Дисклеймер:Персонажи Стефани Майер с измененными характерами, а также присутствуют и мои персонажи.
Пейринг:Эдвард/Белла/Стив; Элис/Джаспер; Роуз/Эммет; Джейкоб/Кэтрин и другие.
Рейтинг:Некоторые главы с рейтингом NС-17
Жанр:Romance, Drama, Angst.
Размещение:Только с разрешением Автора.
Предупреждение:В тексте присутствует нецензурная лексика, в главах NC-17 детально описан секс.
Статус:В процессе.
Саммари:Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она-Белла Свон-девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь, это не вымысел и она наконец-то, в лице Стива встретила ее.
Может быть так все и было когда-то, но...в один прекрасный день, жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее-стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувст, когда кроме ненависти к нему ничего не испытывает?
Прошу обратить внимание я не Автор, я всего лишь выкладываю главы с разрешением самого Автора.
Разрешение:
Я не против того, чтобы эта история размещалась на страницах сайта robsten.ru
Дата: Пятница, 20.12.2013, 04:46 | Сообщение # 263
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Не могу не отписаться и на этом сайте! Только что (на другом сайте), прочитала заключительную часть эпилога! Слов нет, я в восторге! Давно такого не читала! Спасибо за доставленное удовольствие! Элис - чудо! Настоящая фея! Как она устроила судьбу всех своих друзей! Самое главное, все живы, здоровы и счастливы! Как удачно они попали на этот эксперимент! Да ещё Элис постаралась! Понравилось буквально всё! Напряг с первой строки и не отпускал до последней точки! Леночка! Спасибо Вам, за Вашу фантазию! С большим удовольствием буду читать и дальше Ваши произведения! Разрешите пожелать Вам удачи, здоровья, любви, благополучия, вдохновения и побольше добрых читателей!
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:49 | Сообщение # 265
с верой в РобСтен
Неожиданно наткнулась на этот фафик. Читаю запоем, правда только ночью, когда мои все спят. Быстро развиваются события и это захватывает, не дает расслабляться. Думаю Белла неспроста поехала в Париж, мне кажется у нее там ребенок, все таки ночь с Эдвардом не прошла просто так, должна быть какая то интрига.
Дата: Понедельник, 24.06.2019, 17:45 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
Очень оригинальная задумка) Когда выяснилось, что главные герои были были погружены в коллективный сон, это было неожиданно))) Думаю, такие сны опасны - слишком реалистично, хорошо хоть, что им и хорошее тоже снилось Белла молодец, что разорвала отношения со Стивом) Спасибо за историю!