Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?
Благодаря вниманию нашей читательницы, спешу вас предупредить: остров Кубу посещать американцем не разрешено (карается по закону), так что наша Куба совсем нереальна, а любые совпадения будем считать болезненной фантазией автора, то есть меня... :giri05003:
*
Coldplay - Scientist Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мила, Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужна, Сказать, что мы отдалились друг от друга. Расскажи мне свои секреты и задай мне свои вопросы, О, давай вернёмся к началу, Бежать по кругу, засиживаясь в хвосте, А голова – это всё для науки.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу.
Я просто разгадывал числа и цифры, Отодвигая головоломки, Вопросы науки, науки и прогресса Не говорят в один голос с моим сердцем. Скажи мне, что любишь, вернись и навести меня, О, когда же я помчусь к началу, Бежать по кругу, гонясь за нашими хвостами, И возвращаясь такими, какие мы есть.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу. (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска)
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27
я считаю, что эду не стоило спать с беллой, а белле - с эдвардом.
И я так думаю. Или хотя бы перед этим всю правду рассказать.
Добавлено (28.07.2011, 17:43) --------------------------------------------- DashaZh, срочно нужна прода, а то мы с nats, сейчас Эдика порвем как Тузик грелку
Сообщение отредактировал Смайл - Четверг, 28.07.2011, 17:36
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:42 | Сообщение # 285
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
DashaZh, Спасибо за новую главу!!! Даже не знаю, что написать, очень двоякие чувства. С одной стороны я рада, что они встретились, поговорили. Но.... Эдвард - засранец! Люблю, люблю!!! А поискать не пробовал. Надо землю перевернуть, но найти ту, которую любишь!!!! Короче, нужна прода!!! Обязательно!!! P.S. Читаю твои фики!!! Я твоя фанатка!!! Будет новый - сразу давай знать!!!!
Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:23 | Сообщение # 287
keep calm and whatever)
eclipse,
Quote (eclipse)
Супер!!!Надеюсь Белла поверит,что Эдвард ее любит!
ты бы поверила? Evanna,
Quote (Evanna)
Даже не знаю, что написать, очень двоякие чувства. С одной стороны я рада, что они встретились, поговорили. Но.... Эдвард - засранец! Люблю, люблю!!! А поискать не пробовал. Надо землю перевернуть, но найти ту, которую любишь!!!!
мы уже решили что ему нет оправдания) остается или просто простить или просто послать))
Quote (Evanna)
Короче, нужна прода!!! Обязательно!!!
конечно нужна))
Quote (Evanna)
P.S. Читаю твои фики!!! Я твоя фанатка!!! Будет новый - сразу давай знать!
спасибо огромное, обязательно дам знать ;) Смайл, nats, вы меня убиваете))точнее заставляете смеяться как истеричную ))) не бейте Эда, не рвите как тузика и как грелку)))прода будет сегодня dreamcatcher2698, я обычно не скрываю)но и не афиширую))спасибо, что присоединилась к нам!
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:29 | Сообщение # 290
♣кукарача♣
DashaZh, прости меня непунктуальную, но сейчас я напишу про две предыдущие главы. Значит так. Жалко мне стало Эдьку мучился мужик так же как и Белка. Вот если б обьяснились было бы всё ок) Воспоминание очень понравились) Я так рада что Эд нашол их и надеюсь что у них все будет хорошо. А теперь я пошла читать дальше. П.С. видео супер пупер))
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:59 | Сообщение # 292
keep calm and whatever)
Всем привет! Сегодня вас ждет Новая глава! Трейлер к нашему фф и Музыка (одна из тех, что вдохновили меня написать этот фф). ПС: перевод песни в шапке темы, ищите * в самом низу
Сообщение отредактировал DashaZh - Пятница, 29.07.2011, 15:05
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:31 | Сообщение # 293
♥You're my halo,baby♥
DashaZh, трейлер обалденный!!!!!и песня к трейлеру очень красивая..... рада,что у нашей парочки все потихоньку налаживается рассмешила Розали...я одна рожать не буду и решительно потащила Эда за собой:fund02002: Эммет прям уже поженил этих крох жду следующую главу Даша,большое спасибо
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:14 | Сообщение # 294
Робстен-профессионал
DashaZh, спасибо тебе! И трейлер и музыка понравились Ну вот, все наладилось, Белла простила...какое счастье Сын еще малыш, но у него уже родилась его будущая жена Какой смешной Эммет. Белла еще молодая, но хорошая мать Как трогательно Эдвард разговаривает с сынишкой и какие чувства испытывает при этом...так хорошо написано А что же написала Таня в письме? Так хочется тоже почитать Немного переживаю за встречу с родителями Беллы...строгие они...хотя... увидят внука и все будет хорошо. Наверное скоро конец, а я не хочу DashaZh я с тобой на край света Возьмешь
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:15 | Сообщение # 297
Робстен-профессионал
Трейлер просто потрясающий! И главки новые тоже потрясающие! Я прям как Розали подобрела по отношению к Эду. Пусть только попробует теперь облажаться! Забавный момент с родами. Эдька влип! Подготовленные, морально настроенные мужчины инфаркт хватают, а тут ..... да еще и с чужой женой. А я бы хотела, чтобы мой муж был со мной в этот момент (за исключением родильного зала) Ну и как всегда, это была бы не наша Даша, дабы не оставила интриги - что же там такое в Танином письме? Ну и зайцам еще предстоит с Белкиными родителями поговорить. Интересно, как они отреагируют? Я сразу своих родителей представила Папик бы за такое горе-жениху хорошенько бы навалял
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:36 | Сообщение # 298
Робстен-профессионал
Эдвард все же ее нашел))) Приехал, с большим опозданием((( Как Она жила одна, всю беременность, без любимого надежного человека, как мне ее жаль!!1 Очень!!!!Но не разлюбила!!!! Поэтому им нужно быть вместе, ведь самое главное-чувство, оно между ними сохранилось.Настоящая любовь в разлуке только крепнет.Верю, что все будет хорошо.Как Эдвард смотрел и разговаривал с сыночком- очень сильное впечатление произвело.Браво, браво,браво))))))))))))
Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:06 | Сообщение # 299
ღ RobSten sempre... ღ
Дашааааааааааа... Я плачу от счастья... Как все классно, красиво... нежно...чувственно... безумно интересно... необычно... захватывающе... чудесно... незабываемо... офигенно... и еще целая гора эпитетов... СПАСИБО тебе за эту потрясающую историю! Аня, большая благодарность за потрясающий трейлер! Безумно красиво! Жду последние главы и почему-то боюсь прощаться с этой так полюбившейся мне историей!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:00 | Сообщение # 300
с любовью к РобСтен
Я просто рыдаю!!!!!! Очень нежно и трогательно!!! Эдвард и ЭйДжей просто прелесть что такое! Рози, наконец-то, родила невесту нашему мальчику!!! Да, кстати, а что было в письме Тани??? Не томиииии! Прода скоро??? Ждем-с!!!! DashaZh, Спасибо большое за трейлер!!!!
Сообщение отредактировал Evanna - Суббота, 30.07.2011, 15:05