Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:56 | Сообщение # 381
♥Потому что люблю♥
Статус: Offline
Обалденный фанф!!!! Белла,правда, зараза,но что-то хорошее в ней есть,раз Эдвард так в неё втюрился! Кто бы подумал что она девственницей была,по её поведению не скажешь! :12:Буду читать,по ходу во всём разберемся!
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:52 | Сообщение # 383
Робстен-любитель
Камилла, привет ,моя милая,я тут расположусь,ты не против? Как я люблю этот фик,всегда очень,очень жду продолжения, и читаю с горящими глазами.этот фик один из которых вызывает очень сильные эмоции. он безумно интересный и герои очень необычные и не так просты,как могут показаться на первый взгляд, фик притягивает и захватывает с пролога,я не жалею что начала читать и всем кто не читал РЕКОМЕНДУЮ не пожалеете. Камилла, спасибо милая за фик супер) Помни и не забывай. Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ*
Кто же тебя может забыть? Я же тебя обожаю и люблю ты же знаешь, мне для тебя ничего не жалко, даже Роба отдаю со всеми ногами и руками И тебе сейчас палаточку выделю, отдельную и со всеми удобствами
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:57 | Сообщение # 385
с любовью к РобСтен
Ой, я что-то совсем и кончательно запуталась..... Меня, если честно, начинают жутко пугать тайны Беллки...... сначала духи за такую цену, что аж вслух произносить страшно....потом все эти непонятки с Джейком в будущем..... Страшновато что-то мне девочки.... за Беллку и за Эдика нашего.....
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:31 | Сообщение # 386
~Сладкогорькая перчинка~
Maria
Quote (Maria)
Ой, я что-то совсем и кончательно запуталась.....
Не переживай, думаю, не ты одна)
Quote (Maria)
Меня, если честно, начинают жутко пугать тайны Беллки...... 12 сначала духи за такую цену, что аж вслух произносить страшно....потом все эти непонятки с Джейком в будущем..... Страшновато что-то мне девочки.... obmorok за Беллку и за Эдика нашего..... 12
Так и должно быть, я предупреждала, что фик эмоционально тяжелый! Вот еще одно саммари моего фика: Любовь не входила в ее планы. Он не знал, что станет оружием мести. Любовь… боль… ненависть… страсть....Сплетение судеб. Что выберут они ? Прошлое или будущее? Выбор за ними!
Девочки, если Вам тяжело такое читать, то Вы скажите, и я уйду, я же все понимаю
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:42 | Сообщение # 388
~Сладкогорькая перчинка~
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
возьму и обратно ведь не верну
Да, ради Бога, забирай
Quote (iammisspattinson)
Просто,когда любишь прощаешь многое посмотрим,что там дальше будет, Эдвард невероятно терпеливый,просто любит и живет ей,а больше ничего и не замечает или не хочет.
Первое: ему плевать на все лишь бы она была рядом, это конечно на первых парах, потом начнет выяснять, но все равно "Эдвард сделает все, чтобы Белла была рядом" Втрое: замечать он действительно не хочет, так удобней.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:48 | Сообщение # 389
Робстен-любитель
Quote (Камилла)
Да, ради Бога, забирай lovi06015
Всё,не отдам теперь
Quote (Камилла)
Первое: ему плевать на все лишь бы она была рядом, это конечно на первых парах, потом начнет выяснять, но все равно "Эдвард сделает все, чтобы Белла была рядом"
Это видно,что его никто и ни что не волнует кроме Беллы,он просто не замечает,а точнее не хочет.Любовь меняет людей и порой забирает рассудок)
Quote (Камилла)
Втрое: замечать он действительно не хочет, так удобней.
Это да.
Quote (Камилла)
Я глупости редко говорю girl_blush2 просто предупреждаю, хочу быть честной lovi06032
Я тебе твою честность сейчас знаешь что........... уф, фик нравится просто все переживают за героев,вспомни как я тебе на форуме ныла)
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:51 | Сообщение # 390
с любовью к РобСтен
Quote (Камилла)
Девочки, если Вам тяжело такое читать, то Вы скажите, и я уйду, я же все понимаю
как ты могла вообще такое подумать.....(гневно ругаюсь!!!!! ) Просто я уже перестаю строить догадки, что будет дальше, все равно ведь не угадываю Становиться очень интересно Ты молодчинка я ж сразу сказала, Агата Кристи отдыхает
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:56 | Сообщение # 392
Робстен-любитель
Quote (Камилла)
Тут, Юля, не малую роль играет характер Эдварда, он очень большой собственник, упрям до безобразия и очень целеустремленный человек.
Ну это и хорошо,но если в меру знаешь нет идеальных людей Эдвард не исключения,но ей богу Белла ему выносит мозг, у него просто очень крепкие нервы и он безумно её любит.
Quote (Камилла)
Ты не ныла, ты рыдала, потом хотела всех порвать, а потом тех, кого хотела порвать очень жалела и зауважала fund02002
Ну после всего конечно кое кто просто с коем с кем плохо поступил,я поэтому и злилась на кое кого))) Но все равно обожаю этот фик.
Ну это и хорошо,но если в меру знаешь нет идеальных людей Эдвард не исключения,но ей богу Белла ему выносит мозг, у него просто очень крепкие нервы и он безумно её любит.
О, безумная любовь плюс крепкие нервы и ангельское терпение
Quote (iammisspattinson)
Ну после всего конечно кое кто просто с коем с кем плохо поступил,я поэтому и злилась на кое кого)))