Всё запутано
|
|
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Среда, 29.07.2015, 18:37 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Дрю Эванс – победитель. Красивый и самоуверенный, он заключает многомиллионные сделки и соблазняет самых красивых женщин Нью-Йорка одной лишь улыбкой. У него есть верные друзья и довольно сносные родственники. Так почему же в течение семи дней он прячется в своей квартире, чувствуя себя несчастным и подавленным? Он скажет, что болен гриппом. Но мы-то знаем, что это не правда. Кэтрин Брукс умна, красива и амбициозна. Она не позволит ничему – и никому – сбить её с пути к успеху. Когда Кэйт получает должность нового партнёра в инвестиционной компании отца Дрю, во всех аспектах жизни лихого плейбоя начинается хаос. Профессиональная конкуренция, которую она привносит, нервирует, влечение к ней – отвлекает, неудачные попытки затащить её в постель – раздражают. Когда же Дрю уже стоит на пороге получения всего желаемого, его завышенная самооценка может всё разрушить. Сможет ли он распутать клубок своих чувств: желание и нежность, разочарование и удовлетворение? Примет ли он самый важный вызов в своей жизни? Сможет ли Дрю Эванс выиграть любовь?
прекрасная обложка от Ксюши- bliss_
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 29.07.2015, 19:51 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
freedom_91, Полина, поздравляю с открытием! Спасибо, что согласилась выкладывать эту историю Всем читателям гарантирую хорошее настроение на все 28 глав
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Среда, 29.07.2015, 20:34 | Сообщение # 3 |
Робстен-профессионал
|
хах, вот это совпадение: я только что закончила читать 1-ую главу этой книги, найденную на просторах интернета, и ее начинают вкладывать на этом сайте мне понравился стиль изложения и заинтересовал сюжет, хотя он и не очень-то оригинальный бум читать дальше
|
|
| |
|
| okk |
okk |
Дата: Среда, 29.07.2015, 20:40 | Сообщение # 5 |
dinna fash
|
Новая история с интересным саммари? Отлично!))))
Девочки, расскажите мне... Это просто истории от авторов фанфиков? Или фанфы, в которых измененены имена и которые изданы в качестве книг? Или продолжения фанфов?
Сообщение отредактировал okk - Среда, 29.07.2015, 20:41 |
|
| |
| riddle |
riddle |
Дата: Среда, 29.07.2015, 21:39 | Сообщение # 6 |
с любовью
|
Благодарю за новую историю, я в читателях.
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Среда, 29.07.2015, 21:51 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Цитата skov ( ) Спасибо, что согласилась выкладывать эту историю Свет, это тебе спасибо Цитата skov ( ) Всем читателям гарантирую хорошее настроение на все 28 глав Присоединяюсь. Заряд позитива точно обеспечен
Sofie, Цитата Sofie ( ) хах, вот это совпадение: я только что закончила читать 1-ую главу этой книги, найденную на просторах интернета, и ее начинают вкладывать на этом сайте Как говорят, случайности не случайны Цитата Sofie ( ) мне понравился стиль изложения и заинтересовал сюжет, хотя он и не очень-то оригинальный Мне тоже стиль нравится И пусть даже сюжет не оригинален, история не становится от этого менее интересной) Цитата Sofie ( ) бум читать дальше Буду ждать на форуме с впечатлениями))
Алиса, Цитата Алиса ( ) Заинтересовало! И понравилось! Надеемся, продолжение на разочарует
okk, Цитата okk ( ) Девочки, расскажите мне... Это просто истории от авторов фанфиков? Или фанфы, в которых измененены имена и которые изданы в качестве книг? Или продолжения фанфов? Оксан, вот именно эта история когда-то была фанфиком, правда, не по Сумеркам, а под другому фандому. Сейчас издана как книга
riddle, пожалуйста Забегайте к нам))
Сообщение отредактировал freedom_91 - Среда, 29.07.2015, 21:52 |
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Среда, 29.07.2015, 22:02 | Сообщение # 8 |
dinna fash
|
Цитата freedom_91 ( ) вот именно эта история когда-то была фанфиком, правда, не по Сумеркам, а под другому фандому. стало еще интереснее спасибо
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Среда, 29.07.2015, 22:10 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
okk, не за что. Сам фанфик, к сожалению, удален, поэтому наслаждаемся только книгой)
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 03:05 | Сообщение # 10 |
Робстен-профессионал
|
Заинтригована! Буду читать дальше! Я в ПЧ! Люблю истории от лица мужчин-героев!
|
|
| |
| klArrissA |
klArrissA |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 07:17 | Сообщение # 11 |
с любовью
|
Что-то интересное Думаю, стоит почитать) Спасибо за перевод
Жизнь - это квантовая механика, а человек в ней - гуманитарий.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:48 | Сообщение # 12 |
I ♥ RobSten
|
Сюжет не нов, но черт побери, так здорово написано Я буду читать непременно
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:26 | Сообщение # 13 |
GalleryVideoMaster
|
саммари нравится, прочту)))
Я на Youtube
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:41 | Сообщение # 14 |
Робстен-профессионал
|
Люблю истории, где засранец превращается в нормального человека, пригодного для употребления в жизни. И пусть имена у них отличаются от привычных нам, но что помешает насладиться милой летней историей о любви? Немытая и небритая куча на диване. Ха-ха, образно. Давай, превращайся в человека! Спасибо за приглашение и работу!
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:51 | Сообщение # 15 |
в ожидании чуда
|
спасибо за интересную историю, суда по описанию но прочитаю, когда будет полностью выложена, хочется все и сразу, а не по главкам всем причастным к переводу и публикации на сайте - спасибо!
|
|
| |
| Andy |
Andy |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:38 | Сообщение # 16 |
с надеждой о РобСтен
|
Я тоже в ПЧ! Усаживаюсь на диванчик, кофе , шоколадка... Я вся ваша!
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:00 | Сообщение # 17 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с новой историей! C удовольствием буду следить за обновлениями! Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:16 | Сообщение # 18 |
Робстен-любитель
|
Очень понравилось начало! Принимайте в читатели. Пожалуйста.
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:33 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Заинтригована! Буду читать дальше! Дальше будет еще интереснее, обещаю) Цитата FaNATKA ( ) Люблю истории от лица мужчин-героев! О да, присутствует какая-то особенная атмосфера в таких историях
klArrissA, Цитата klArrissA ( ) Что-то интересное Думаю, стоит почитать) Определенно стоит
NadushkiN, Цитата NadushkiN ( ) Сюжет не нов, но черт побери, так здорово написано Слог просто потрясный Цитата NadushkiN ( ) Я буду читать непременно Я очень рада этому
Fan_Robsten, Цитата Fan_Robsten ( ) саммари нравится, прочту))) Приятного чтения
облачко, Цитата облачко ( ) И пусть имена у них отличаются от привычных нам, но что помешает насладиться милой летней историей о любви? Ничего не мешает, поэтому наслаждаемся)) Цитата облачко ( ) Немытая и небритая куча на диване. Ха-ха, образно. Давай, превращайся в человека! Превратится... или превратят... Посмотрим
delfinchik_anna, Цитата delfinchik_anna ( ) спасибо за интересную историю, суда по описанию Пожалуйста Цитата delfinchik_anna ( ) но прочитаю, когда будет полностью выложена, хочется все и сразу, а не по главкам Не охота разве растянууууть удовольствие?
Andy, Цитата Andy ( ) Усаживаюсь на диванчик, кофе , шоколадка... Ох, какая уютная атмосфера образовалась))
Krol4onok, Цитата Krol4onok ( ) Поздравляю с новой историей! Спасибо! Цитата Krol4onok ( ) C удовольствием буду следить за обновлениями! В свою очередь, не буду заставлять долго их ждать)
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:39 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маш, Цитата Маш ( ) Очень понравилось начало! Очень это классно
Девушки, хочу сказать и говорю: списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся на форуме или в комментариях под главой.
Сообщение отредактировал freedom_91 - Суббота, 01.08.2015, 14:24 |
|
| |