Да, Ося не оправдал надежд родителей, увы. Так часто бывает...
Может потому, что зачастую надежды родителей не слишком оправданы, и ребёнок, вырастая, может хотеть совсем не того, что хотят они.
Цитатаlonalona ()
Конечно, надо ведь проконтролировать, указать на не соответствие...
Могла бы хотя бы сделать это как-то потактичнее, не в присутствии девушки, говоря о Симе так, как будто её здесь нет.
Цитатаlonalona ()
Это было немного слишком для девушки и она заплакала не стесняясь... может это хорошо?... а может просто нервы сдали.
Ничего плохого в том, что Сима заплакала, нет, было бы хуже, если бы она этого не сделала. Ей необходимо было выплеснуть своё напряжение, а то, что она это сделала в присутствии Оси, говорит в пользу того, что с ним ей комфортно настолько, что можно не скрывать свою слабость. У Симы действительно был тяжёлый день и её слёзы результат сильного эмоционального напряжения.
Цитатаlonalona ()
Я не могу сказать считает ли Ося ТОЧНО Симу самой подходящей для себя. У них всё не быстро развивается и Ося ...он возможно сам не понял еще,
Может быть, не в том смысле, какой вкладывала в слово "подходящая" Елена Семёновна, но Осе с Симой хорошо и ему хочется, чтобы их отношения развивались, иначе он ограничил бы их знакомство на уровне врач-пациент. Но ему захотелось большего, причём с самого начала. Есть в этой девочке что-то, что притягивает к ней и этого Ося отрицать не может и его поцелуй, хотя и был немного протестным, но, тем не менее, он сделал то, что хотел. А со своими чувствами Ося постепенно разберётся, как и Сима со своими, а пока достаточно того что есть.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Могла бы хотя бы сделать это как-то потактичнее, не в присутствии девушки
Думаю она сознательно сделала это при девушке.
ЦитатаNiki666 ()
Осе с Симой хорошо и ему хочется, чтобы их отношения развивались, иначе он ограничил бы их знакомство на уровне врач-пациент.
Конечно. Было бы проще оставить все на уровне врач-пациент или приятельстве. У ребят, если можно так сказать - дружба.
ЦитатаNiki666 ()
ему захотелось большего, причём с самого начала. Есть в этой девочке что-то, что притягивает к ней и этого Ося отрицать не может и его поцелуй, хотя и был немного протестным, но, тем не менее, он сделал то, что хотел
С самого начала Ося просто хотел поддержать юную девочку, которую вернул из под колес грузовика... Потом уже, в процессе общения он увидел немного больше. Ну, конечно, он хотел её поцеловать! И не только Но важней ...все-такие её душевное спокойствие.
Очень рада, что "порог непонимания" перейден. А то, возможно, еще долго бы топтались возле него. Ведь Сима еще такой ребенок. Но Ося молодец! Расставил все по своим местам! Жду продолжения. Удачи!
спасибо за продолжение как же это было мощно... день рождение, клуб, поцелуи, подарок и... непонимание Симы я рада. что Ося смог все объяснить и показать свое истинное отношение к ней я рада, что хоть Сима и поставила на себе крест, этого не сделал ( и не собирается делать) Ося!!! я его абажаю!!!а он еще и приюту детскому помогает - говорю же- СВЯТОЙ!!!
и наступило время одуванчиков... чем они хороши? при всей скоротечности - они умеют радовать и радоваться... облетать и снова заполонять луг... по ним можно предсказывать погоду.... как закрылась Сима, как одуванчик перед дождем.... и как радостно потянулась к Осе, когда он попытался развеять ее сомнения... а рядом в детдоме потихоньку подрастают малыши-одуваны... найдутся ли им Оси в их нелегкой жизни или суровая реальность заставит их облететь раньше времени?...
а пока маленький одуванчик Сима пытается не просто выживать, а жить...
пусть пушистой повезет....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 26.03.2015, 21:26
Наташа... до слез твой параллельный рассказ... спасибо... я позволю под спойлер знакомство с еще одним одуванчиком... и ее мужчиной рядом
пусть светит
Художница Людмила Киселева помогает нуждающимся детям с помощью одной правой руки
Людмила Киселева - художница, журналист, Почетный гражданин г. Боровска, кавалер медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, лауреат международной премии "Профессия - жизнь", член Союза художников России, член Союза журналистов России.
