Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Камилла, привет спасибо за новую главу все больше и больше поражаюсь Эдварду, его заботе, нежности, любви к Белле Она просит отказаться от нее, неужели она не видит - это равносильно самоубийству для меня мне тяжело представить, что почувствует он, когда Белла сбежит, его душевные терзания, мне уже его жаль , зная, вернее предполагая, что произойдет Подарок Беллы красивый, необычный, страстный, роковой, да такой точно никогда не забудешь Реакция Беллы на предложения и последующие за ним поступки говорят, что трудно ей выполнять свою миссию, влюбилась в хорошего, доброго человека, и то чего она (а может и какая-то группа) изначально добивалось произошло, но теперь ей тяжело, она то знает, что за этим стоит и не хочет ввергать в эту пучину уже дорогого ей человека как будто не предложение ей сделал, а огласил ей смертный приговор Что мне сделать, чтобы ты от меня отказался? - еще один намек Эдварду, но его сознание не видит того, что уже чувствует подсознание Камилла, спасибо, жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Среда, 30.03.2011, 21:24
мне тяжело представить, что почувствует он, когда Белла сбежит, его душевные терзания, мне уже его жаль cray , зная, вернее предполагая, что произойдет
Его терзания будут сильным не только из-за того, что она сбежала
Quote (sakyra)
Подарок Беллы красивый, необычный, страстный, роковой, да такой точно никогда не забудешь
Да, я старалась, то есть, Белла старалась Белла не видит своего будущего с Эдвардом, а Эдвард не видит своего будущего без нее
Сообщение отредактировал Камилла - Среда, 30.03.2011, 23:50
Дата: Пятница, 01.04.2011, 04:19 | Сообщение # 510
FEADарастка
Статус: Offline
Камилла, Наташик, мну как и обещала приперлась сказать свое мнение о том, что прочитала спасибо тебе за великолепный стиль в написании я думаю что за 39 страниц уже много слов благодарности было сказано, так что прими еще и мою итак понеслась, 1 глава свадебном платье оранжевого цвета ух тыы какая Белла тут, я люблю такую Беллу страстная, как огонь ...мляя отлично описано тем слаще примирение. это правда жизни, люблю ТАКИЕ примирения сбежавшую от меня эх..такоой мужик а Белла убегает не хорошо такого мужика надо держать дома и исключительно в спальне столько вопросов прямо как бы в них не потеряться почему же Белла бросила его ? почему сыграла и обманула его? почему пряталась? (думаю что ответы будут дальше) 2 глава такие перспективы не понимаю таких родителей, и никогда не понимала, которые принимают за своего ребенка все решения , это глупо делать из человека куклу...это глупо навязывать человеку свои прихоти ведь у него абсолютно другая судьба и дорога!!! ( да да да, серьезные мысли часто посещают меня, но не так часто как извращенские ) символ сердца своей матери дааа Эдварду явно не повезло с родителями..но родителей не выбирают, мы любим их всегда, какими бы они не были «Мачо года». ты уверен в своих словах мальчик мой Джаспер, образ Джаспера меня прямо удивил Наташ твоя история прямо в ступорвводящяя но мне определено это нравится Я чувствовал, как падаю Эдя влюбился мило ничего не скажешь Это был алюбовь с первого взгляда глава удивила, захватывающе, скоро все закрутится завертится 3 глава Кстати начало главы навеяло то, что Эдвард взрослы не по годам..может из-за таких родителей, а может из воспитания дедушкой ну в общем уважаю таких мужиков собственников,работящих, умных...одним словом ИДЕАЛЬНЫХ!!! оно было для меня я обожаю такое, это соблазнение по моему на всех мужиков такое действует, мужики все ревнивые и собственники , только у кого-то это уже спит а у кого-то нет со шлюхами! - сказала Хелена. я бы на месте Беллы в рожу бы дала и не один раз и еще бы каблуком по голове и в задницу каблук чтобы с ротиком своим паршивым следила в следующий раз Белла не пришла. чего? че за дерьмо вообще вот такие мысли были у меня, как к НЕМУ можно НЕ прийти на свидание Да, я идиот! и я и я и я того же мнение!! вот мля вот эту песню я спела!! ты че мля идиот Я не слышу тепла в твоем голосе да она еще и проницательна, от ее слов потеплело О Белле у меня сложилось такое впечатление, она стесняется того, кем она является, хоть и строит из себя суку..она наверно не такая, возможно я сделала поспешные выводы (ведь я читаю и параллельно комментирую) но ей стоит отпустить прошлое, оно было, но его больше нет...нельзя жить прошлым!
