Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?
Благодаря вниманию нашей читательницы, спешу вас предупредить: остров Кубу посещать американцем не разрешено (карается по закону), так что наша Куба совсем нереальна, а любые совпадения будем считать болезненной фантазией автора, то есть меня... :giri05003:
*
Coldplay - Scientist Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мила, Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужна, Сказать, что мы отдалились друг от друга. Расскажи мне свои секреты и задай мне свои вопросы, О, давай вернёмся к началу, Бежать по кругу, засиживаясь в хвосте, А голова – это всё для науки.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу.
Я просто разгадывал числа и цифры, Отодвигая головоломки, Вопросы науки, науки и прогресса Не говорят в один голос с моим сердцем. Скажи мне, что любишь, вернись и навести меня, О, когда же я помчусь к началу, Бежать по кругу, гонясь за нашими хвостами, И возвращаясь такими, какие мы есть.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу. (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска)
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27
Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:05 | Сообщение # 241
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Addochka, отвечу сразу кучей, иак сказать. Про его любовь я еще не уверена, то есть на той стадии, когда Белла уезжает, что именно говорит о ЛЮБВИ...?не многое, согласись. Что унизило Беллу? Его не доверие, он так и не рассказал ей. Что заставило ее сбежать? Стыд перед Таней, тем более что она убеждена в их счастье, или что? Тут много вопросов. И, сдается мне, у Эда их не меньше. Зачем искать ту, что уехала к псине? (уж простите за слово). Разве тебе не кажется, что он очень эгоистичен и самовлюблен? Ответь мне, очень жду твоего мнения. И про подарок, я думаю, там, определенно, что-то важное, но что - пока секрет. Смайл, ты самый лучший выпрашиватель глав, ты это знаешь? Но мои беты отдыхают, и минимум до вечера воскресенья (это намек), я не стану выкладывать сколько-то новых глав (тут определенно намек на кол-во) ))) Приятных выходных...с видео комикона и новым трейлером Роба. Я в восторге. Это именно так, как я представляла во время чтения!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:51 | Сообщение # 243
keep calm and whatever)
Всем привет! Сегодня две новые главы и они от имени Эдварда! Обратите внимание на музыку, особенно для главы 17, надеюсь она вам понравится. Это отличное исполнение секси-песни для тех у кого отличное чувство юмора. Я заставила вас промочить насквозь ваши платочки, так что улыбнитесь теперь, а плотки пока пусть высохнут. Рыдать начнем чуть позже). Обожаю вас, своих читателей! Спасибо за отличные выходные, наполненные Кстю и Рпатцем
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:45 | Сообщение # 245
Робстен-любитель
Я что то не поняла,Таня что не очень то против что бы Эд ходил на "лево",когда он сказал что его Белла привлекает,она как то спокойно отреагировала,пусть если даже брак по расчету,неужели это не задело ее женское самолюбие???
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:33 | Сообщение # 246
ღ RobSten sempre... ღ
Мне жалко Беллу... Вот почему этот гаденыш Эд сразу не сказал ей правду??? Почему заставлял ее страдать от угрызений совести??? Мне ОЧЕНЬ понравилось повествование от лица Эдварда... Дашунь, спасибо тебе большое! И я все еще жду той части, где Эд объяснит свое поведение после возвращения Тани... P.S. Офигенная подпись! Могу похвастаться тем, что прочитала все твои истории!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:26 | Сообщение # 248
I ♥ Rob
еклмн...я изначально так перепугалась думаю...какого это хрена,Эд трахает Лорен?! аж потом дошло)))от тютя))) Дашуль,спасибо за главки!Было очень интересно посмотреть на ситуацию,глазами Эда!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:19 | Сообщение # 250
Робстен-профессионал
Во всей этой ситуации не понимаю действий Эда и Тани. С Таниной стороны это вообще не честно: знать, что Белка нравится Эду, что оставаясь вдвоем, Эд точно своего не упустит, давать на это ему добро, но при этом о чувствах Белки не подумать. Она же знает, как Белка ее (Таню) любит, и вполне логично, что даже если Эд ей и нравится, она всегда будет помнить о том, что он муж Тани и это всегда будет ее мучать. Так почему не предупредить? Тоже самое и Эд: он же видел, что он ей не безразличен, что ее тянет к нему, но она всегда отступает назад из-за чувства вины перед Таней. Даже если эта фиктивная свадьба Тани и Эда и была большщей тайной, то Белка была той, кому это можно было рассказать без вреда для их бизнес-сделок. А потом, после всего того, что Белка наделает из-за этого незнания, пусть эти два умника-интриганта (Эд и Таня) укусят себя за зад. Злюка я, да?
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:37 | Сообщение # 251
Робстен-профессионал
DashaZh, спасибо тебе за главки Хорошо, что успела прочитать их сегодня ночью и написать комент, а завтра снова рабочие будни Стало понятнее поведение Эдварда, но я им недовольна Дождусь, когда он объяснит свое поведения после приезда Тани и почему дал Белле уехать Как же хочется продку...Дашенька, пиши побыстрей, я тебе даже смайлик подгоню и чаек с вареньем и конфетами
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:33 | Сообщение # 253
keep calm and whatever)
nats, если б мужики слушали мудрых женщин..))) Bells,
спасибо тебе за главки roza Хорошо, что успела прочитать их сегодня ночью и написать комент, а завтра снова рабочие будни
ну я тогда до выходных выкладывать не буду больше ничего, чтоб не отвлекать)
piar01 Стало понятнее поведение Эдварда, но я им недовольна dance4 Дождусь, когда он объяснит свое поведения после приезда Тани и почему дал Белле уехать giri05005
след. глава уже начнет отвечать на твои вопросы)
Как же хочется продку...Дашенька, пиши побыстрей, я тебе даже смайлик подгоню bv и чаек с вареньем и конфетами girl_coffe t0244
ох,жду смайлик ;))) Смайл,
Quote (Смайл)
Во всей этой ситуации не понимаю действий Эда и Тани. С Таниной стороны это вообще не честно: знать, что Белка нравится Эду, что оставаясь вдвоем, Эд точно своего не упустит, давать на это ему добро, но при этом о чувствах Белки не подумать. Она же знает, как Белка ее (Таню) любит, и вполне логично, что даже если Эд ей и нравится, она всегда будет помнить о том, что он муж Тани и это всегда будет ее мучать. Так почему не предупредить?
