Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
будешь смеяться но такой вопрос уже прозвучал дома у меня... я ответила просто: клуб по интересам, а они у всех разные!и не всегда приличные! giri05003 больше ничего не спрашивают
О, я прямо ясновидящая
клелия, привет пожалуйста
Quote (клелия)
так уже хочется быстрее хоть одну тайночку узнать,из тех ,что в беллиной голове копошатся??!!
вы их узнаете всех сразу
Quote (клелия)
сил нет читать по одной главке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кхе, а как же ты хотела? фф не дописан, можно конечно подождать еще пару месяцев и прочитать готовое произведение решать тебе.
Камилла, привет спасибо за новую главу свадьба шикарная ха, вот и появились отголоски вечеринок такс, ждемс, ждемс что же такого сделали Карлайл и/или Эисм, что Белла так им мстит, жаль, что орудием мести стал Эдвард а сон Эда как-то смахивает на реальную ситуацию, Эд и Джейк и она разрывается жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 14.04.2011, 06:00 | Сообщение # 603
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Quote (Камилла)
Нет, конечно, как ты могла такое подумать aq giri05003
Ето я в баре перебрала... немного
Quote (Камилла)
Вы бы знали, как мне тяжело для вас дополнительные материалы искать, которых не существует
Камилла, мы тебя хорошо понимаем! На самом деле, книги прекрасны тем, что под чутким руководством автора читатель с помощью своей фантазии воссоздает огромный богатый мир произведения. Ты нам показываешь свой мир, и мне он очень нравится.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:07 | Сообщение # 604
Робстен-любитель
Блин мой комент не сохранился((((( Напишу по новой!!!! Конц главы был просто сногсшибательный,приоткрылась завеса их праздника Только в душе от этого какой-то подвох чувствуется,странно что эти фото вот так попали в газету,интересно чьих это рук дело)))) Беллу я чет не понимаю,такое противоречивое отношение вызывает,своими этими фразами непонятными))) Камильчик,удачи тебе и вдохновения!!!!А нам побольше терпения до следующей главы))))
Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:46 | Сообщение # 606
с верой в РобСтен
Камилла, привет!!!! :1_012: Спасибо за новую главу! :lovi06032: Читала и все время думала: "А как же обещанный девишник-мальчишник.....???" и тут в конце такая бомба! Да уж, думаю, Эдик сейчас начнет подпрыгивать по полной программе после оформления-то официальных отношений Белла щас всех нахлобучивать начнет. Неспроста это желание жить в доме родителей
Я бы в жизни не согласилась с родителями мужа жить, какими бы хорошими они не были
Определенно, в прошлом пути пересеклись с Карлайлом, причем не лучшим образом
А почему во сне Белла звала ангела???
Какой же была прошлая жизнь Беллы, если теперь она так жестко контролирует свои эмоции? Эдик, дорогой, мы тут всем форумом над этим голову ломаем :dream111:
А Белла влюбляется все сильней, раз сама захотела венчаться.... Может, она начинает надеяться на лучшее???
На лестнице появилась Эллис и с выражением лица: «Такого не смогла бы даже я», пропустила Беллу вперед. :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: ты гений, Камилла!!!
Белла мне говорила, что будет без фаты - в ее густых, слегка волнистых, редчайшего цвета плавленого золота волосах были приколоты белые лилии. Как красиво - распущенные длинные волосы и цветы....... :obozhau: Кстати, на обложке она в фате и в белом платье, может, будет еще одна церемония???? Уже нормальная???
Я посмотрел на отца, от ярости его лицо покрылось красными пятнами. У мамы, в прямом смысле этого слова, отвисла челюсть. Джаспер веселился во всю. Уоррен сохранял невозмутимое выражение, как и полагается настоящему адвокату. Эммет стоял у меня за спиной, но я чувствовал его наглую улыбку. :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Под столом. Прям представила себе это. Люблю твоего Уоррена (я тоже юрист, поэтому выражение *я в танке* на мордочке лица практикуется часто)
Твое бы платье да в "Рассвет"!!!! Было бы оригинально, но главное - сексуально и красиво!!!
Спасибо за главу, очень ждем продолжения!!!!! :roza:
Добавлено (14.04.2011, 12:46) --------------------------------------------- Аватарка все горячей.... Намек на страсти в следующих главах?????...
Сообщение отредактировал Alice17 - Четверг, 14.04.2011, 12:42
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:29 | Сообщение # 607
~Сладкогорькая перчинка~
sakyra, привет пожалуйста
Рада, что нравиться, сейчас, если успею, выложу еще одну главу.
Quote (sakyra)
что же такого сделали Карлайл и/или Эисм, что Белла так им мстит, жаль, что орудием мести стал Эдвард а сон Эда как-то смахивает на реальную ситуацию, Эд и Джейк и она разрывается
Камилла, мы тебя хорошо понимаем! fund02016 На самом деле, книги прекрасны тем, что под чутким руководством автора читатель с помощью своей фантазии воссоздает огромный богатый мир произведения. Ты нам показываешь свой мир, и мне он очень нравится.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:12 | Сообщение # 608
Робстен-эксперт
Камилла, привет! читала главу и думала что то все так гладенько, секс, ресторан,танец,ну Карлайл понудел, не без этого,а потом как всегда бац....и ваша жена арестована Ну Камилла ты просто чудо всегда так удивляешь обалдеть просто..чтож там такого Белла то натворила?! прямо руки чешутся в предвкушении спасибо тебе, солнце! бесподобно пишешь...сплошные нервы: сначала себя по частям собирала после "брачного дня".... потом челюсть с пола поднимала после "...арестована" жду проду
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Сообщение отредактировал Katushk@ - Четверг, 14.04.2011, 17:12
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:25 | Сообщение # 610
с любовью к РобСтен
Камилла, приветик, солнце Ой, я наверное твоей оригинальности никогда не перестану удивляться, честно Я уж было приготовилась, что все ровненько, гладенько, а тут......"ты когда-нибудь обменивался кровью с близким человеком...." - и я снова в полном ауте.... да что у нее опять такого было....потом танец.....а потом...Ваша жена арестована....
