Описание: Она всегда любила его. Уже не помнила то время, когда в ней не было этого чувства. Но чем дальше, тем больнее и тяжелее. А потом приговор - изгнан. И ее сердце отправилось в изгнание вместе с ним. Но память хранила воспоминания о волшебной ночи, которая изменила все.
Дата: Четверг, 21.01.2016, 09:30 | Сообщение # 101
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Кем-кем, а дураком Предводитель Ястребов никогда не был! О, да! И это радует!
за такое не грех порадоваться
ЦитатаАлиса ()
Их взаимный интерес не угас. Просто немного завуалирован. Тлеет.
переходит в другие формы. на одном огне далеко не уедешь, а нас интересуют перспективы)))
ЦитатаАлиса ()
И ему явно нужна была поддержка, так подумала Нори. И не ошиблась.
всем нужна поддержка, даже такому столпу, как Эрик. Он все же человек
ЦитатаАлиса ()
И он стоит над, если не над толпой, то над общей массой. Единомышленников, близких по духу, по интересам у него мало.
да, это его сознательный выбор. Ему легче одному, чем размениваться на мелочь. В общем, как и Нори. Она конечно пока не в том состоянии, чтобы возвышаться, но у нее хотя бы хватает мозгов не спать с каждым встречным поперечным.
ЦитатаАлиса ()
И то, как Нори заревновала Эрика к Стейне! Ого! А то, все Кеннета вспоминала?
да какой уж тут Кеннет, когда Волки на святое покушаются
ЦитатаАлиса ()
И его признание себе, что он давно любит Нори, делает его еще заманчивее и желаннее и откровеннее.
а еще он сразу стал уязвим
ЦитатаАлиса ()
Смазливость в юноше - хороша. Но в меру. Мужчина, как коньяк, должен вызреть!
это точно. у нас мужчина в самом соку)))
ЦитатаАлиса ()
Спасибо большое за классную главу!
за здоровье, Свет. дико извиняюсь за косые глаза. Видела же твой ком, даже мысленно отвечала, пока читала, но на этом видимо и успокоился мой мозг
Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:59 | Сообщение # 106
неизлечимый Робстеноман
Оленька, спасибо за главу! Дивно! Дивная глава!
Страстная, искренняя, растревожавшая сердце, разбередившая душу! Как и состояние Нори! Все ее влечет и зовет к этому харизматичному мужчине! Настолько дивно и трепетно переданы состояние души и тела, и желание и трепет первого узнавания и познания, настолько естественно, как жить, как дышать, как желать! Оленька, спасибо! :lovi06015: Читала с таким упоением, с таким удовольствием, читала, как поэму! Твоя страстная глава вызвала у меня просто лирическое настроение и упоение! Ах, какой мужчина - страстный, сильный, умелый и нежный. Но и надо же было, Нори назвать его Артуром. Досада какая! Но Эрик привлекает еще и мудростью и пониманием. Он понимает и принимает поведение Нори. Сам любил и любит еще до сих пор Стейну. Хорошо, первый раз, простительно Нори быть такой рассеянной. Та волшебная ночь, что подарил ей Эрик, имеет еще и продолжение. Он не собирается скрываться ото всех! Если уж, он от себя больше не скрывает и не скрывается, то зачем ему скрываться от других?! А Нори от страсти просто млеет и не может сдержать себя в ответ! Через день они уже сидят вместе, а через неделю и палатку она уже не ставит, а только шатер! Это так обнадеживает! Как не влюбится в такого мужчину?! Он просто, как рыцарь из сказки. Не сказочный идеал, но харизматичен, красив, надежен, нежен и талантлив во многом :girl_blush2: Просто, силен мужчина! :good: Дивно, просто дивно! Очаровала глава! :lovi06015: Ава, твоя новая, классная! :fund02016:
Спасибо большое! p/s. "Сам любил и любит еще до сих пор Стейну".
В любви проходят разные стадии. Если в молодости это была для него безусловная и всепоглощающая любовь. То сейчас он любит в ней, как бы воспоминание, ту былую любовь, которая была когда-то. Врагами они не остались, как у некоторых бывает, они друзья, и чуть больше, чем друзья. Но любит Эрик, Нори. Это безусловно. Он ей сразу сказал, что переступив порог шатра, она - его.
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 22.01.2016, 22:34
Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:19 | Сообщение # 107
с верой в РобСтен
Оленька, спасибо за продолжение!!! прокол у Нори вышел знатный... и было бы не так паршиво, если бы действительно представляла Артура( а на счет Эрика - любить можно по-разному. сомневаюсь, что его чувства к Стейне сильны. да и как еще он мог ответить в такой ситуации?
Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:34 | Сообщение # 108
Робстен-профессионал
У них своя , новая история. И пусть она омрачена неудавшейся любовью, они создают свой мир! Им так хорошо вместе, так го-ря-чо!!! Огромнейшее спасибо за главу!!!
Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:07 | Сообщение # 109
неизлечимый Робстеноман
От врет же Лазаревич, однозначно врет про Стейну. Не, Стейна конечно близкий человек и много значит для него, но любит то он уже не ее. Тем больнее слышать имя племянника из уст любимой, да еще и в такой важный момент. Они так долго шли к этой ночи и тут такой прокол! Самое интересное, более чем понятно почему так произошло: во-первых , Эрик залюбил ее до бессознательного состояния - мозХ уже размягчился совершенно, а во-вторых, Артур неслабо въелся в ее подсознание, а может этой фразой она стандартно заканчивала акты с Артуром и рефлекс сработал. Кооче, жалко мне обоих в этой ситуации. А теперь, дорогой автор, позвольте в очередной выразить вам восхищение умением так описать страсть, что просто размазывает. То, что Эрик творил в постели заслуживает отдельного слова - профи видно издалека. У Нори просто не было шанса не получить оргазмического передоза. И уж точно она не желает, чтобы это было одноразовым сексом. Она хочет быть рядом , и не только в постели. Хорошо, что Эрик мужественно принял решение не изображать оскорбленное достоинство, а просто быть рядом с любимой, ни от кого не скрываясь и радуясь каждой совместной минуте, что отвела судьба. Спасибо, Оль, это было невероятно горячо и классно! Нюрик, спасибище за редактуру!
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:07 | Сообщение # 112
Робстен-профессионал
Ну надо же Нори так проколоться. В этих двух так похожих мужчинах она совсем запуталась. К счастью Эрик не стал заострять внимание на этом, поступил мудро. Все же ему трудно отпустить её, любовь однако Потрясающая глава, очень жаркая, отношения перешли на новый уровень.
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:28 | Сообщение # 113
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Дивно! Дивная глава! good
Светик))) Я рада, что тебе понравилось)))
ЦитатаАлиса ()
Все ее влечет и зовет к этому харизматичному мужчине! Настолько дивно и трепетно переданы состояние души и тела, и желание и трепет первого узнавания и познания, настолько естественно, как жить, как дышать, как желать!
Да, так и есть. Нори уже вся им пропиталась. Душами они переплелись, и тем гармоничнее сливаться телами на этом уроне близости
ЦитатаАлиса ()
Ах, какой мужчина - страстный, сильный, умелый и нежный.
ЦитатаАлиса ()
Но и надо же было, Нори назвать его Артуром. Досада какая! JC_flirt Но Эрик привлекает еще и мудростью и пониманием. Он понимает и принимает поведение Нори. Сам любил и любит еще до сих пор Стейну. Хорошо,
Знаешь, наверно, не было у Эрик другого варианта - только спустить все на тормозах. ему разумеется, это все серпом по голой заднице, но вставать в позу,оскорбляться - это верный способ оттолкнуть Нори. Она же вроде ничего ему не обещает. Девочка просто хотела секса, пусть регулярного, но все же о чувствах типа любви она не заикалась. Так что вроде и спрашивать с нее не стоит
ЦитатаАлиса ()
первый раз, простительно Нори быть такой рассеянной.
да нет. в любом случае это непростительно. Ну по моему мнению. Но у Нори определенно есть оправдания.
ЦитатаАлиса ()
Он не собирается скрываться ото всех! Если уж, он от себя больше не скрывает и не скрывается, то зачем ему скрываться от других?!
да ему не по статусу прятаться. Он конечно не будет у всех на глазах целовать свою девочку, но и делать вид, что они только знакомы тоже глупо
ЦитатаАлиса ()
А Нори от страсти просто млеет и не может сдержать себя в ответ! Через день они уже сидят вместе, а через неделю и палатку она уже не ставит, а только шатер! Это так обнадеживает! Как не влюбится в такого мужчину?! Он просто, как рыцарь из сказки.
да вот только Нори рыцаря как раз и не надо. Ее чувства к Эрику очень уж положительные, а девочка у нас любитель острых ощущений и говнеца в человеке. ей конечно комфортно с Эриком, но это не предпосылки к любви.