Дата: Пятница, 01.04.2011, 04:56 | Сообщение # 511
FEADарастка
Если Наташулик ты не против, то я буду так комментировать я люблю большие комменты оставлять в общем че греха таить люблю языком почесать и попи**ь 4 глава Наташа мне..эээ..мне даже и сказать то нечего ( а такое бывает ооочень редко) эта первая часть ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ главы меня поставила в ступор и все же так все описано эмоционально ...и душезахватывающе С тобой, Эдвард, с тобой… а вот это вообще меня убило , хотя я человек вообще не романтичный, но мну тоже можно на слезы развести и у тебя Наташа это получилось что испытываю к ней я… она просто боится, боится отпустить себя ведь я права? и что-то случилось когда-то в прошлом, что ее не отпускает и отсюда комплексы самоуверенной сучки! я не могу остановится читать у меня уже скоро ночь закончится а я все читаю и читаю прямо в захлеб чтож за глава то такая, прямо мну на слезу прошибает не по-детски особенно момент когда она приоткрыла себя...надо отпускать иногда контроль не возможно жить в напряжении все время, и все равно рано или поздно правда вылезает почувствовав преграду, вот это точно нежданчик я неожидала такого от Беллы так так, я подумала хорошего понемножку и поэтому пойду спать завтра дочитаю 5 главу ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ, ЧТО НАТАШИК ТЫ БОЛЬШАЯ УМЕНКА
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:35 | Сообщение # 512
~Сладкогорькая перчинка~
Irisha91, привет
Quote (Irisha91)
отлично описано
Благодарю
Quote (Irisha91)
столько вопросов прямо как бы в них не потеряться girl_wacko почему же Белла бросила его ? почему сыграла и обманула его? почему пряталась?
Почему бросила? Потому что не могла больше причинять ему боль и не видела их будущего, Белла считает, что ей не место в жизни Эдварда и она не имела права в нее входить. Предупреждаю сразу, я большая интриганка и держу своих читателей в напряжении до конца
Quote (Irisha91)
( да да да, серьезные мысли часто посещают меня, но не так часто как извращенские giri05003 giri05003 )
Ну, серьезные мысли нам тоже нужны
Quote (Irisha91)
символ сердца своей матери дааа Эдварду явно не повезло с родителями..но родителей не выбирают, мы любим их всегда, какими бы они не были
Да, помни, эти слова, когда будешь читать воспоминания Беллы.
Quote (Irisha91)
«Мачо года». taktak taktak taktak ты уверен в своих словах мальчик мой
Да, я тоже думаю, что он ошибается
Quote (Irisha91)
Джаспер, образ Джаспера меня прямо удивил Наташ твоя история прямо в ступорвводящяя fund02002 но мне определено это нравится
Я рада, что нравиться я уже прописала тебя в палаточном городке
Quote (Irisha91)
Кстати начало главы навеяло то, что Эдвард взрослы не по годам..может из-за таких родителей, а может из воспитания дедушкой good ну в общем уважаю таких мужиков собственников,работящих, умных...одним словом ИДЕАЛЬНЫХ!!!
