Амиру - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Амиру
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:38 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 21:42

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:29 | Сообщение # 281
Робстен-профессионал
lonalona, Наташа! Спасибо за главу! Жизнь идёт своим чередом. У Амира семья, дети. Он похоже неплохой семьянин. У Сони своя семья. Понимающий муж. У неё новое испытание - больная дочь. Но Соня борется, и пока у неё всё получается. Но они несчастны, Соня и Амир. Они всё ещё любят друг-друга. И кто виноват? Амир? Но он живет так, как его воспитали, как считает правильно. Соня? Она тоже живёт как умеет, по своим правилам. И что их ждёт? Редкие встречи? Тоска по тому, что быть не может? Грустно. Но и такая любовь бывает. Жду проду.

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:35 | Сообщение # 282
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Вполне. Он же не просто в сторонке стоял, а она взяла, глянула и влюбилась. Он с ней совершенно откровенно заигрывал, когда она ещё себя и девушкой-то не ощущала, в трусах арбузных бегала. Он в ней девушку пробудил. А мог бы и отойти.
Наташ, ну ты из Амира сделала святого.
Кто спорит, что они виноваты оба.
Ты вот говоришь, что парню было 22 и он был такой несмышленый. Прости, но он пришел с армии, а разве Соня не была его младше. Он не просто смотрел на нее, он заигрывал с ней. Он ведь видел куда ее несет. Он ее целовал и она чувствовала, что она ему приятна и она для него единственная. Это он уже желал женщин и имел их, а для нее этот мир был еще запредельным. Может она и выбрала его сама для себя не спросясь у него разрешения, но он и не был против и если бы свадьбу отложили на год, то сто процентов он бы тискал ее еще год, давая надежды.

Цитата lonalona ()
Разве попыталась остановить его или себя, подумать о его невесте, в конце-концов?
Это у него была девушка, будущая жена, он и должен думать о ней. А Соня то почему должна была думать еще и о его невесте.
И если у него такие принципы, мог бы и уехать.
Другая сторона вопроса - Марат, как следствие отказа Амира от Сони. Это опять же ее очередная боль, которая породила катастрофу - у нее умер ребенок, с этим не сравнится ни одна трагедия мира. Мне вообще показалось, что она начала после этого жить в слепую.
Цитата lonalona ()
А для чего нам тогда молодость дана, не для "поцелуев" ли?
Амир был у Сони первый опыт и любовь то она толком не знала. Ты говоришь, зачем нам молодость, если не для поцелуев - а как же их 
традиции, на сколько я помню по детству, бабуля говорила мне про их
традиции. С этим ох как осторожно было. Это сейчас поверить трудно в
такое чудо, но это было. Традиции не бываю выборочно - тискаться можно, а
дальше нет. Да у них само понятие близости уже было недопустимо до свадьбы,(во всяком случае до объявления того, что они невеста и жених)  это
если говорить о традициях.

Когда я читала эту историю,у меня не возникало чувство кого то сделать более виновным, а кого то вообще ангелом, я просто читала и жалела их по своему каждого. Зря я начала читать комментарии.
Мне со своей упертой идеологией и справедливостью, вообще надо читать молча и не заметно приходить и уходить.

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:40 | Сообщение # 283
Робстен-профессионал
все больше и больше влюбляюсь в это произведение!!! Жизнь как она есть!! Спасибо большое за такое удовольствие. Амир разрывается на части - долг и любовь ... Наконец то он на пути к осознанию что все таки Соня его любовь. В жизни все неоднозначно - нет четкой границы -  любовь нелюбовь . Все таки многофакторная она жизнь то!!! Спасибо за главу за корректировку. Никто не виноват - жизнь она такая сложная, Соня по своему виновата - Марат в свою очередь , Амир здесь вообше как бы не при чем....  Но всех рикошетом цепляет- сильно причем:(
Спасибо, Наташа!! Спасибо Нюра!!!

