Дивный цветок дикого Севера - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Дивный цветок дикого Севера
Мэлиан
Мэлиан Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:37 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Обложка: Неповторимая IrinaKS

Автор: Мэлиан ака Adamousy

Редакция: mened

Жанр: Неоромантик, драма

Рейтинг: NC!!! (18+)

Описание: Она всегда любила его. Уже не помнила то время, когда в ней не было этого чувства. Но чем дальше, тем больнее и тяжелее. А потом приговор - изгнан. И ее сердце отправилось в изгнание вместе с ним. Но память хранила воспоминания о волшебной ночи, которая изменила все.

Герои

СОДЕРЖАНИЕ

Пролог
Глава 1. Закон и порядок
Глава 2. Извинения
Глава 3. Практика

Глава 4. Анархия
Глава 5. Ближе

Глава 6. Откровения

Глава 7. В плену страстей

Глава 8. На грани
Глава 9. Темные желания
Глава 10. Возмездие

Глава 11. Коса на камень
Глава 12. Грани тьмы
Глава 13. Аргумент
Глава 14. Тайна
Глава 15. Лучше всех
Эпилог. Часть 1 Часть 2

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Вторник, 16.08.2016, 10:35

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 02.02.2016, 07:35 | Сообщение # 161
неизлечимый Робстеноман
Света, Lastochca, а почему ты не смотришь на ситуацию глазами Стейны?
Помимо того, что Нори с завидным энтузиазмом выставляет Эрика идиотом и рогоносцем (а ведь не для кого не секрет, что Эрик спит с Нори, теперь становится известно, что Нори носится за Кеном... ), а Эрик в первую и сто первую очередь ее друг, и, думаю, ей ситуация не нравится. Но она молчит, предпочитая отдать решение в руки самого Эрика. Более того, она покрыла Нори первый раз (и Бен) и не сказала, что Нори бегала к Кену.
Но и придя на свидания к Кеннету она застает там Нори поглаживающую спинку ее мужчине. Ведь ты сама сказала, что Нори правильно кричала, а кто выдержит... а Стей вот не вопила, как полуумный баньши и более того, снова скрыла от Эрика, что Нори мало того бегала к Кини в надежде ... эм, а будем честными и признаем, что помани Кен, Нори бы сразу завалилась на спину. Вероятно ее мотивы были далеки от благородства в отношении Нори, скорей она думала об Эрике, может о себе и Кенне, но Нори могла бы проникнуться, что ее поведение не стало достоянием общественности, а саму Нори не выгнали с Севера за прямое невыполнение.
Мы не знаем, что связывает Стейну и Кеннета, мы видим, что у них определенно свидание, об этом говорят и простыни, и цветы, и слова... да и сама ситуация указывает на то, что не так все просто в истории Наташа и Артур
Так почему Стейна должна бесконечно входить в положение и помалкивать, хотя может порвать Нори на тряпки, а Нори имеет права орать на весь лагерь, не просто орать, а вопить о том, о чем шепотом бы лучше не говорить?
Потому что она старше и мудрее? Ок. И как старшая и мудрая она ясно видит, что Нори Эрика НЕ любит, зато идиота из него лепит... по пути прилагая усилия запрыгнуть на ее племянника и мужчину Стей.
Уж извини, но в "шлюхости" они практически равны, с той разницей, что Стей свой опыт преобрела к за тридцать, а Нори к двадцати успела прослыть. )))
Если позволяешь себе лапать чужого мужика, будь готова к такому же отношению в свою сторону.
Не выдержала :)))

зы. Может я как-то не так прочитала, но не было такого уж сексуального подтекста в поцелуе Стей и Эрика. Да и в принципе, если бы у Наташи и Эрика был шанс быть вместе - они бы были.
А вот в действиях Нори до фига всяких подтекстов. Да и в принципе пора бы девочке научиться пользоваться головой по прямому назначению - думать.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:44 | Сообщение # 162
неизлечимый Робстеноман
Вот сижу и думаю, хорошо это или плохо, что я оставила такую дыру в суждениях. Первая мысль: Надо было переспать Нори и Кена, тогда бы все выглядело более однозначно, и мы всем форумом, перекрестясь, забили бы девке в грудь осиновый кол. Но с другой стороны, так классно наблюдать, как мнения расходятся. Наверно все правильно я сделаль)))

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 02.02.2016, 11:02 | Сообщение # 163
неизлечимый Робстеноман
Ща маяки разошлю и приду на беседу. lovi06015

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 02.02.2016, 11:09 | Сообщение # 164
неизлечимый Робстеноман

немного Кена и Стейны

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 02.02.2016, 12:05 | Сообщение # 165
неизлечимый Робстеноман
Мэлианlovi06015
Цитата Мэлиан ()
Lastochca, приступим что ли))) 

Я прям услышала, как хрустнули твои пальцы, разминаемые перед битвой. giri05003
Цитата Мэлиан ()
да понять ее немудрено. Вон и Эрик вроде как понимал. Но вот простить. С этим сложнее будет

Знаешь, Оль, пусть уж лучше посидят подуются друг на друга - полезно будет для остужения горячих мозгов. Причем обоим полезно.
Цитата Мэлиан ()
я с первого раза подумала, что ты имеешь в виду Нори, которая лапает Артура, только потом поняла, что стейна имеется в виду.

