|
Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
| Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!! От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)

Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
| |
| |
| Malvina77777 |
| Malvina77777 |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:51 | Сообщение # 721 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Мэлиан) Зайки, я загулял. Так это же хорошо)))) Хоть раз в пятилетку можно же?)))
Quote (Мэлиан) Жутко, конечно так думать, но эта трагедия была нужна, чтобы окончательно расставить все по местам. Это да.... но все равно лучше бы было все помягче...
Quote (Мэлиан) Люблю вас. В ожидании счастья. Ваш Мых. И мы тебя скоро))))
Quote (interpreter_94) можно в пч? эдвард горячий-парень-военный!!!ууухууху Конечно!!!!))))Приятного прочтения))))
Quote (OnlyPattinson) Все видимо идет к логическому завершению. Да, еще две главы...вот сейчас над эпилогом работаю))) Спасибо за отзыв))))
|
| |
| |
| ekkbc |
| ekkbc |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:18 | Сообщение # 722 |
 Робстен-любитель
|
Я уже туточки 
|
| |
| |
| Malvina77777 |
| Malvina77777 |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:25 | Сообщение # 723 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ekkbc) Я уже туточки ПРивет-привет))) 
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Вторник, 08.05.2012, 18:39 |
| |
| |
| murlika |
| murlika |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:50 | Сообщение # 724 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, спасибо, наконец-то свершилось.. нельзя ждать подходящего времени… его может просто не быть! вот это точно...согласна на все 100%, все что угодно может случится с человеком...от хорошего до плохого, по-этому Эдя больше решил не рисковать и я его поддерживаю во всем 
|
| |
| |
| Blume_der_Freude |
| Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:54 | Сообщение # 725 |
 If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Как всегда милая глава)) Белла очнулась и стала невестой Эдварда. Что может быть лучше?
Жду с нетерпением эпилог))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| ekkbc |
| ekkbc |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:55 | Сообщение # 726 |
 Робстен-любитель
|
Глава просто замечательная! Белла стала наконец невестой Осчень надеюсь, что в дальнейшем у них все будет хорошо Quote (Blume_der_Freude) Жду с нетерпением эпилог)) И я!
Сообщение отредактировал ekkbc - Вторник, 08.05.2012, 20:57 |
| |
| |
| Насть2193 |
| Насть2193 |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:57 | Сообщение # 727 |
 с верой в РобСтен
|
уу..Эдвард сделал Беллз предложение..молодец) Я очень жду проду) Спасибо)
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:09 | Сообщение # 728 |
 Усата Хвостатовна
|
Ох, какая умилительно-плакательно-милая глава!!! 
|
| |
| |
| tcv |
| tcv |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:26 | Сообщение # 729 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу 
|
| |
| |
| Ольсер |
| Ольсер |
Дата: Среда, 09.05.2012, 10:54 | Сообщение # 730 |
 Робстен-профессионал
|
Malvina77777, спасибо за главу!!Колечко надето все счастливы, сейчас всем мирком ,да за свадебку!!
|
| |
| |
| yui861 |
| yui861 |
Дата: Среда, 09.05.2012, 11:42 | Сообщение # 731 |
 с любовью к РобСтен
|
Так просто, но столь непередаваемо романтично! 
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Среда, 09.05.2012, 12:07 | Сообщение # 732 |
 Банда КР
|
спасибо 
|
| |
| |
| Malvina77777 |
| Malvina77777 |
Дата: Среда, 09.05.2012, 18:25 | Сообщение # 733 |
 Робстен-любитель
|
Quote (кирюша5775) С праздником вас. дорогие девочки!!! Тебя также с Великим Днем))))
Quote (кирюша5775) Будет и на улице Карлайла праздник!!! Будет)))все подробности - в след. главе))))
Quote (кирюша5775) Белла сейчас пожинает плоды той заботы, которой она окружала всех своих близких. Да, хоть и вредничает немного, но забота близких и помощь в такую трудную минуту - бесценно)))
Quote (кирюша5775) Девочки. спасибо еще раз!!!! Спасибо за такой прекрасный комментарий))))  Добавлено (09.05.2012, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (murlika) Эдя больше решил не рисковать и я его поддерживаю во всем И я этому несказанно рада...кто не рискует, тот не пьет шампанского и неженится на Белле))))
Quote (Blume_der_Freude) Что может быть лучше? Только то, что ждет нас в Эпилоге))))
Quote (ekkbc) Осчень надеюсь, что в дальнейшем у них все будет хорошо Даже лучше)))
|
| |
| |
| Fatsumomo |
| Fatsumomo |
Дата: Среда, 09.05.2012, 19:02 | Сообщение # 734 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Как то все стало уж слишком слащаво..... что аж странно..... автор видать устала!!!!! Я не могу попросить брата что бы тут помог мне сходить в туалет.... блин... это невероятная глупость.... А на счет больничной еды.... Ее можно и не есть..... ведь, а когда кушаешь что хочется поднимается уровень радости=) Все самое вредное и сладкое я сжирала когда валялась в больницах=))) Спасибо за главку! 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
| |
| |
| RS-online |
| RS-online |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:28 | Сообщение # 735 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, спасибо за главу! Ну что тут скажешь? Наконец-то злодей убит, мир восстановлен, раны и физические и душевные заживают)))) Ждем хэппи-энда!!! 
|
| |
| |
| delfinchik_anna |
| delfinchik_anna |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:43 | Сообщение # 736 |
 в ожидании чуда
|
спасибо за главу! Quote (RS-online) Ждем хэппи-энда!!! +1 
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:47 | Сообщение # 737 |
 неизлечимый Робстеноман
|
спасибо! не верится, что история подходит к концу! 
|
| |
| |
| EVGENYA |
| EVGENYA |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:23 | Сообщение # 738 |
 с любовью к РобСтен
|
Ну вот Эдя и сделал предложение Белке - УРА! Так мило Наконец-то они будут счастливы, ведь уже оч давно это счастье заслужили. Жалко, что фф уже подходит к концу Спасибо за главку! 
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
| |
| |
| Awelina |
| Awelina |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:30 | Сообщение # 739 |
 Робстен-любитель
|
Malvina77777, Вик , девочки, спасибо за вашу работу - прочла сразу несколько глав, поэтому и благодарю за множество) То, что произошло с Беллой - настоящий кошмар... Кусала ногти пока читала Жаль было Эдварда... Да и Эммета простила в ту же минуту, как поняла, что он спас жизнь сестре. Как бы плохо он ни поступил с Эдом и с Беллой, все же это не смогло изменить то, что между ними, он просто лишь укрепил их чувства. Думаю, это страшное несчастье, поведение Эдварда, Беллы открыли ему самому глаза на многое А теперь нас ждет счастливый финал... Очень надеюсь, что выяснится, что Эдвард может иметь детей, и этот брак будет счастливым еще и потому, что в нем будут карапузы 
Моя творческая страничка
Сообщение отредактировал Karma - Пятница, 11.05.2012, 10:55 |
| |
| |
| ღАлаяღ |
| ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:04 | Сообщение # 740 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Хоть не было такого предложения руки и сердца, как говорил Эммет Эдварду!!! :)) Но, мне, кажется, такое предложение еще лучше получилось, намного искренней, и вообще, мило!!! А какой план по уходу Беллы уже все придумали!!! А Белле еще и не удобно в итоге оказывается, так всех напрягать!!! Без них она всё равно ж не сможет, как понимаю, выздоровление Беллы займет много времени!!! Хотя в эпилоге, думаю, уже будет всё в шоколаде!!! :)))
|
| |
| |