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:07 | Сообщение # 284
Робстен-профессионал
Цитата
Дорогие читатели, не забывайте благодарить автора – Наташу и редактора - Нюру.

Ни - ко- гда  JC_flirt
Наташа, Нюра, большое спасибо за продолжение  lovi06032

Наташ, просто "безнадега точка ру".. Песня такая есть. Очень точно отражает эта цитата суть главы. Вот тоска неимоверная, просто зубы сводит от беспросветности существования и ее и его.
Классика, конечно, жанра, когда вместе нет возможности, а врозь невозможно. Хотя... Соня вспоминает Амира? Вроде как по умолчанию это подразумевается, но ведь не очевидно  girl_wacko
Возможно ли, что в повседневных заботах и радостях и трудностях материнства Соня забыла Амира? Что он перестал для нее значить больше, чем другие?
Вот честно, мне бы хотелось этого.
Понимаю, что этого быть не может, все таки она главная героиня, но так хотелось бы  hang1
Это была бы моя личная маленькая месть сходящему с ума Амиру. Месть за нерешительность и извращенное чувство порядочности.
Не перестаю поражаться количеству несчастий, выпадающих на долю Сони. И ведь не предел это. Не вижу я пока счастливого будущего для нее. Значит еще и еще будут испытания в ее жизни. Только думаю, что Амир уж постарается наблюдать за ней издалека.
Если нет, то я вообще в нем разочаруюсь как в потенциальном партнере Сони. 
Вот переспал он с ней и что??? Почему прервал общение? Нечего дать Соне? А может ей хотелось быть лишь любовницей, может это дало бы ей силы жить дальше!
Что за неумное желание решать за нее, исходя из собственных понятий о правильности?
В общем к седьмой главе меня поимиряет с поведением Амира только его поступок в отношении лечения Лиды. Все остальное пока работает против него  hang1

Сообщение отредактировал Ойя - Вторник, 04.03.2014, 21:22

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:22 | Сообщение # 285
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
Наташ, ну ты из Амира сделала святого. Кто спорит, что они виноваты оба.
lovi06015 :lovi06015: Мара  lovi06015 :lovi06015:
Ты же знаешь, что я тебя люблю?  fund02016

Я все это написала не для того, что сделать Амира святым, а Соню виноватой.
И не для того, что бы сделать Соню жертвой, а Амира виновным.

Это написано для того, что бы показать,что у медали две стороны и ребро.
Что нет в этой истории виновных.
Все получилось так, как получилось.
Почему-то.
Отчего-то.
Просто так.
Год не их.

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 04.03.2014, 21:39

verun4ik
verun4ik Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:29 | Сообщение # 286
Робстен-эксперт
Привет! 1_012
Наташа, Нюра, Света, Спасибо за новую главу! lovi06015

"После того дня на втором этаже" жизнь героев продолжила идти своим чередом. Многое поменялось, а кое что осталось по прежнему. И только в мыслях они позволяют себе вернуться в тот день. Но судьба не дремлет и постоянно их дорожки пересекаются. Очень интересно, какой план созрел у Амира.

Вот чем мне нравится эта история, помимо очевидных вещей, тем, что нет в ней полностью отрицательных или абсолютно положительных героев. Все как в жизни.
И если Соню я как-то с первой главы приняла со всеми ее недостатками и достоинствами. Чтобы не происходило мнение мое о ней особо не меняется. А вот с Амиром другая история, практически после каждой главы мое отношение к нему скачет, как на американских горках. Наверное только узнав, всю историю целиком можно будет составить окончательное мнение.

Наташ, я не знаю, как ты это делаешь, но я как будто кино смотрю(такое, где вся жизнь героев показана), мало того, что в воображение я все написаное вижу(как Соня стоит у окна и смотрит на серый асфальт и т.д.) у меня муражки бегают от всего этого. Так еще и читая я понимаю, что герои повзрослели, не потому что написанно, что столько то лет прошло, а потому...я не могу обьяснить, это на уровне ощущений, может из-за их размышлений... В общем это очень круто! Спасибо!

