Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:30 | Сообщение # 582
*my personal grade heroin*
Статус: Offline
Quote (Камилла)
Терпение, если действительно интересно и нравиться читать lovi06032
Будь спок, терпения мне хватит Я упрямая . и пока не дойду до развязки и до победного конца, я так просто отсюда не свалю Так что , прийдется потерпеть мое нытье по-поводу скорой продки
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:37 | Сообщение # 583
Робстен-профессионал
Камилла, привет С комментарием задержалась...Прости Белла, молодец! Как она соблазняла Эдьку, приятно читать Одеть короткое платье и наклонится без нижнего белья Дааа... надо взять на заметку И правильно сделала...Как отправить жениха на мальчишник...если 10 дней не было секса? Ой..., а такое бывает? А на мальчишнике девочки, слюни распустили...Ага, сейчас прям Эдвард вас всех по очереди и.... Мы не такие Ну, спасибо, Камилла! Порадовала Жду...
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:21 | Сообщение # 584
неизлечимый Робстеноман
я заглянул проверить наряд а лаптей то нет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:12 | Сообщение # 586
~Сладкогорькая перчинка~
танюшка, привет
Quote (танюшка)
Будь спок, терпения мне хватит JC_flirt Я упрямая . и пока не дойду до развязки и до победного конца, я так просто отсюда не свалю giri05003 Так что , прийдется потерпеть мое нытье по-поводу скорой продки
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:08 | Сообщение # 587
с любовью к РобСтен
Камилла, солнышко, привет Белла...временами я ее обожаю просто за умение эпатировать публику не всякий на такое способен!!!! Молодец, платье оранжевго цвета, да еще и короткое спереди....ммммм....представляю реакцию всех на свадьбе...только я почему-то думала, что брачная ночь будет, не ожидала, что такая неугомонная Белла- устанет Буду ждать главок продолжения.... И я не поняла, как фотография в обнимку с стриптезером+Эдвард с двумя девушками это получается фотки с мальчишника и девичника????
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:20 | Сообщение # 589
♥Потому что люблю♥
Неспроста Эдварду такой странный сон приснился. Белле,наверное,приснилось тоже что-то подобное. Ясное дело,что свадьба не могла обойтись без чудачеств Беллы! Но когда она подарок Эдварду дарила,всё-таки проболталась :"это всегда будет напоминанием о тебе, Эдвард, - сказала Белла, сжимая крестик в кулачке." В конце главы последствия предсвадебных вечеринок!Погуляли на полную катушку!!!!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:38 | Сообщение # 590
Робстен-эксперт
Камилла, вот читаю и все время думаю одно и тоже: как можно ТАК писать? я не понимаю честно слово.. все так локанично и гармонично ты наверное профессиональный писатель.. признавайся какое твое настоящее имя? ...свадьба...ну Белла как всегда в своем репертуаре,я думаю если б она надела что то традиционное я бы очень удивилась Ну вот и Эдвард и Белла получили желаемое на первый взгляд-они женаты! обалдеть..чтож дальше то? я с каждой последующей главой все больше и больше боюсь... боюсь тайны Беллы, боюсь реакции Эдварда.....платочки блин приготовлены,валерьянка и коньяк тоже эх...
Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:36 | Сообщение # 591
с любовью к РобСтен
Кошмары перед свадьбой снятся не просто так ... Белла такой подарок продуманно-трогательный Эдику приготовила , ну а Эд как всегда: если любить - то Беллу, если дарить бриллиант - то розовый Белла верна себе в выборе свадебного платья Настораживает желание Беллы после свадьбы жить в поместье Калленов Приоткрывается тайна девичника Беллы
Спасибки за новую главу и с нетерпеним жду первого брачного утра
Да уж веселенькая получилась свадебка Белла своим платьецем Карлайла чуть до инфаркта не довела, ну а теперь , когда он увидел фотки, это чуть превратится в полный пипец А на первую брачную ночь силенок то у них не хватило.......Слабаки
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Спасибо за главу! Да, хорошо,что в газете не только Белла оказалась, но и Эдвард ( иначе было бы просто нечестно)! А так, ничего сверхаморального не совершили (они же не спали со стриптизерами?!).
Нет, конечно, как ты могла такое подумать
А на десерт я бы не отказалась от фотки свадебного платья или платья с девичника (мне надо срочно губозакатывающую машинку!)
Я бы тоже не отказалась... Но где его взять? Если, я все придумываю сама, а не списываю с картинок. Вы бы знали, как мне тяжело для вас дополнительные материалы искать, которых не существует
И спасибо за спойлер (про сцену в ванной)!
Пожалуйста
Вот за это мы тебя и любим - новые, но с теми же лицами, персонажи с их обновленными характерами!
Катюш, вот только детям не надо ничего рассказывать giri05003 а то пойдут вопросы, а что вы в том клубе делали и т.д. fund02002
будешь смеяться но такой вопрос уже прозвучал дома у меня... я ответила просто: клуб по интересам, а они у всех разные!и не всегда приличные! больше ничего не спрашивают
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
спасибо за новую главу!!!так уже хочется быстрее хоть одну тайночку узнать,из тех ,что в беллиной голове копошатся??!!ждем прод,потому что жуть как все интересно ,и мне оч. нравится Эд здесь!!!!!сил нет читать по одной главке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!