Не-не, лапание Атура меня как-то не торкнуло, хоть и понимаю, что ситуация в домике и у костра практически зеркальная.
Цитата Мэлиан ()
Согласись, что очень схожи эти ситуации. И вот как раз Стейна осталась в уме. Да, одернула Нори словестно, навтыкала ей, но не вопила на весь лес.

Может и не вопила, но слова били на отмашь. Плюс сквозила какая-то ядовитая неприятная издевка.
Цитата Мэлиан ()
А ведь Артур явно питает к Старшей нечто большее, чем просто желание завалить на спину. Даже Нори со своими слепыми глазами это поняла.

До анализа ли ей было глубины чувств Арти? Она была в таком глубоком афиге, что и имя свое вряд ли бы вспомнила, а вот кусаться, как загнанной в угол собачонке, хотелось очень, Что собственно она и сделала.
Цитата Мэлиан ()
И опять же, Эрик никуда не денется. А Артур уже на низком старте. Сколько они не виделись до этой битвы с Стей? Сколько не увидятся после нее?

И опять же, Нори на сей факт глубоко и с колокольни. Еще она не заботилась о благополучии этой пары, ага.
Цитата Мэлиан ()
Да Эрик тупо ждал, что пронесет, ибо выбора у него не было. Ну был конечно: снова поцапаться с Нори и смотреть, как она его кидает. Поэтому он понадеялся на случай. Но собак все равно придется вешать, потому что - а на кого еще?

Могло конечно и пронести, но какая то это страусиная позиция.
Цитата Мэлиан ()
Нори выследила хижину, Нори пошла к Бену, нори пошла к Кену. Факты вещь упрямая

Как ни странно, любой из этих фактов мне понятен, учитывая отношение Нори и Кену и Хелл. Одного любит, другую ненавидит.
Цитата Мэлиан ()
неее, не переживай. Ближе к концу ты опять будешь на него злиться)))

Спасибо, успокоила. fund02002
Цитата Мэлиан ()
неа. даже при лояльном суде присяжных не тянет на оправдательный приговор. накосячила - пусть платит.

Да кто ж спорит, пусть платит. Только жалко мне девочку. Очень.
Цитата Мэлиан ()
Да и не было лобызаний, Свет. Не долбились он в десны.

Вот тут ой! Если бы я вдруг увидела, как мой мужчина сидит наедине (ночь-костер-романтика) с женщиной (чувства к которой еще живы), обнимая ее и целуя (не чмокнув мимолетно, а именно целуя!), то глубина погружения языков была бы совершенно не принципиальна! Это больно и все тут!
Цитата Мэлиан ()
мда... ну странно было бы, если бы он стал защищать Нори, узнав, что она ему рога наращивает, приказ его нарушила, так еще и перед Беном выставила идиотом.

Тут опять такая вещь как время и место. Люди могут выяснять отношения наедине, но Нори два раза оказалась в ситуации, когда ее мужчины вставали рядом с соперницей, то есть против нее. Это очень обидно. Я ни в коем случае не уменьшаю ни степени косяков Нори, ни ее дурындости, но, пожалуй затаила бы глубокю обиду на мужчину, который позволил унижать и бить свою женщину. Опять же, эт мои ощущения, никому не навязываемые.
Спасибо, Оль! lovi06015

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 02.02.2016, 12:20 | Сообщение # 166
неизлечимый Робстеноман
riddle
Цитата riddle ()
Нори сама понимает, что накосячила, идет, я так думаю, признаваться своему мужчине в этом своем косяке, а тут на тебе, мало того что ее великая любовь, Артур - Кеннет с этой Стей мутит, так еще она же и с ее мужчиной лабызается. Тут у кого угодно крышу снесет.

Насчет того, что шла сдаваться, не знаю, Галь, тут нам остается только догадываться, но то, что два раза получить шоковую ситуацию "мой мужчина в объятиях другой (причем, одной и той же) женщины" - серьезное испытание для любой женщины, а уж для столь юной и горячей - вообще жесть.
Alex9140
Цитата Alex9140 ()
меня бы тоже выбесил поцелуй моего мужчины с др женщиной, тем более в такой ситуации - Стейна сначала имеет интим с одним любимым, потом "любезничает" с другим. повторюсь - очень удивлена, что Цветочек не полезла в драку.