Сообщение отредактировал verun4ik - Среда, 05.03.2014, 07:28

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:03 | Сообщение # 287
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz
Мне со своей упертой идеологией и справедливостью, вообще надо читать молча и не заметно приходить и уходить.

Мара, уходим в обнимку....     .:lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 04.03.2014, 22:17

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:16 | Сообщение # 288
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona
Это написано для того, что бы показать,что у медали две стороны и ребро.  Что нет в этой истории виновных.  Все получилось так, как получилось.  Почему-то.  Отчего-то.  Просто так.  Год не их.

моя приятельница вышла замуж на слабо за 3 дня,  утешала себя, что просто сходит -посмотрит как там замужем и вернется....
ей повезло, ЕЕ любили, она позволяла...
родила ребенка, все как полагается...развод отложила... неудобно как-то перед мужем - любит до посинения... 
а во сне...  там иногда был тот, с кем она поспорила... кому назло... ну, понятно...
как-то во сне, где она была опять беременна (самый страшный ее кошмар в жизни), к ней пришла соседка, любившая говорить неприятную првду: "Кто же тебя назад с двумя-то примет? Ну ладно один,а тут... нет, девка, нет тебе пути назад"...
 она проснулась в слезах, ощупала себя с облегчением - нет, не беременна... и успокаиваясь, увидела спящего улыбающегося мужа, прижавшегося к ней....
 и залепила эта дурында ему со всего маху: "Сволочь,из-за тебя все"....
 он проснулся  ошалевший: "Маленький,тебе плохо, что случилось, кто обидел?"...
она и "открылась": "Спи... просто третья мироваяя приснилась  - я отбивалась..."

и жизнь продолжилась...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:18 | Сообщение # 289
Сказочник
Цитата maramoroz ()
У меня так не получается.... Пытаюсь сидеть в кустах, но так иногда цепляет.
Молчу-молчу, а потом как выскочу, как выпрыгну...

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:36 | Сообщение # 290
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Я тут писала про основную движущую силу Марата.
Почему он поступил так, а не иначе.
Его решение жениться на Соне не продиктовано чувствами к ней.

Я это очень хорошо понимаю и никогда не думала, что действия Марата продиктованы чувствами, скорее любопытством и ещё желанием стать полезным своей подруге.
Он не идеал, но на фоне своего старшего брата выглядит большим мужчиной, хотя бы потому, что готов был вопреки традициям поступить честно и порядочно, зная наперёд, какую войну придётся выдержать с родственниками. Но увы, нам никогда не узнать, как бы могла сложиться его жизнь с Соней. Наверное, всё было бы непросто по многим причинам, но этому не суждено было произойти, а потому строить догадки сейчас не имеет смысла.
Цитата lonalona ()
Этими мужчинами двигало одно - традиции, их представления о морали и чувство ответственности.
И тот и другой поддались порыву с юной соседкой...И тот и другой поступили согласно своим обязательствам на данный момент.

Да так оно и было, и осуждать никого нельзя, потому что определённая вина лежит на каждом и на Соне в том числе, и каждый заплатил свою собственную цену.
Цитата lonalona ()
Ирочка, но это был бы идеальный газ, а не мужчина.

Почему? Наташ, ты хочешь сказать, что мужчины так не поступают? Я то как раз думала наоборот, что так и должен поступать любящий мужчина.
Цитата lonalona ()
Ир, честно говоря, я не думаю, что существует в мире человек, который будет возвращаться и возвращаться на место своих ошибок. Смотреть и смотреть в глаза своей вине.
Все же человек - существо по большей части эгоистичное.
Никому не нравится чувствовать себя виноватым долго.
Не верю, что им движет именно осознание своей вины.
Апогей уже был - общежитие. После чего он принял решение вычеркнуть себя из жизни Софи. Несмотря на чувство вины.
Значит что-то другое им движет.

