АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:46 | Сообщение # 1001 |
неизлечимый Робстеноман
|
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:02 | Сообщение # 1003 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:04 | Сообщение # 1004 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Спасибо, Мара! С Рождеством!!
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:47 | Сообщение # 1005 |
с любовью к РобСтен
|
pollli, спасибки за конфетку! С Рождеством, дорогая! пусть волшебные и чудесные мечты сбываются! Я вот в конце завлекушки прямо-таки встрепенулась! Цитата pollli ( ) И это встретилось как удар. Несколько. В область живота, по яйцам, в морду. Снова и снова. И вдруг время остановилось. Он шел к нам, небрежно, вальяжно, улыбаясь… и его рука лежала на ее плечах. Плечах Изабеллы... Вод бедолага эдька, он прямо спал на ходу, когда искрились радужные перспективы - турне, альбом, а потом БАААААХБАБААААХ))))))) ну одно радует, что встретились Скорее бы глава!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 08.01.2014, 06:57 | Сообщение # 1006 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение Я вернулась С какого перепуга Изабелла с Алеком? Бедняжка Энт. С новогодними праздниками
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 08.01.2014, 15:07 | Сообщение # 1007 |
неизлечимый Робстеноман
|
little_fairy, Цитата little_fairy ( ) pollli, спасибки за конфетку! Спасибо! Цитата little_fairy ( ) С Рождеством, дорогая! пусть волшебные и чудесные мечты сбываются! Спасибо большое. И тебя с Рождеством! Цитата little_fairy ( ) ну одно радует, что встретились Это действительно не может не радовать, жаль обстоятельства не лучшие... Пахнет разборками... Цитата little_fairy ( ) Скорее бы глава! Глава на активации! kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за продолжение Пожалуйста!! Цитата kristy90 ( ) Я вернулась Как было??? Цитата kristy90 ( ) Бедняжка Энт. Теперь его жалко вдвойне... Цитата kristy90 ( ) С новогодними праздниками Спасибо! И тебя тоже!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 08.01.2014, 16:01 | Сообщение # 1009 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 08.01.2014, 16:03 | Сообщение # 1010 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Она тоже думает о нем.... Иначе ей бы не было так плохо при его виде, иначе она не пошла бы за ним, иначе она бы не поцеловала его... Первый поцелуй... самый сладкий... даже не сомневаюсь, что думает. И она сама его целовала, у мене крышу снесло.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 08.01.2014, 16:41 | Сообщение # 1012 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Алеку весело а Эдвард готов все разнести Он отомстил.... Цитата вильветта ( ) Я так надеялась так жалко Эдварда Эде не позавидуешь. Любимая девушка в НЙ, но не с ним... Бедняга...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 08.01.2014, 18:20 | Сообщение # 1013 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Бедный Эдвард Теперь он понял, что такое месть и ревность.
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 08.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1014 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата kristy90 ( ) Теперь он понял, что такое месть и ревность. Не просто испытать это все на себе... Эдвард попал со всех сторон.
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Среда, 08.01.2014, 19:39 | Сообщение # 1015 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за главу, pollli, все закрутилось очень туго, Алек, конечно, м.дак, но вот мисс Загадка....что-то уже раздражает....понимаю Эдьку....хоть поцелуй перепал бедолаге, но, без особой радости все что-то...Жду продолжения!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 08.01.2014, 19:50 | Сообщение # 1016 |
неизлечимый Робстеноман
|
little_fairy, Цитата little_fairy ( ) спасибо за главу, Пожалуйста!! Цитата little_fairy ( ) но вот мисс Загадка....что-то уже раздражает.... Ну, скажем так, они ведь не в парке сейчас встретились. И зная, чем она занимается, не трудно представить, что она делает с Алеком. А Алек просто отомстил, хотел сделать больно... И ему это удалось! Цитата little_fairy ( ) хоть поцелуй перепал бедолаге, но, без особой радости все что-то... Была радость, ведь это первый поцелуй.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:00 | Сообщение # 1017 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, спасибо за главу!!! Вот че то разбесила меня Белла в этой главе ...зачем посылать парню такие противоречивые сигналы я не пойму...она только твердит что все не так ка он думает и все сложно...аха...прям там...она что не видит как на него действует???...не могу, как Эдварда жаль...и хрен там все бросишь...небось контракты и обязательства... вот не понятно как у Алека мозгов хватило все это провернуть???...козлина блин... вобщем пока негативные эмоции прут...хочется всех прибить и утешить Энта жду продолжения!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:09 | Сообщение # 1018 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Цитата ksyTa ( ) pollli, спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата ksyTa ( ) она что не видит как на него действует???... Но ведь и он на нее действует так же... Вон аж целоваться бросилась. Цитата ksyTa ( ) и хрен там все бросишь...небось контракты и обязательства... Сейчас ему точно на все плевать. Но посмотрим как сложится дальше. Цитата ksyTa ( ) козлина блин... Мерзкий, завистливый и противный! Цитата ksyTa ( ) хочется всех прибить и утешить Энта Много нас тут желающих пожалеть Энта!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 08.01.2014, 21:19 | Сообщение # 1019 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Цитата pollli ( ) Много нас тут желающих пожалеть Энта! Присоединяюсь. Мне его тоже жаль. И жаль Беллу. Что заставляет её быть шлюхой? Она не принадлежит себе. Может если бы она доверилась Энту было бы лучше? Но может она ему не доверяет, они же едва знакомы, а может не хочет подвергать опасности? Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:49 | Сообщение # 1020 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Может если бы она доверилась Энту было бы лучше? Для нее было неожиданной встреча с Энтом. Да и пришла она с Алеком, когда ей было изливать душу??? Наверное, в трех словах это не расскажешь...
|
|
| |