С импульсивностью Нори с нее сталось бы. fund02016
Цитата Alex9140 ()
на счет "операции" - полностью да. конкретный переломный момент!
и что Олька вложит в головы наших героев, даже предположить не могу... ситуация пи-ц...

Олька вложит чо-нить такое, что в очередной раз взорвет наш мозг, не сомневайся. girl_wacko
Цитата Alex9140 ()
а хулиганов нет,
а руки под пальто...

Ага, никаких хулиганов. Мы тут примус починяем. giri05003

Алисаlonalona, девули, вам уже ответить не успеваю, перерыв закончился. Вечером прибегу! lovi06015 lovi06015
Всем большое спасибо за общение! lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 02.02.2016, 12:44 | Сообщение # 167
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
опять же, Нори на сей факт глубоко и с колокольни. Еще она не заботилась о благополучии этой пары, ага.

Но почему же, почему, Нори сей факт и любые другие факты глубоко и с колокольни, а Стейне всё должно быть мелко, а колокольню следует свалить. :girl_wacko:

Цитата Мэлиан ()
Вот сижу и думаю, хорошо это или плохо, что я оставила такую дыру в суждениях. Первая мысль: Надо было переспать Нори и Кена, тогда бы все выглядело более однозначно, и мы всем форумом, перекрестясь, забили бы девке в грудь осиновый кол.

В общем-то я тоже думала, что надо было переспать... но есть же еще и Эрик и его чувство собственного достоинства, он и без того в неприглядной ситуации, думаю, действительно, не стоило спасть Кини и Нори.
И, кстати, вовсе не факт, что все бы забили... я б не стал :girl_blush2:
Что такая дыра - это хорошо.
Я вообще против поиска виноватых и тем более назначения оных. У каждого из этих героев есть своя правда, каждый находится внутри ситуации. Как общей, так и своей.
И каждый имеет право на своё "он не мог поступить иначе"
Нори не могла не носиться за Кеннетом и не могла отреагировать по-другому на поцелуй Эрика и Стейны.
Стейна не могла не воспользоваться своим преимуществом и не пройтись по Нори ядовитой издёвкой и открытым неприятием.
Эрик не мог отправить Нори домой, подальше от Артура...
Каждый поступает согласно своему темпераменту, возрасту, жизненному опыту. И нет смыла объявлять одного виновным в ошибках другого.
И я б не вылезла, но снова прилетало Стейне fund02002

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 02.02.2016, 12:46

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 02.02.2016, 16:22 | Сообщение # 168
неизлечимый Робстеноман
Цитата Мэлиан ()
немного Кена и Стейны
Какая прелесть  wub1

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 02.02.2016, 17:17 | Сообщение # 169
неизлечимый Робстеноман
Оленька, ты просто супер! lovi06015 good
И с оставленной дырой в суждениях и без оставленной дыры! fund02002 good
Спасибо за Кена и Стейну lovi06032
Эмоции, просто взрыв эмоций! И за них спасибо! lovi06015
Цитата lonalona
Каждый поступает согласно своему темпераменту, возрасту, жизненному опыту. И нет смыла объявлять одного виновным в ошибках другого

fund02016
Нори. Никто не звал, никто не ждал. И самое обидное на мой взгляд для нее, не шлюха, не оплеуха, а жалость. Ее пожалели со снисхождением. Что с нее взять, если ума нет? И такта нет, и много чего другого, что должно быть. Может быть это ее чему нибудь научит?
Понять Нори? Пусть лезет, куда не просят, пусть топчет чужую постель, пусть хватает чужого мужчину? Она же считает, что все ее. Она захотела. Пусть топчет чувства Эрика. За Эрика обиднее и больнее всего. Самое печальное для нее, бумерангом все возвращается.
Полумеры. Поскольку Кена, как бы не было, а был варяг, то отлучать Нори, как бы и не за что. Знают ведь только посвященные. Страстная Нори и горячая и молодая, НО. Все это проходит. А что остается?
Спасибо, Оленька! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 02.02.2016, 17:39

Улия
Улия Дата: Вторник, 02.02.2016, 17:33 | Сообщение # 170
с верой
Оля, привет!
Я тут немного опоздала на начало, на то были свои причины. Но сейчас уже прочла все имеющиеся главы. Не менее захватывающе получилось, чем первая часть. Интрига нешуточная, герои понравились - и дерзкая прямолинейная  Нори с ее постоянными метаниями от одного мужика к другому, и взрослый невозмутимый Эрик, которого уже в зрелом возрасте нешуточно так намотало на колеса любви. Между ними все сложно, но по другому и быть не могло - там  они все на Севере иначе просто не умеют, активно ищут приключений на свою пятую точку! fund02002
Теперь буду стараться следить за развитием событий вместе со всеми, еще раз тебе огромное спасибо за удовольствие от прочтения! lovi06032

Александра
Александра Дата: Среда, 03.02.2016, 13:13 | Сообщение # 171
с любовью
Высунусь немножко из куста.
"- А может, нам нужно переспать всем вместе, м? Будет весело."
Золотые слова, Нори, честное слово.
В первой части их было четверо, сейчас уже шестеро, чем дальше тем веселее.
И все недоразумения сразу решаться.
Пусть только моего любимого дивного цветочка Кена никто из мужиков не трогает. girl_blush2
(Блин он такой  классный. Что в первой части, что здесь)

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 03.02.2016, 15:40 | Сообщение # 172
неизлечимый Робстеноман
Lastochca
Цитата Lastochca ()
Не-не, лапание Атура меня как-то не торкнуло, хоть и понимаю, что ситуация в домике и у костра практически зеркальная.
ситуация отличается лишь тем, что Стейна ограничилась бы с Эриком платоническими поцелуями и держанием за руку, а вот Нори ни разу бы не отказалась с Артуром переспать. Немного в другой ситуевине Артур бы тоже не отказался, но у него было очень важное и символическое свидание. Так что криминала в хижине намного больше, чем у костра. Сослагательно, конечно, но мотивы у девочек наших полярные
Цитата Lastochca ()
Может и не вопила, но слова били на отмашь. Плюс сквозила какая-то ядовитая неприятная издевка.
ну знаешь, а когда Нори выдает про "утром с племянником, вечером с дядей" - это нормально, да? не ядовитая издевка? я уж молчу о "московской шлюхе пробитой" и прочих эпитетах
Цитата Lastochca ()
До анализа ли ей было глубины чувств Арти?
ну знаешь ли, она успела заметить цветы, постель и даже представить, что все это для нее. оценила Нори эти мелочи, она понимала, что совершенно не в тему влезла
Цитата Lastochca ()
И опять же, Нори на сей факт глубоко и с колокольни. Еще она не заботилась о благополучии этой пары, ага.
да больше не о Нори говорила, а чтобы обрисовать чувства Стейны. Она хоть и скала-баба, но не без чувств
Цитата Lastochca ()
Могло конечно и пронести, но какая то это страусиная позиция.
а какя еще могла быть позиция? гордого и брошенного? тоже так себе
Цитата Lastochca ()
Как ни странно, любой из этих фактов мне понятен, учитывая отношение Нори и Кену и Хелл. Одного любит, другую ненавидит.
Вот кстати можно уже перестать ненавидеть Хелл. Да и в принципе не за что
Цитата Lastochca ()
Это больно и все тут!
ну пожалуй. Но может и надо, чтобы было больно. Полезно
Цитата Lastochca ()
Люди могут выяснять отношения наедине, но Нори два раза оказалась в ситуации, когда ее мужчины вставали рядом с соперницей, то есть против нее. Это очень обидно.
ее мужчины - это кто? Кен? - он чужой мужчина, и он пошел за своей женщиной. Эрик? - она его сама возвела в ранг НЕсвоего мужчины, когда динамила всю сессию и убежала к Артуру.
Цитата Lastochca ()
Я ни в коем случае не уменьшаю ни степени косяков Нори, ни ее дурындости, но, пожалуй затаила бы глубокю обиду на мужчину, который позволил унижать и бить свою женщину. Опять же, эт мои ощущения, никому не навязываемые.
Спасибо, Оль! lovi06015
Свет, я считаю, ты слишком много на Эрика ответственности взвалила. По хорошему, что он имел от Нори? - Я люблю Артура, но мне нравится с тобой спать. А Эрик ее любит и кивает. Потом звонок, и опять она встает в позу - Я не собираюсь подчиняться твоим приказам, чихала на запреты. А Эрик ее любит и спускает ситуевину на тормозах. Ну и Север, динамо, хижина, Артур, Стейна. Эрик в стороне тихо любит Нори, пока она не приходит сдаваться, не начинает закапывать себя, Кена, Стей и вроде как своего мужчину до кучи. Эрик ведь и сам не очень хочет навеки отлучать Кена от Севера, но услышь кто-то, и он был бы обязан это сделать. Так что пощечина Стейны в качестве кляпа вполне оправдана.
Цитата lonalona ()
У каждого из этих героев есть своя правда, каждый находится внутри ситуации. Как общей, так и своей.
И каждый имеет право на своё "он не мог поступить иначе"
Нори не могла не носиться за Кеннетом и не могла отреагировать по-другому на поцелуй Эрика и Стейны.
Стейна не могла не воспользоваться своим преимуществом и не пройтись по Нори ядовитой издёвкой и открытым неприятием.
Эрик не мог отправить Нори домой, подальше от Артура...
Каждый поступает согласно своему темпераменту, возрасту, жизненному опыту. И нет смыла объявлять одного виновным в ошибках другого.
да, пожалуй лучше и не обрисуешь ситуацию.
Цитата lonalona ()
И я б не вылезла, но снова прилетало Стейне
Сильнее тебя, я знаю)))
Цитата Алиса ()
Оленька, ты просто супер! lovi06015 good
И с оставленной дырой в суждениях и без оставленной дыры! fund02002 good
ой спасибо, Свет. Меня во времена ада еще немного коробило, когда возникал такой плюрализм мнений, но сейчас я научилась откровенно кайфовать
Цитата Алиса ()
Спасибо за Кена и Стейну
на здоровье lovi06032
Цитата lonalona ()
Какая прелесть
оч классные они girl_blush2