Да не в его вине дело, а в душевном спокойствии, которого у него нет и в чувстве незавершённости, незаконченности, а вина только всё усугубляет.
Амира тянет к Соне, потому что рядом с ней он как бы оставил часть самого себя. Это сложно объяснить, но его тянет, и будет тянуть к ней ещё из-за её состояния.
Ты же сама говоришь, что он опекал Соню с детства и сейчас в этом смысле ничего не изменилось. Амир видит, что Соня совсем не в порядке и чувствует своё бессилие. Почти патовая ситуация.
Цитата lonalona ()
Но как? Как?
Не представляю...

Он уже сделал первый шаг, заставив её выплакаться. Здесь рецептов нет, и каждый решает сам, как поступать, чем-то придётся жертвовать. Семьёй он жертвовать не станет, значит, жертвой будет Соня, и остановить своё падение сможет только сама. Амир помог ей, по крайней мере, удержаться, а дальше ей решать лететь дальше вниз или же попробовать выбраться.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:12 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
lonalona, mened, Наташа, Нюра, спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Так всегда и происходит, что когда чего-то очень сильно боишься – это обязательно случится. Соня боялась многого, вынашивая свою дочку, и её страхи не прошли бесследно.
Страх потерять ещё и дочь для Сони настоящая фобия, и он будет преследовать её и дальше.
С мужем Соне повезло, но конечно не о каких чувствах речи быть не может, отсюда и холодность в постели, и всё же надо отдать Максу должное – не каждый мужчина будет таким понимающим. А Лида, она стала для Сони лучом света, наполнившим жизнь новым светом и как не странно, но за это время она не особо вспоминала об Амире, чего нельзя сказать о нём самом.
Ему повезло меньше, а потому удержаться вдали от Сони, когда она находится так близко невозможно. Опять он едет к ней бередить старые раны, не в силах противостоять своей тяге к ней, и опять эта встреча оставит свой горький след.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

OVMka
OVMka Дата: Среда, 05.03.2014, 00:14 | Сообщение # 292
ГЛАВРЕДина
Наташ, привет еще раз.

Повторюсь, но все же... я жду твоих глав как-то особо неистово, поэтому вычитываю их как только вижу в разделе фанфики girl_blush2

А теперь мои ощущения от 7-ой главы. Знаешь, что-то новое в Соне чувствуется. Когда был переход от Сони к Софи - это было как обухом по голове, вроде реальная ситуация, но все же неожиданная, а вот в 7-ой главе какая-то новая Соня формируется, причем она очень логично формируется, учитывая ту ситуацию, в которой она живет. Ощущение какого-то затишья перед бурей. girl_wacko Эта глава словно для перевода дыхания, накопления сил у Сони и Амира для чего-то нового. Мне жуть как интересно, куда ты приведешь главных героев в финале. Мне кажется просто не будет. Не удивлюсь, если мы застанем в 10 главе одного главного героя на могиле другого в итоге. И тут неважно кого. girl_wacko А может быть дочка Сони с сыном Амира как-то пересечется, но у них будет иной итог отношений? В общем, Наташ, сказать что жду продолжения - ничего не сказать. В любом случае, мне все будет интересно прочесть.

Натусь, спасибо за "омут", затянувший меня обратно в читатели. Нюр, огромный сэнкс за то, сама знаешь что. Светик, тебе поклон до земли, что так помогаешь lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

