Контакты автора были утеряны на сайте, потому, перевод без разрешения, но с сохранением стиля, слога и настроения автора. Захотелось поделиться с вами этой историей
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:31 | Сообщение # 462
Сумеречная Зона
Статус: Offline
Даша, спасибо за перевод! Ксения, спасибо за редактуру! Эдвард отбросил свои сомнения, посоветовался со знающим человеком, обсудил с Беллой примерный план действий! Вроде как процесс начинает закручиваться! Но, чует моё сердце, что Белла ещё ох как удивит Эдварда! И нас вместе с ним!
Quote (DashaZh)
С 11 главы для вас фф "Одержимость" переводит замечательная и несравненная Мариша.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:39 | Сообщение # 463
Теперь я… в роуминге...)))
sakyra, я пока добрая, поэтому мы тебя просто привяжим к стульчику и оставим в тёмной-тёмной комнате ждать следующую пятницу Я даже мягкую подушечку к попе привяжу, чтоб не простудилась
DashaZh, от твоего одного героя моя вутренняя Домина так и рвётся наружу кого-нибудь наказать Не гневайся на меня
Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:58 | Сообщение # 465
неизлечимый Робстеноман
Мариша,
Quote (Мариша)
Всех беру
Мариша, Даша, Ксения, спасибо за перевод!!!!
Какой Эдвард серьезный парень! Посоветовался, позвонил обо всем рассказал, все продумывает...ммм...молодец! Но мне показалось, что он не до конца понимает и видет сущность Беллы. Она не так проста и невинна в своих мыслях, не знаю о поступках.. Может быть я не права... или желаю большего от нее..
Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:19 | Сообщение # 467
Nancy Babich
Quote (DashaZh)
С 11 главы для вас фф "Одержимость" переводит замечательная и несравненная Мариша.
Мариша, с почином и удачи в переводе Мы будем тебя вдохновлять
Quote (DashaZh)
полученный кусочек времени я потрачу на всем известный вам...
Известный нам КТО?? ЧТО?? ГДЕ в конце концов Ох и Даша... Фрустрирующая женСЧина
Наконец-то!! Наконец-то дело пошло вперед, хватит уже сопли жевать, Дом ты, в конце концов, или где Очень радует, что Эдвард пришел в своих мыслях именно к этому виду отношений, он же любиииит ее Не могу дождаться, когда ж уже признается Маркус - прикольный чел, сразу вкурил, что к чему, надавал завуалированных советов таким образом, что Эдя решил, что сам дошел до всего Было бы интересно понаблюдать за ужином этой четверки Их разговор по скайпу шикарен Белка, как я и подозревала, та еще штукенция, а сколько игрушек у неее Зажимы для сосков?? Серьезно, Белла?? Вот тебе и скромница Сдается мне, не справится с ней Эдвард, она такая непредсказуемая Будет захватывающе У меня было еще четыре дня, чтобы вернуть свое мужество, прежде чем я снова её увижу. Ничего не знаю, я жду признания в любви DashaZh, спасибо за чудесный перевод, мой хорошик bliss_ , спасибо за редактуру Мариша, ждем твоего продолжения
Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:06 | Сообщение # 468
Робстен-профессионал
Ну вот наконец то прочитала все переведенные главы, накопившиеся за время моего отпуска. Отношение Беллы к Эдварду как то смущают. Она ведет себя как взрослая мудрая женщина. Спасибо девчонки за Ваш труд. Редко бывают такие качественные переводы.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:01 | Сообщение # 469
keep calm and whatever)
С приходом нового переводчика, главки станут пожарче ;) это уже чувствуется...приближается настоящая Одержимость. Спасибо, что принимаете Маришку нашу на отлично))) Ну, и что про меня с Ксюшей не забываете!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:18 | Сообщение # 470
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
мы тебя просто привяжим к стульчику
жесткая больно
Quote (Мариша)
Я даже мягкую подушечку к попе привяжу, чтоб не простудилась fund02002
хорошо хоть не про анальную пробку вспомнила
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:39 | Сообщение # 473
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
Ксю, не опережай события
только не начинай с самой большой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:08 | Сообщение # 475
неизлечимый Робстеноман
Эдвард-молодец,что все обдумал,посоветовался с наставником и хочет нормальных отношений. Белла начинает раскрываться.Я думала у нее только теорет. познания из книжек,а у нее игрушки есть.В голове не укладывается. Не знала,что есть БДСМ-клубы. DashaZh , bliss_,спасибо за главу!!!
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:42 | Сообщение # 476
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за новую главку! Ох, что-то мне подсказывает, что Эдвард пока ещё сам не осознает, какие чувства он испытывает к Бэлле, пока все его потаенные желания скрыты... А что будет, когда они с Бэллой начнут экспериментировать - страшно подумать... Шучу, конечно Жду с нетерпением приезда Бэллы!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:59 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
вторник....почти закончился