ЦитатаАлиса ()
Не сказочный идеал, но харизматичен, красив, надежен, нежен и талантлив во многом
Вот то, что он не сказочный как раз и хорошо.
ЦитатаАлиса ()
Ава, твоя новая, классная! :fun
хах))) сама тащусь)))
ЦитатаАлиса ()
В любви проходят разные стадии. Если в молодости это была для него безусловная и всепоглощающая любовь. То сейчас он любит в ней, как бы воспоминание, ту былую любовь, которая была когда-то. Врагами они не остались, как у некоторых бывает, они друзья, и чуть больше, чем друзья. Но любит Эрик, Нори. Это безусловно. Он ей сразу сказал, что переступив порог шатра, она - его.
ну почти права, Свет. Любит он именно Стейну, а не воспоминания. Воспоминания ему как раз и не нравятся. Но бывает так, что любишь человека, а не его поступки. Эрик знает, что не сможет быть с Наташей. Однако он не может при этом перестать ее любить. Да, это совсем иная любовь. Наташу он любит вперемешку с дружбой, уважением, восхищением даже. Они близки по духу. его чувства - это вроде тлеющих углей. От них нет жара, только тепло. А с Нори наоборот. Он весь горит. Она его иногда ужасно раздражает, бесит даже. Она совершенно дурная, импульсивная, резкая. И это рождает в нем такие же острые и резкие чувства. Можно ведь кусать мороженое и глотать, не жуя почти, чувствуя, как мозги отмораживает. А Можно сунуть в микрашку и есть теплую сладкую кашку. как то так. Alex9140,
ЦитатаAlex9140 ()
прокол у Нори вышел знатный... и было бы не так паршиво, если бы действительно представляла Артура
он сам собой представился. слишком много девочка о нем думала
ЦитатаAlex9140 ()
а на счет Эрика - любить можно по-разному. сомневаюсь, что его чувства к Стейне сильны.
достаточно сильны его чувства. Просто он умеет с ними жить. И даже вот полюбить смог.
ЦитатаAlex9140 ()
да и как еще он мог ответить в такой ситуации?
да как угодно, Санек. Любого мужика это ранит. А уж наш Старший еще и любит. Но наверно и правда не было у него выбора. Зависим он уже от Нори. Не хочет терять то, что она ему дает FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
У них своя , новая история. И пусть она омрачена неудавшейся любовью, они создают свой мир! Им так хорошо вместе, так го-ря-чо!!!
теперь главное держаться друг за друга, ибо все очень зыбко у них.
Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
От врет же Лазаревич, однозначно врет про Стейну.
Не врте, Свет. Любит он ее
ЦитатаLastochca ()
Не, Стейна конечно близкий человек и много значит для него, но любит то он уже не ее.
Любит, да. Но и к ней Эрик много чего чувствует. Не зря же Нори среагировала на их общение у костра. Она и сама видит это, чувствует. И ее это бесит)))
ЦитатаLastochca ()
Тем больнее слышать имя племянника из уст любимой, да еще и в такой важный момент.
да в любом случае это капец какая жопа. Однако Нори невольно дала ему понять, какие отношения будут. Артур слишком глубоко в ней.
ЦитатаLastochca ()
Самое интересное, более чем понятно почему так произошло: во-первых , Эрик залюбил ее до бессознательного состояния - мозХ уже размягчился совершенно, а во-вторых, Артур неслабо въелся в ее подсознание, а может этой фразой она стандартно заканчивала акты с Артуром и рефлекс сработал. Кооче, жалко мне обоих в этой ситуации.
да, есть конечно у Нори оправдания и вполне они рабочие, не надуманные. Именно поэтому Эрик и спускает все на тормозах. Ну и еще по одной причине... Однако ж ему невероятно больно от этих слов. Не отпускает их прошлое.
ЦитатаLastochca ()
А теперь, дорогой автор, позвольте в очередной выразить вам восхищение умением так описать страсть, что просто размазывает. hang1
ой))) я очень рад. Мало секса в Цветочке. Может поэтому он таким качественным и кажется
ЦитатаLastochca ()
То, что Эрик творил в постели заслуживает отдельного слова - профи видно издалека. У Нори просто не было шанса не получить оргазмического передоза. И уж точно она не желает, чтобы это было одноразовым сексом. Она хочет быть рядом , и не только в постели.