Она родилась инвалидом, с диагнозом "миопатия" (прогрессирующее отмирание мышечной ткани, приводящее к полной неподвижности). Ходить она так и не начала с младенчества. Врачи сказали: она вряд ли доживет до шестнадцати лет. Но она дожила. И пережила.
Она испытала и страдания неразделенной любви, и бедность, и насмешки, и чувство вины. Но она не ушла в себя. Она стала рисовать, заочно окончила ЗНУИ.
Ее потрясающие по лаконичности техники и глубине содержания рисунки принесли известность. Киселевой дали звание Почетного гражданина Боровска, в городе о ней знает всякий.
Ее работы - удивительно светлые и легкие, солнечные и воздушные. В них нет и намека на ее личное несчастье. От них веет теплом, нежностью и лаской, чувством радости жизни - или легкой грустью и сопереживанием. Они призывают любить жизнь.
куда уходит детство...
На пятой минуте знакомства, между делом, сказала: «Ненавижу выражение «прикованный к постели». Будто к кровати наручниками приковали, так, что ли, понимать?..».
У нее к собственной телесной неуниверсальности отношение ироничное, местами переходящее в черный юмор. Звонит, чтобы пригласить на юбилей, и рассказывает: «Юбилей, я тебе скажу, — удовольствие сомнительное. Как пошли с утра поздравители. И все, что характерно, здоровья желают. А я лежу вся в цветах. Ассоциации — однозначные. Даже смешно».
девочка -весна
КИСЕЛЕВА Людмила Георгиевна. Художница, журналист, почетный гражданин города Боровска. Диагноз — прогрессирующая миопатия. Действующие части тела — кисть правой руки.Из текста Киселевой: «Мизерные порции жизни имеют свойство открывать великое значение своей принадлежности к бесконечности, и тогда замкнутость физического пространства исчезает, и сам ты — такой от всех зависимый и смертный — однажды почувствуешь себя вне ограниченного тела, и эта протяженность за пределами самого себя бесконечна».История такая. Девять лет назад у тогда еще не окончательно «прикованной к постели» Киселевой случился инфаркт. Она выжила, хотя было это очень странно. С миопатией вообще-то и без инфаркта до зрелых лет редко доживают. Это в принципе в ресурс, отпущенный диагнозом, не вписывалось. Данный факт Киселеву озадачил еще в реанимации. И, глядя в потолок, изучая его меловые трещины, как линии жизни, она пришла к выводу: «Есть еще невыполненная программа. Господь Бог по пустякам суетиться не будет».
Спустя несколько дней после выписки программу предъявила знакомая — директор дома ребенка. Позвонила и сказала в отчаянии: «Мне детей кормить нечем». Киселева взяла в руки газету «АиФ» и, найдя первое попавшееся рекламное объявление, набрала номер телефона.
Я к ней пристала с этим вопросом. Потому что это как надо себя ощущать, чтобы взять и позвонить и, откликнувшись на чужой голос в трубке, начать просить? Мне непонятно. Это же усилие просящего какое надо иметь, чтобы неизбежное унижение преодолеть?
«Ну как просила. Говорила, что я, Людмила Киселева, художница, прошу помочь детям-сиротам…».
Все просто? Все просто. «Ты знаешь, у каждого человека есть свое слабое сердечное место. У самого занятого и черствого».
Фирменный стиль
Она не просила денег. Это отпугивает. Она просила помочь продукцией. Однажды позвонила в фирму, торгующую печеньем, и извиняющийся голос на том конце провода уточнил: «Мы бы рады печеньем, но мы трубами и унитазами торгуем». Киселева взяла унитазами — в доме ребенка назревал ремонт.
