Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести. - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести.
Камилла
Камилла Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:54 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус: Offline

Автор: Камилла(Зиньковская Наталья)
Бета: barsy
Дисклеймер: Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной.
Рейтинг: R (Restricted), NC-17 (No Children)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance
Статус: Закончен.
Саммари: "Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад".
От автора: Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет.
Размещение: Запрещено.

Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.

Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток

Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik

Образы героев

Дополнительные материалы

Палаточный городок

Саундтреки

Глава 1. Плохие новости
Глава 2. Воспоминания Эдварда. Бедная сиротка.
Глава 3. Воспоминания Эдварда. Первое свидание.
Глава 4. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Только со мной.
Глава 4. Часть 2. Воспоминая Эдварда. Такую, ты меня тоже любишь?
Глава 5. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Она играет, я играю вместе с ней. Плюс Бонус.
Глава 5. Часть 2. Воспоминания Эдварда. Ты не виновата в грехах своих родителей.
Глава 5. Часть 3. Воспоминания Эдварда. Что мне сделать? Плюс Письмо.
Глава 6. Воспоминая Эдварда. Сколько ты стоишь, Эдвард?
Глава 7. Воспоминая Эдварда. Это не означает, что я не чувствую.
Глава 8. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Согрей меня Эдвард.
Глава 8. Часть 2. Воспоминая Эдварда. Потребность быть ближе к другому человеку.
Глава 8. Часть 3. Воспоминая Эдварда. Ты уверен, что я тебя недооценила?
Глава 9. Воспоминая Эдварда. Твоя жена уничтожила нас!
Глава 10. Воспоминая Эдварда. Добро пожаловать в реальность, Эдвард Каллен.
Глава 11. Он бы выбрал тебя.
Глава 12. Часть 1. Воспоминая Беллы. Зачем я тебе?
Глава 12. Часть 2. Воспоминания Беллы. Джейкоб все понял.
Глава 13. Воспоминания Беллы. Обещаю…
Глава 14. Воспоминания Беллы. Прости меня…
Глава 15. Эдварда ничто не сломает, даже я.
Глава 16. Никогда – это слишком долго.
Глава 17. Не верю.
Глава 18. Поздно, Каллен.
Глава 19. Это сделать еще труднее.
Глава 20. Часть 1. Любить – значит доверять.
Глава 20. Часть 2. Только ты.
Глава 21. Разве у меня был выбор?
Эпилог

Сообщение отредактировал Камилла - Пятница, 24.08.2012, 20:55

sakyra
sakyra Дата: Среда, 30.03.2011, 21:23 | Сообщение # 501
неизлечимый Робстеноман
Камилла, привет 1_012 спасибо за новую главу lovi06015
все больше и больше поражаюсь Эдварду, его заботе, нежности, любви к Белле Она просит отказаться от нее, неужели она не видит - это равносильно самоубийству для меня мне тяжело представить, что почувствует он, когда Белла сбежит, его душевные терзания, мне уже его жаль cray , зная, вернее предполагая, что произойдет
Подарок Беллы красивый, необычный, страстный, роковой, да такой точно никогда не забудешь giri05003
Реакция Беллы на предложения и последующие за ним поступки говорят, что трудно ей выполнять свою миссию, влюбилась в хорошего, доброго человека, и то чего она (а может и какая-то группа) изначально добивалось произошло, но теперь ей тяжело, она то знает, что за этим стоит и не хочет ввергать в эту пучину уже дорогого ей человека как будто не предложение ей сделал, а огласил ей смертный приговор
Что мне сделать, чтобы ты от меня отказался? - еще один намек Эдварду, но его сознание не видит того, что уже чувствует подсознание girl_wacko
Камилла, спасибо, жду продолжения lovi06032

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Сообщение отредактировал sakyra - Среда, 30.03.2011, 21:24

Камилла
Камилла Дата: Среда, 30.03.2011, 23:49 | Сообщение # 502
~Сладкогорькая перчинка~
Девочки, всем привет! 1_012
Я не знаю, но если тут можно, я создам флудилку для вас, как только мне подскажут, как это сделать lovi06032

Добавлено (30.03.2011, 23:39)
---------------------------------------------
Kisa22 lovi06015

Quote (Kisa22)
Я понимаю что она должна предать обмануть Эда, и то то она чувствует страдание по этому поводу тоже понятно,но зачем все это??

Нет, солнце, Белла не должна не предавать, не обманывать Эдварда JC_flirt она его использует по другому.

Quote (Kisa22)
Ради чего вся эта "игра" и страдания??

Подсказка в названии фика, ради мести.

Quote (Kisa22)
И как я поняла это не только ее игра,в ней был замешан кто-то еще(кроме Эда и Беллы)!!!

Может быть, может быть JC_flirt

Quote (Kisa22)
Камильчик права я или нет,развей мои сомнения??

Ой, с меня плохой подсказчик girl_blush2 я держу напряжение до последнего 4 но может, как то помогла fund02002

team_Robert, пожалуйста lovi06015

Quote (team_Robert)
видно, что жизнь сильно потрепала Беллу, и мне ее очень жаль!

Да уж, потрепала.
Рада, что понравилось lovi06032

Добавлено (30.03.2011, 23:49)
sakyra, привет 1_012 пожалуйста lovi06015

Quote (sakyra)
мне тяжело представить, что почувствует он, когда Белла сбежит, его душевные терзания, мне уже его жаль cray , зная, вернее предполагая, что произойдет

Его терзания будут сильным не только из-за того, что она сбежала JC_flirt

Quote (sakyra)
Подарок Беллы красивый, необычный, страстный, роковой, да такой точно никогда не забудешь

Да, я старалась, то есть, Белла старалась fund02002
Белла не видит своего будущего с Эдвардом, а Эдвард не видит своего будущего без нее girl_wacko cray

Сообщение отредактировал Камилла - Среда, 30.03.2011, 23:50

Kisa22
Kisa22 Дата: Четверг, 31.03.2011, 05:31 | Сообщение # 503
Робстен-любитель
Quote (Камилла)
Нет, солнце, Белла не должна не предавать, не обманывать Эдварда она его использует по другому.

Quote (Камилла)
Подсказка в названии фика, ради мести.

12 я теперь запутана и заинтригована еще больше,ну по крайне мере список предположений сокращается fund02002

Quote (Камилла)
Может быть, может быть

Quote (Камилла)
Ой, с меня плохой подсказчик я держу напряжение до последнего но может, как то помогла

Дааа зай,помогла!!! dance4 JC_flirt

Камилла
Камилла Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:25 | Сообщение # 504
~Сладкогорькая перчинка~
Kisa22, привет 1_012 lovi06015
Quote (Kisa22)
я теперь запутана и заинтригована еще больше,ну по крайне мере список предположений сокращается

Думаю, это хорошо fund02002

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:12 | Сообщение # 505
Allāhu Akbar!
Большое спасибо за новую главу!!как всегда супер!!!!!!!! lovi06032 lovi06032
ждемс проду!!!!
Эдька мну нравится очень girl_blush2

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Камилла
Камилла Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:14 | Сообщение # 506
~Сладкогорькая перчинка~
Twi-hard_♥RobSten♥, привет 1_012 пожалуйста lovi06015
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Эдька мну нравится очень

да, кому же он не нравиться fund02002 мы все его любим lovi06015

Сообщение отредактировал Камилла - Четверг, 31.03.2011, 18:15

Irisha91
Irisha91 Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:39 | Сообщение # 507
FEADарастка
Камилла, Наташулик ночью обязательно зачту твою историю !!!
принимай в ПЧешки siski siski fund02002

Bells
Bells Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:24 | Сообщение # 508
Робстен-профессионал
Леся, ягодка, не пугайся! lovi06015 Просто уже без нашей компании не могу fund02016 А теперь нас будет больше и еще веселее fund02002

Камилла
Камилла Дата: Пятница, 01.04.2011, 02:32 | Сообщение # 509
~Сладкогорькая перчинка~
Irisha91
Quote (Irisha91)
Камилла, Наташулик ночью обязательно зачту твою историю !!!
принимай в ПЧешки

Иришка, я с радостью приму fund02016 ты прочитай, вдруг не понравиться girl_blush2
Скажешь потом lovi06032

Irisha91
Irisha91 Дата: Пятница, 01.04.2011, 04:19 | Сообщение # 510
FEADарастка
Камилла, Наташик, мну как и обещала приперлась сказать свое мнение о том, что прочитала lovi06015 lovi06015 спасибо тебе за великолепный стиль в написании fund02016 fund02016 я думаю что за 39 страниц уже много слов благодарности было сказано, так что прими еще и мою lovi06032
итак понеслась, 1 глава
свадебном платье оранжевого цвета 12 12 12 ух тыы какая Белла тут, я люблю такую Беллу giri05003 giri05003 good страстная, как огонь ...мляя hang1 отлично описано good
тем слаще примирение. это правда жизни, люблю ТАКИЕ примирения giri05003
сбежавшую от меня эх..такоой мужик а Белла убегает не хорошо fund02002 такого мужика надо держать дома и исключительно в спальне fund02002 fund02002
столько вопросов прямо как бы в них не потеряться girl_wacko почему же Белла бросила его ? почему сыграла и обманула его? почему пряталась? girl_wacko (думаю что ответы будут дальше)
2 глава
такие перспективы girl_wacko girl_wacko не понимаю таких родителей, и никогда не понимала, которые принимают за своего ребенка все решения , это глупо делать из человека куклу...это глупо навязывать человеку свои прихоти ведь у него абсолютно другая судьба и дорога!!! ( да да да, серьезные мысли часто посещают меня, но не так часто как извращенские giri05003 giri05003 )
символ сердца своей матери дааа Эдварду явно не повезло с родителями..но родителей не выбирают, мы любим их всегда, какими бы они не были girl_blush2
«Мачо года». taktak taktak taktak ты уверен в своих словах мальчик мой fund02002 fund02048
12 Джаспер, образ Джаспера меня прямо удивил Наташ твоя история прямо в ступорвводящяя fund02002 но мне определено это нравится good
Я чувствовал, как падаю Эдя влюбился lovi06032 fund02002 fund02002 мило ничего не скажешь Это был алюбовь с первого взгляда JC_flirt
глава удивила, захватывающе, скоро все закрутится завертится dance4 dance4
3 глава
Кстати начало главы навеяло то, что Эдвард взрослы не по годам..может из-за таких родителей, а может из воспитания дедушкой good ну в общем уважаю таких мужиков собственников,работящих, умных...одним словом ИДЕАЛЬНЫХ!!! good
оно было для меня я обожаю такое, это соблазнение по моему на всех мужиков такое действует, мужики все ревнивые и собственники , только у кого-то это уже спит а у кого-то нет giri05003 giri05003
со шлюхами! - сказала Хелена. 12 12 я бы на месте Беллы в рожу бы дала и не один раз и еще бы каблуком по голове и в задницу каблук чтобы с ротиком своим паршивым следила в следующий раз fund02002 fund02002
Белла не пришла. 12 12 чего? че за дерьмо вообще вот такие мысли были у меня, как к НЕМУ можно НЕ прийти на свидание fund02002
Да, я идиот! fund02002 fund02002 и я и я и я того же мнение!! вот мля вот эту песню я спела!! ты че мля идиот fund02002 fund02002
Я не слышу тепла в твоем голосе да она еще и проницательна, от ее слов потеплело hang1 lovi06032
О Белле у меня сложилось такое впечатление, она стесняется того, кем она является, хоть и строит из себя суку..она наверно не такая, возможно я сделала поспешные выводы (ведь я читаю и параллельно комментирую) но ей стоит отпустить прошлое, оно было, но его больше нет...нельзя жить прошлым!

Irisha91
Irisha91 Дата: Пятница, 01.04.2011, 04:56 | Сообщение # 511
FEADарастка
Если Наташулик ты не против, то я буду так комментировать я люблю большие комменты оставлять fund02016 в общем че греха таить люблю языком почесать и попи**ь giri05003 giri05003
4 глава
obmorok obmorok obmorok obmorok Наташа мне..эээ..мне даже и сказать то нечего ( а такое бывает ооочень редко) эта первая часть ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ главы меня поставила в ступор и все же так все описано эмоционально ...и душезахватывающе girl_wacko girl_wacko С тобой, Эдвард, с тобой… а вот это вообще меня убило , хотя я человек вообще не романтичный, но мну тоже можно на слезы развести и у тебя Наташа это получилось cray cray good
что испытываю к ней я… она просто боится, боится отпустить себя ведь я права? JC_flirt и что-то случилось когда-то в прошлом, что ее не отпускает и отсюда комплексы самоуверенной сучки!
я не могу остановится читать у меня уже скоро ночь закончится а я все читаю и читаю прямо в захлеб girl_wacko girl_wacko
чтож за глава то такая, прямо мну на слезу прошибает не по-детски girl_wacko cray особенно момент когда она приоткрыла себя...надо отпускать иногда контроль не возможно жить в напряжении все время, и все равно рано или поздно правда вылезает fund02016
почувствовав преграду, 12 12 12 вот это точно нежданчик giri05003 giri05003 я неожидала такого от Беллы
так так, я подумала хорошего понемножку и поэтому пойду спать fund02016 завтра дочитаю 5 главу
ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ, ЧТО НАТАШИК ТЫ БОЛЬШАЯ УМЕНКА lovi06015 lovi06015 lovi06015

Камилла
Камилла Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:35 | Сообщение # 512
~Сладкогорькая перчинка~
Irisha91, привет 1_012 lovi06015
Quote (Irisha91)
отлично описано

Благодарю girl_blush2

Quote (Irisha91)
столько вопросов прямо как бы в них не потеряться girl_wacko почему же Белла бросила его ? почему сыграла и обманула его? почему пряталась?

Почему бросила? Потому что не могла больше причинять ему боль и не видела их будущего, Белла считает, что ей не место в жизни Эдварда и она не имела права в нее входить.
Предупреждаю сразу, я большая интриганка и держу своих читателей в напряжении до конца JC_flirt

Quote (Irisha91)
( да да да, серьезные мысли часто посещают меня, но не так часто как извращенские giri05003 giri05003 )

Ну, серьезные мысли нам тоже нужны fund02002

Quote (Irisha91)
символ сердца своей матери дааа Эдварду явно не повезло с родителями..но родителей не выбирают, мы любим их всегда, какими бы они не были

Да, помни, эти слова, когда будешь читать воспоминания Беллы.

Quote (Irisha91)
«Мачо года». taktak taktak taktak ты уверен в своих словах мальчик мой

Да, я тоже думаю, что он ошибается giri05003

Quote (Irisha91)
Джаспер, образ Джаспера меня прямо удивил Наташ твоя история прямо в ступорвводящяя fund02002 но мне определено это нравится

Я рада, что нравиться dance4 я уже прописала тебя в палаточном городке lovi06032

Quote (Irisha91)
Кстати начало главы навеяло то, что Эдвард взрослы не по годам..может из-за таких родителей, а может из воспитания дедушкой good ну в общем уважаю таких мужиков собственников,работящих, умных...одним словом ИДЕАЛЬНЫХ!!!

Согласна JC_flirt

Quote (Irisha91)
оно было для меня я обожаю такое, это соблазнение по моему на всех мужиков такое действует, мужики все ревнивые и собственники , только у кого-то это уже спит а у кого-то нет

Ой, не могу fund02002 вариант, а у кого то и не просыпалось fund02002

Quote (Irisha91)
со шлюхами! - сказала Хелена. 12 12 я бы на месте Беллы в рожу бы дала и не один раз и еще бы каблуком по голове и в задницу каблук чтобы с ротиком своим паршивым следила в следующий раз

Белла не видела в Хелене угрозу и поэтому не пачкала об нее свои руки. Моя белка еще навоюется girl_wacko

Quote (Irisha91)
О Белле у меня сложилось такое впечатление, она стесняется того, кем она является, хоть и строит из себя суку..она наверно не такая, возможно я сделала поспешные выводы (ведь я читаю и параллельно комментирую) но ей стоит отпустить прошлое, оно было, но его больше нет...нельзя жить прошлым!

Немного не так, ой, характер Беллы настолько сложный, что судить о ней можно будет, только в конце моего творения.
Но в одном ты права, Белла считает себя не достойной Эдварда из-за своего прошлого, но она не стыдиться своего прошлого, потом поймешь, что, я хотела сказать. lovi06032

Добавлено (02.04.2011, 01:35)

Quote (Irisha91)
Если Наташулик ты не против, то я буду так комментировать я люблю большие комменты оставлять fund02016 в общем че греха таить люблю языком почесать и попи**ь

Ради Бога, дорогая, я совершенно не против lovi06032

Quote (Irisha91)
хотя я человек вообще не романтичный, но мну тоже можно на слезы развести и у тебя Наташа это получилось

О, спасибо, значит не зря старалась lovi06032 только плакать еще рано girl_blush2

Quote (Irisha91)
что испытываю к ней я… она просто боится, боится отпустить себя ведь я права? JC_flirt и что-то случилось когда-то в прошлом, что ее не отпускает и отсюда комплексы самоуверенной сучки!

В прошлом Беллы много чего случалось, НО, хочу тебя предупредить, не надо идеализировать Беллу, она пришла в жизнь Эдварда мстить, а его просто использует, так что...

Quote (Irisha91)
ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ, ЧТО НАТАШИК ТЫ БОЛЬШАЯ УМЕНКА

Благодарю, захвалила lovi06015

Irisha91
Irisha91 Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:44 | Сообщение # 513
FEADарастка
Quote (Камилла)
Предупреждаю сразу, я большая интриганка и держу своих читателей в напряжении до конца

giri05003 giri05003 giri05003 это ты зря мну сказала , я же не высижу...пожалей мои нервы fund02002 fund02002
ладно шутчу, я буду ждать терпеливо, а я не люблю орать "где прода мля" giri05003 giri05003
Quote (Камилла)
я уже прописала тебя в палаточном городке

fund02016 fund02016 спасибо надеюсь не разочарую тебя dance4 dance4 dance4
Quote (Камилла)
только плакать еще рано

fund02002 fund02002 ну у мну ПМС так что можно было giri05003 giri05003 giri05003 иногда я развожу на слезы fund02002 fund02002
Quote (Камилла)
в жизнь Эдварда мстить, а его просто использует, так что...

12 12 12 ипааать вот как оно все на самом деле, получается что история будет без Хэппика? fund02016

Камилла
Камилла Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:55 | Сообщение # 514
~Сладкогорькая перчинка~
Quote (Irisha91)
это ты зря мну сказала , я же не высижу...пожалей мои нервы fund02002 fund02002
ладно шутчу, я буду ждать терпеливо, а я не люблю орать "где прода мля"

fund02002 ой, ну, я имела виду, что не раскрываю карты раньше времени, а с продой пока все в порядки и надеюсь, что дальше так и будет lovi06032

Quote (Irisha91)
спасибо надеюсь не разочарую тебя

Не думаю, главное, чтобы я не разочаровала JC_flirt

Quote (Irisha91)
ипааать вот как оно все на самом деле, получается что история будет без Хэппика?

Кто сказал? JC_flirt Я такого не говорила lovi06015

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:33 | Сообщение # 515
*my personal grade heroin*
Спасибки, очень интересная история , даже не смотря на то ,что здесь много непонятного из-за всех этих тайн и секретов girl_wacko Но это даже к лучшему, потому что желание читать дальше усиливается с каждой новой главой giri05003 Очень жду продку dance4

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Irisha91
Irisha91 Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:59 | Сообщение # 516
FEADарастка
Камилла, Наташулик я снова приперлась почитать 5 главу , я не перестаю удивляться как ЗДОРОВО ты все закрутила good good lovi06015 lovi06015
стоит чья-то тень girl_wacko girl_wacko прошлое и тайны, они всегда гложат girl_wacko girl_wacko
четверти миллионов долларов. 12 12 12 отгуда у Беллы такие духи girl_wacko girl_wacko ипааать я ща в шоке!!
даже если бы она меня не любила. girl_wacko girl_wacko Натааашаа меня не отпускают эти слова, что Белла им пользуется и мстит, Боже мне жалко Эдварда..он ее ТАК любит искренне... girl_blush2 girl_blush2
taktak taktak taktak вопросы все прибавляются и прибавляются, а ответов увы и ах нет и да бонус постаил меня в тупор, Боже она его тоже любит ОЧЕНЬ СИЛЬНО до боли..у меня весь бонус мурашки бегали по коже girl_wacko girl_wacko
«Моя тигрица», «жениться», целует в губы girl_wacko girl_wacko друзья говоришь? никуевые друзья у нее , че то я не целуюсь со своими друзьями fund02002 fund02002
ты не виновата в грехах своих родителей. 100% попадании...у каждого человека своя судьба и отдельная дорога...мне действительно жаль, что у Беллы было ужасное детство, ведь все мы родом из детства girl_blush2 girl_blush2 но как я и говорила уже родителей не выбирают..хмм я тут подумала они ведь с Эдвардом похожи в ситуации с родителями,ведь у них у обоих не было той родительской любви fund02016 fund02016
у нее нет логики cray cray даааа у любви нет логики ее трудно описать..ее просто чувствуешь..она как данность просто есть и все , как аксиома! lovi06032
Могу сказать, что я не удивлена поведением Беллы, ясно что она не хочет чтобы он был с ней, раз она думает что не достоина его, но блин любовь в это чувство надо падать с головой, как это делает Эдвард , а ведь она говорит что любит girl_wacko girl_wacko
а про письмо я вообще молчу меня эмоции накрыли good good good и мурашечки так и бегали , так и бегали...Наташка талантище fund02016 fund02016 lovi06032

NikG
NikG Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:04 | Сообщение # 517
с надеждой о РобСтен
Quote (Камилла)
В прошлом Беллы много чего случалось, НО, хочу тебя предупредить, не надо идеализировать Беллу, она пришла в жизнь Эдварда мстить, а его просто использует, так что...

Quote (Irisha91)
12 12 12 ипааать вот как оно все на самом деле, получается что история будет без Хэппика? fund02016

Может в самом конце всё таки буде хеппик?.. Я очень хочу, чтобы для них всё закончилось хорошо. cray

Камилла
Камилла Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:52 | Сообщение # 518
~Сладкогорькая перчинка~
танюшка, привет 1_012 пожалуйста lovi06015
Quote (танюшка)
Спасибки, очень интересная история , даже не смотря на то ,что здесь много непонятного из-за всех этих тайн и секретов girl_wacko Но это даже к лучшему, потому что желание читать дальше усиливается с каждой новой главой giri05003 Очень жду продку

Да, Танюшка, фф настроен на большую интригу girl_wacko lovi06032 если любитель то будет интересно.

Добавлено (04.04.2011, 13:50)

Quote (Irisha91)
Камилла, Наташулик я снова приперлась почитать 5 главу , я не перестаю удивляться как ЗДОРОВО ты все закрутила

Ой, что закрутила то закрутила girl_wacko вынос мозга обещаю lovi06032

Quote (Irisha91)
даже если бы она меня не любила. girl_wacko girl_wacko Натааашаа меня не отпускают эти слова, что Белла им пользуется и мстит, Боже мне жалко Эдварда..он ее ТАК любит искренне...

Да, да...пока еще рано его жалеть, я скажу когда....

Quote (Irisha91)
«Моя тигрица», «жениться», целует в губы girl_wacko girl_wacko друзья говоришь? никуевые друзья у нее , че то я не целуюсь со своими друзьями

Та ладно, тебе, просто друзья, честно, честно fund02002

Quote (Irisha91)
но как я и говорила уже родителей не выбирают..хмм я тут подумала они ведь с Эдвардом похожи в ситуации с родителями,ведь у них у обоих не было той родительской любви

Не совсем, у Эдварда был дед, дом, еда, теплая одежда... в общем деньги, много денег и его никто не бил и не издевался и он никогда не переживал за свою жизнь и безопасность.

Quote (Irisha91)
Наташка талантище

Благодарю lovi06015

Добавлено (04.04.2011, 13:52)
NikG, привет 1_012

Quote (NikG)
Может в самом конце всё таки буде хеппик?.. Я очень хочу, чтобы для них всё закончилось хорошо.

Ну, не надо плакать dance4 Белла с Эдвардом будут делать все, чтобы у них все было хорошо lovi06032

Irisha91
Irisha91 Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:56 | Сообщение # 519
FEADарастка
Quote (Камилла)
Не совсем, у Эдварда был дед, дом, еда, теплая одежда... в общем деньги, много денег и его никто не бил и не издевался и он никогда не переживал за свою жизнь и безопасность.

не это я имела ввиду, я имела ввиду , что отношения с родителями на эмоциональном уровне одинаковы в плане любви...а то что били не были это уже физическая часть отношений fund02016 fund02016

Камилла
Камилла Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:01 | Сообщение # 520
~Сладкогорькая перчинка~
Quote (Irisha91)
не это я имела ввиду, я имела ввиду , что отношения с родителями на эмоциональном уровне одинаковы в плане любви...а то что били не были это уже физическая часть отношений

Эээ, тут, я с тобой не согласна, но я тебя поняла, конечно они оба при живых родителей лишены их любви, НО... как ты думаешь в тех условиях, что жила Белла не повлияли на ее характер? Разве физическая часть не влияет на эмоциональную?

Сообщение отредактировал Камилла - Понедельник, 04.04.2011, 14:03

Поиск: