Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Суббота, 09.04.2011, 04:25 | Сообщение # 562
FEADарастка
Статус: Offline
Камилла, Наташечка приветик, забежала поздороваться и сказать, чтобы ты меня не теряла, мне очень стыдно, что у меня уже 2 главы не прочитаны но я обещаю их прочитать сегодня и сказать свое мнение и написать свой ОГРОМНЫЙ комментарий
Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:44 | Сообщение # 565
I ♥ Rob
Приветики Такс,седьмая главка мне очень даже понравилась,а особенно начало её как Эдка то праворно справился с платицем Беллки ух Конечно,все как всегда в тайне покрытой мраком и пока ясно одно,Беллка уже чувствует что не достойна Эдьки...это так грустно... В общем жду свадьбы,думаю она будет прекрасна,а ещё конечно жду рассказа о девишнике)))и ещё хоть немного прозрения Камилла, спасибо тебе за главку (авка у тебя отличная )
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:51 | Сообщение # 567
~Сладкогорькая перчинка~
Irisha91, привет
Quote (Irisha91)
Камилла, Наташечка приветик, забежала поздороваться и сказать, чтобы ты меня не теряла, мне очень стыдно, что у меня уже 2 главы не прочитаны girl_blush2 girl_blush2 но я обещаю их прочитать сегодня и сказать свое мнение и написать свой ОГРОМНЫЙ комментарий
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:15 | Сообщение # 569
с верой в РобСтен
Камилла, привет!!!! Начало седьмой главы - это просто отпад, на ночь такое нельзя читать Очень горячая парочка!!! Месть местью, а им очень, ОЧЕНЬ хорошо вместе. Эх, тем больнее будет расставание
Эллис всегда предпочитала кроссовки Опять ты что-то новое придумываешь, новатор ты наш
Пока я твоя, я буду верна тебе, несмотря на свое поведение, и я хочу, чтобы ты это запомнил. Пока я твоя..... Что-то мне грустно от осознания того, что они расстанутся.
Я люблю тебя, Эдвард, слышишь, люблю! – Белла очень редко говорила мне эти слова. Камилла, ну что ты творишь Жаль мне Беллу. Влюбилась и знает, что всему придет конец.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:47 | Сообщение # 571
FEADарастка
Камилла, Наташик ну вот я как и обещала прочитала и оставляю свой комментище я могу сказать, что ты талант, ну я думаю, что для тебя это не секрет и ты не удивлена, ведь я уже не первая это говорю и не открываю для тебя Америку в общем прими мои благодарности, и пусть муза тебя никогда не покидает! Самое начало, Боже меня бы вытошнило жить при всех этих формальностях... я конечно все понимаю ОЧЕНЬ богатые люди и бла бла бла, но ведь можно вести себя скромнее ну ну серьезна в их семье нет добродушия, и они все показушничают и не могут расслабиться, у меня только один вопрос КАК можно так жить? или еще один КАК можно жить в лицемерии? я так это ненавижу Серая, невзрачная мышка Розали епрст эта история точно все переворачивает с головы на ноги или наоборот, отлично Наташик кабинет отца с кабинетом своего деда жалко, что дед был одним из меньшинства в этой семье он был нормальным искренним человеком и похоже, что Эдвард оочень его любил Кстати на счет Карлайла , я даже не удивлена почему-то, такие люди как он думают, что деньги решают все и что они пупы земли...но это не так...есть живые люди...живые чувства, а не игра!!! Жизнь далеко не игра..не для всех! Ну что у Беллы есть совесть и она понимает, что венчание это не просто штамп, это клятва перед Богом!!! (хотя никто это не доказал, но она верит в Бога!) никуда не пойдешь! я уже говорила, но еще раз повторю, я обожаю собственников...но все в меру хорошо бой, сладкий и вечный! отлично сказано, так и должно быть...а иначе отношения быстро надоедают и толика соперничества должна присутствовать! все, что даю сам. дааа согласна, не весело биться о стену но хочется чтобы чувства были взаимными! изрядно напился. супер, я рада за него...расслабился парниша..так и надо Обидно конечно, что Белла так думает...любовь она благородна и прощает за все ошибки...и вообще мне вот интересно, как девочки справили свой девичник Наташулик спасибище тебе за такую замечательную историю
Камилла, Наташик ну вот я как и обещала прочитала и оставляю свой комментище giri05003 giri05003 я могу сказать, что ты талант, ну я думаю, что для тебя это не секрет и ты не удивлена, ведь я уже не первая это говорю и не открываю для тебя Америку fund02002 fund02002 в общем прими мои благодарности, и пусть муза тебя никогда не покидает!
Благодарю с музой, я на "ты", главное, чтобы здорова была, я и вся моя семья во сказал
Quote (Irisha91)
меня только один вопрос КАК можно так жить?
Оглянись, Иришка, многие так живут, к сожалению
Quote (Irisha91)
епрст эта история точно все переворачивает с головы на ноги или наоборот, отлично Наташик
да, я любитель переворачиваний
Quote (Irisha91)
он был нормальным искренним человеком и похоже, что Эдвард оочень его любил
У каждого из нас в детстве должен быть кто то очень близкий, хоть один, но должен если уж не повезло с родителями.