Эффективность обзвона вслепую укладывалась тогда в несколько процентов. Из 100 звонков 3 или 5 прямого попадания. Киселеву данный факт не смутил и, поставив телефон на живот, лежа в постели, она накручивала диск. По 7—9 часов в день. Не так давно в очередной свой приход врач сказал, что у нее сместились внутренние органы. Телефон продавил. Киселева телефон убрала. Номера теперь накручивает помощница и соратница Раиса, а Людмила Георгиевна ведет переговоры по громкой связи.Справка «Новой»
Десять лет благотворительную помощь и средства Киселева собирает для четырех местных детских учреждений Боровского района: Ермолинского дома ребенка (30 детей сирот-инвалидов с тяжелыми формами нервно-психических заболеваний), Асеньевского детского дома — 25 детей, Малоярославецкого детского дома Свято-Николаевского Черноостровского монастыря (60 девочек-сирот), десятка семей с детьми-инвалидами. Несколько последних лет работает в составе общественной благотворительной организации «Дом адаптации детей-сирот и инвалидов». (Ермолинский дом ребенка, как ни билась Киселева, закрыли в октябре. Но 10 лет отдано было и ему.)Чтобы было понятно про предыдущую жизнь Киселевой: всю жизнь в инвалидном кресле.
первая любовь
Из автобиографии:
«…Первое детское и самое острое впечатление: все куда-то идут, я — всегда там, куда посадят: у окна. В заочный народный университет искусств поступила в 17 лет, на факультет рисунка и живописи. Много лет сотрудничала с газетами: «Молодой ленинец», «Магаданский комсомолец», «Правда», «Советская культура».
…Преодолеть отношение к себе как к больному человеку — значит стереть грань этого ощущения. Когда преодолела — не заметила.
1965-й, 1979-й, 1978-й — персональные выставки в Боровске, Москве, Ленинграде, Киеве, Миассе. И если кто-то про меня скажет «талант», когда увидит рисунки, то это ко мне не относится. Родители — мои корни. Без них, их забот обо мне меня бы не было. Ушли из жизни почти одновременно. Мою сиротскую жизнь подхватили руки друзей, один из которых, став моим мужем, вернул ощущение семьи…».
Сидим разговариваем второй час. Я сижу, она лежит напротив на кровати. Выглядит, как обычно, то есть безупречно. Волосы уложены, на руках маникюр, шарфик у лица цвета темной вишни. На все телефонные звонки все это время отвечает Раиса. Говорит Раиса все время один и тот же текст, и, честное слово, я бы, наверное, трубку уже об стенку шарахнула, если б с такой регулярностью нарывалась на вежливые отказы. А они обе ничего…
Однажды Киселевой ответили грубо (это мне потом по дороге на вокзал Раиса по секрету рассказала). Не просто грубо, а по-хамски грязно. Лицо Киселевой волной красной накрыло, давление прыгнуло в сторону криза. Она помолчала минут десять, потом попросила набрать тот же номер и в трубку произнесла: «Вы, вероятно, меня плохо поняли. Я просила помочь детям-сиротам…». Помог, никуда не делся.
За эти годы опытным путем пришла к выводу: чаще помогают не крупные фирмы, а совсем маленькие или средние. Из этих сложился основной круг. Объемы помощи — ведро селедки, или тридцать килограммов сосисок, или двадцать масла. У нее есть расходная книга, где все записано. «Вот лежу до трех ночи и прикидываю, как поделить: кому отдать сосиски, а кому нужнее масло». Это не значит, что солидных денег не перепадает, Асеньевскому детскому дому одна фирма и компьютер, и посудомоечную машину подарила: просто компьютер — он надолго, а с едой проблемы почти каждый день. Финансирование с калорийностью не соотносится…
Недавно обратились в фирму «Вимм-Билль-Данн». Думали, помогут с молочными продуктами — йогуртами, творожками. Там не отказали, но попросили точно рассчитать ежемесячную потребность. Киселева обзвонила всех заведующих, и те скрупулезно, по ежедневным раскладкам стали считать количество творожков. Проделанную работу официальным письмом отправили на фирму. Через месяц молчания, после вежливого напоминания Киселевой, сообщили: «Пока помочь не сможем». Киселева ждет окончательного ответа.
Одним словом, нервная эта работа — на детей просить. Нервная и бесконечная.
Ее жизнь так странно довернула. Пока была в силах, могла двигать коляску и рисовать, была занята собственной жизнью и слепила ее, без дураков и пафоса, на зависть честно, а когда тело отказало, то все, что осталось, переключила на детей. Она сама этим явлением озадачена: «Мистическую природу этого хочу понять. Сил все меньше, а работы все больше…». Она, кстати, никогда не видела тех, кому помогает. Вернее, видела, но только на видео, которое снимает Николай, когда везет детям очередную помощь.
