Одержимость
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Перевод: Мариша с 11 по 19, Бета: bliss_
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Содержание: Глава 1. Побуждение Глава 2. Отдаление Глава 3. Встреча Глава 4. Созерцание Глава 5. Совет Глава 6. Сильное желание Глава 7. Секреты Глава 8. Побег Глава 9. Равновесие Глава 10. Определенность Глава 11. Компромисс Глава 12. Необходимость Глава 13. Воссоединение Глава 14. Сближение Глава 15. Изучение Глава 16. Ощущения Глава 17. Контроль. Глава 18. Восстановление. Эпилог. 14.09. Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:34 |
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:28 | Сообщение # 561 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:41 | Сообщение # 562 |
Девочка Садиста
|
Мариша, детка все будет хо-ро-шо.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:45 | Сообщение # 563 |
|
Schneewittchen, у нас тут сайт РобСтен, а не РупСтен. Зачем всё это дерь...о на главной? Чувствую себя унитазом, в который слили все какашки
|
|
| |
| Алёська |
Алёська |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:03 | Сообщение # 564 |
с любовью
|
Билин, говорила же, что ему надо ехать. Этот ублюдок Джеймс так напугал бедную девочку, до рыданий. Скотина. Надеюсь Эдвард с ним разберется. Спасибо за главу!
|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:36 | Сообщение # 565 |
с любовью к РобСтен
|
напугал Беллу этот Джеймс. спасибо за главу
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:58 | Сообщение # 566 |
ShumDario
|
спасибо за новую главку! почитала хоть отвлеклась=)))
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:02 | Сообщение # 567 |
Робстен-эксперт
|
так и знала что Джеймс что-нибудь да у чудит!!! накостылять бы ему хорошенько что бы руки не распускал!!! Беллу ждет очень занимательный сюрприз с утра пораньше спасибо за продолжение!!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:07 | Сообщение # 568 |
Девочка Садиста
|
Мариша, уже имя для них придумала?)))Да, все шутка просто.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:25 | Сообщение # 569 |
Nancy Babich
|
Эдя такой романтик: свечи, подушки, атмосфера Весь в ожидании своей девочки Бедняга Белка проходила полтора часа с пробкой в одном месте Подниматься по лестнице было очень напряжённо Немудрено Она отлично справилась со всеми заданиями, пусть даже заочно Эдвард решил чуток над ней поиздеваться, возбудив ее по телефону с помощью ее же рук, и, как ни в чем не бывало, вновь отправил на ужин Гад Джеймс, как и ожидалось, оказался полной скотиной Если девушка сказала "нет", то отвали от нее!! А то придет разгневанный Эдя и наваляет тебе люлей Эд знает, как успокоить девушку одним лишь невнятным бормотанием и нечленораздельными напевами так, чтобы она уснула Вот уж крут чувак А потом не выдержал и сорвался с насиженного места только для того, чтобы проснуться рядом с Беллой, успокоить и приласкать ее, а главное - защитить от поползновений гадостного Джеймса А Беллиссима была так расстроена и напугана, что в ночи перебралась в постель возлюбленного, дабы ощутить его запах для успокоения души Чем в хорошем смысле удивила Эдварда Я всё ещё боялся оказывать давление, но сегодняшняя ночь вынудила меня осознать, что я готов с этим бороться до конца. Никакого давления, у вас все хорошо и получается само собой Мариша, спасибо за чудесный перевод bliss_ , спасибо за редактуру, Schneewittchen, спасибо за оповещение Добавлено (27.07.2012, 03:25) ---------------------------------------------
Quote (Schneewittchen) Боже, Эдвард, ну купи и себе тоже анальную пробку. Сама доброта Quote (Schneewittchen) П Что еще за П? Пожалуйста? Прости? Придурок? Пипец? Какие еще есть слова на букву П? Может она случайно села на телефон своей попой? Ооо...точно, есть еще слово попа. Блин, я ржу в голос Кто-то сегодня в ударе Quote (Мариша) А настроение всё послать и спрятаться в шкафу Держись, Маринчик, мы с тобой Удачи и вдохновения
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:59 | Сообщение # 570 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, привет! Большое спасибо за новую главку! Они так отпадно друг с другом по телефону разговаривали Эдвард прям упиваеться своей властью над ней Джеймс мудачелло, ну чего он к ней полез, урод Ну ничего зато будет ей очень и очень приятный сюрпирз утром С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:50 | Сообщение # 571 |
|
Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) Мариша, уже имя для них придумала?)))Да, все шутка просто. alisanes, Quote (alisanes) Держись, Маринчик, мы с тобой Спасибо большое!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:20 | Сообщение # 572 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за продолжение... ну наконец то он приехал... а то мне не по себе было от всего того что между ними было эти дни. Механически и по инструкции... Не знаю может только мне так показалось???? Однако надеюсь сейчас все немножко потеплеет=)) СпасибО=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:08 | Сообщение # 573 |
Робстен-эксперт
|
Прочитала все двенадцать глав - отличный перевод и редактура !!! Спасибо !!!Прошу записать в ПЧ- если еще можно?! Очень понравилась Белла - девочка действительно знает чего хочет и умеет этого добиться! Эд поначалу напрягал своей неуверенностью, но видимо выходка Джеймса сделала его более решительным С их общением на расстоянии -они обеспечили себе оооочень горячую встречу!!! Жду с нетерпением следующую главу
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:55 | Сообщение # 574 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мариш, спасибо за перевод Ксюш, спасибо за редактуру Эдька прилетел успокоить свою девочку какая красота и нежность, Беллка перебралась к Эде - трогательно до безумия рада, что хоть у них все хорошо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:11 | Сообщение # 575 |
с верой в РобСтен
|
спасибо большое за главу! Эд молодец, что приехал) будем дальше смотреть, что будет происходить! Жду проду
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:45 | Сообщение # 576 |
неизлечимый Робстеноман
|
Джеймс-ублюдок. Эдвард-молодец,что приехал,чтобы поддержать и успокоить Беллу. Так трогательно,что Белла легла спать в комнату Эдварда. Девчонки,спасибо за главу!!! Мариша,все будет хорошо,ты нас только не бросай. Будет и на нашей улице праздник
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:53 | Сообщение # 577 |
Сумеречная Зона
|
Мариша, спасибо за новую главу! Держись! Мы все вместе! И любим РобСтен! Габ, спасибо за маячок! Эдвард- молодец, романтик! Классно сделал, что приехал к Белле! Джеймс- козёл, кастрировать его надо и руки оборвать! Белла- умничка! С заданием Сэра справилась на все 100!!!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:07 | Сообщение # 578 |
Девочка Садиста
|
Quote (Bella-снежка) кастрировать его надо и руки оборвать! Нее, не надо его кастрировать.
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:49 | Сообщение # 579 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Куда же без Джеймса? Кто - то, но должен был посягнуть на честь Беллы! Радует переживания Эдварда, он более спокоен, не побежал убивать Джеймса))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:05 | Сообщение # 580 |
|
savage_garden, Quote (savage_garden) Мариша,все будет хорошо,ты нас только не бросай. Bella-снежка, Quote (Bella-снежка) Мариша, спасибо за новую главу! lovi06015 Держись! Мы все вместе! И любим РобСтен! Спасибо за поддержку, девочки Пол главы уже готово
Кто хочет почитать анкету, которую, возможно, заполняла Белла, вот ссылка для скачивания Надеюсь, Даша меня за это не прибъёт Хочется с кем-нибудь пообсуждать
|
|
| |