vl@dany
vl@dany Дата: Среда, 05.03.2014, 00:33 | Сообщение # 293
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташ,вот ты быстрая,я за тобой не успеваю...у меня ступор...сижу уже полчаса перед экраном и не знаю что написать...
Амир...вот вроде примерный муж,отец...жене не изменяет,хотя и не любит...и на помощь Соне пришел когда стало трудно....казалось бы положительный со всех сторон персонаж...ан нет...любил,с самого детства Соню любил....прояви он немного настойчивости тогда и если бы как Марат - Плевать! Мне плевать, я женюсь на ней, когда она захочет, если захочет и судьба двух людей не была бы разрушена...Соня тоже любит,только к сожалению не мужа
Соня...жалко эту девочку до слез,столько горя выпало на ее долю...и сейчас жизнь проходит мимо...за стеной холодности и отчужденности...но от нее не зависело...даже после мольбы "Пожалуйста"...безысходность...мы конечно теперь не узнаем,но мне кажется с Маратом у Сони бы сложилось...
Наташ,спасибо за продолжение lovi06032 lovi06015
Прости что редко захожу...8 марта,черт бы его побрал...вот закончится,выдохну и вернусь в стройные ряды ПеЧенек giri05003 ...уже думаю почитаю все потом когда свободной стану,а нет...не могу...захватывает,засасывает...у тебя такой стиль не обычный...я улетаю куда-то good

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 05.03.2014, 02:35 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Это написано для того, что бы показать,что у медали две стороны и ребро.
Две, лапуля моя, две и ребро у нее одно. Но ведь пропорции не меняются. А человек кроит эту медаль, не устает. И ребро найдет не одно и стороны перепутает.
Я тоже тебя люблю, Наташенька! А как по другому и история твоя врезалась в мозг и покоя не дает.
и обложки к ней на раз два получились, потому что через душу прошли.
Люблю я в Амиру ЛЮБОВЬ К НЕЙ, но он трус!
 Соня со своей болью уже дышать научилась, пусть рвано, но дышет, ведь у нее по сути перерыва нет, но она еще принимает на протяжении всей жизни от "не своего" Амиру заботу, внимание... как у нее на это еще хватает сил. Чтобы понять ситуацию мы по неволи ставим себя на место других... - меня бы в итоге стошнило от него, от его заботы. А она все любит...
Цитата Niki666 ()
Опять он едет к ней бередить старые раны, не в силах противостоять своей тяге к ней, и опять эта встреча оставит свой горький след.
и ладно если бы этот след был только в его душе, но он остается приумножая Сонину горечь.
Цитата Ксюня555   ()
я тебя понимаю, тоже бабкойёжкой живу.
Цитата Лёка8523   ()
Мара, уходим в обнимку....

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 05.03.2014, 03:15 | Сообщение # 295
неизлечимый Робстеноман

lonalona
lonalona Дата: Среда, 05.03.2014, 09:33 | Сообщение # 296
неизлечимый Робстеноман
ахаха
Ольга  lovi06032

Цитата ахаха ()
Наташа! Спасибо за главу!
Не за что.
Спасибо, что читаете и комментируете  lovi06032
Цитата ахаха ()
Жизнь идёт своим чередом.
Да, жизнь всегда идёт. Нет ей дела до несчастий или любовий. 
Идет себе...
Цитата ахаха ()
Но Соня борется, и пока у неё всё получается.
Соня крепкий орешек. 
Мне кажется, её теперь сложно сломить или запутать. Обросла шкуркой благополучия. 
Цитата ахаха ()
Жду проду.
Будет, Оля. Все будет  fund02016

Gayane

Здравствуйте, спасибо, что читаете  lovi06032

Цитата Gayane ()
все больше и больше влюбляюсь в это произведение!!! Жизнь как она есть!!
Мне казалось правильным сделать героев  и ситуации жизненными.
Цитата Gayane ()
В жизни все неоднозначно - нет четкой границы -  любовь нелюбовь . Все таки многофакторная она жизнь то!!
Рада, что такой простой, жизненный рассказ находит своих читателей и отклик в их душе  lovi06032
Цитата Gayane ()
Никто не виноват - жизнь она такая сложная,
Спасибо большое за эти слова!!! 
Цитата Gayane ()
Спасибо, Наташа!! Спасибо Нюра!!!
Пожалуйста от нас всех  lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Среда, 05.03.2014, 10:20 | Сообщение # 297
неизлечимый Робстеноман
Ойя,
Лена  romashka Продолжим разговор  fund02048

