Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:30 | Сообщение # 343
~Сладкогорькая перчинка~
Статус: Offline
Quote (team_Robert)
Камилла, что ж так плохо-то, а что у тебя там случилось со зрением?
Зрение плохое у меня, лет так десять уже, но, я каждый год проходила лечение и носила очки. Но вот, я купила комп. и дорвалась до сайтов читала много фиков, начала писать сама и в итоге, стала видеть лишь на 40%. Сейчас, я лечусь опять, но теперь, я только писатель, читать ничего не буду, чтобы лишний раз не напрягать глаза, а то лечение сойдет на нет, мне кажется, я выбрала оптимальный вариант, лучший для всех
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:00 | Сообщение # 351
Робстен-эксперт
Quote (team_Robert)
я - чип???? неужели я похожа на этого
Ну я тож на Гаечку не смахиваю внешне поверь мне мы ж абстрактно и он не придурок он веселый и прикольный! ну в принципе не хошь быть Чипом давай другие варианты
Quote (Камилла)
у меня сейчас одни непристойности и матюки в голове fund02002
Ну а почему бы нет? давай!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:02 | Сообщение # 352
~Сладкогорькая перчинка~
Quote (team_Robert)
слушаем внимательно
Ну, сами напросились Девочки, внимание, издеваюсь,горячий кусочек из следующей главы!
Я спустился вниз, одним движением руки сорвал с Беллы трусики, разорвав их. Одарив ее бедра влажными поцелуями, я коснулся языком самого центра этой влаги. Когда Белла вскрикнула, мое тело содрогнулось в ответ.
Сообщение отредактировал Камилла - Пятница, 11.03.2011, 18:03