Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:38 | Сообщение # 482
I ♥ Rob
Статус: Offline
Камилла, прости,я не знала про мужа... Скажу так...картина немного разъясняется,вроде как скорее всего Белла уже не раз кого то охамутывала,но на этот раз сама втюхалась,думаю что так)её мамаша заставляла это делать...вот только не пойму,если она так сильно полюбила...то не ужели нельзя было остановится???короче не фик,а загадка а вот сюжетик с танцем живота мне понравился,обожаю Восток и все что с ним связано(это я Клон пересмотрела) Камилла, спасибо за долгожданную главу,буду ждать проду...надеюсь не долго прийдеться,а то сорвусь и попрусь
на ТР,там он ведь тоже есть,и при чем намного больше глав
Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:42 | Сообщение # 483
Робстен-профессионал
Марина, привет За верность можно выпить Чин-чин.. Но виртуально мы иногда и налево сходим, мы же все-таки извращенки Завтра наши девочки- извращенки вернуться и покажут класс КАМИЛЛА, прочитала продку и всплакнула И Эдварда жалко и Белку тоже И в голове все время одна мысль: что за тайна у Беллы, почему она скрывает ее от Эдварда... Ведь он без ума от нее и понял бы...Очень легко пишешь, прочитала быстро и ...буду ждать .. Все наладится , дорогая И мы тебя не забыли, просто в выходные мало времени...вот по ночам и вырываемся Прости нас, любимка Чин- Чин, девочки...
Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:48 | Сообщение # 485
~Сладкогорькая перчинка~
lena-r
Quote (lena-r)
скорее всего Белла уже не раз кого то охамутывала,но на этот раз сама втюхалась,думаю что так)её мамаша заставляла это делать...
НЕА не угадала.
Quote (lena-r)
вот только не пойму,если она так сильно полюбила...то не ужели нельзя было остановится??
А кто сказал, что не остановилась? до конца она не довела... Лена, пожалуйста Но тогда вопрос, зачем мне тут его выкладывать, если вы там будете читать?
Quote (lena-r)
но здесь то все родное,по этому,жду!
Правильно, жди ведь есть разница, ждать неделю и по три недели
Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:04 | Сообщение # 488
с верой в РобСтен
Камилла, глава шикарная!!!! Подарок Эдварду - просто мечта!!! ОНА ЕГО ЛЮБИТ!!! И ОНА ПОНИМАЕТ ЭТО!!! Какие же тайны хранит Белла? За что мстит? Пересмотрела еще раз образы героев, увидела Таню, и что-то грустно стало..... Надеюсь, со временем Эдвард поверит и простит.......
Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:07 | Сообщение # 489
Робстен-профессионал
Камилла, она Эдварда использует??? и хотела отомстить Боже, пошла спать...Я во хмелю плохая, а то вдруг рукава закатаю и на разборки с Беллой пойду Любимого Эдика не дам в обиду Ладно...отошла...не буду хулиганить На ночь по стопочке и всем приятных снов Пусть мне Белла приснится и мы поговорим по душам
Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:19 | Сообщение # 491
с любовью к РобСтен
Так, давно я тут не появлялась, нужно искупать свою вину. 1)Принесла пополнение в бар - виски Jack Daniel’s, не с пустыми же руками приходить. 2)Записываюсь в клуб. 3)Очень хорошая новая глава.Видно, что Белла противится своим чувствам и даже ее взбалмошные поступки становятся ясными.Тайна, которую она скрывает от Эдварда не дает ей спокойно жить.))) 4)Ты большая молодец, что находишь время и для общения и для написания фанфика.))Я тоже постараюсь сюда чаще заглядывать.))Теперь опять в ожидании проды....пойти в бар что ли наведаться. :fund02002:
Сообщение отредактировал Miss_Shine - Вторник, 29.03.2011, 03:16
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:47 | Сообщение # 492
с верой
. И дело даже не в моем обещании, я должна была сделать то, зачем вошла в твою жизнь, должна!-что она должна сделать!!!!Камиллочка,большое Вам спасибо!супер-история.!пожалуйста находите время для нас,мы ооооооооооооочень ждем продолжения!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:58 | Сообщение # 493
Робстен-эксперт
Приветик Камиллочка! как только добралась до интернета прибежала читать главку.... и да...эта главка породила некоторые догадки...озвучивать вслух здесь не буду...но что то подсказывает мне что я догадываюсь в правильном направлении....и так хочется реветь от этого...эх Белла Белла... что же будет???? ну платочки приготовлены,собственно я с ними никогда не расстаюсь, так что в принципе готова ко всему прямо как пионер! всегда готов ! Камилла, спасибо что пишешь и делишься с нами своими произведением! очень эмоционально,ярко и так напряженно... отдельное спасибо за танец Беллы..мне очень понравилось...хотя..думаю все же не так как Эдварду
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:11 | Сообщение # 494
~Сладкогорькая перчинка~
Miss_Shine, привет
Quote (Miss_Shine)
1)Принесла пополнение в бар - виски Jack Daniel’s, не с пустыми же руками приходить.
Сейчас закину
Quote (Miss_Shine)
2)Записываюсь в клуб.
Окейна, сейчас запишу
Quote (Miss_Shine)
3)Очень хорошая новая глава.Видно, что Белла противится своим чувствам и даже ее взбалмошные поступки становятся ясными.Тайна, которую она скрывает от Эдварда не дает ей спокойно жить.)))
мда, чего чего, а спокойствием в ее жизни и не пахнет
ну платочки приготовлены,собственно я с ними никогда не расстаюсь, так что в принципе готова ко всему JC_flirt прямо как пионер! всегда готов
Ой, будет, будет, но не думаю, что ты догадалась правильно платочки пригодятся
Quote (Katushk@)
Камилла, спасибо что пишешь и делишься с нами своими произведением! очень эмоционально,ярко и так напряженно... lovi06032 отдельное спасибо за танец Беллы..мне очень понравилось...хотя..думаю все же не так как Эдварду
Пожалуйста О, у Эдварда вообще мозг и здравый смысл отключается глядя на Беллу, но интуитивно он, конечно чувствует, что что-то не так
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:06 | Сообщение # 497
с любовью к РобСтен
Камилла, приветик Я прочитала новую главу.....ой, столько всего в душе сразу перевернулось...особенно после письма Беллы! В нем описано все то, с чем ей пришлось жить, не знаю, права я или нет, но у меня ощущение, что она сама потом запуталась и в своей любви, и в безвыходности ситуации в которой впоследствии оказалась Вообщем, у меня пока еще до сих пор двоякое мнение и о ней, и о Эдварде... Но еще больше меня поразили слова Беллы в письме - Дети улиц не умеют прощать, надеюсь, что это умеешь делать ты - вот, что правда, то правда!!!
Надеюсь, ты помнишь, я тебе рассказывала, что эта история напоминает мне
и здесь написано прямо в точку!!!! У меня аж мурашки побежали по спине..... Вообщем, я все еще под впечатлением эмоций но в любом случае, ты умничка!!! Спасибо тебе за новую главу и потрясающее развитие истории Я чуть позже еще напишу тебе, пошла за платочками и валерьянкой
Камилла, привет зайчик!!! Я в таком смятении,меня глава поразила на повал своей непонятностью,интригой и всем остальным!!! Вроде все так хорошо было а потом раз и все,что же такого должна сделать Белла,что чем дальше она заходит,тем больше боли ей это причиняет. Я понимаю что она должна предать обмануть Эда, и то то она чувствует страдание по этому поводу тоже понятно,но зачем все это??Ради чего вся эта "игра" и страдания?? И как я поняла это не только ее игра,в ней был замешан кто-то еще(кроме Эда и Беллы)!!!Камильчик права я или нет,развей мои сомнения??А то эта глава и письмо столько чувств вызвали
Камилла, cпасибо огромное за новую главу! видно, что жизнь сильно потрепала Беллу, и мне ее очень жаль! надеюсь, что она преодолеет все страхи вместе с Эдвардом, который ее так сильно любит! Очень эмоциональная глава! я с нетерпением жду продолжения!
Девочки, я, конечно, все понимаю, но и флудить надо тоже в меру. Эта тема создана для обсуждения фанфа. А у вас тут 30 из 70 страниц занимают разговоры о личной жизни и прочем.
Предлагаю ваш клуб создать в теме флуда, и там сможете общаться сколько угодно.