Слушай, ну у него же еще до оговорки было много комплексов. И уж точно он хотел быть лучше Артура. Вот и старался))) А Норька. .. Конечно она хочет быть с ним не только в постели. Он ведь очень близок ей стал. Они много времени вместе проводят. Так что постель только дала повод стать ближе
ЦитатаLastochca ()
Хорошо, что Эрик мужественно принял решение не изображать оскорбленное достоинство, а просто быть рядом с любимой, ни от кого не скрываясь и радуясь каждой совместной минуте, что отвела судьба.
а что ему еще оставалось в общем то? Возвращаясь к Наташе и их любви, он знает, что нужно ценить минуты гармонии, поэтому и держится за них.
ЦитатаLastochca ()
Спасибо, Оль, это было невероятно горячо и классно! good
на здоровье
голубь,
Цитатаголубь ()
Ну надо же Нори так проколоться. obmorok В этих двух так похожих мужчинах она совсем запуталась.
запуталась, пожалуй. Попробуй тут не запутаться.
Цитатаголубь ()
К счастью Эрик не стал заострять внимание на этом, поступил мудро. Все же ему трудно отпустить её, любовь однако
только и остается, что быть мудрым. Это его роль в их отношениях. Исполняет ...
Цитатаголубь ()
Потрясающая глава, очень жаркая, отношения перешли на новый уровень.
главное теперь с этого уровня не свалиться)))
Спасибо за комментарии девочки. Подводя итог скажу: Эрик Стейну любит. Да и она его тоже. Но это не мешает им любить Нори и... ну вы сами знаете кого. Предлагаю с этим смириться, потому что это была затишка перед рядом событий... ну в общем, считайте, что я предупреждаю
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:16 | Сообщение # 115
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан,
ЦитатаМэлиан ()
Не врте, Свет. Любит он ее
А как же вот это? "Он любил ее, черт подери. Давно и сильно". Шо это было, помутнение мозгов?
ЦитатаМэлиан ()
да в любом случае это капец какая жопа
Жопа жопная
ЦитатаМэлиан ()
Однако Нори невольно дала ему понять, какие отношения будут. Артур слишком глубоко в ней.
Я настоятельно повторяю свой рецепт: вытрахать из Нори все мысли об Артуре!
ЦитатаМэлиан ()
да, есть конечно у Нори оправдания и вполне они рабочие, не надуманные. Именно поэтому Эрик и спускает все на тормозах.
Я тут подумала, что он так повел себя не столько для того, чтобы не бередить свое мужское самолюбие, сколько ради Нори, которая взялась неслабо переживать из-за своей ошибки. Невыносимо ему видеть, как девочка плачет и уговаривает его не выгонять.
ЦитатаМэлиан ()
Ну и еще по одной причине...
Поясни.
ЦитатаМэлиан ()
Слушай, ну у него же еще до оговорки было много комплексов. И уж точно он хотел быть лучше Артура. Вот и старался)))
Учитывая то, как Артур вел себя по отношению к Нори в постели, Эику даже стараться особо не надо было - все равно был бы на голову выше племяша.
ЦитатаМэлиан ()
Но это не мешает им любить Нори и... ну вы сами знаете кого.
Ага, того, кого называть нельзя, а на аватарку ставить можно. ))
ЦитатаМэлиан ()
Предлагаю с этим смириться, потому что это была затишка перед рядом событий... ну в общем, считайте, что я предупреждаю
Ты не представляешь, как твое предупреждение облегчило положение читателя.
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:26 | Сообщение # 116
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
А как же вот это? "Он любил ее, черт подери. Давно и сильно". Шо это было, помутнение мозгов? JC_flirt
одна любовь не мешает Эрику иметь другую. Хотя скорее это любовь к Нори его имеет во все места. Ну да это лирика. Он любит Наташку. Тихонько, бесперспективно, просто любит. Эта любовь уже часть его личности, его жизни, его мира. А Любовь к Нори - это череда громких взрывов, которые разрывают его на части от боли и счастья одновременно. Он очень хотел бы не любить ее, старался игнорировать это, но чувства сильнее разума.
ЦитатаLastochca ()
Я настоятельно повторяю свой рецепт: вытрахать из Нори все мысли об Артуре! fund02002
он вроде и вытрахивал, но эффект был обратным
ЦитатаLastochca ()
Я тут подумала, что он так повел себя не столько для того, чтобы не бередить свое мужское самолюбие, сколько ради Нори, которая взялась неслабо переживать из-за своей ошибки. Невыносимо ему видеть, как девочка плачет и уговаривает его не выгонять.
