Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:25 | Сообщение # 1981
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу! Не, Эдвард не сделал выводов! Вот и от себя художественный изыск добавил. Не свои ли инициалы? Хотя бы один? И понравится ли это Белле? Белле по-моему нравится все, что связано с ним Все больше нежности, больше чувств, больше смелости между ними!:lovi06032: Замечательная глава! Спасибо большое! За перевод, за редактуру, за форум, за маячок!
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 01:32 | Сообщение # 1982
I always choose him
Спасибо за главу! Теперь и Белла с татушкой!! Она все смелее и откровеннее становится! ЗдОрово! Как и всех, меня мучает вопрос: что Эдвард пририсовал к ключу? Я думаю, букву Э...
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 03:08 | Сообщение # 1983
неизлечимый Робстеноман
Цитатаtanyapfu ()
Эдвард усвоил урок, надеюсь навсегда
даже не надейся, вот ненада... эти мужчины таки забывчивы, им все нада напоминать а если не понимают, то сильно напоминать
Цитатаtanyapfu ()
Эдвард слишком долго искал презерватив, даже Белла уснула не дождалась
вот знала бы Бель, что фсё спортит Эдя, сама бы запаслась еще бы и в ассортименте...
ЦитатаSofieта ()
уж не свои ли инициалы, о которых он ранее упоминал? это было бы очень самонадеянно с его стороны*
а он у нас канешн скромняга, он как раз та и пометит свое, всеми ему известными способами.
ЦитатаJILLKA ()
новая глава просто улетная, пусть еще и без настоящего вторжения на Святую землю.
его язык уже побывал, ему сообщил - фсё, бум брать....
ЦитатаJILLKA ()
Эдварда, что Белле нельзя пить, значит, теперь еще и принимать
ей ваще "пить" противопоказано что либо Я-Ночка разозлился гад, ток бы не забывал, как злился..., а то память та каротехонькая
ЦитатаAlice ()
Белка то смелая какая... посмотрела порнушку и давай свои познания проявлять на практике
ага, Я-Ночка, Бель ухватилась за явонный лединец, кое как отнял уработал малышку,
ЦитатаАлиса ()
Не, Эдвард не сделал выводов!
неа... не сделал, как Алёнка говорит, еще не раз тапки кидать в него будем.
ЦитатаАлиса ()
Вот и от себя художественный изыск добавил. Не свои ли инициалы? Хотя бы один?
хулиган ОН и собственник... моя и фсё
Цитатаdolce_vikki ()
что Эдвард пририсовал к ключу? Я думаю, букву Э...
а может и "М" мейсан типа. Девочки спасибо за комменты, за отзывы, за ваши добрые слова в адрес дружной компании. Alegria, Птичка любимая моя, спасибо за весточки. Они, как праздник!
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 06:59 | Сообщение # 1984
Робстен-профессионал
Спасибо за главу.
Цитатаmaramoroz ()
даже не надейся, вот ненада... эти мужчины таки забывчивы, им все нада напоминать а если не понимают, то сильно напоминать
Неужели мало его Беллочка учила. И после того, как она тату набила, да ещё Эдя сам набивал, да ещё добавил, что-то личное?! Вот мерзавчик! А глава получилась горячая. Подошли к самой границе Святой земли. Но вторжения так и не состоялось. Ну да ладно, у них ещё всё впереди Может в следующей главе? Хотя кто их знает? Может Эдька опять накосячит или Белз опять уснёт. Да мало ли у них причин найдётся? Жду проду.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 08:23 | Сообщение # 1988
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Герои всё ближе, главы всё жарче, а до основного ну никак не дойдут... Прям обидно! Что только им не мешает - на это раз банальное обезболивающее. Ну, хотя бы оба удовольствие получили, правда без продолжения, но и то хлеб... Безумно интересно, что же там наимпровизировал Эдвард. Мне кажется это несколько... непорядочным, что ли. Это, в конце-концов, тело Беллы, и что-то там изменять без её ведома... причём, татуха - это ж навсегда... Нехорошо это... Может, кому-то этот момент показался романтичным, но не мне. Предполагаю, что он там свои инициалы врисовал... Будем надеяться, что Белла его простит... Но мне его самоуправство не понравилось. Очень. А Розали-то пока не с Эмметом. Неужели за все эти годы Эдик так и не познакомил эту парочку? Нет, это непорядок. Их срочно нужно сводить вместе. Только вот как, они же в разных городах живут? Надеюсь, автор что-нибудь придумает...
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 08:26 | Сообщение # 1989
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за прекрасную главу! Белла все смелее становится Эдвард хорошо на нее влияет Но пить Белле запрещено Либо Эдвард долго искать Марочка спасибо за прекрасную обложку
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:21 | Сообщение # 1994
неизлечимый Робстеноман
ПРивет Очень хорошая глава. Забавная. Жалко, что Эдвард снова упустил свой шанс добраться до Земли Обетованной. Что же это такое. То алкоголь, то лекарства. С другой стороны, проба снята, никто не в обиде. Для первого раза уже неплохо.
Мну два пальца сразу смутили, чес слово... может технически там нет плевы Но и второй раз ведь больновато... Из того, что я помню. а он сразу... ну да ладно.
вот кстати, что говорит гугл про велосипед и невинность.
Цитата
"Такое бывает, если девочка ездит верхом на лошади или катается на велосипеде, особенно во время месячных."
Все детство не слезала с велосипеда.... может не так каталась.. :girl_wacko:
Интересно, конечно, что Эдвард выбил на шее Беллы, что за хвостик? Вот импульсивный парень. Хочет - целуется. Хочет - дорисовывает ... В общем он сильно не прав. Пусть тогда и себе рисует её инициалы.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:42 | Сообщение # 1998
Банда КР
с каждой главой, стеснительность Беллы все уходит и уходит. Скоро уж совсем краснеть перестанет И мне безумно понравилась идея с татуировкой. Как будто это только их секрет. Не каждый ведь увидит ее. А Эдвард определенно будет уделять ей много внимания Спасибо за главу Принимайте в читатели