возможно, мы не узнаем мысли Тани, а может и...
Quote (Смайл)
Тоже самое и Эд: он же видел, что он ей не безразличен, что ее тянет к нему, но она всегда отступает назад из-за чувства вины перед Таней. Даже если эта фиктивная свадьба Тани и Эда и была большщей тайной, то Белка была той, кому это можно было рассказать без вреда для их бизнес-сделок. А потом, после всего того, что Белка наделает из-за этого незнания, пусть эти два умника-интриганта (Эд и Таня) укусят себя за зад.
только ради этой сцены стоит написать фф)))может напишешь?))))
Quote (Смайл)
Злюка я, да?
не, мне нравится)) Чики,
Quote (Чики)
прими меня в пч. Я с удовольствием читаю эту великолепную историю. Спасибо за новые главы.
добро пожаловать! печенья у нас сменились на слезы и оспли, так что не удивляйся))) lena-r,
Quote (lena-r)
еклмн...я изначально так перепугалась giri05003 думаю...какого это хрена,Эд трахает Лорен?! 4 giri05003 аж потом дошло)))от тютя)))
на то и корыстный расчет)))хорошо, что тебе понравилось) LeaPles,
Quote (LeaPles)
Даша! Главы от Эдварда просто волшебные good С нетерпение мду проду.
думаю, через неделю, да?раньше же не стоит?) Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Мне жалко Беллу... cray Вот почему этот гаденыш Эд сразу не сказал ей правду??? Почему заставлял ее страдать от угрызений совести??? giri05014
пусть сам расскажет, а то я вдруг что искажу)))
Quote (Ксеньк@)
Мне ОЧЕНЬ понравилось повествование от лица Эдварда... hang1
вот и скажи мне, с учетом того, что ты читала все мои фф, от чьего лица я пишу лучше, ну или более достовернее?
Quote (Ксеньк@)
И я все еще жду той части, где Эд объяснит свое поведение после возвращения Тани... smile152
с битой ждешь? а мне еще одна найдется?отчего то мне кажется, что оправданий то и нет... Юля,
Quote (Юля)
Я что то не поняла,Таня что не очень то против что бы Эд ходил на "лево",когда он сказал что его Белла привлекает,она как то спокойно отреагировала,пусть если даже брак по расчету,неужели это не задело ее женское самолюбие???
у них давно не близкие отношения, они только друзтя. и, сдается мне, что Таня очень любит Беллу. и не держит на нее обиды. Но, возможно, она слишком перестаралась, помогая племяннице обрести счастье... Tomik,
Quote (Tomik)
Спасибо за то, что приоткрыла нам завесу тайны, тем, что сделала эти главы от имени Эдварда, ждем продолжения с нетерпением)
спасибо, что ждете.глав от Эда еще достаточно)))
Всем спасибо за отзывы. Рада, что часть от Эда вам приглянулась не меньше, чем от лица Беллы. Думаю, не секрет (с моим то длинным языком), что история уверенно движется к концу. Скоро нас обещали порадовать видеорядом к фф.
Так вот, поскольку у меня нет от вас секретов, то, может, кто-нибудь из вас желает мне помочь выбрать музыкальное сопровождение? И, прекрасные дамы. ваши подписи в сообщениях, заставляют мои мысли разбегаться, а...вообщем, спасибо вам за эту красоту))
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:06 | Сообщение # 254
♥You're my halo,baby♥
если я еще не в ПЧ,тогда я бегу к вам DashaZh, Даша,прочитала с превеликим удовольствием сюжет очень интересный я даже не думала ,что белла так скоро забеременеет,ну так ладно в начальных главах я ржала на всю квартиру,но потом.....даже всплакнула,когда представила одинокую и беременную беллу, очень надеюсь,что у нее все уладится а как я жду проду,говорить не придется Даша,спасибо за этот чудесный фанф
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:38 | Сообщение # 259
с любовью к РобСтен
DashaZh, ооочееень классное продолжение!!!! Главы от лица Эдварда приоткрывают завесу над некоторыми вопросами!!!! Я не умею писать комменты, но не высказать свою благодарность и восхищение не могу!!!! Отдельное СПАСИБО хочется сказать за музыку к каждой главе!!!!! Жду проду очень-очень!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Evanna - Понедельник, 25.07.2011, 18:06
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:04 | Сообщение # 260
keep calm and whatever)
Evanna, спасибо огромное! Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Мне почему-то нравится от лица Эда...
и мне тоже...и пишется легче..не знаю,почему Смайл,
Quote (Смайл)
Э не! Даже в самом загруженном трудовом дне есть обед, вечер и ночь для отвлечения :-) Так что готовы читать новые главки хоть каждый день! girl_blush2
ох, ты меня подбиваешь...
Quote (Смайл)
Про кусание зада? Можем скооперироваться и забомбить бонус c рейтингом R fund02002 Я прям добрейшей души человечек
рейтинг R про кусание задаэда??неее.надо че покруче Addochka, я рада,что ты заметила. там "мое - мне-мной" очень много..главное обратить внимание,когда оно изменится на.."наш и мы"