Одержимость
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Перевод: Мариша с 11 по 19, Бета: bliss_
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Содержание: Глава 1. Побуждение Глава 2. Отдаление Глава 3. Встреча Глава 4. Созерцание Глава 5. Совет Глава 6. Сильное желание Глава 7. Секреты Глава 8. Побег Глава 9. Равновесие Глава 10. Определенность Глава 11. Компромисс Глава 12. Необходимость Глава 13. Воссоединение Глава 14. Сближение Глава 15. Изучение Глава 16. Ощущения Глава 17. Контроль. Глава 18. Восстановление. Эпилог. 14.09. Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:34 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 01.08.2012, 20:41 | Сообщение # 601 |
Девочка Садиста
|
Quote (DashaZh) А может заодно и джеймса?))) По попе его
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Среда, 01.08.2012, 20:52 | Сообщение # 602 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Quote (DashaZh) Quote (Zanessa) напугал Беллу этот Джеймс.
И мы его давайте напугаем)) Можно я лучше скалкой?
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 01.08.2012, 20:53 | Сообщение # 603 |
keep calm and whatever)
|
супер смайлик))) Quote (Мариша) Можно я лучше скалкой? о...еще один вид...инструментов
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 01.08.2012, 21:19 | Сообщение # 604 |
Робстен-эксперт
|
Весьма занимательная история! Хм, а Белла, на мой взгляд, более уверенна в том, что у них все получится, нежели Эдя. Спасибо за перевод, надеюсь примите в ПЧ!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 01.08.2012, 22:31 | Сообщение # 605 |
Nancy Babich
|
Quote (DashaZh) А может заодно и джеймса?))) Даааашк, ржууу И вот Эдя показал всем, кто настоящий хозяин и оправдал славное звание Дома Quote (DashaZh) :-D обожаю твои комменты *шаркает ножкой* Quote (DashaZh) ))че-че наваляет? Я же стараюсь без мата, ну П***юлей - так понятно?? Quote (DashaZh) А может он не такой уж и гадкий ;) Еще скажи, что белый и пушистый
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 04:58 | Сообщение # 606 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Таша) Хм, а Белла, на мой взгляд, более уверенна в том, что у них все получится, нежели Эдя. да..Белла у нас тут не простая Quote (alisanes) Я же стараюсь без мата, ну fund02002 ну я думала, мало ли...Куличики сделает или Колобка наваляет
А пятница уже так и стучится в двери...
Сообщение отредактировал DashaZh - Пятница, 03.08.2012, 04:26 |
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:22 | Сообщение # 607 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DashaZh) А пятница уже так и стучится в двери...
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:29 | Сообщение # 609 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мариша) Глава будет вечером Я её поздно перевела. girl_blush2 ключевое слово "будет"!!! Уря!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:49 | Сообщение # 610 |
|
vikensia, Quote (vikensia) Мариш, ты сколько процентов смогла бы исполнить? 80% НЕТ - НЕТ, Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ это НИ ПРИ КАКИХ условиях (жесткий лимит). Исполнить? Процентов 10-15% Плюс 5-10% нафантазировать
Мэлиан, Quote (Мэлиан) ключевое слово "будет"!!! Ага, глава будет, а остальное...
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:01 | Сообщение # 611 |
Девочка Садиста
|
Quote (Мариша) Ага, глава будет, а остальное. Что-то меня пугает твое "остальное".
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:02 | Сообщение # 612 |
keep calm and whatever)
|
Встречайте новую главу в переводе нашей несравненной Маришки !!!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:08 | Сообщение # 613 |
|
Schneewittchen, я бы назвала эту главу "Мистер Мейсен"
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:20 | Сообщение # 614 |
Девочка Садиста
|
Quote (Мариша) Schneewittchen, я бы назвала эту главу "Мистер Мейсен" Даже так? Что уже?
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:23 | Сообщение # 615 |
|
К сожалению, нет, но Даша сказала, что скоро
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:24 | Сообщение # 616 |
Девочка Садиста
|
Quote (Мариша) К сожалению, нет, но Даша сказала, что скоро Ааа...а я подумала.
|
|
| |
| mama9171 |
mama9171 |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 617 |
с любовью
|
спасибо за перевод. похоже Белла более уверенна в желаниях .
Сообщение отредактировал mama9171 - Пятница, 03.08.2012, 21:02 |
|
| |
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:48 | Сообщение # 619 |
Девочка Садиста
|
DashaZh, Мариша, привет мои хорошие! Спасибо вам большое за главку!
После прочтения этой главы я как то стала больше думать об Эдварде-Доме. Знаете, я вроде как замечать стала больше ванильности в его мыслях, в его словах и действиях. В этой главе мне показалось, что Эдвард вовсе не Дом, а саб. Белла же играет роль Домины. Ну, я серьезно. Как так можно? Я вовсе не про приезд Эдварда, хотя я безумно рада, что он приехал и сразу очутился в ее постели. Но меня пугают его действия, когда они целуются. О, Боже, Фифти мне не хватает тебя и твоего большего контроля. Ха-ха, безумно момент понравился, когда Белла злится на него. Я подумала, что у нее "эти" дела, а потом вспомнила, что они до этого делали и другую версию выдвинула. Разговор с Карлайлом немного нудным получился и я его опустила. Интрига, интрига...кругом интрига. Что за мать его "таинственный незнакомец?" Можно уже начинать строит догадки? Сначала я подумала, что это Джеймс прокрался темной-темной и одинокой(очень одинокой ) ночью и стал...подсматривать за ними и тренируя свою левую или правую руку, но потом я вспомнила, что они не чем особенным не занимались. Быть может это Эсме? Я сразу вспомнила, как она им так "неожиданно" пришла пожелать спокойной ночи...осталось только приснится розовым слониками. Может быть это Карлайл? Эсме ведь говорила что-то о его контролирующем характере или что-то подобное. Вот может быть он и решил прийти и проконтролировать. Что-нибудь. И самый последний вариант. Ну, такое же может случится, правильно? Правильно. Автор похоже решила завести кошку, причем так неожиданно и в тайне от нас. Не намеком даже в тексте, а тут вот бац...и Эдвард видит кого-то в конце главы. Может это была ГИГАНТСКАЯ тень кошки, которая нагадила под дверью и Эдвард...ну вообще он не заметил во что вляпался и пошел мирно спать.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:15 | Сообщение # 620 |
|
Quote Белла же играет роль Домины. Ну, я серьезно. Я об этом с первой главы размышляю. Домик он Сарайчик Quote Может это была ГИГАНТСКАЯ тень кошки Ты про Маркуса забыла. Может это он следил за своим подопечным и в следующей главе его отшлёпает? fund02002:
|
|
| |