Амиру
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:38 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 21:42 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:01 | Сообщение # 441 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) люблю тебя, всю такую не постоянную, честную, и думающую так же как я, ну может чуть мягче, чем я.. правильней maramoroz, Мара, мне нерально нравиться думать с тобой неодинаково-одинаково. И я вообще тебя люблю, так что я предвзята к тебе по всем фронтам
Сообщение отредактировал Vita404 - Понедельник, 17.03.2014, 12:02 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:07 | Сообщение # 442 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Gayane ( ) Хочу для Амира такой пытки - пусть все у него будет в жизни правильно и хорошо Но пусть его грызет ночная тоска! Пусть !! Пусть Соня найдет покой в душе - пусть!!! За всех за нас! Gayane, и я так чувствую. Правильно это или нет, я не знаю. И если честно, то и не хочу знать. Хочу чувствовать. Так редко можно прочитать вещь, которя заставляет тебя чувствовать вопреки твоим жизненным принципам. Хочу наслаждаться каждой своей неправльной эмоцией. Пока автор своим талантом может затянуть меня в них и оправдать их за меня. Я не покажусь навязчивой, если предложу перейти на ты? Меня зовут Вита. И похоже я тут буду теперь почаще крутиться
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:11 | Сообщение # 443 |
Робстен-профессионал
|
Цитата vl@dany ( ) я не вижу даже малюсенькой надежды на их совместное будущее.. Ну и зря Дети подрастут, можно будет и собой заняться. Я вот так вот вижу их ситуацию...
Цитата Vita404 ( ) Я хочу, чтобы тяга прошла у Сони. Цитата vl@dany ( ) ...я больше верю,в то что пройдет у них совместная тяга к друг другу нет, девочки. Вот в это я совсем не верю.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:13 | Сообщение # 444 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:19 | Сообщение # 445 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Дети подрастут, можно будет и собой заняться.Я вот так вот вижу их ситуацию... идеальный вариант. Но мужчины так привыкают к своей берлоги, они такие бандерлоги, они вне любых законов любви.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:36 | Сообщение # 446 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя Дети подрастут, можно будет и собой заняться. Я вот так вот вижу их ситуацию...
А смысл...
Сравнение тактико-технических данных
Основные показатели Макс Амир
Внешние данные – мужская привлекательность + + Материальное положение, социальный статус + +
Семейное положение( женаты) + +
Обожание детей ( собственных) + +
Люди долга, порядочные + +
Имеют женщину на стороне + +
Любят Софью +(-) + ( но странною любовью)
Я думаю, у Назиры тоже навороченная машина,и она знает, что ее всегда подхватят, поддержат, целуют пораненную лапку, благодарят за рождение детей, особенно долгожданной дочери... там все так же оптимистично... Зачем же менять шило на мыло... только в поступках одного не задевает даже женщина на стороне... другому... предательством кажется даже рождение ребенка...
высохнет... пересохнет последняя связь... только, гляда на другого, будут иногда царапать мысли о том... а зеленые глаза дочки напоминать о другой... нерожденной...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 17.03.2014, 12:42 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:39 | Сообщение # 447 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) азеленые глаза дочки напоминать о другой... нерожденной... ты прям по сердцу царапнула.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:41 | Сообщение # 448 |
Робстен-профессионал
|
Vita404, Нет конечно :) буду рада перейти на ты :) Сама понимаю , что неправильно так думать - что наверное и Амир сильно сильно страдает - но у меня есть просто личная вина в этом Я сама себя казню этим наверное :( Сын у меня работал в Казахстане - привез оттуда подругу знакомить с нами :( Казашку, мусульманку. Мы с дочкой вроде бы ничего не сделали для того чтобы не дать свершиться этому браку - но в сердце и в душе и в мыслях были страшно против:( Разная религия, традиции - не получилось у них! Вот сейчас корю себя за эти мысли ... может если бы обуздала... Вижу в той девочке теперь Соню ....
Сообщение отредактировал Gayane - Понедельник, 17.03.2014, 12:43 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:46 | Сообщение # 449 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) Ни фига так не будет... От нелюбимых и нежеланных такое количество детей не рожают, а он плодится с опережением... Лёка8523, ох, Лёка... тут я буду спорить Прости Но я выросла в Казахстане. На территории бывшего Карлага. И там была такая смесь наций, что винегрет отдыхает. И главное все эти нации, прежив вместе войну, научились уважать друг друга. Но при этом сумели сохранить свои собственные черты. И так уж получилось, что я росла, жила, дружила с разными нациями. Моя крёстная казашка - Карлыгаш Бадашевна Айманова. Она предствительница среднего джуза, а её муж был из младшего джуза и его никогда не приняла её семья. Она ради любви стала отщепенкой. А её сёстры вышли замуж как положенно. И поверь мне не по большой любви, а так же как и женился Амир. Жили положенно традиций, в уваженни и спокойствии. Их мужья были на хороших должностях. Родственно-причинные связи способствуют благосотоянию и карьере, знаешь ли... У моей крёстной были только крохи этого благосостояния (горошек, болгарские огурчики и всякие деликатессы со складов для элиты, мама подкармливала), потому что она пошла против воли семьи. Её сёстры рожали сколько положенно от своих мужей, вели очаг, работали на спокойных, приличных работах. Их мужья появлялись на семейных праздниках важные, благодушные, гордые своей кровью и положением. Поглядывали на своих жён с видом собственника. Жёны были ухоженные, спокойные. Сучки внутри по отношению к тем у кого всё не так как положенно. Но это было не от тог, что они плохи, скорее это было от ощущения, что у них то всё стабильно. Прописанно вековыми традициями на годы вперёд. Они упивались как одна этим чувством. Их мужья как один заботились о благосостоянии всей семьи, а не толькосвоей жены и детей. Которых ПОЛОЖЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!! иметь много, особенно сына. Или ты лузер!!!!!!!!!!!! А жену медленно и тихо будут подначивать товарки и родственницы. Там другие преоритеты. Если ты представительница более высого джуза, то ты должна укрепить кровь. Эти семьи пытаются (и браками тоже) удержать влияние семьи, а с помощую своих детей, посаженных на нужные места, ещё и увеличить его. Это действительность и не стоит закрывать на это глаза. Правильно это или нет. Так оно и есть и для них это правильно. Это их система ценностей. И не нам её осуждать. Их женщины живут в спокойствии и достатке. Но они знают своё место и обязанности, это плата за душевное спокойствие. И они не вправе требовать от мужа любви. Конечно же их мужья любят их, не возможно не любить и не уважать хранительницу твоего очага традиций и не уважать ту, которая обеспечивает тебе беспрекословное уважение в семье. Такая вот система координат. Но... тут есть ложка дёгтя. Мощная и для меня ужасная. КАЖДАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из сестёр моей крёстной знала, что у мужа есть другие женщины. КАЖДАЯ!!!!! И это было то, что обсуждалось на кухне за чаем. Потихоньку, без ненависти к мужу, с пренебрежением к той, которая обеспечивает мужа на стороне адреналином, а за теплом, спокойствием и стабильностью он приходит к ней. С ней он решает как пойдёт ИХ совместая, правильня жизнь дальше. С ней он продолжает и укрепляет род. А всё остальное мишура. Я слышала сотни этих разговоров. И они были образованные женщины, на хороших должностях. К слову с годами, когда отец смягчился, моя крёстная была назначенна завучем, а её муж стал вдруг начальником участка. А мой друг детства, разгильдяй и троешник с которым мы росли как брат с сестрой. Для меня Булка, для всех остальных Булат Айманович "поступил" в престижный институт. И его карьера тоже не самя отсталая я бы сказала. Когда мы летали в отпуск, то у нас багаж не проходил ни по каким параметрам на по весу, ни по колличеству подарочного алкоголя, заказанных лекарств и тд. Но он нас встретил у саолёта и таможенники на прямую вынесли наш багаж к машинам. Нам было страшно неловко, но он выглядет собранно, спокойно, достойно и отстранённо. Как и те взрослые дяди, которых я наблюдала за праздничным столом моей крёстной. Правда, когда закрылись двери машины, он снова был моим Булкой. НО!!!!!!!!!!!!! ОН НЕ БЫЛ ИМ НИ СЕКУНДЫ ПРИ МНЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!!!!! НИ СЕКУНДЫ!!!! Они вместе просто шаблон, до жути знакомый шаблон!!!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:48 | Сообщение # 450 |
неизлечимый Робстеноман
|
Витуся, Марочка, простите меня... не отвечаю нигде... после Амира как пыльным мешком жахнули... отойду опять пойдем пошалим... а сейчас только черный... Все понимаю... это как надпись в местро "Выхода нет", понимаешь, что не для тебя, а перенос по полной да на знакомые ситуации... и знаешь, что сказочного конца не будет... что жили долго и... не с тем... Это как в притче... я просила у Бога любви... он дал... "...не такую", - плачу я. Но у Бога дважды не просят...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:49 | Сообщение # 451 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) Зачем же менять шило на мыло...только в поступках одного не задевает даже женщина на стороне... другому... предательством кажется даже рождение ребенка...
высохнет... пересохнет последняя связь... только, гляда на другого, будут иногда царапать мысли о том... а зеленые глаза дочки напоминать о другой... нерожденной... Лёка8523, солнце, вот меня это тоже грызёт. Хочу другой выход. Требует этого моя природная сучность, но разум то понимает, что всё у них идёт как надо. Как положенно, но от этого не лече. Ничуть не легче
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:51 | Сообщение # 452 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) Все понимаю... это как надпись в местро "Выхода нет", понимаешь, что не для тебя, а перенос по полной да на знакомые ситуации... и знаешь, что сказочного конца не будет... что жили долго и... не с тем... Лёка8523, и снова подпишусь под каждым словом До жути похожие эмоции.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:51 | Сообщение # 453 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) Это как в притче...я просила у Бога любви... он дал... "...не такую", - плачу я. Но у Бога дважды не просят... я с тобой, мне тоже не легко. а про по шалим... канешн по шалим.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:56 | Сообщение # 454 |
неизлечимый Робстеноман
|
Есть чтиво, расслабляющее нас после долгого трудового дня, сказка, позволяющая улыбнуться и окунуться во что-то волшебно-радостное, а есть произведения, может даже простые по сюжету, но очень глубоко копающие твой мозг. Наташ, вот это оно. Это про твоего Амиру. Самое интересное, что практически каждый твой читатель, пропустив через себя Соню и Амира, начинает переосмысливать что-то свое, близкое, то, что никогда никому не показывается и не рассказывается. Жизнь Сони – театр одного актера. Внешне все более чем благополучно – материальная упакованность, семейная «полноценность», хроническая «веселость», возведенная в жизненное кредо… Даже наедине с собой она практически не сбрасывает эту маску – система Станиславского в действии, сама где-то верит, что все нормально. Это несложно, пока катализатор настоящей Сони далеко. Лишь рядом с ним, с Амиром она не может играть, изображать благополучную жизнь. Даже простая фотография, голос по телефону срывает маску, но разве ей от этого легче? В панцире из легированной стали спокойнее, теплее, в коконе – не так больно. Говорят, многие болезни рождаются изнутри, оттого, что человек не выпускает наружу своей боли, обиды, своих эмоций, а значит, сам себя поедом ест. Один раз выплеснуть свою боль, послав любимого «ко всем татарским чертям» мало. Невозможно навсегда «закрыться с головой и никого не видеть, не думать, просто повиснуть в воздухе, укрывшись мягкими ушами…». Зажав все в себе – получаешь гарантированный отскок внутри – чаще всего болезнь. Так что все понятно и даже закономерно. Цитата vl@dany ( ) ну да наверно так и есть...далеко ходить не надо мои окружающие считают что у меня идеальная семья,но было время когда я чуть не развелась со своим "идеальным" (в глазах моих знакомых) мужем...и наверно так у большинства Так и есть, Анют, мы все видим лишь внешнюю жизнь людей. Порой даже самым близким людям не скажешь, что на самом деле «болит» - или стыдно, или больно, или не хочется грузить своими проблемами. Намного удобнее создавать «идеальный» образ. Цитата Vita404 ( ) ты знаешь, порой у меня возникает ощущение, что только семьи прошедшие через период вот такого недоразвода остаются до конца жизни вместе и не просто вместе, а переходят на другой уровень отношений. Согласна, Витуль. Лишь постояв одной ногой в этом «не вместе», начинаешь по-другому все осмысливать, осознавая, насколько мелкими являются казавшиеся раньше огромными проблемы. ПыСы: Хреновый я предсказатель. Ни одно из моих видений финала Амиру не совпало с реальностью.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:56 | Сообщение # 455 |
неизлечимый Робстеноман
|
Витусь, ты же понимаешь , что развод в этой системе координат не приемлем... а быть просто приживалкой у чужого стола для Софьи не выход ... с возрастом хочется уважения... к самой себе в первую очередь... Так что все закономерно... но от этого не менее болезненно.. поэтому я и не вижу другого будущего у детей Амира... им предстоит привычный путь мужчины высшего джуса...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:58 | Сообщение # 456 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:01 | Сообщение # 457 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Лёка8523 ( ) А смысл... Смысл - перестать рвать себе сердце, и прожить остаток жизни с тем, кого любишь...
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:07 | Сообщение # 458 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vita404, ох Вита ты не стерва,ну или может быть я тоже стерва....потому что тоже хочу для Сони...даже не счастья(это понятие для всех разное и может для кого-то Соня сейчас счастлива)...хочу покоя,чтобы не на автопилоте,чтоб легко было...а для Амира...не желаю ему зла но пусть живет как ты сказала и как Gayane...пусть живет своей правильной жизнью...но по итогу-то получается мы все в какой-то степени не желаем им совместной жизни,а чтоб у Сони отлегло,а Амир мучился
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:09 | Сообщение # 459 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя Смысл - перестать рвать себе сердце, и прожить остаток жизни с тем, кого любишь...
чаще всего мы любим не реального человека, а придуманный образ, нашу любовь к нему... ведь реальности у нас общей практически нет.... тем опасны вторые и следующие браки, когда мужчина и женщина ищут в следующем того, кого никогда и не было... почему так часто возвращаются в первую семью... там есть реально прожитый кусок жизни с горестями и радостями...
И кто сказал, что Амир не любит Назиру? Любит... по-своему... он живет с любимым человеком... А Софья по-своему любит Макса... все нормально... внешне... попробуйте Лиде сказать, что ее родители не любят друг друга?
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:09 | Сообщение # 460 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Дети подрастут, можно будет и собой заняться. это когда они все подрастут,когда уже не охота будет собой заниматься...у Амира-то девочка совсем маленькая еще
|
|
| |