Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:45 | Сообщение # 441
Why so serious?
Статус: Offline
Quote (Камилла)
Девочки, всем привет! Простите, я пропала у меня мужа положили в больницу, в среду сделали операцию, так что сами понимаете, плюс маленький ребенок, так что...
Камилла, ничего страшного, мы будем ждать сколько надо!!! главное, чтобы у тебя было все хорошо! мы тут пока коньячком угощаться будем, и не заметим, как ты вернешься
Камилла, ничего страшного, мы будем ждать сколько надо!!! главное, чтобы у тебя было все хорошо!
Что у меня этим хорошо последние три месяца и не пахнет спасибо за понимание, если получиться на выходные выложу проду
Quote (team_Robert)
мы тут пока коньячком угощаться будем, и не заметим, как ты вернешься
Я сейчас запасы пополню, а то, я смотрю, Вы, тут времени зря не теряли
Добавлено (18.03.2011, 12:52) --------------------------------------------- Maria, сейчас, подожди закину, как раз Вам на вечер умничка, пока меня нет, дежурная по столовой и зав складом
Добавлено (18.03.2011, 12:54) --------------------------------------------- sakyra, вышла, я вышла мне самой так хочется душу отвести, но нельзя, столько всего, что мне только напиться осталось
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:46 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Камилла, привет, привет спасибо за главу, потрясающая, мне нравится читать, интриги, интриги, интриги читаешь, анализируешь, развиваешь мысли и бац,повествование уже течет в другом направлении, и мысль кардинально меняется, Камилла, что ты с нами делаешь Ощущение, что в Белле уживается два человека, как и в ее матери, что мы в принципе и видим из ее описания как в одном теле может быть два таких разных человека, с одной стороны мы видим девчонку, радующуюся жизни, с другой - женщину, знающую толк в жизни, в своей внешности, в силе над мужчиной, которая таит опасность и пытается предупредить об этом парня Моя любовь не принесет тебе ничего хорошего Эдвард, Эдвард великолепен, он действительно любит девушку и принимает ее всю, понимая, что есть тайны, но доводы подсознания (вместо спокойствия и умиротворения мне стало страшно) как и доводы друга (или просто Белла очень хорошо замела следы…но есть одна неточность) он просто отметает (ты не виновата в грехах своих родителей) и пытается построить нормальные отношения Камилла, я вся в нетерпении :giri05003: И что ж это за подарок такой, который ты его никогда не забудешь :taktak:, не зашевелится ли он скоро Жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Суббота, 19.03.2011, 19:47
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:42 | Сообщение # 446
неизлечимый Робстеноман
Quote (Камилла)
так разминаюсь, а потом реально вышибу мозг
ммг, мне уже страшно, вот принесла в аптеку Новопассит для успокоения, хотя чувствую, только 96 градусов и поможет, вот и принесла 3 бутыля медицинского спирта
Quote (Камилла)
По поводу письма подавать или нет?
ДА, оказывается я не написала про письмо, да да да
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
ммг, мне уже страшно, вот принесла в аптеку Новопассит для успокоения, хотя чувствую, только 96 градусов и поможет, вот и принесла 3 бутыля медицинского спирта
О, подруга, ты реально таришься
Quote (sakyra)
ДА, оказывается я не написала про письмо, да да да
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:12 | Сообщение # 449
неизлечимый Робстеноман
Камилла, что-то чувствую понадобятся еще и памперсы, вдруг кто не выдержит сюжета
Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:41 | Сообщение # 451
Робстен-профессионал
Батюшки! Прочитала переписку и не знаю, что сказать ... и вышибить мозг обещают... и спирт медицинский бутылями запасают... и мечтают о раздетом Робке....и песни ..и танцы... и на аве хозяйка нашей "корчмы" супер просто.. Правда подкормить бы надо, уж очень худенькая, как наша Кстюша Плохо, что никого нет и я без компании не пью Теперь о проде: понравилось Правда, еще больше запутываюсь, но письмо надо!.... Спасибо, Камилла Выздоравливайте
Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:59 | Сообщение # 452
*Поэт по вызову*
Так, я опять в конце поезда!! Прошлое Беллы конеч не сахар.....Черта с два она согласится! Думаю выкинет фортель! Сэм тоже со своими подозрениями...в общем интрига нереальная!! Итак, меня очень интригует прода!!! Жду!!!
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:18 | Сообщение # 454
*Поэт по вызову*
Камилла, отлично) Ждем)))) Я тут решила ограничиться 2-3 фанфами.. а то все читаешь, и все в голове путается!!!! Тут Белла такая, там - такая... Тут Эдвард такой, там Эдвард такой....
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:13 | Сообщение # 456
с любовью к РобСтен
Камилла, солнце, привет! Я появилась, извините, что пропадала, что-то заработалась.... и весна к тому же на меня влияет.... Прочитала я главу. Слушай, я пытаюсь понять Беллу, но все же не могу ...она то откровенна с Эдвардом, то снова от него отдаляется...
Мне вся эта ситуация напоминает историю одного моего хорошего друга, с характером и тяжелым детством примерно таким же, как у Беллы , которого я знаю уже достаточно давно, но понять до сих пор не могу...
Поведение и поступки очень схожи С Эдвардом проще ну во-первых, он мужчина, собственник, готов на все, лишь бы она была только его и только с ним...он любит ее беззаветно, любит любую, лишь бы она была рядом поэтому и готов жениться на ней во что бы не стало. Только вот, когда он будет ей предложение делать, мне кажется она над еще постебается...только в путь Это ж Белла Вообщем, молодец, Камилла, мне жутко понравилось! Жду проду и письма Беллы к Эдварду!!!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир