Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:20 | Сообщение # 523
♥Потому что люблю♥
Статус: Offline
Поведение Беллы ужасно!Эд нормально к ней относится,а она зараза ему подлянки делает! И ведь,как понятно становится из письма,любит его! Камилла, спасибо за оповещение о новых главах!
Сообщение отредактировал Наська - Понедельник, 04.04.2011, 15:22
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:07 | Сообщение # 525
с верой
Спасибо огромное за очередную главку!!!Эд-супермужчина!!))))-так отшил Карлайла со своими приказами и командами,так и должно быть ради любви!!!обожаю этот фанаф именно за безбашенную любовь не смотря ни на что!!!!интересно, что там впереди до жути!!!кормите нас по-чаще главками,а то мы с голоду умираем(лично я точно)!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:34 | Сообщение # 527
Робстен-профессионал
Как и обещала, пишу коментарий на последнюю главку Камилла, мне очень нравится, как ты пишешь ...легко читается...описания интересные...читаю и все вижу, о чем ты пишешь Удивило описание Розали "серая, невзрачная мышка Розали"... - вот такую Розали представляю с трудом. "Белокурый красавчик Эммет"... Белокурый? - не представляю. Но зато, как мне нравится Эдвард За ним, как за каменной стеной!...Такой мужчина, да еще влюбленный...МЕЧТА каждой женщины А венчаться Белла не хочет, потому что уже знает, что бросит Эдварда?. И еще, я поняла, что я уже подзабыла начало ФФ Склероз, наверно Поэтому, сегодня - завтра прочту с начала, может и удивлятся было нечему... Спасибо за доставленное удовольствие Ждемс продку
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:36 | Сообщение # 528
с любовью к РобСтен
Камилла, приветик Ну, во-первых, спасибо огромное за продолжение Супер!!! Нда, Эдвард с характером, ничем не поступился, отшил отца ....не мужчина, а кремень просто...ради любимой поступается мнением родителей.... Не каждый способен на такое.... Молодец!!! Уважаю!!! И вообще, я Эдварда начинаю любить все больше и больше, с каждой главой Белла...как всегда...что за странная упертость не венчаться в церкви...получается, что у нее и правда изначально был план, который она с успехом воплощает! Короче, у меня всегда вопросов больше, чем ответов на них.... Спасибо, Камиллушка, держишь в напряжении с каждой главой все сильнее
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:43 | Сообщение # 529
~Сладкогорькая перчинка~
Bells пожалуйста, рада, что нравиться
Quote (Bells)
Удивило описание Розали "серая, невзрачная мышка Розали"... - вот такую Розали представляю с трудом. "Белокурый красавчик Эммет"... 12 Белокурый? - не представляю.
Ну, ты же сама говорила, что хорошо пишу и ты все видишь так что представь
Quote (Bells)
А венчаться Белла не хочет, потому что уже знает, что бросит Эдварда?.
И вообще, я Эдварда начинаю любить все больше и больше, с каждой главой
Да, его нужно только любить пока, может
Quote (Maria)
Белла...как всегда...что за странная упертость не венчаться в церкви...получается, что у нее и правда изначально был план, который она с успехом воплощает!
Может быть, может быть...
Quote (Maria)
Короче, у меня всегда вопросов больше, чем ответов на них....
Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:47 | Сообщение # 530
I ♥ Rob
Ну вот мы и подходим к свадьбе... Честно говоря,Карлайл дело говорит,он наверняка из тех,кто чувствуют сущность людей,мне даже страшно представить тот момент,когда Беллка слиняет,и папашины слова "я же говорил".Мне уже безумно хочется вернутся в настоящее время,на остров(или куда там Эд притаскал Беллу из Парижа?)что он будет делать,будет ли Би объяснятся перед ним?в общем куча вопросов)))И вообще,я не пойму,на кой хер она выходит за Джейкоба? Ох,тайны,тайны,тайны ...когда уже будет хоть какое то прояснение? Камилла, спасибо за очередную порцию,ждем добавки!
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:10 | Сообщение # 531
Робстен-эксперт
Камилла, благорим-с за новую главку папашка у Эдвард конечно сволочь...но дурак...действительно зафиг Белле 30 миллионов когда можно получить н-ное количество миллиардов да еще с Эдвардом впридачу а вот заставлять Беллу венчаться это ошибка Эдварда...какой смысл в венчании если один из пары этого не хочет,даже мало сказано что не хочет?! но посмотреть как ж Эд будет Белку уговаривать я совсем не против..думаю он словчится и придумает что то...хм...интересное... а уж девичник с Элис...тут я Эдварду сочувтсвую ух...Камилла дорогая как то малова-то дозы мне...малова-то....еще хочу!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:38 | Сообщение # 532
~Сладкогорькая перчинка~
lena-r, привет
Quote (lena-r)
Честно говоря,Карлайл дело говорит,он наверняка из тех,кто чувствуют сущность людей,мне даже страшно представить тот момент,когда Беллка слиняет,и папашины слова "я же говорил"
Эээ, не думаю дорогая, что Карлайл имеет права в обще что-то говорить в этой ситуации
Quote (lena-r)
Мне уже безумно хочется вернутся в настоящее время,на остров(или куда там Эд притаскал Беллу из Парижа?)что он будет делать,будет ли Би объяснятся перед ним?в общем куча вопросов))
А какой смысл объясняться, он все равно не поверит
Quote (lena-r)
И вообще,я не пойму,на кой хер она выходит за Джейкоба?
А кто сказал, что выходит?
Quote (lena-r)
Ох,тайны,тайны,тайны 4 ...когда уже будет хоть какое то прояснение?
Пару глав придется потерпеть, ну, если есть еще желания конечно.
Quote (lena-r)
Камилла, спасибо за очередную порцию,ждем добавки!
а вот заставлять Беллу венчаться это ошибка Эдварда...какой смысл в венчании если один из пары этого не хочет,даже мало сказано что не хочет?!
Катюш, милая, ты пойми, Эдвард не такой уж идеальный, как кажется, в данной ситуации, он поступает эгоистично, как в принципе и во многом, что касается Беллы (его желание, что бы она была его и все и плевал он на все с высокой секвойи)
Quote (Katushk@)
но посмотреть как ж Эд будет Белку уговаривать я совсем не против..думаю он словчится и придумает что то...хм...интересное...
Да, не надо будет ее уговаривать, сама согласиться, она ведь этого хочет, очень, если бы не одно, НО...
Quote (Katushk@)
ух...Камилла дорогая как то малова-то дозы мне...малова-то....еще хочу!!!!
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:44 | Сообщение # 537
♥Потому что люблю♥
Отлично придумано,что у Розали есть ребенок В книге Майер это была её несбыточная мечта. Как-то я не поняла,из-за чего они опять поссорились?:"У меня осталось две недели, чтобы помириться с Беллой, она со мной не разговаривает уже три дня и отказывает мне в близости." Девичник,предполагаю,без скандала не обойдется,это в духе Беллы!
Камилла, я прилетела прости, что так долго, скунсы топливо не давали, а без него я никуды А повод насладиться своей манерой одеваться, я еще предоставлю твоим родственникам, не сомневайся а нихто и не сумнювается, одно свадебное платье чего стоит Серая, невзрачная мышка Розали -ха, Камилла, да ты у нас реформатор, серая мышка Розали так белокурую красавицу Майер еще никто не называл белокурый красавчик Эммет Камилл, ты просто пионер-первопроходец, епт с надписью на лбу «Я кобель» - в словарь кобелище-Эммет Белла и Эллис плюс девичник - мне это совсем не нравится.- а мне ох как нравится чувствую та еще гуляночка будет Белла не хочет венчаться, да, и это понятно... жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...