Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:43 | Сообщение # 405
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Quote (Камилла)
Ради Эдварда, Белла тоже на все пойдет
Что-то по ее поведению это пока не сильно заметно.....и исходя из жизненного опыта, мне кажется, что слишком поздно будет, когда она это поймет...... Но в любом случае, я очень надеюсь на счастливый финал....
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:13 | Сообщение # 410
с любовью к РобСтен
Quote (Камилла)
Мария, тут все немного не то, Белла все прекрасно понимает в этом и беда
Вообщем, предстоит еще в ней разобраться Пока она для меня девушка загадка, хотя чувствую, что Эдварда она уже любит
Добавлено (13.03.2011, 02:13) --------------------------------------------- Ланенько, девочки, пойду я бай-байки, а то глазенки что-то слипаются. Заодно, перед сном еще раз обдумаю Беллу с Эдвардом... Вообщем, всем сладких снов
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:45 | Сообщение # 411
с надеждой
Классная история! Мне кажется у Беллы есть причина вести себя подобным образом. Что-то в её прошлом не позволяет ей отдаться своим чувствам. Кто-то её сильно обидел, сделал ей очень больно. Она надела на себя маску "стервы", но Эдвард сможет ей помочь раскрыть себя, показать свои истинные чувства. Так что продолжай, очень интересно, что будет дальше. Жду с нетерпением.
Что-то в её прошлом не позволяет ей отдаться своим чувствам. Кто-то её сильно обидел, сделал ей очень больно. Она надела на себя маску "стервы", но Эдвард сможет ей помочь раскрыть себя, показать свои истинные чувства.
Все немного не так, в ее прошлой жизни действительно было много боли, но по отношению к Эдварду она поступает очень плохо, не надо идеализировать Беллу, хотя ты права на все есть свои причины
Quote (julasha)
Так что продолжай, очень интересно, что будет дальше. Жду с нетерпением.
Хорошо, сейчас выделю тебе отдельную палатку со всеми удобствами
Сообщение отредактировал Камилла - Воскресенье, 13.03.2011, 11:18
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:44 | Сообщение # 413
I ♥ Rob
Едрид -Мадрид,какая интересная история!!!!!!!Блин,у меня столько вопросов,что я даже не знаю с чего начать Но я лучше не буду их задавать,а просто подожду прод(ну понимаешь...подогреваю интерес ) Камилла, спасибо тебе огромное за потрисающий фик!!!!!!! P.S.Не тяни с продолжением,подалйста
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:51 | Сообщение # 416
с любовью к РобСтен
Quote (Камилла)
Конечно любит, но так как умеет любить
Видимо да! Я тут еще раз все перечитала, и пришла к выводу, что я могу понять и сторону Эдварда и сторону Беллы....во всяком случае сейчас, в данной ситуации...у каждого своя позиция на жизнь, и каждый ее отстаивает, как может, уж извините.... Но в любом случае, в отношениях двух людей я не оправдываю кого-то одного....ну не бывает такого, чтобы в отношениях был виноват только один....всегда виноваты оба....в какой-то степени! Ну это так, мое сугубо личное мнение просто с тобой хотела поделиться Так сказать после раздумий
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:59 | Сообщение # 417
с верой в РобСтен
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!
Я впилась взглядом в такое дорогое мне лицо, все эти годы я старалась выкинуть его из головы, вырвать его из сердца. Забыть, стереть его из памяти. Господи, как же он красив. Воспоминания нахлынули на меня с новой силой. Желание дотронуться до него причиняло почти физическую боль. Я не смотрела ему в глаза, я не могла, ведь будет еще больнее. Ах, как же сильно она его любит, я в этом не сомневаюсь!!! Только, наверное, она это слишком поздно поймет...
С самого начала все пошло не так. Я даже себе представить не могла, что все так обернется. Эдвард Каллен не должен был быть таким, я не должна была его полюбить. Я с трудом сдерживала себя, чтобы не упасть перед ним на колени и не просить о прощении. Но чувство гордости взяло верх. Нет, я не буду перед ним пресмыкаться, пусть задаст себе вопрос, чтобы сделал он на моем месте. Мне выпал шанс, и я не могла его упустить. Господи, что же там у них произошло??? За что она хотела ему отомстить?? Что она сделала, за что хотела просить прощения??? И почему не остановилась вовремя, почему все-таки отомстила, не смотря на свои к нему чувства?? Эх, грустно, конечно, что они так друг с другом поступят.... Надеюсь, все будет хорошо, очень жду продолжения, большое спасибо за фанф!
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:13 | Сообщение # 418
I ♥ Rob
Quote (Alice17)
Господи, что же там у них произошло??? За что она хотела ему отомстить?? Что она сделала, за что хотела просить прощения??? И почему не остановилась вовремя, почему все-таки отомстила, не смотря на свои к нему чувства??
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 06:47 | Сообщение # 419
Законченный романтик
Привет, Камилла, прочитала новую главку!
Ну, теперь я вообще ничего не понимаю , но с нетерпением жду продолжения, что уложить в своей голове все по полочкам! Вся как всегда великоплепно! И флакон с духами, и главка, и то как он из неё информацю вытаскивает!
- весеннего солнышка тебе на форум, что бы было ещё светлее и радостнеее
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17