Цитата Ойя ()
Вот тоска неимоверная, просто зубы сводит от беспросветности существования и ее и его.
А какая картинка благополучная.
Семья, дети, успешность некая....
Цитата Ойя ()
Соня вспоминает Амира? Вроде как по умолчанию это подразумевается, но ведь не очевидно
  Я прям не знаю.
Тебе для очевидности нужны слова  "а ночами она плакала в подушку из-за Амира"
Она умеет притворяться, улыбаться, казаться счастливой.
Цитата Ойя ()
Возможно ли, что в повседневных заботах и радостях и трудностях материнства Соня забыла Амира?
Возможно, что у неё стало времени меньше на мысли о нем.
Возможно, что в четко расписанный график работы, занятий с Лидой и улыбок не отведено место на память.
Цитата Ойя ()
Понимаю, что этого быть не может, все таки она главная героиня, но так хотелось бы

Цитата Ойя ()
Это была бы моя личная маленькая месть сходящему с ума Амиру. Месть за нерешительность и извращенное чувство порядочности.
Злая, бесчувственная женщина, ты Лена  girl_wacko

Нормальное у него чувство порядочности, просто Соню обходит стороной. Если он поступает не так, как хочется Соне и читателям, не значит что он поступает неверно.
Бросить жену с маленькими детьми - тоже так себе поступок, согласись?
Цитата Ойя ()
Не перестаю поражаться количеству несчастий, выпадающих на долю Сони.
Лена, ты  знаешь,  у этой истории были читатели помимо робстен и я уже слышала подобное.
Но не могу согласиться с этим утверждением.
Нормальное кол-во несчастий на её душу выпало.
Соня не фанфикшенская барышня. Она - обыкновенная. Усредненная. Жительница постсоветского пространства. Послушаешь иных женщин и диву даешься - откуда силы у них берутся. Столько всего сваливается...сколько всего на плечах своих вытянули и все это - умея улыбаться и казаться счастливыми.
Цитата Ойя ()
Только думаю, что Амир уж постарается наблюдать за ней издалека.
Ну, Петрарка из Амира получается так себе, он еще это до собственной свадьбы с успехом доказал, когда Лауру свою зеленоглазую на мотоцикле до лесополосы довезти только и сумел.
Как говорится, он наступает на одни и те же грабли не потому что они везде валяются, а потому он их с собой носит.
Цитата Ойя ()
Если нет, то я вообще в нем разочаруюсь как в потенциальном партнере Сони.
cray
Цитата Ойя ()
Вот переспал он с ней и что??? Почему прервал общение? Нечего дать Соне? А может ей хотелось быть лишь любовницей, может это дало бы ей силы жить дальше!
А она не живет?
Начнем с того, что я вообще с трудом себе представляю наличие любовницы у мужчины с таким на редкость монорельсовым и монописечным мышлением.
Закончим тем, что даже если бы надежда нашей современности дошел своим умом, что можно-таки завести любовницу...то это была бы явно не Софи.
Одна женщина - Один мужчина. Он.
Был бы он у Софи единственным? Я тебя умоляю ...Не, конечно, можно сказать, что  любовь её бы очистила и направила на путь исправления...и была бы она верной Амиру.
Нефиговая такая доля. Куковать в одном городе, пока он в другом над семьёй своей трясется  4
Чего тебе Соня плохого сделала?
Правильно сделал, что убрался из её жизни, чем бы это не было мотивировано.
Надо было дать шанс и себе, и ей, в первую очередь, зажить своей жизнью.
И им это почти удалось.

Только...вот...."на полшишечки" - паршивая теория.

Цитата Ойя ()
Что за неумное желание решать за нее, исходя из собственных понятий о правильности?
Правильной дорогой мыслишь товарищ  fund02016
За это я его еще в конце второй главы по мордасям била.

Цитата Ойя ()
В общем к седьмой главе меня поимиряет с поведением Амира только его поступок в отношении лечения Лиды.
Но плюс к карме весьма и весьма существенный, согласись?

Спасибо за комментарий.  lovi06015

verun4ik,

Вера  lovi06032

Цитата verun4ik ()
Привет!
Привет  1_012

Спасибо, что зашла и поделилась мыслями.

Цитата verun4ik ()
Очень интересно, какой план созрел у Амира.
Гениальный, надо полагать.
Как и все его планы в отношении Сони...
Но в этот раз он..(а!!! вернемся к этому разговору, когда узнаем что там за план у него))

Цитата verun4ik ()
Вот чем мне нравится эта история, помимо очевидных вещей, тем, что нет в ней полностью отрицательных или абсолютно положительных героев. Все как в жизни.
Ага, я старалась.
На самом деле само так получилось,  у меня серьезные проблемы с написанием и даже восприятием полностью отрицательных и положительных. Сплошные полутона и размытости.
Цитата verun4ik ()
А вот с Амиром другая история, практически после каждой главы мое отношение к нему скачет, как на американских горках. Наверное только узнав, всю историю целиком можно будет составить окончательное мнение.
Вер, а ты сильно расстроишься, если так и не составишь своего мнения об этом герое?
Потому что я - так и не составила  taktak

Цитата verun4ik ()
В общем это очень круто! Спасибо!
Спасибо, что читаешь и приходишь поделиться мыслями  lovi06032

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 05.03.2014, 12:50

lonalona
lonalona Дата: Среда, 05.03.2014, 12:28 | Сообщение # 298
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
Мара, уходим в обнимку....

Тааак. 
Стоять! бояться!   

А кто нас будет кружевом и "донашивать" потчивать?
Считай, что место за камушком сожгли и пепел развеяли по ветру  fund02016

Цитата Лёка8523 ()
моя приятельница
Лека, твои приятельницы просто кладезь жизненных историй и мудрости  JC_flirt
Заныкала про третью мировую в папочку  good

Не думаю, что Соня назло вышла замуж. 
Просто вышла. Время пришло. Сознание. Осознание. Принятие. Не знаю. Взяла и вышла. Надо сказать удачно. 

Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Ну и прыгай на здоровье. 
Можно даже подраться, личность главным героям или второстепенным персонажам побить. 
Или пожалеть их... 
Не отказывай себе, Оксана  lovi06015

Цитата Niki666 ()
Почему? Наташ, ты хочешь сказать, что мужчины так не поступают? Я то как раз думала наоборот, что так и должен поступать любящий мужчина.
Ира  lovi06032
Я хочу сказать, что мужчины, тоже человеки. И как правило не без недостатков, и как правило имеют тенденцию ошибаться. Чаще по-мелочи. Амир ошибся фатально. Он и без того платит по этому счету каждый день своей жизни, может дать ему право на эту его глупость и не осуждать..

