк Александр Гранков. Сегодня день знакомства и розы первого впечатления. А ещё в первый день на съёмках реалити девушкам представят... второго холостяка сезона. Да, теперь это двойной "Холостяк". https://holostyak.tnt-online.ru/s9e1 Может быть две холостячники в Бразилии или холостяка?
|
|
| |