мать моя женщина
- это не Белла, это "ходячая интрига" какая-то.... Спасибо тебе огромадное за главу!!!! Ты большая умничка
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:45 | Сообщение # 611
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо автору за такой замечательный и интересный фик! Прочла на одном дыхании....Все так ново))) Ток Белла пугает.странная какая то...что же будет дальше..... жду продку) Наташка молодчик!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:05 | Сообщение # 612
~Сладкогорькая перчинка~
Katushk@, привет пожалуйста
Quote (Katushk@)
бесподобно пишешь...сплошные нервы: сначала себя по частям собирала после "брачного дня".... girl_blush2 потом челюсть с пола поднимала после "...арестована"
Стараюсь
Прода скоро, не вижу смысла ее задерживать, а потом придется ждать, долго
Оххх кажись я отношусь к числу не вытерпевших,правда не по своей воле
не думаю, дорогая, что тебя кто то заставлял под дулом пистолета
Quote (Kisa22)
Зай,разъясняй,я че т не поняла смысл этой фразы
Спокойно, тихо, не людно, а Белла у нас девочка-фейерверк
Настя, пожалуйста, никаких вопросов, а том, что здесь не выложено у меня и так настроение ниже плинтуса. Не думаю, что кто то из вас любит, когда ее считают за дурочку.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:20 | Сообщение # 613
неизлечимый Робстеноман
Камилла, привет, привет какие мы сегодня скоростные, и ты, и я ты выложила быстро, а я прилетела горячий, как ад, и сладкий, как грех - как и сама Белла, отражает ее состояние души проклинать газетчиков, злиться на Беллу за ковбоя или просить прощения за тигриц - хех, я б забила и тут же Беллку в кровать, ведь ночью дрыхли аки голубки, а теперь надо потрудиться аки кролики никто не говорил попробовать сравнить танец с сексом, иначе обязательно попробовал бы раньше-классно надо взять на заметку фразу да уж, устраивает Белла праздники Карлайлу жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:23 | Сообщение # 614
с любовью к РобСтен
Спасибки за продолжение главы
Эта свадьба "для себя" сильно на прощание похожа - обычно шумно-активная Белла выбрала уютный-тихий ресторан, одела практически "монашеское" (по меркам Беллы) платье и вообще выглядела очень задумчивой... А Эдвард уже начал получать от семейной жизни удовольсвие, расслабился, а тут такой "приятный сюрприз" И ещё мне кажется Белла сама фотки с девичника-мальчишника газете передала, чтобы Карлайлу досадить.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:40 | Сообщение # 615
с верой
СПАСИБО!!!ИНТЕРЕСНАЯ ГЛАВА,БЕЛЛА ТАКАЯ ПРИЛИЧНАЯ И ВНИМАТЕЛЬНАЯ К ЭДВАРДУ,АЖ УЛЫБАЮСЬ КАК ПРЕДСТАВЛЮ ИХ ТАНЕЦ!!!!!!!!!!!!ПРЕДЧУВСТВУЮ КАКУЮ-ТО БУРЮ,А ТО КАК-ТО СЛАДКО ВСЕ??АВТОРУ ТРАДИЦИОННОЕ БРАВО!!!!!!
Эта свадьба "для себя" сильно на прощание похожа - обычно шумно-активная Белла выбрала уютный-тихий ресторан, одела практически "монашеское" (по меркам Беллы) платье и вообще выглядела очень задумчивой...
Нет, пока еще не прощается
Quote (Oolegovna)
И ещё мне кажется Белла сама фотки с девичника-мальчишника газете передала, чтобы Карлайлу досадить.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 06:34 | Сообщение # 618
с надеждой о РобСтен
Камилла, спасибо за такую скорость выкладывания фика! Глава получилась спокойной, нежной (не считая окончания) - явно перед бурей. От одного вида аватарки уже жду впереди бурю страстей! А, случайно, кровью она обменивалась не с Джейком ли? Я только его себе представляю в этой роли (Можно не отвечать, а то спойлер получится. Это так, мысли вслух)
Quote (Камилла)
А в третьей части фф будет бурный коктейль из сладкого, горького и перца fund02002
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:15 | Сообщение # 620
♥Потому что люблю♥
У Камиллы на форуме нон-стоп: читаем,предпологаем,обсуждаем!!! Из-за скандальной статьи, Эдвард купил издательство,но так ничего и не узнал! Не смотря на все чудачества Беллы,ему с ней легко и хорошо. "Сжигаемые любовным огнем, мы унеслись за пределы всех чувств, кроме ощущения единения. Мы кружились в вихре этой властной силы, еще крепче прижимаясь друг другу. Только стихшая музыка опустила нас на землю, в зале была полная тишина, которая через секунду взорвалась громкими аплодисментами." Песня для танца обалденная!!!!