Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
ох, Камилла, подогреваешь интерес, а он и так уже дошел до 100 градусов
Камиллушка, давай лечись, а мы будем ждать сколько угодно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:23 | Сообщение # 365
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Девочки, еще раз всем привет!!!! Я тут тоже решила от масс не отставать...короче, я сегодня холодец готовила так что Камилла, принимай пополнение к нашему фуршету
Так сказать под саке и водочку нам в самый раз Для подкрепления
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:33 | Сообщение # 368
~Сладкогорькая перчинка~
Quote (Maria)
Угощайся!!! Там всем нам хватит! Не хватит - еще наварю
Хозяюшка мы тут ничего не делаем, только едим и пьем, может зарядкой займемся Как тебе обновления по музыкальной части я понимаю у меня вкус на музыку специфический, но все же, по моему прикольные папочки
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:34 | Сообщение # 369
с любовью к РобСтен
Quote (Камилла)
Да, я такая вообще у меня фигура такая, как на моей аве честно.
Ой, да ты у нас Супер-Секси!!!
Quote (Камилла)
Вам ждать не придется все готово
Ой, скорее бы, а то запас терпения иссякает с каждым днем все больше, и больше И еще: Камиллушка, солнце, ты лечись!!! Ты нам нужна красивая, здоровая и творчески воодушевленная
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:40 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
Quote (Maria)
я сегодня холодец готовила
здорово,я как раз водку по стопкам разлила, а тут холодец, ну что выпьем
Quote (Камилла)
у меня фигура такая, как на моей аве
красота, вот ведь красотка с садистскими наклонностями Камилла, музыка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:00 | Сообщение # 375
~Сладкогорькая перчинка~
Maria
Quote (Maria)
Зарядкой говоришь....ага, я шейпингом занимаюсь, могу группу организовать, так сказать на добровольных началах
О, молодец! Я пока не скажу чем, я занимаюсь в свободное время, а то сюрприз испорчу, узнаете в Главе 5 часть 3 Но и шейпингом заняться не прочь, записывай меня в свою группу Только, как мы поддатые будем заниматься? Вечно пьяные
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:41 | Сообщение # 379
неизлечимый Робстеноман
Quote (Maria)
ждем пополнения остальными членами группы
я в группе на шейпинг, примерно с таким лицом и буду