Quote (Irisha91)
Кстати на счет Карлайла , я даже не удивлена почему-то, такие люди как он думают, что деньги решают все
Таких, как Карлайл очень много, очень
Quote (Irisha91)
(хотя никто это не доказал, но она верит в Бога!)
Мудрое замечание, детка белла потом тебе скажет, как она относиться к этому вопросу.
Quote (Irisha91)
я уже говорила, но еще раз повторю, я обожаю собственников...но все в меру хорошо
У Эдварда глядя на Беллу, эта мера тает, как снег на солнце
Quote (Irisha91)
так и должно быть...а иначе отношения быстро надоедают fund02002 и толика соперничества должна присутствовать!
Ага, тоже так думаю, мы с моим мужем поочередно собираем вещи а на утро их распаковываем и так уже восемь лет
Quote (Irisha91)
как девочки справили свой девичник
Нормулик почти так же, как и Эдвард
Quote (Irisha91)
Наташулик спасибище тебе за такую замечательную историю
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:21 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
Камилла, привет, привет я тут на всех парах прилетела читать обещанный девичник с бесбашенной Эллис и очаровательной Беллой и как всегда наша Камилла круто повернула сюжет Эдвард напиииился провожал холостяцкую жизнь или запивал тоску по Белле, дому и их кровати яхта и машина, ммммммммммммм, красота Мой «голодный паек» длится уже десять дней, четыре часа и двадцать три минуты Камилл, да ты не только реформатор, но и... слушай, ты случайно не являешься
представителем древних славян, разработавших особую систему в языческой культуре, повлиявшую в период христианизации на формирование календарных систем славянских народов. Эти представления касаются способов подсчёта дней, месяцев и лет.
жду, жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:01 | Сообщение # 575
~Сладкогорькая перчинка~
sakyra, привет
Quote (sakyra)
Камилла, привет, привет 1_012 1_012 1_012 я тут на всех парах прилетела читать обещанный девичник с бесбашенной Эллис и очаровательной Беллой fund02002 и как всегда наша Камилла круто повернула сюжет
Неаа, я его не поворачивала, воспоминания Эдвардап только от него, воспоминания Беллы от нее, а настоящие от них обоих и еще от кое-кого
Quote (sakyra)
яхта и машина, ммммммммммммм, красота
О, спасибо
Quote (sakyra)
Мой «голодный паек» длится уже десять дней, четыре часа и двадцать три минуты fund02002 fund02002 fund02002 Камилл, да ты не только реформатор, но и... taktak слушай, ты случайно не являешься
А при чем тут, я? Это Эдварду не терпелось
Quote (sakyra)
представителем древних славян, разработавших особую систему в языческой культуре, повлиявшую в период христианизации на формирование календарных систем славянских народов. Эти представления касаются способов подсчёта дней, месяцев и лет
К сожалению мои сведения про мое генеалогическое дерево, не настолько глубоки
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:05 | Сообщение # 576
неизлечимый Робстеноман
Quote (Камилла)
а настоящие от них обоих и еще от кое-кого
вот это кое-кого очень интригует
Quote (Камилла)
А при чем тут, я? Это Эдварду не терпелось
да ну , а мы такие белые и пушистые стояли в сторонке это жестко наказать сексом на 10 дней хотя иногда бывает действенно
Quote (Камилла)
про мое генеалогическое дерево, не настолько глубоки
жаль вот так и представила тебя в сарафане и с косой до попы и в лаптях, лапти обязательны
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:19 | Сообщение # 578
*my personal grade heroin*
Молодчинка Эдвард Так воодушевленно и с интузиазмом отрепетировал свой мальчишник на Белле( во всех смыслах этого слова) , что на реальном мальчишнике хватило сил только на то , чтоб напиться Ну когда уже закончятся воспоминания и начнутся реальные разборки Может наконец-то хоть тогда ситуация немного прояснится Также и нетерпится узнать из-за чего весь этот сыр-бор.......
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:27 | Сообщение # 579
~Сладкогорькая перчинка~
танюшка, привет
Quote (танюшка)
Молодчинка Эдвард good Так воодушевленно и с интузиазмом отрепетировал свой мальчишник на Белле( во всех смыслах этого слова)
хотя там Белла, была инициатором репетиции
Quote (танюшка)
Ну когда уже закончятся воспоминания и начнутся реальные разборки JC_flirt Может наконец-то хоть тогда ситуация немного прояснится JC_flirt Также и нетерпится узнать из-за чего весь этот сыр-бор.......
Танюша, в чем сыр бор, вы узнаете именно из воспоминаний Эдварда А в частоте выкладывание проды, моей вены нет , если бы все читали сразу читали и отписывались на форуме, я бы сразу выкладывала новую главу Но если ты имеешь в виду тот кусочек, когда Эдвард похитил Беллу, то , я еще до него не дошла, я сейчас пишу про воспоминания Беллы. Терпение, если действительно интересно и нравиться читать