Одержимость
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Перевод: Мариша с 11 по 19, Бета: bliss_
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Содержание: Глава 1. Побуждение Глава 2. Отдаление Глава 3. Встреча Глава 4. Созерцание Глава 5. Совет Глава 6. Сильное желание Глава 7. Секреты Глава 8. Побег Глава 9. Равновесие Глава 10. Определенность Глава 11. Компромисс Глава 12. Необходимость Глава 13. Воссоединение Глава 14. Сближение Глава 15. Изучение Глава 16. Ощущения Глава 17. Контроль. Глава 18. Восстановление. Эпилог. 14.09. Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:34 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:42 | Сообщение # 621 |
Девочка Садиста
|
Quote (Мариша) Я об этом с первой главы размышляю. Домик он Сарайчик А я его защищала. Quote (Мариша) Ты про Маркуса забыла. Может это он следил за своим подопечным и в следующей главе его отшлёпает? fund02002: Ну, да. Это ты меня запутать пытаешься или ты читала уже?
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:50 | Сообщение # 622 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мариша, привет, привет, спасибо за перевод Ксюнь, спасибо за редактуру ха, и кто здесь с яйцами??? Беллка управляет Эдей, однозначно, но наш мужик сказал, мужик сделал - секаса пока не видать а Джеймса в топку
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:52 | Сообщение # 623 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Quote (Schneewittchen) А я его защищала. Я тебе в лс только что об этом напомнила Quote (Schneewittchen) Это ты меня запутать пытаешься или ты читала уже? И об этом тоже Не читала, тож примкнула к дедуктивным размышлениям.Добавлено (03.08.2012, 22:52) --------------------------------------------- sakyra, Quote ха, и кто здесь с яйцами??? Нас уже трое И я не про яйки
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:55 | Сообщение # 624 |
Робстен-эксперт
|
они очень мило провели время вместе но думаю зря он не обратил внимания на то что услышал на улице... почему-то мне кажется что тот кто там был еще проявит себя! спасибо!!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:01 | Сообщение # 625 |
Девочка Садиста
|
Quote (Мариша) Quote ха, и кто здесь с яйцами???
Нас уже трое И я не про яйки Хей, я сказала, что Эдвард не похож на Дом, но я не собираюсь закидывать его яйцами.
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:06 | Сообщение # 626 |
с верой в РобСтен
|
DashaZh, спасиииибо, это такая романтична глава) спасибо у меня голова кругом от того, что он ей признался. Жду продуу
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:19 | Сообщение # 627 |
|
Quote (Schneewittchen) но я не собираюсь закидывать его яйцами. А кто собирался? Речь шла о Белле, управляющей Эдвардом. Это метафора
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:20 | Сообщение # 628 |
Девочка Садиста
|
Quote (Мариша) А кто собирался? Речь шла о Белле, управляющей Эдвардом. Это метафора Ааа...тупая я.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:12 | Сообщение # 629 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за уведомление!!! Кажись Джеймс не хочет успокаиваться
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:46 | Сообщение # 630 |
Робстен-профессионал
|
Вы будете совершать ошибки, оба будете. Но я верю, что ваши чувства достаточно сильны, чтобы вы оставались вместе. Хорошая фраза очень многое определяет. Действительно в отношениях участвуют двое и если не прислушиваться к мнению партнера однажды можно потерять все! Спасибо за перевод и оповещение!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Суббота, 04.08.2012, 01:47 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 02:01 | Сообщение # 631 |
Nancy Babich
|
Вот, чо я поняла, так это то, что Эдя спит, как я - до усирачки Читаю-читаю, а они такие нежно-романтичные, прямо до зеленых сопелек, а потом возвращаюсь к рейтингу и думаю - да неужели?? Очень понравилось, как Эдвард может отвлечь девушку от чего угодно, даже от прочтения любимой книги Еще и на свидание пригласил, так и хочется сказать - наконец-то, Эдя Потом... все так хорошо начиналось, ребята приступают к активным действиям, пытаются оправдать рейтинг, так сказать, и тут... Эсми. Ну, хрен ли ее принес?? Кайфоломщица, а я так ее любила Еще и дверь оставила открытой, типа, не шалите, детишки вы мои великовозрастные, я бдю Эдварду со своим стояком пришлось делать ноги, причем прямиком в душ От нас не спрячешься, мы все знаем, что ты там делал Дольше он снова ведет себя не по-Домски, все чего-то сомневается, сопротивляется А вот Белка продуманка, по итогу все вышло так, как именно она хотела, а все скромняжкой прикидывается Ну, ты уже доказал, что хорош в побегах.
Ох, будь любезен, свали нахер… Аеееее, мои любимые голоса, я снова слышу вас Свидание, романтик, танцы, признания в любви - все случилось в первый раз, кстати, очень даже неплохо. Может, ну его, этот БДСМ?? Кто-то из кустов подглядывал за ними и за их прощальным поцелуем, вуайеризмом попахивает, или мне кажется?? Мариша, чудесный перевод, спасибо огромное bliss_ , спасибо за редактуру, Schneewittchen, спасибо за оповещение Добавлено (04.08.2012, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (Мариша) Я об этом с первой главы размышляю. Домик он dom Сарайчик Ага, ага, Мариш Но я надеюсь, он исправится Или мне по фигу, главное, чтобы им хорошо было
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
|
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:45 | Сообщение # 633 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Кто это там был? Неужели это Джеймс за ними следил своими противными глазенками?
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:02 | Сообщение # 634 |
с верой в РобСтен
|
Интересное саммари.Меня прям захватила эта история.Спасибо за перевод Последняя глава просто супер
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:31 | Сообщение # 635 |
Робстен-эксперт
|
Уххх, надеюсь это не Джеймс за ними следил. Спасибо за новую главу
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:06 | Сообщение # 636 |
Усата Хвостатовна
|
Schneewittchen, спасибо за оповещение! Мариша, спасибо за перевод! bliss_, спасибо за редактуру!
достойна испытать все возможности секса. Только тогда она сможет решить, будет ли ей достаточно того, что я мог дать. хорошо, что он это понимает.... сначала - пряник, потом - кнут...в данном случае в прямом смысле Прямо воздух электризуется, когда они рядом. А что же будет , когда Белла в Чикаго переедет? - берегитесь соседи. Меня Эсми порадовала, которая обломала им ночку, проницательная тётенька Да, вот в одном я уверена точно, им с Беллой еще надо притереться друг к другу. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:12 | Сообщение # 637 |
|
alisanes, Поржакала над твоим комментом. Quote Эдя спит, как я - до усирачки Весь в меня Quote Эсми. Ну, хрен ли ее принес?? girl_wacko Кайфоломщица, а я так ее любила Эсме бдит и бдя её будет страшна Quote От нас не спрячешься, мы все знаем, что ты там делал Хотела всех порадовать, что перевела следующую главу и она такая горяченькая, что пришлось идти в душ, но теперь не буду
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:14 | Сообщение # 638 |
Девочка Садиста
|
Quote (Мариша) что пришлось идти в душ, но теперь не буду Куда девался стыд?
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:20 | Сообщение # 639 |
|
Quote (Schneewittchen) стыд? Стыд? Нее, не пробегал. А кто это?
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:27 | Сообщение # 640 |
Девочка Садиста
|
Quote (Мариша) Стыд? Нее, не пробегал. А кто это? А я тоже не знаю.
|
|
| |