Дети
Она знает их возраст, биографию и болезни. И когда нужно кого-то спасти, не в физическом смысле, а в смысле судьбы, то идет напролом. Лежит, говорит едва тихим голосом, а все равно — как танк.
Так было с Никитой. Его родители сдали в приют, потому что урод в их понимании — руки и ноги колесом. Ни ходить толком не может, ни игрушку взять. Киселева все про болезнь узнала, и, когда приехала к ней журналистка с телевидения кино о ней снимать, в основном сюжете акценты сместила, и получилось кино про Никиту. Люди прислали деньги на лечение. После третьей операции Николай привез ей снятые кадры, на которых Никита в обычных ботиночках вечный детсадовский танец «два притопа — три прихлопа» танцует. А за полгода до этого Никита плакал: «Хочу ботиночки, как у всех». Киселева подумала и решила его родителям показать, тем, что оставили Никиту. Это в ее натуру вполне вписывается — чужую душевную неразвитость не приравнивать к смертному греху. А ведь как это соблазнительно: с высоты своего полета обозначить цену чужой слабости. Не ее история. Киселева убедила директора дома ребенка отправить родителям фотографию Никиты, потом приехала бабушка. Забрали мальчика домой.
Киселева рассказывает про Никиту долго, вдаваясь в подробности лечения. Это же она рассказывает не потому, что к чудесной истории имеет непосредственное отношение, а потому, что «история с ботиночками, как у всех», она о том, как можно изменить судьбу, запрограммированную на несчастье.
Таких историй у нее хватает. Настоятельница из женского монастыря время от времени присылает к ней девочек из монастырского приюта. Посмотреть, поговорить. Ощутить жизнь при незамысловатом сравнительном анализе
.Близкие
Муж — Николай Милов. Рядом двадцать лет. Много лет был сиделкой — готовил, стирал, убирал… Последние годы сильно болит спина, надорвался. Он ее на руках носил. «С Колей мир расширился»…
Помощница Раиса Борисова. Мастер обзвона потенциальных благотворителей. Живет на пенсию. С Киселевой работает «по зову сердца». Каждый день приезжает к ней в Боровск из Обнинска. Сменила на посту Тамару Дрожжину, которая 10 лет была с Киселевой рядом. Нынешнюю работу считает самой осмысленной в жизни.
И человек хороший — очень заметно.
Рядом еще Маша Зуб — мать четверых детей. Отвечает за склад, на котором хранится все добытое честным волонтерским трудом.
Две сиделки — добросовестные женщины. Деньги на оплату их работы — еще одна головная боль. Последнее время деньги на эту часть жизни дает один человек, но ведь нельзя рассчитывать на его участие бесконечно. Без этой помощи вряд ли справились бы. Пенсия Людмилы Георгиевны — 3400, пенсия Николая — 2300.Планы
Прочитала в «Новой» заметку о детях, больных раком. Позвонила: «Хочу помочь». Я ей: «Да у вас своих детей хватает». В ответ: «Не отговаривай. Если сердце попросило, надо откликнуться…».
Еще постоянно надо заниматься детским домом в Асеньевском. Стучаться ко всем чиновникам, чтобы не закрыли. В Калужской области за последний год закрыли уже четыре детских дома. Этот может стать пятым, потому что председатель колхоза в Асеньевском виды на недвижимость имеет.
Марина Цветаева
Хочет написать книгу «Что я буду делать, когда умрет мама». Это для тех детей-инвалидов, которые в жизни держатся только до тех пор, пока есть кому эту жизнь поддерживать. Книга — пособие и крик о помощи одновременно. По ее убеждению, полноценная жизнь инвалидов процентов на 90 укладывается в сумму оплаты сиделки. И только, ради бога, не надо ссылаться на развитую систему интернатных учреждений в России.
Есть проблемы с памперсами. В Боровской округе двадцать семей с детьми-инвалидами. Почти у всех потребность ежедневная. Звонят Киселевой: дайте. А она не то чтобы щедрой рукой всем раздает — нет у нее этой возможности, но пару упаковок раз в месяц. А что такое для издерганной и уставшей смертельно матери ребенка-инвалида пара пачек памперсов? Это же не решение гигиенической проблемы, это просто, когда становится невмоготу, всегда есть кому позвонить.
Вместе с Раей начали составлять очередные письма. К лету нужно собрать денег детям на путевки в летние лагеря.
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 27.03.2015, 08:27
Lonalona , Наташа, спасибо большое за продолжение. У них всё сложно, и это понятно, Сима боится, но природа требует своё, наверное Осе надо было заранее ей всё разъяснить о всех тонкостях предстоящих отношний и не было бы обид , упрёков и ненужных оправданий. В любом случае, Ося от неё уже не отступится, как бы трудно не было. Жду следующую главу.
lonalona, Наташа, привет! Спасибо за новую главу! Сима молодая девушка и, конечно, ей хочется любви и романтики, как и любой другой девушке её возраста. Ося привлекательный, ей с ним хорошо и неудивительно, что между ними проскакивают искры и возникают моменты, когда они оба немного забываются и теряют голову. Так и должно быть между людьми, которых влечёт друг к другу, но Сима ни на минуту не забывает, что является носителем опасной инфекции, поэтому она думает, что Ося с ней только из-за жалости и человеколюбия, что далеко от истины. Всё не то, чем кажется. Он и сам перестаёт себя контролировать рядом с Симой и меньше всего думает о том, что она инфицирована. Как врач он знает, где может подстерегать опасность и какие границы не следует переходить, да и о правилах защиты он информирован очень хорошо, но он также знает, что даже при таком диагнозе жизнь не останавливается и не стоит лишать себя всех её радостей. Нет, и не может быть речи о жалости, а есть только девушка, к которой Осю сильно тянет, но у Симы столько своих фобий и тараканов в голове, что порой он теряется от её логики и доводов. Ну, ничего, он умеет быть терпеливым и убедительным. Может они не совсем с того начали, но продолжить могут совсем по-другому, так как оба хотят. Всё зависит только от них самих.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
А то, возможно, еще долго бы топтались возле него.
Уверена, что топтались бы. Он не хотел её торопить, хоть постепенно, что бы она привыкла...ему в голову не приходило, что такой хаус у малышки в голове. Обо всем на свете говорили, а вопрос личных взаимоотношений не обсуждали. А это не тот случай, когда все понятно по умолчанию... Ст во-всяком случае не понятно.
Цитатаzoya908 ()
Ося молодец! Расставил все по своим местам!
Пришлось. ДушевнаяКсю, Привет
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо за продолжение
Пожалуйста, Ксюша
ЦитатаДушевнаяКсю ()
как же это было мощно... день рождение, клуб, поцелуи, подарок и... непонимание Симы
Спасибо... у них действительно как-то с места в карьер получилось. Вот все и смешалось.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я рада. что Ося смог все объяснить и показать свое истинное отношение к ней
А что ему оставалась, когда девочка в плену своих заблуждений и стереотипов. Они о личном/интимном практически не разговаривали, в рамках держались... а тут такие откровения на парня, пришлось объяснять на пальцах.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Ося!!! я его абажаю!!!а он еще и приюту детскому помогает - говорю же- СВЯТОЙ!!!
Ксюша, ну не святой Ося, не святой. Он обыкновенный. Что в нем святого? Выдернул девочку из под колес? А кто бы не выдернул? Нет таких людей... любой бы попытался. А что дд помогает, так он "в теме" он же не органы свои отдает, а кроватки приехал собрать, по-мелочи. Это многие делают. Просто, когда ты постоянно сталкиваешься с подобными нуждами - легче помочь, чем не помочь. А так - Ося обыкновенный парень. Учился, работает, машину вон не по средствам купил)))) И ошибается он, и растерян бывает.
ЦитатаShumixa ()
Наташа, перечитываю и в который раз столько чувств, мыслей. ... СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Спасибо, что читаешь, Вера Ты знаешь.... а все ты знаешь!
Лёка8523, ПРивет, Лёка. Ты лишаешь меня слов. Я не знаю, что ответить... согласись... это ..
ЦитатаЛёка8523 ()
и наступило время одуванчиков... чем они хороши? при всей скоротечности - они умеют радовать и радоваться... облетать и снова заполонять луг... по ним можно предсказывать погоду....
Одуванчики... там дальше будет еще мои измышлизмы по поводу одуванчиков. (одно предложение, правда) Но знаешь, этот рассказ не просто так назван Одуванчики. Чудесные они - Одуванчики. Вот, и погоду можно предсказывать..
ЦитатаЛёка8523 ()
как закрылась Сима, как одуванчик перед дождем....
Закрылась. Захлопнулась, спряталась. Наверное, так проще. Но выстояла. Смотри-ка. "Я хочу жить. Пойду в институт, на коррекционнную педагогику" Ведь еще совсем недавно она (еще не зная о своем недуге) не знала, что она хочет. А теперь уже есть планы. Есть четкое понимание, что она хочет от жизни и от Оси, а что нет. Жалости - не хочет.
ЦитатаЛёка8523 ()
а рядом в детдоме потихоньку подрастают малыши-одуваны... найдутся ли им Оси в их нелегкой жизни или суровая реальность заставит их облететь раньше времени?...
Лёк, ты же знаешь ответ на этот вопрос... Но если найдется пара таких вот Сим - это уже победа, таких вот Ось.
ЦитатаЛёка8523 ()
я позволю под спойлер знакомство с еще одним одуванчиком... и ее мужчиной рядом
Читала об этой женщине. И еще раз прочитала с огромным удовольствием. И знаешь, ведь действительно, помогают всегда маленькие компании и бедные люди... это удивительно, но это так. Самые большие суммы собираются самыми малыми взносами. И ведь нашелся и для этой женщины свой "Ося" Кто-то скажет не от мира сего, но и ладно, главное что нашему миру к лучшему. Спасибо. И за визуализацию
У них всё сложно, и это понятно, Сима боится, но природа требует своё
Симе двадцать, естественно ей хочется любви. И проявлений этой любви не только платонически, но и физически.
Цитатаголубь ()
наверное Осе надо было заранее ей всё разъяснить о всех тонкостях предстоящих отношний и не было бы обид , упрёков и ненужных оправданий.
Да, наверное надо было. Но, думаю, он не ожидал от сдержанной Симы такого ...кхм... напора. И потом, он же просто парень - немного ( а может и много) растерян. Возможно он думал, что у него когда-нибудь будут серьезные отношения с девушкой, но никак не предполагал, что девушкой с подобным статусом... И не был готов к подобному, конечно, образование ему помогает. Только тут история, когда чужую беду руками разведу, а свою - растерялся немножко.
Цитатаголубь ()
В любом случае, Ося от неё уже не отступится, как бы трудно не было.
Сима молодая девушка и, конечно, ей хочется любви и романтики, как и любой другой девушке её возраста.
Естественно. Никто не отменял законов природы и психологию.
ЦитатаNiki666 ()
Ося привлекательный, ей с ним хорошо и неудивительно, что между ними проскакивают искры и возникают моменты, когда они оба немного забываются и теряют голову.
А иногда и много забываются Сима сильно забылась...
ЦитатаNiki666 ()
Сима ни на минуту не забывает, что является носителем опасной инфекции, поэтому она думает, что Ося с ней только из-за жалости и человеколюбия, что далеко от истины
На самом деле, думаю, она никогда этого не забудет и это правильно. Но Ося точно с ней не из жалости. Когда она это поймет, все станет веселее. Глупенькая, разве станет кто-то, пусть и такой хороший парень, как Ося, проводить столько времени с девушкой, целовать её - если дело только в человеколюбии.
ЦитатаNiki666 ()
Он и сам перестаёт себя контролировать рядом с Симой и меньше всего думает о том, что она инфицирована.
Он об этом знает, думать постоянно об этом совсем необязательно. Именно потому что, как ты правильно отметила:
ЦитатаNiki666 ()
Как врач он знает, где может подстерегать опасность и какие границы не следует переходить,
Он знает о вирусе Симы больше самой девушки.
ЦитатаNiki666 ()
Нет, и не может быть речи о жалости, а есть только девушка, к которой Осю сильно тянет, но у Симы столько своих фобий и тараканов в голове, что порой он теряется от её логики и доводов.
Потеряешься тут... логики в её побеге не было, ему и в голову не могло прийти, что Сима подумала и какие выводы сделала. Но и Сима не догадывалась о чувствах парня.
ЦитатаNiki666 ()
Может они не совсем с того начали, но продолжить могут совсем по-другому, так как оба хотят. Всё зависит только от них самих.
Да, теперь между ними нет недоговоренностей, так что вне всякого сомнения они смогут продолжить. Конечно, будут еще недопонимания и размолвки, но у кого их нет. Спасибо за комментарий.
Спасибо... у них действительно как-то с места в карьер получилось. Вот все и смешалось.
самое главное, что наконец все разрешилось
Цитатаlonalona ()
А что ему оставалась, когда девочка в плену своих заблуждений и стереотипов. Они о личном/интимном практически не разговаривали, в рамках держались... а тут такие откровения на парня, пришлось объяснять на пальцах.
оно и понятно. Избегали, избегали а оно само их догнало
Цитатаlonalona ()
Ксюша, ну не святой Ося, не святой. Он обыкновенный. Что в нем святого? Выдернул девочку из под колес? А кто бы не выдернул? Нет таких людей... любой бы попытался. А что дд помогает, так он "в теме" он же не органы свои отдает, а кроватки приехал собрать, по-мелочи. Это многие делают. Просто, когда ты постоянно сталкиваешься с подобными нуждами - легче помочь, чем не помочь. А так - Ося обыкновенный парень. Учился, работает, машину вон не по средствам купил)))) И ошибается он, и растерян бывает.
если милейшему автору часто попадаются такие... "обычные" парни, то я дико завидую Вам вроде бы и мелочи делает, что каждой может делать, но ведь в наше время НЕ каждый все это делает! Может, но НЕ ДЕЛАЕТ!Я про то, что он без вредных привычек, руки и голова всегда при деле, еще и смышленый, красивый...
а сколько планируется глав? я спрашиваю не потому, что хочу поскорее ее завершения, а просто, чтобы знать, как буду разворачиваться события? стремительно? или же размеренно? наоборот, пиши, по больше
если милейшему автору часто попадаются такие... "обычные" парни, то я дико завидую Вам
Не часто, но встречаются. Милейший автор по долгу службы и хобби связан вот с такими вот "обычными" парнями, так что... А один такой "обычный" парень уже лет двадцать является супругом милейшего автора и надо заметить, бонусов это парню не прибавляет, косячит он с энтузиазмом, как и все остальные представители мужского пола
ЦитатаДушевнаяКсю ()
вроде бы и мелочи делает, что каждой может делать, но ведь в наше время НЕ каждый все это делает!
Самое простое, что может почти каждый парень - сдать кровь. а еще и конфетку получит от государства)))
ЦитатаДушевнаяКсю ()
а сколько планируется глав?
Пять и эпилог. Одуванчики планировались, как миник. Но слегка превысили по объемам, однако до миди так и не дотянули... Да и жалко стало мне его в Особое время прятать, как-то захотелось Одуванчикам отдельное пространство, что ли.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
наоборот, пиши, по больше
Так всё написано, Ксюша Я не выкладываю недописанные вещи.
Милейший автор по долгу службы и хобби связан вот с такими вот "обычными" парнями, так что... А один такой "обычный" парень уже лет двадцать является супругом милейшего автора и надо заметить, бонусов это парню не прибавляет, косячит он с энтузиазмом, как и все остальные представители мужского пола
ну и слава Богу! рада за тебя хоть кому-то везет!
Цитатаlonalona ()
Самое простое, что может почти каждый парень - сдать кровь. а еще и конфетку получит от государства)))
так-то оно так, но ведь не всякий идет за этой конфеткой...
Цитатаlonalona ()
Пять и эпилог. Одуванчики планировались, как миник. Но слегка превысили по объемам, однако до миди так и не дотянули... Да и жалко стало мне его в Особое время прятать, как-то захотелось Одуванчикам отдельное пространство, что ли.
мне безумно жаль... не хочу расставаться с этими героями
Цитатаlonalona ()
Так всё написано, Ксюша Я не выкладываю недописанные вещи.
и спасибо за мини-главу. еще и такую приятную а вот и первый раз (надеюсь, не последний!) родители знают, учеба идет своим чередом... и все казалось бы хорошо, но горький осадок присутствует - ошарашила ты меня новостью о приближающемся окончании истории мне мало!
Там тоже довольно интересные герои....неоднозначные...
Ты, Наташ, даже несколько преуменьшила. Настолько неоднозначных героев я у тебя даже и не помню. Предвкушаю прям реакцию читателей. Точнее - реакции. Оооочень разные...