Контакты автора были утеряны на сайте, потому, перевод без разрешения, но с сохранением стиля, слога и настроения автора. Захотелось поделиться с вами этой историей
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:01 | Сообщение # 661
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Schneewittchen)
Это вообще-то естественно в БДСМ,
Контракт -это игровая формальность..... ничего там не подписывают, всего лишь часть игры и только что бы узнать о предпочтениях .... И нет это здорово.... просто форма в которой это преподносится слишком официальна и черезчур...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Контракт -это игровая формальность..... ничего там не подписывают, всего лишь часть игры и только что бы узнать о предпочтениях .... И нет это здорово.... просто форма в которой это преподносится слишком официальна и черезчур...
Я лишь по своему опыту говорю, если у тебя есть опыт, то я рада.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:54 | Сообщение # 668
Девочка Садиста
Quote (Мариша)
Ты про подругу или про Эдварда?
Я забыла о ком писала. По моему сначала речь шла обо мне и моей подруге, но мои мысли шли вперед, а пальцы не успевали это напечатать и вот что получилось.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:53 | Сообщение # 677
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
DashaZh... спасибо большое, жду продуу
СУМЕРКИ-Маньячка, девушка, простите бога ради, но как бы уже не смешно даже Вам DashaZh даже шрифт увеличила. Вы в шапочку то заглядываете ведь, чтобы главу открыть? Если да, то проду выкладываю я если что А так, пожалуйста, рада, что читаете и нравится
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:46 | Сообщение # 678
Робстен-любитель
Мариша, спасибо большое за перевод! Я читаю с удовольствием! Двоякое получилось выражение))
Я думаю, что Карлайл с Эсме умышленно освободили вечер от своего присутствия, потому что люди взрослые и прекрасно понимали чего так долго ждали Эдвард и Белла)) А от Джеймса ещё стоит ждать пакостей.