Согласна
Quote (Irisha91)
оно было для меня я обожаю такое, это соблазнение по моему на всех мужиков такое действует, мужики все ревнивые и собственники , только у кого-то это уже спит а у кого-то нет
Ой, не могу вариант, а у кого то и не просыпалось
Quote (Irisha91)
со шлюхами! - сказала Хелена. 12 12 я бы на месте Беллы в рожу бы дала и не один раз и еще бы каблуком по голове и в задницу каблук чтобы с ротиком своим паршивым следила в следующий раз
Белла не видела в Хелене угрозу и поэтому не пачкала об нее свои руки. Моя белка еще навоюется
Quote (Irisha91)
О Белле у меня сложилось такое впечатление, она стесняется того, кем она является, хоть и строит из себя суку..она наверно не такая, возможно я сделала поспешные выводы (ведь я читаю и параллельно комментирую) но ей стоит отпустить прошлое, оно было, но его больше нет...нельзя жить прошлым!
Немного не так, ой, характер Беллы настолько сложный, что судить о ней можно будет, только в конце моего творения. Но в одном ты права, Белла считает себя не достойной Эдварда из-за своего прошлого, но она не стыдиться своего прошлого, потом поймешь, что, я хотела сказать.
Если Наташулик ты не против, то я буду так комментировать я люблю большие комменты оставлять fund02016 в общем че греха таить люблю языком почесать и попи**ь
Ради Бога, дорогая, я совершенно не против
Quote (Irisha91)
хотя я человек вообще не романтичный, но мну тоже можно на слезы развести и у тебя Наташа это получилось
О, спасибо, значит не зря старалась только плакать еще рано
Quote (Irisha91)
что испытываю к ней я… она просто боится, боится отпустить себя ведь я права? JC_flirt и что-то случилось когда-то в прошлом, что ее не отпускает и отсюда комплексы самоуверенной сучки!
В прошлом Беллы много чего случалось, НО, хочу тебя предупредить, не надо идеализировать Беллу, она пришла в жизнь Эдварда мстить, а его просто использует, так что...
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:55 | Сообщение # 514
~Сладкогорькая перчинка~
Quote (Irisha91)
это ты зря мну сказала , я же не высижу...пожалей мои нервы fund02002 fund02002 ладно шутчу, я буду ждать терпеливо, а я не люблю орать "где прода мля"
ой, ну, я имела виду, что не раскрываю карты раньше времени, а с продой пока все в порядки и надеюсь, что дальше так и будет
Quote (Irisha91)
спасибо надеюсь не разочарую тебя
Не думаю, главное, чтобы я не разочаровала
Quote (Irisha91)
ипааать вот как оно все на самом деле, получается что история будет без Хэппика?
Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:33 | Сообщение # 515
*my personal grade heroin*
Спасибки, очень интересная история , даже не смотря на то ,что здесь много непонятного из-за всех этих тайн и секретов Но это даже к лучшему, потому что желание читать дальше усиливается с каждой новой главой Очень жду продку
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:59 | Сообщение # 516
FEADарастка
Камилла, Наташулик я снова приперлась почитать 5 главу , я не перестаю удивляться как ЗДОРОВО ты все закрутила стоит чья-то тень прошлое и тайны, они всегда гложат четверти миллионов долларов. отгуда у Беллы такие духи ипааать я ща в шоке!! даже если бы она меня не любила. Натааашаа меня не отпускают эти слова, что Белла им пользуется и мстит, Боже мне жалко Эдварда..он ее ТАК любит искренне... вопросы все прибавляются и прибавляются, а ответов увы и ах нет и да бонус постаил меня в тупор, Боже она его тоже любит ОЧЕНЬ СИЛЬНО до боли..у меня весь бонус мурашки бегали по коже «Моя тигрица», «жениться», целует в губы друзья говоришь? никуевые друзья у нее , че то я не целуюсь со своими друзьями ты не виновата в грехах своих родителей. 100% попадании...у каждого человека своя судьба и отдельная дорога...мне действительно жаль, что у Беллы было ужасное детство, ведь все мы родом из детства но как я и говорила уже родителей не выбирают..хмм я тут подумала они ведь с Эдвардом похожи в ситуации с родителями,ведь у них у обоих не было той родительской любви у нее нет логики даааа у любви нет логики ее трудно описать..ее просто чувствуешь..она как данность просто есть и все , как аксиома! Могу сказать, что я не удивлена поведением Беллы, ясно что она не хочет чтобы он был с ней, раз она думает что не достоина его, но блин любовь в это чувство надо падать с головой, как это делает Эдвард , а ведь она говорит что любит а про письмо я вообще молчу меня эмоции накрыли и мурашечки так и бегали , так и бегали...Наташка талантище
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:04 | Сообщение # 517
с надеждой о РобСтен
Quote (Камилла)
В прошлом Беллы много чего случалось, НО, хочу тебя предупредить, не надо идеализировать Беллу, она пришла в жизнь Эдварда мстить, а его просто использует, так что...
Quote (Irisha91)
12 12 12 ипааать вот как оно все на самом деле, получается что история будет без Хэппика? fund02016
Может в самом конце всё таки буде хеппик?.. Я очень хочу, чтобы для них всё закончилось хорошо.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:52 | Сообщение # 518
~Сладкогорькая перчинка~
танюшка, привет пожалуйста
Quote (танюшка)
Спасибки, очень интересная история , даже не смотря на то ,что здесь много непонятного из-за всех этих тайн и секретов girl_wacko Но это даже к лучшему, потому что желание читать дальше усиливается с каждой новой главой giri05003 Очень жду продку
Да, Танюшка, фф настроен на большую интригу если любитель то будет интересно.
Камилла, Наташулик я снова приперлась почитать 5 главу , я не перестаю удивляться как ЗДОРОВО ты все закрутила
Ой, что закрутила то закрутила вынос мозга обещаю
Quote (Irisha91)
даже если бы она меня не любила. girl_wacko girl_wacko Натааашаа меня не отпускают эти слова, что Белла им пользуется и мстит, Боже мне жалко Эдварда..он ее ТАК любит искренне...
Да, да...пока еще рано его жалеть, я скажу когда....
Quote (Irisha91)
«Моя тигрица», «жениться», целует в губы girl_wacko girl_wacko друзья говоришь? никуевые друзья у нее , че то я не целуюсь со своими друзьями
Та ладно, тебе, просто друзья, честно, честно
Quote (Irisha91)
но как я и говорила уже родителей не выбирают..хмм я тут подумала они ведь с Эдвардом похожи в ситуации с родителями,ведь у них у обоих не было той родительской любви
Не совсем, у Эдварда был дед, дом, еда, теплая одежда... в общем деньги, много денег и его никто не бил и не издевался и он никогда не переживал за свою жизнь и безопасность.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:56 | Сообщение # 519
FEADарастка
Quote (Камилла)
Не совсем, у Эдварда был дед, дом, еда, теплая одежда... в общем деньги, много денег и его никто не бил и не издевался и он никогда не переживал за свою жизнь и безопасность.
не это я имела ввиду, я имела ввиду , что отношения с родителями на эмоциональном уровне одинаковы в плане любви...а то что били не были это уже физическая часть отношений
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:01 | Сообщение # 520
~Сладкогорькая перчинка~
Irisha91, привет
Quote (Irisha91)
не это я имела ввиду, я имела ввиду , что отношения с родителями на эмоциональном уровне одинаковы в плане любви...а то что били не были это уже физическая часть отношений
Эээ, тут, я с тобой не согласна, но я тебя поняла, конечно они оба при живых родителей лишены их любви, НО... как ты думаешь в тех условиях, что жила Белла не повлияли на ее характер? Разве физическая часть не влияет на эмоциональную?
Сообщение отредактировал Камилла - Понедельник, 04.04.2011, 14:03