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 03.02.2016, 15:51 | Сообщение # 173
неизлечимый Робстеноман
Улия
Цитата Улия ()
Я тут немного опоздала на начало, на то были свои причины.
ну не работу же ходим, Тань. Главное, чтоб было в кайф
Цитата Улия ()
Не менее захватывающе получилось, чем первая часть
да? а мне кажется, что ад покруче. Но это всегда так с первым из трилогии
Цитата Улия ()
Интрига нешуточная, герои понравились - и дерзкая прямолинейная Нори с ее постоянными метаниями от одного мужика к другому, и взрослый невозмутимый Эрик, которого уже в зрелом возрасте нешуточно так намотало на колеса любви.
противоположности, которым следует притянуться))))
Цитата Улия ()
там они все на Севере иначе просто не умеют, активно ищут приключений на свою пятую точку! fund02002
нуато тем веселее)))
Цитата Улия ()
Теперь буду стараться следить за развитием событий вместе со всеми, еще раз тебе огромное спасибо за удовольствие от прочтения!
буду рада тебе. И на здоровье

Александра
Цитата Александра ()
Высунусь немножко из куста.
1_012
Цитата Александра ()
"- А может, нам нужно переспать всем вместе, м? Будет весело."
Золотые слова, Нори, честное слово.
В первой части их было четверо, сейчас уже шестеро, чем дальше тем веселее.
ну)))) легкий привкус групповушки не отпускает)))
Цитата Александра ()
Пусть только моего любимого дивного цветочка Кена никто из мужиков не трогает. girl_blush2
я позабочусь об этом)))) fund02002
Цитата Александра ()
(Блин он такой классный. Что в первой части, что здесь)

от и я тащусь giri05003

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 03.02.2016, 21:22 | Сообщение # 174
неизлечимый Робстеноман
Алиса, 1_012

Цитата Алиса ()
Но только вот Кен никогда НЕ был ЕЕ мужчиной, ни раньше, ни теперь! И то, что она не стерпела, это только ее дело.

То, что поперлась в сторожку - дурында дурная, только от этого осознания деве не легче. Там ведь понятно было, что с приездом Кена она собой не владела - колбасило так, что плохо соображала что делала.
Цитата Алиса ()
Кен молодец, мне тоже понравилось, как себя повел.

Респект ему! (я что, действительно это сказала? 12 giri05003 )
Цитата Алиса ()
На Севере существуют определенные правила. Хелл не послушала, и что вышло? Теперь Нори.

Бабы дурной народ, но с ними жизнь не скучная. fund02002
Цитата Алиса ()
И все-таки, Эрик еще не огласил никакого решения.

Сдается мне, легкими шлепками по попе дело не обойдется.
Цитата Алиса ()
И целовал Стейну он чисто по-дружески.

Вот тут хоть пристрелите меня, но "чисто дружеским" там и не пахло! В рот никто языки не пихал и продолжать (в более интимной обстановке) не собирался, НО просто друзья так не целуются!
Цитата Алиса ()
Ее просто надо было остановить, пока она не перебудила весь лагерь.

Ну, если только из логики "как то надо было заткнуть, быстрее всего по мордасам", то да.
Цитата Алиса ()
И Нори не пуп Земли. И не во всем права. А

Я этого никогда и не утверждала, Свет, там дурищща еще та. Но жалко ж ее, маленькую.
Цитата Мэлиан ()
lonalona, Ой Наташк, чот меня так девки раздраконили с этой бесноватой Норькой

Сорри, афтар! Знала, кого в читатели соглашалась брать. girl_blush2

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 03.02.2016, 21:50 | Сообщение # 175
неизлечимый Робстеноман
lonalona,

Цитата lonalona ()
Света, Lastochca, а почему ты не смотришь на ситуацию глазами Стейны?

Честно, Наташ? Не прониклась я еще ей. Вот Норьку дурную люблю и принимаю, а к Стей отношусь с некоторой настороженностью - есть в ней что-то, что меня все время сбивает с позитивного к ней настроя, непростая она дама. Знаю, что когда придет время третьей части Трилогии, и Олька копнет глубже в ее характер, я настроюсь на ее волну. Пока же... girl_blush2
Цитата lonalona ()
Помимо того, что Нори с завидным энтузиазмом выставляет Эрика идиотом и рогоносцем

От тут я что-то встряла: это когда такое было? girl_wacko
Цитата lonalona ()
ведь не для кого не секрет, что Эрик спит с Нори

Согласна.
Цитата lonalona ()
теперь становится известно, что Нори носится за Кеном...

Кому известно?
Цитата lonalona ()
Но и придя на свидания к Кеннету она застает там Нори поглаживающую спинку ее мужчине. Ведь ты сама сказала, что Нори правильно кричала, а кто выдержит...

Дурная идея была в сторожку переться, но не могла Цветочек этого не сделать - люби она его, вот крышу и повело. Возмущение Стей было понятно, только Норьке от этого понимания не легче.
Цитата lonalona ()
а Стей вот не вопила, как полуумный баньши

Вопила-вопила giri05003 Громкость конечно поменьше была, но яду значительно больше.
Цитата lonalona ()
будем честными и признаем, что помани Кен, Нори бы сразу завалилась на спину.

История, как известно, не терпит сослагательности, но если бы это случилось - никаких споров бы на форуме не было. Поставили бы Нори печать на лоб - и делу край.
Цитата lonalona ()
Мы не знаем, что связывает Стейну и Кеннета, мы видим, что у них определенно свидание, об этом говорят и простыни, и цветы, и слова... да и сама ситуация указывает на то, что не так все просто в истории Наташа и Артур

О чем я и говорю, эта история пока за плотным занавесом, как и эти герои (лично для меня).
Цитата lonalona ()
И как старшая и мудрая она ясно видит, что Нори Эрика НЕ любит, зато идиота из него лепит...

А знаешь, не ее это дело. Пусть Эрик с Нори сам разбирается, без адвокатов и прокуроров (к тому же, явно не объективных).
Цитата lonalona ()
Уж извини, но в "шлюхости" они практически равны, с той разницей, что Стей свой опыт преобрела к за тридцать, а Нори к двадцати успела прослыть. )))

Чот я тут не поняла, Нат. В какой момент разговор шел о "шлюхости"? girl_wacko
Цитата lonalona ()
Не выдержала :)))

Да знаем мы твое неровное дыхание к Стейне. Да и Кену. fund02002
Цитата Мэлиан ()
Первая мысль: Надо было переспать Нори и Кена, тогда бы все выглядело более однозначно

Тогда всем форумом хором бы сказали "Дура!", потом "Спасибо за главу!". Ты такая: "Спасибо, что читаете". И дружно пошли спать. giri05003
Цитата Мэлиан ()
Но с другой стороны, так классно наблюдать, как мнения расходятся. Наверно все правильно я сделаль)))

Не, нормально? Взорвала в очередной раз нам мозг и радуется. giri05003

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 03.02.2016, 22:18 | Сообщение # 176
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан,
Цитата Мэлиан ()
ситуация отличается лишь тем, что Стейна ограничилась бы с Эриком платоническими поцелуями и держанием за руку, а вот Нори ни разу бы не отказалась с Артуром переспать. Немного в другой ситуевине Артур бы тоже не отказался, но у него было очень важное и символическое свидание.

Наверное все дело в "бы", Оль. У каждого из них свое видение этого "бы", как и у каждого из нас.
Цитата Мэлиан ()
Так что криминала в хижине намного больше, чем у костра.

Мы с Норькой так не считаем. fund02016
Цитата Мэлиан ()
ну знаешь, а когда Нори выдает про "утром с племянником, вечером с дядей" - это нормально, да? не ядовитая издевка? я уж молчу о "московской шлюхе пробитой" и прочих эпитетах

Некрасиво, согласна, но сильно смахивает на кусание маленькой, загнанной в угол собачки.
Цитата Мэлиан ()
да больше не о Нори говорила, а чтобы обрисовать чувства Стейны. Она хоть и скала-баба, но не без чувств

Как я уже говорила выше, не словила я пока единения со Стейной и ее чувствами. girl_wacko
Цитата Мэлиан ()
а какя еще могла быть позиция? гордого и брошенного? тоже так себе

Например, можно было открыто поговорить. Не факт, что Нори оказалась бы готовой к этому разговору, но это было бы наверное правильнее и смелее.
Цитата Мэлиан ()
Вот кстати можно уже перестать ненавидеть Хелл. Да и в принципе не за что

Ха! Женщина может ненавидеть другую женщину всю жизнь за то, что та в третьем классе посмеялась над ее бантиками, а тут то причин поболе будет. giri05003
Цитата Мэлиан ()
может и надо, чтобы было больно. Полезно

А вот насчет терапевтической целесообразности спору нет - так вялотекущий болезненный процесс сразу скальпелем ррраз и к выздоровлению. fund02016
Цитата Мэлиан ()
ее мужчины - это кто? Кен? - он чужой мужчина, и он пошел за своей женщиной. Эрик? - она его сама возвела в ранг НЕсвоего мужчины, когда динамила всю сессию и убежала к Артуру.

Одного любит. Второго тоже любит, только пока не знает об этом. Поэтому однозначно считает своими.
Цитата Мэлиан ()
я считаю, ты слишком много на Эрика ответственности взвалила. По хорошему, что он имел от Нори? - Я люблю Артура, но мне нравится с тобой спать. А Эрик ее любит и кивает.

То есть он тоже не считает ее своей женщиной? girl_wacko

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 04.02.2016, 15:17 | Сообщение # 177
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Сорри, афтар! Знала, кого в читатели соглашалась брать.
хах, можно подумать, если бы я не взяла, то тебя бы это остановило giri05003
Цитата Lastochca ()
Тогда всем форумом хором бы сказали "Дура!", потом "Спасибо за главу!". Ты такая: "Спасибо, что читаете". И дружно пошли спать.
да это было бы скучновато)))
Цитата Lastochca ()
Не, нормально? Взорвала в очередной раз нам мозг и радуется.
я ж говорю, мну стал совсем дурной после ада)))
Цитата Lastochca ()
Некрасиво, согласна, но сильно смахивает на кусание маленькой, загнанной в угол собачки
ой ну все)))0 вот тут мне абсолютно ясно, что твоя позиция в любом случая выбелит Норьку))) большая собачка-маленькая... какая разница то, если зад потом болит)))
Цитата Lastochca ()
Например, можно было открыто поговорить. Не факт, что Нори оказалась бы готовой к этому разговору, но это было бы наверное правильнее и смелее.
А Нори была бы абсолютно готова послать Эрика в интимное. И Эрик даже был готов пойти. И конечно это было бы правильно, честно и смело. Но вот слегка наш Старший слаб своей любовью к этой девочке. Потому и добирал крохи нежности с нее на ривере
Цитата Lastochca ()
Одного любит. Второго тоже любит, только пока не знает об этом. Поэтому однозначно считает своими.
ну знаешь, если Нори там что-то считает, то это не повод мужчинам вести себя соответственно. Они то считают иначе
Цитата Lastochca ()
То есть он тоже не считает ее своей женщиной? girl_wacko

ну а как он может считать ее своей? Она ж даже глаза закрыть с ним не может. все время вспоминает Кена. Для Эрика Нори ни разу не его. Она девочка, которая влюблена в Артура. Скорее ему она принадлежит, а не дядюшке

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 04.02.2016, 17:00 | Сообщение # 178
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Честно, Наташ? Не прониклась я еще ей. Вот Норьку дурную люблю и принимаю, а к Стей отношусь с некоторой настороженностью - есть в ней что-то, что меня все время сбивает с позитивного к ней настроя, непростая она дама.

Я же не призываю проникнуться к Стейне, я говорю про то, что у каждой стороны этого конфликта есть своя правда.
Просто, не может быть такого, что Нори во всём несчастная, без вины виноватая, а все должны смотреть на её чувства, сопереживать ей, утешать и понимать. И значит у Стейны есть не менее веские основания вести себя так, как она себя повела. Может Эрик и должен проявлять терпение в отношении Цветочка, согласна,что Артур тоже... но Стейна-то с какого бока? Она ей не мама, не сестра... она Старшая, но не её клана.
Так что всё, что делала Стейна - тоже вполне оправдано. Мне кажется, что бы принять это, совсем необязательно проникаться чувствами к Наташе.
Цитата Lastochca ()
От тут я что-то встряла: это когда такое было?

Все знают, что Эрик спит с Нори.
Нори бегала к Артуру и за каким-то лядом радостно сообщила об этом Бену. Что знает Бен рано или поздно узнает Хелл (которую и пыталась вывести на чистую воду Нори) Учитывая природу отношений Нори и Артура... Учитывая, то, что знает двое - знает весь мир... "северному обществу" сделать соответствующие неприглядные выводы не составит труда. Она здорово компрометирует Старшего, увы.
Цитата Lastochca ()
Кому известно?

Опять же.
Артуру известно, Стейне, Бену... вероятно еще кому-то.
Цитата Lastochca ()
А знаешь, не ее это дело. Пусть Эрик с Нори сам разбирается, без адвокатов и прокуроров (к тому же, явно не объективных).

Она и не влезала, вообще-то.
Она, собственно, промолчала, что Нори бегала к Артуру, хотя имела все основании её сдать. И мало того, добиться, что совсем несложно, изгнания Нори с Севера.
Закон есть закон, Нори его нарушила. Стейна её прикрыла, но ты, почему-то, упорно этого не видишь, зато видишь, что Нори обидели...
И еще такой момент, Артур находится на территории, где эта сторожка, нарушая своё изгнание. Эрик идёт навстречу своему племяннику и Стейне... но, если об этом станет известно, пострадает, опять же, не только репутация Эрика, как Старшего. Но и Эрик будет вынужден изгнать Кеннета уже навсегда!
Как бы не было, Артур племянник Эрика, он за него переживает, наверняка хочет, чтобы парень был "под боком" (он его фактически вырастил) Плюс - у Питера явные проблемы с командованием , что-то, как-то не клеится у Гуна, кмк. И, наверняка, Эрик имеет виды вернуть через положенный срок Кеннета...
И всё ЭТО. Все эти доводы нужно просто похерить, потому что Нори обидно? Потому что мужчины, которых она считает своими (а они как считают?) её обидели, и Стейна обидное сказала, да еще по лицу съездила?
Я очень понимаю позицию Нори - позицию обиженного ребёнка. Но она играет в о взрослые игры со взрослыми людьми...
Цитата Lastochca ()
но не могла Цветочек этого не сделать

С этим я полностью согласна fund02016
Но и Стена не могла поступить иначе.
От необдуманный действий Нори и её позиции обиженной шестиклашки пострадать могут многие. Начиная от самой Стей, заканчивая Эриком.

Оль, прости, снова меня занесло girl_blush2

Lastochca
Lastochca Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:55 | Сообщение # 179
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, lovi06015

Цитата Мэлиан ()
хах, можно подумать, если бы я не взяла, то тебя бы это остановило

Ты, конечно, могла поздоровать мой нос с дверью, но я же знаю где окна. fund02002
Цитата Мэлиан ()
да это было бы скучновато)))

Ага, зато теперь веселимся. fund02016
Цитата Мэлиан ()
я ж говорю, мну стал совсем дурной после ада)))

Надеюсь, нашей вины тут нет? girl_blush2
Цитата Мэлиан ()
ой ну все)))0 вот тут мне абсолютно ясно, что твоя позиция в любом случая выбелит Норьку))) большая собачка-маленькая... какая разница то, если зад потом болит)))

Хорошо словила мысль, Оль. Дай поцелую. lovi06015
Мой муж говорит, что такой упрямой женщины, как я на свете больше нет (козерог, одно слово), а по мне, так сплошная пушистость и покладистость. JC_flirt
Цитата Мэлиан ()
Но вот слегка наш Старший слаб своей любовью к этой девочке.

За что мы его безмерно полюбляем. hang1
Ну и еще за морду секасную. И все остальное girl_blush2

Цитата Мэлиан ()
ну знаешь, если Нори там что-то считает, то это не повод мужчинам вести себя соответственно. Они то считают иначе

Их право. fund02016

Lastochca
Lastochca Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:11 | Сообщение # 180
неизлечимый Робстеноман
lonalonalovi06015
Цитата lonalona ()
Я же не призываю проникнуться к Стейне, я говорю про то, что у каждой стороны этого конфликта есть своя правда.

Однозначно. Как и свои сторонники, иначе мы бы тут не дискутировали который день.
Цитата lonalona ()
Так что всё, что делала Стейна - тоже вполне оправдано. Мне кажется, что бы принять это, совсем необязательно проникаться чувствами к Наташе.

С точки зрения Стейны да, но главная героиня то у нас Нори, поэтому и смотрим мы женскую позицию ее дурными глазами (спасибо мастерству автора). Придет время истории Стены - наверное будет новый настрой, а пока она вроде как в оппозиции.
Цитата lonalona ()
И мало того, добиться, что совсем несложно, изгнания Нори с Севера.

Хороша бы тогда она была подруга, вогнавшая отравленный шип в сердце Эрика.
Цитата lonalona ()
Закон есть закон, Нори его нарушила.

И, насколько я понимаю, безнаказанным это не останется. Хотя, по-честному, закон тут нарушили все! Все участники закрутившегося спектакля знали о возвращении Кеннета и общались с ним.
Цитата lonalona ()
Я очень понимаю позицию Нори - позицию обиженного ребёнка. Но она играет в о взрослые игры со взрослыми людьми...

Теперь видимо придется взрослеть. Как я уже говорила, больно, обидно, но ведет к выздоровлению. fund02016

Поиск: