Одержимость
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Перевод: Мариша с 11 по 19, Бета: bliss_
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Содержание: Глава 1. Побуждение Глава 2. Отдаление Глава 3. Встреча Глава 4. Созерцание Глава 5. Совет Глава 6. Сильное желание Глава 7. Секреты Глава 8. Побег Глава 9. Равновесие Глава 10. Определенность Глава 11. Компромисс Глава 12. Необходимость Глава 13. Воссоединение Глава 14. Сближение Глава 15. Изучение Глава 16. Ощущения Глава 17. Контроль. Глава 18. Восстановление. Эпилог. 14.09. Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:34 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:54 | Сообщение # 521 |
Девочка Садиста
|
alisanes, а что неправильного он сделал-то? Я знаю множество (реальных) случаев, когда при виртуальном общение делали глупые вещи и анальная пробка с красной пищей и рядом не стояла.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:16 | Сообщение # 522 |
Nancy Babich
|
Schneewittchen, причем тут красная пища?? Он просто слишком часто и много сомневается, а сомневающийся Дом - не Дом вовсе.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:20 | Сообщение # 523 |
Девочка Садиста
|
Quote (alisanes) причем тут красная пища?? Серьезно? Я должна это говорить или самой подсказки анальная пробка, хватит? Quote (alisanes) Он просто слишком часто и много сомневается, а сомневающийся Дом - не Дом вовсе. Эти отношения, как он сам говорит для него новые. А когда ты не знаешь, что произойдет, то всегда сомневаешься.
|
|
| |
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:37 | Сообщение # 525 |
Девочка Садиста
|
Quote (alisanes) ты его защищаешь, как будто он твой родственник Так оно и есть. По крайней мере в мире БДСМ он почти мне родственник. Quote (alisanes) Мое мнение есть мое мнение, я его никому не навязываю И никто его не оспаривает я лишь пытаюсь тебе объяснить тебе его поведение. Все МОТУ начитались вот и к другому привыкнуть не можем.
|
|
| |
| ♥Kisa♥ |
♥Kisa♥ |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:54 | Сообщение # 526 |
с надеждой
|
Ооооо... мне нравится, хочу в читатели:)
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:57 | Сообщение # 527 |
Nancy Babich
|
Quote (Schneewittchen) И никто его не оспаривает я лишь пытаюсь тебе объяснить тебе его поведение. Я думаю, что когда он начнет действовать, как положено, я его сразу пойму Quote (Schneewittchen) Все МОТУ начитались вот и к другому привыкнуть не можем. И МОТУ, и неМОТУ
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:59 | Сообщение # 528 |
Девочка Садиста
|
Quote (alisanes) Я думаю, что когда он начнет действовать, как положено, я его сразу пойму Ок-ок. Quote (alisanes) И МОТУ, и неМОТУ И как понимать твою фразу?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:01 | Сообщение # 529 |
Nancy Babich
|
Quote (Schneewittchen) И как понимать твою фразу? Эм, а что не понятного?? И МОТУ начинались, и неМОТУ, я даже не знаю, как по-другому написать...
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:03 | Сообщение # 530 |
Девочка Садиста
|
Quote (alisanes) И МОТУ начинались, и неМОТУ, я даже не знаю, как по-другому написать. Всё понятно тепер.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:06 | Сообщение # 531 |
Nancy Babich
|
Quote (Schneewittchen) Всё понятно тепер. Окей
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 06:42 | Сообщение # 532 |
keep calm and whatever)
|
Привет, болтушки) смотрю, с изменением настроения глав, вы тоже изменились и стали более болтливыми)))и это круто! Маришка идет вам на пользу! Спасибо, что не оставили нас
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:48 | Сообщение # 533 |
Девочка Садиста
|
DashaZh, я всегда была болтливой. Спасибо, что радуете нас новыми главками. Я кстати думала, что ты будешь на форуме на вопросы наши отвечать.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:56 | Сообщение # 534 |
keep calm and whatever)
|
Schneewittchen, я и буду, только я вернулась в город сегодня и еще не успела))вечером отвечу ;)
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:03 | Сообщение # 535 |
Девочка Садиста
|
DashaZh, ну-с, ждем тогда.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:07 | Сообщение # 536 |
неизлечимый Робстеноман
|
Разработка проекта договора между ней и мной..---- ну никому не кажемся кроме меня что уж слишком как то все механически.....Как вообще после такого отношения можно сексом заниматься=) ведь договор -это формальная часть игры... а тут наоборот.... Я пока в замешательстве.... Спасибо за новую главку!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:33 | Сообщение # 537 |
с любовью к РобСтен
|
DashaZh, спасибо за перевод
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:16 | Сообщение # 538 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард какой-то неуверенный,сомневающийся.Надо ему поучиться у Беллы,у нее нет никакого опыта,но она уверена и знает что хочет. Фантазия Беллы ... Мариша,bliss_,спасибо за главу!!! Schneewittchen,спасибо за маячок!!!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:48 | Сообщение # 539 |
Nancy Babich
|
Quote (savage_garden) Эдвард какой-то неуверенный,сомневающийся.Надо ему поучиться у Беллы,у нее нет никакого опыта,но она уверена и знает что хочет. Мои мысли
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:06 | Сообщение # 540 |
неизлечимый Робстеноман
|
alisanes,
|