именно так, Светк. Чувства Нори ему дороже собственных. Да и вроде не к лицу ему обижаться на оговорку. особенно, когда она сама извиняется так искренне и просит не отталкивать ее
ЦитатаLastochca ()
Поясни.
И не подумаю. Эрик сам пояснит потом)))
ЦитатаLastochca ()
Ага, того, кого называть нельзя, а на аватарку ставить можно. ))
дада, его самого)))
ЦитатаLastochca ()
Ты не представляешь, как твое предупреждение облегчило положение читателя. giri05003
ну это ж лучше, чем ничего))
ЦитатаLastochca ()
Маха
я прям выпала, когда она мне прислала этих голубей. Красотища прям
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:45 | Сообщение # 117
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМэлиан ()
Хотя скорее это любовь к Нори его имеет во все места.
И чо мы с этим делать будем? Я как то видимую перспективу потеряла. На мой взгляд, спасти может только появление плохого мальчика с авки, чтобы у Нори была реальная возможность увидеть кто ей дороже. А вот что делать с Лазаревичем и его давней и безнадежной любовию - ума не приложу.
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:53 | Сообщение # 118
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
И чо мы с этим делать будем? Я как то видимую перспективу потеряла.
а у тебя были перспективы? какие? Нори его не любит. Как бы ни пыталась, а все равно Артур маячит. Деву тянет к Старшему, конечно, но это влечение завязано на отсутствии секса и неким эдиповым комплексом фимейл.
ЦитатаLastochca ()
а мой взгляд, спасти может только появление плохого мальчика с авки, чтобы у Нори была реальная возможность увидеть кто ей дороже.
ну а ты припомни эпилог ада. Спустя два года Артур вернется на Север с варягами, спасет Хелл в бою... Это ведь уже скоро. У нас сейчас весна и первая сессия сезона. Кен приедет в августе.
ЦитатаLastochca ()
А вот что делать с Лазаревичем и его давней и безнадежной любовию - ума не приложу
а в общем то с ней ничего не надо делать. Не мешает Эрику эта любовь. Да и Нори не мешает. Вот ей бы в это состояние перевести свои чувства к Артуру, и тогда она сможет иначе видеть свое притяжение к Эрику.
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:06 | Сообщение # 119
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМэлиан ()
а у тебя были перспективы?
Наивный оптимизм - мое второе имя. Но ты изрядно охладила это качество
ЦитатаМэлиан ()
ну а ты припомни эпилог ада.
Да я помню, но у меня с датами и хронологией в целом - беда.
ЦитатаМэлиан ()
а в общем то с ней ничего не надо делать. Не мешает Эрику эта любовь. Да и Нори не мешает.
Вот тут я бы поспорила. Конечно, на данном этапе, когда любовь не разгорелась в пламя, может оно и не так чувствительно. Но вот делить чувства любимого мужчина с кем-то еще - такое вряд ли какая женщина спокойно сносить может.
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:22 | Сообщение # 120
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Наивный оптимизм - мое второе имя. Но ты изрядно охладила это качество
откровенно признаюсь, я этому рада)))
ЦитатаLastochca ()
Да я помню, но у меня с датами и хронологией в целом - беда.
та же фигня))) но я стараюсь держать основные цифры в уме... ну так... примерно.
ЦитатаLastochca ()
Вот тут я бы поспорила. Конечно, на данном этапе, когда любовь не разгорелась в пламя, может оно и не так чувствительно.
дык слушай, все равно чувствительно это для Нори. Даже на таком этапе. Ей Стейна в принципе не нравится из-за того, что она Москва, а тут еще Эрик с ней любезничает. Как бы ЕЁ Эрик. А уж после того, как он ей историю рассказал... ну вроде Нори и свыклась, вроде и в тему любовь Эрика к ее оговорке... Но все же все таки.
ЦитатаLastochca ()
Но вот делить чувства любимого мужчина с кем-то еще - такое вряд ли какая женщина спокойно сносить может.
тут понимаешь какое дело... не придется ей делить ничего. Нужно просто понять, что это совершенно разные чувства. Нет смысла ревновать Эрика к его прошлому, как и нет смысла искать в его любви к Стейне какое то ущемление его чувств к Нори. Скорее уж наоборот. разумеется Эрик сейчас весь в Нори, но это не вычитает из него тех чувств, что он испытывает к Стей. Так же и у Нори с Артуром. Она всегда его будет любить, но это не помешает ей обрести совершенно иные чувства к Старшему Ястребу они всегда будут в этом квадрате, но сейчас главное для них перестать искать диагонали.