Цитата Niki666 ()
Так всегда и происходит, что когда чего-то очень сильно боишься – это обязательно случится. Соня боялась многого, вынашивая свою дочку, и её страхи не прошли бесследно.
Мне кажется - это всего лишь совпадение. 
Просто, когда несчастья не ждешь, в поисках хоть какого-то якоря начинаешь искать ответы на вопросы : "за что?", "почему именно я?" и проч.
А если ждешь, боишься, то естественно скажешь "Я так и знал" 
Но несчастья и счастья просто случаются и  человек внутри ситуации может попытаться дать свое оценочное мнение. 
Цитата Niki666 ()
С мужем Соне повезло, но конечно не о каких чувствах речи быть не может, отсюда и холодность в постели, и всё же надо отдать Максу должное – не каждый мужчина будет таким понимающим.
Да, Макс отличный парень, на самом деле. 
Но смотри, Ир, ведь и у Софи не о каких чувствах с теми мужчинами тоже не было и речи. И с Антоном, в том числе. Однако же ...она определенно не была холодна в постели. 
Это было одно из явных достоинств Софи, помимо внешности и ума. 
Отчего так...
Цитата Niki666 ()
и как не странно, но за это время она не особо вспоминала об Амире, чего нельзя сказать о нём самом.
Почему такие выводы?
Я писала выше, Соня умеет притворяться, улыбаться, выглядеть счастливой, не показывать усталости, не показывать отчаяния. 
Никто не видел её отчаяния. 
Ни Макс, который живет с ней, заботится о ней и дочке.
Ни Рафида, которая пришла и потом сказала "Соня - это Соня, она хорошо держится" 
А Амиру показала. Прямо глядя в глаза. 
Показала бы она хоть кому-нибудь свою любовь к Амиру? Маловероятно. Шансы практически равны нулю. 
Цитата Niki666 ()
Опять он едет к ней бередить старые раны, не в силах противостоять своей тяге к ней, и опять эта встреча оставит свой горький след.
Перед нами уже не юная Соня, с широко открытыми зелеными глазами и испуганным "ой", который тонет в губах мужчины. 
Перед нами женщина прошедшая потери, страх и боль. Прошедшая стадию "Софи" и вынесшая оттуда цену своей внешности, узкие юбки, массивные браслеты и причудливые прически. 
Перед нами женщина, в жизнь которой не войдешь без её разрешения. 
Если она и позволит Амиру приблизиться к ней так или иначе - это определенно будет её осознанный выбор и она будет готова расплатиться этим следом, сколько горьким он бы не был. 

Ира, спасибо за комментарий  lovi06032

OVMka
Оля, привет  1_012
Спасибо, что нашла время и пришла  lovi06032
Цитата OVMka ()
я жду твоих глав как-то особо неистово, поэтому вычитываю их как только вижу в разделе фанфики
Эм. Я прям польщена  girl_blush2 Сижу краснею  girl_blush2 Спасибо  lovi06032
Цитата OVMka ()
Знаешь, что-то новое в Соне чувствуется. Когда был переход от Сони к Софи - это было как обухом по голове, вроде реальная ситуация, но все же неожиданная, а вот в 7-ой главе какая-то новая Соня формируется, причем она очень логично формируется, учитывая ту ситуацию, в которой она живет.
Так ведь и ситуация перед  трансформацией в Софи была аховой. Не было времени на переходы и этапы. 
Сейчас она просто выросла, так как это и происходит с любой девушкой, ставшей мамой. Даже без потери и преград. Где-то она меняется под мир, где-то заставляет мир меняться под себя. 
Цитата OVMka ()
Ощущение какого-то затишья перед бурей. Эта глава словно для перевода дыхания, накопления сил у Сони и Амира для чего-то нового.
Отдышаться надо нашим героям, и решить что-то для себя тоже не помешает. 
А новое? Эх, Оль, все новое - хорошо забытое/избитое старое. 
Цитата OVMka ()
не жуть как интересно, куда ты приведешь главных героев в финале. Мне кажется просто не будет.
Знаешь, Оль, финал у истории довольно банальный и закономерный, на самом деле.
Я даже боюсь разочаровать тебя этой банальность.
Но отчего-то я еще не получила двух одинаковых мнений ...
Я по большей части из-за последних строчек и решилась выкладывать.  girl_wacko

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 05.03.2014, 12:35 | Сообщение # 299
Сказочник
Цитата lonalona ()
Можно даже подраться, личность главным героям или второстепенным персонажам побить.  Или пожалеть их...
  Теперь в основном жалею.   cray
Отозлилась уже, сколько можно за ошибку молодости распинать? 
Он и без меня себя распинает не единожды....

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 05.03.2014, 12:36 | Сообщение # 300
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona auuu ()
Тааак. Стоять! бояться!

А кто нас будет кружевом и "донашивать" потчивать?
Считай, что место за камушком сожгли и пепел развеяли по ветру
bj bj bj bj

Поиск: