Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:55 | Сообщение # 464
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Камилла, меня пару дней не было, зашла, а тут такие новости у тебя........... Выздоравливайте и пусть все будет хорошо!!!! Спасибо за новую главу, в предвкушении бегу читать!!!
Добавлено (20.03.2011, 22:55) --------------------------------------------- - Эдвард, тебя невозможно не любить, ты об этом знаешь? - очень медленно спросила Белла, внимательно вглядываясь в мое лицо.
- Нет, не знаю, скажи мне.
- Эдвард, тебя невозможно не любить, - повторила Белла, словно обрекая себя. Это очень трогательная сцена................. Любовь не бывает хорошей или плохой, у нее нет логики, и не многим она дает выбор. Я люблю тебя такую, какой ты являешься и вопреки тому, кем ты себя считаешь. Я хочу, чтобы ты была рядом и ценила то, что у нас есть. Ты всю свою жизнь боролась за любовь своей матери, позволь теперь мне бороться за нашу. Напиться хочется, прям представляю, как он ей это говорит своим сексуальным голосом, обнимая ее и лаская.... Очень, очень красивая сцена!!! И, да, пока все хорошо.....но..........что-то как будто тревожит, как и Эдварда... Что же здесь не так, у Беллы далеко не все так однозначно, как представляет себе Эдвард. Очень хочется узнать, что дальше, спасибо за главу!!!
Камилла, меня пару дней не было, зашла, а тут такие новости у тебя........... Выздоравливайте и пусть все будет хорошо!!!!
Спасибо, дорогая я тоже надеюсь, что все будет хорошо.
Quote (Alice17)
Это очень трогательная сцена.................
Quote (Alice17)
Очень, очень красивая сцена!!!
Благодарю, рада, что отмечаешь
Quote (Alice17)
Напиться хочется,
Без проблем, бар забит под завязку, угощайся
Quote (Alice17)
И, да, пока все хорошо.....но..........что-то как будто тревожит, как и Эдварда... Что же здесь не так, у Беллы далеко не все так однозначно, как представляет себе Эдвард.
Ох, ох, Белла, Белла... название фика не настораживает?
Quote (Alice17)
Очень хочется узнать, что дальше, спасибо за главу!!!
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:49 | Сообщение # 466
Робстен-любитель
Хмм меня Сэм насторожил своими словами!!!Я заинтригована!!! А вообще интересно то что он откопал,начинаешь сомневаться в характере Беллы и что она за фрукт!!! Камилльчик жду новую главу!!!!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:49 | Сообщение # 470
~Сладкогорькая перчинка~
Kisa22, привет
Quote (Kisa22)
А можешь повторить,а то я видимо между обсуждением горечительных напитков пропустила,что-то!!
Да, нет, ты все помнишь, я там ей целый список песен поместила
Quote (Kisa22)
Я тут не правильно выразилась,там про школу когда Сэм говорил,меня эта мысль заинтересовала просто!!
Я поняла, дорогая, но то что действительно , Белла скрывает, Сэм не разузнал, но он и не мог, для этого надо специального человека и со специальны знаниями
Добавлено (22.03.2011, 12:49) --------------------------------------------- Ленусичка, привет Давай, если понравиться, напишешь, я тебя запишу в ПЧ
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:37 | Сообщение # 471
Робстен-эксперт
Наконец-то я ЗДЕСЬ и сразу хочу сказать Камилла, СПАСИБО! чем дольше читаю тем больше интригуешь ты меня!!!! Белла доверия абсолютно не вызывает, наоборот я скорее поддержу Сэма (наверное в первые в жизни ) странно все это.. эх ... ну поживем увидим!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Да, нет, ты все помнишь, я там ей целый список песен поместила
Ох позор мне я их не увидела,но Беллу таковой и считала,она у меня такое ощущение вызывает!!!
Quote (Камилла)
Я поняла, дорогая, но то что действительно , Белла скрывает, Сэм не разузнал, но он и не мог, для этого надо специального человека и со специальны знаниями
Ммм мне теперь еще больше проду захотелось,прям заинтриговала ты меня!! Блин столько в голове идей и не знаешь какая верная!!!Зайка жду главу новую!!!
Ох позор мне я их не увидела,но Беллу таковой и считала,она у меня такое ощущение вызывает!!!
Да, но несмотря ни на что Белла добрый человек, но в силу обстоятельств и условий в которых она жила, наложило на нее свой отпечаток, и плюс еще то, как ее учили жить.
Сообщение отредактировал Камилла - Среда, 23.03.2011, 14:50
Салютики-приветики,Камилла! Извини,что задержалась с выполнением мною же данного тебе слова и не написала сразу как прочла твою историю.Ты в своем фанфе совершенно по-другому представила своих героев.Да,они другие и потому так интересны! Так необычно видеть застывшую,никак не выражающую своих эмоций Эсми:лишь холодная вежливость и амбиции в отношении Эдварда, его карьеры в будущем.Что произошло в ее жизни с Карлайлом? Что-то у них пошло не так? Откуда в Эсми эта замороженность и отстраненность от сына? Знаешь,меня не покидает чувство,что он ей безразличен,у нее нет душевной теплоты и связи с ним.... Камилла,а какая у тебя Белла получилась!Она такая разная,но как хороша!Кстати,а почему ты сделала Беллу златовлаской? Читаешь через что пришлось пройти девочке и делается не по себе. Диву даешься,пройти через такие круги ада и не озлобиться,не ожесточиться,она не раскисла и не приемлет к себе жалости. Маленький человечек с большим сердцем,она настолько самоотверже-на,что не задумываясь бросается спасать мальчишку-воришку от избиения. Камилла не знаю как ты,но я всегда отожествляю героев фанфов с Кристен и Робом.Поэтому моя тебе благодарность,что ты с такой любовью описала Беллу,каждую деталюшечку в ней,ее характер.( Я большая поклонница Стюарт). Она у тебя получилась девушка-загадка, вся состоит из противоречий. Она и дерзкая,часто провоцирующая Эдварда,любит его и в тоже время отталкивает от себя. Она романтична с Эдом,тянется к нему всей душой и в тоже время считает и говорит,что их отношения обречены. Она подчас недоговаривает ему (взять случай с духами),не могу взять в толк что с ней. Прям раздвоение личности.... Она и хочет у тебя безусловной любви от Эда и старается убедить себя что любовь-это миф,что нельзя жить сказкой...или мне это только кажется? Может я ошибаюсь,не знаю.... У тебя Белла хочет быть счатливой,но у нее как будто многопудовые гири на ногах...Камилла, что же мучает ее? О,про Эдю чуть не забыла! Мне нравится,что он у тебя не бабник (ну если так чуть-чуть,скажем для здоровья),не тащит в постель все что движется.Мне нравится,что он влюбился в Беллу с первого взгляда, он не может налюбоваться каждым ее движением, он и дышал-то вслед за нею.Да,у Эдварда были женщины,но только Белла заставила его потерять голову.Мне нравится такой Эдя! А как он бережно относится к ней ,сопереживает ей... Не понимаю почему Белла убежала от него без объяснения причин,оставив лишь записку,не поговорив...Как-то по детски... Действительно,любовь никогда не была простой,ни в прошлом,ни в настоящем и потом не будет... Камилла,я пока не понимаю,что случилось у Беллы с Эдвардом,но пойму и ты мне в этом поможешь! Так что с нетерпением жду продолжения! И да,удачи тебе девочка!!!!! P.S.Извини,что так много написала,просто твоя история меня зацепила,просто мне было комфортно когда я читала ее!
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:17 | Сообщение # 476
~Сладкогорькая перчинка~
Лёпа, привет я тебя прощаю
Quote (Лёпа)
Ты в своем фанфе совершенно по-другому представила своих героев.Да,они другие и потому так интересны!
Может потому что, я хотела сначала написать его, как собственное произведения, но потом посмотрела их почти никто не читает, а мне очень хотелось у слышать многочисленные отзывы, узнать, что, я стою, как автор, ну и выложила, как фик.
Quote (Лёпа)
Что произошло в ее жизни с Карлайлом? Что-то у них пошло не так?
Просто Эсми сделала большую ошибку в своей жизни, она влюбилась в Карлайла и вышла за него замуж.
Quote (Лёпа)
Откуда в Эсми эта замороженность и отстраненность от сына? Знаешь,меня не покидает чувство,что он ей безразличен,у нее нет душевной теплоты и связи с ним....
Нет, связь есть, и свои ошибки Эсим поймет со временем, я считаю, что лучше поздно, чем никогда.
Quote (Лёпа)
Камилла,а какая у тебя Белла получилась!Она такая разная,но как хороша!Кстати,а почему ты сделала Беллу златовлаской?
Причины две: первая, мне надоела, Белла такая, какая она есть, может потому что, я сама брюнетка с глазами цвета шоколада а вторая причина, и она конечно она главная, для каждого моего романа, своя героиня и в данном произведение, я видела именно золотоволосую блондинку
Quote (Лёпа)
Читаешь через что пришлось пройти девочке и делается не по себе. Диву даешься,пройти через такие круги ада и не озлобиться,не ожесточиться,она не раскисла и не приемлет к себе жалости. Маленький человечек с большим сердцем,она настолько самоотверже-на,что не задумываясь бросается спасать мальчишку-воришку от избиения.
Жизнь Беллы, я покажу в ее воспоминаниях, да, она действительно была адом. Да, Белла самоотверженна и добра, НО ее жизнь и то, как ее учили жить, наложило свой отпечаток на ее характер. Белла, я бы сказала ХЛАДНОКРОВНА, если речь идет о ее врагах о тех, кто причинил ей боль. И в мести своей она жестока и беспощадна, хотя любовь к тому кого она хотела использовать изменила все раз и навсегда. Хочу сразу предупредить, мое произведение эмоционально, очень тяжелое, мнение о героях будет меняться буквально с каждой главой, вы будете их любить, ненавидеть, жалеть, уважать, бояться, а кто то может даже станет для вас героем, уже такое было. Как говорит моя подруга, вывод о моем творение можно делать только в последней главе, чтобы не чувствовать себя виноватым я заставила ее кардинально поменять мнение обо всех моих героев.
Quote (Лёпа)
( Я большая поклонница Стюарт).
О, я тоже, мне очень нравиться, как она играет и мне нравиться ее внешность и я не понимаю почему в Америке не довольны ее игрой в сумерках, мне она там очень нравиться.
Quote (Лёпа)
Она романтична с Эдом,тянется к нему всей душой и в тоже время считает и говорит,что их отношения обречены.
Для нее их отношения действительно обреченны Эдвард для нее, как бы святой и она считает, что не достойна его а вот права она или нет, скажешь мне после ее воспоминаний
Quote (Лёпа)
Она подчас недоговаривает ему (взять случай с духами),не могу взять в толк что с ней. Прям раздвоение личности....
Не надо идеализировать Беллу, она всю свою жизнь училась врать и обманывать и она делает это мастерски, я бы даже сказала бесподобно
Quote (Лёпа)
Она и хочет у тебя безусловной любви от Эда и старается убедить себя что любовь-это миф,что нельзя жить сказкой...или мне это только кажется? Может я ошибаюсь,не знаю....
О, нет, Белла верит в любовь и любит всем сердцем, но что делать, когда выбор стоит между твоей семьей и твои любимым? И что делать, когда твои жизненные стереотипы разбиваются о его нежные объятия? Как справиться со своими внутренними демонами прошлого съедающие твою душу? Как справиться со страхом, когда он узнает все о тебе? Кем ты станешь для него?
Quote (Лёпа)
У тебя Белла хочет быть счатливой,но у нее как будто многопудовые гири на ногах...Камилла, что же мучает ее?
Ну, начнем с того, что ее мучит то, зачем она вошла в его жизнь, ну и конечно то, кем она является и как она жила.
Quote (Лёпа)
О,про Эдю чуть не забыла! Мне нравится,что он у тебя не бабник (ну если так чуть-чуть,скажем для здоровья),не тащит в постель все что движется.Мне нравится,что он влюбился в Беллу с первого взгляда, он не может налюбоваться каждым ее движением, он и дышал-то вслед за нею.Да,у Эдварда были женщины,но только Белла заставила его потерять голову.Мне нравится такой Эдя!
Честно, я то просто влюблена в данный образ Эдварда
Quote (Лёпа)
Не понимаю почему Белла убежала от него без объяснения причин,оставив лишь записку,не поговорив...Как-то по детски...
Боюсь, дорогая, у Беллы все по взрослому и серьезно.
Quote (Лёпа)
Камилла,я пока не понимаю,что случилось у Беллы с Эдвардом,но пойму и ты мне в этом поможешь!
Конечно, если не испугаешься и будешь со мной до конца
Quote (Лёпа)
Так что с нетерпением жду продолжения! И да,удачи тебе девочка!!!!!
За девочку отдельное спасибо, я прямо помолодела на десять лет
Quote (Лёпа)
P.S.Извини,что так много написала,просто твоя история меня зацепила,просто мне было комфортно когда я читала ее!
Ну, что ты, никаких извинений, приятно, когда твою работу так разбирают и она действительно интересна читателю
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:06 | Сообщение # 478
с любовью к РобСтен
Quote (Bells)
Вот я все пропустила...Танцы на столе...я бы посмотрела... но сейчас и я бы на стол "взлетела" ....аааааааа... а ловить некому..."убилась" бы...поэтому сижу ровно и держусь за стол... а выпить опять хочу!!!! Ну вздрогнем, любимые
Да у нас еще будет уйма времени все возобновить так что не оттчаивайся Ну...вздрогнули....за что пить то бум??? За любимок наших????
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:14 | Сообщение # 479
Робстен-профессионал
Ой! за любимок надо не одну выпить! Как про них замечтаюсь...или ФФ хороший прочитаю...все...спать не могу... подсела крепко ...Ну, что по последней.... ТОСТ - за Робстен Пока, девочки!!! Было очень здорово пообщатся