Контакты автора были утеряны на сайте, потому, перевод без разрешения, но с сохранением стиля, слога и настроения автора. Захотелось поделиться с вами этой историей
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 02:01 | Сообщение # 681
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
DashaZh, привет! Большое спасибо за новую главку! У Беллы был просто замечательный день рождения Хорошо, что она не узнала об этом мудаке Джеймсе.... Вот козёл, он ещё смеет заявлять на неё какие-то права, кто он вообще такой Надеюсь Эдвард позже с ним разберёться... Их ночь была просто фееричной Это было очень горячо Очень-очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:10 | Сообщение # 686
неизлечимый Робстеноман
Какая горячая глава!!! Джеймс,наверно,еще объявится. ДР удался,и Эдвард порадовал,постепенно приближаются к главному,хоть за это спасибо ему. Мариша,bliss_,спасибо за главу!!! Габ,спасибо за оповещение!!!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:41 | Сообщение # 687
неизлечимый Робстеноман
Мариша, привет, привет, спасибо за перевод Ксюнь, спасибо за редактуру Эдя жаждет предвкушения хитрец Джеймс - козел и скунс жду их переезда в Чикаго
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:11 | Сообщение # 691
Nancy Babich
Почему в сутках так мало часов?? Вот, каюсь, только добралась Эдвард все-таки романтик, скоммуниздил розочку у Эсми, не боясь ее гнева в последствии, и все ради своей девочки, ради того, чтобы ее пробуждение было просто прекрасным в ее день рождения А потом в темный уголок уволок, чтобы покрыть ее губы поцелуями, не предназначенными для посторонних глаз И подарок выбрал под стать Белле - нежный и изысканный Ему каждый раз тяжело сдерживаться, когда Беллиссима выдает звуки, обычно предшествующие оргазму Пора это уже воплотить в реальность Валить в Чикаго надо и перестать бояться осуждений Эсми или кого бы там ни было. Джеймс гад, какая же наглая падлюка, ни черта не боится, заявился с цветами к девушке, которую пару дней назад запугал до смерти, еще и так в открытую насмехался над Эдвардом и Карлайлом. вот же ж ублюдок Попьет он еще их кровушки, попой чую Карлайл повел себя очень правильно, а то мало ли, что было бы, если бы Эдя ему навалял... Слава Боженьке, что Эсми и Карлуша наконец-то свалили, и у наших детишек появился простор для воплощения некоторых фантазий в реальность Я, конечно, думала, что будет прямо СЕКС, а оно вышло, что просто секс Но зато было горячо, они познают тела друг друга, выискивают нужные точки, Эдя восторгается своим статусом первочлена Беллы, и с помощью ручек/пальчиков/трений/прикосновений они все же получают свои неоднократные оргазмы У нас всегда будет завтра. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня, Эдя Надеюсь, в Чикаго не будет никаких "завтра" Мариша, спасибо за прекрасный перевод bliss_ , спасибо за редактуру, Schneewittchen, спасибо за оповещение
Дата: Вторник, 14.08.2012, 03:04 | Сообщение # 696
Теперь я… в роуминге...)))
alisanes, на счёт мата
Я бы сказала - это неискоренимо из великого и могучего русского языка. Горбачёв уже пытался лишить народ алкоголя - ничего не вышло. При социализме в СССР мат подвергался жёсткой цензуре. Поэтому сейчас эти новые законы нужны лишь для того, чтобы кто смог на этом заработать бабла. Невозможно искоренить то, что зародилось 9 веков назад. Мат - это классика и я бы даже сказала часть культуры. Не буду цитировать великих поэтов, просто приведу примеры: Алескандр Пушкин - баллада "Тень Баркова" Михаил Лермонтов - "Петергофский праздник" Сергей Есенин - "Не тужи, дорогой, и не ахай" - моё любимое кстати
Что-то я тут дискуссию сама с собой затеяла посреди ночи Не обращайте внимания
Дата: Вторник, 14.08.2012, 03:11 | Сообщение # 697
Nancy Babich
Quote (Мариша)
Мат - это классика и я бы даже сказала часть культуры.
И я это знаю, и они это знают. Но видишь, как прессуют Бабло нужно всем, да А на счет великих поэтов... То детишкам их лучше не читать, ага Те еще мастера слова
Quote (Мариша)
Что-то я тут дискуссию сама с собой затеяла посреди ночи
Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:39 | Сообщение # 698
Робстен-любитель
Такие милахи! Эдвард, не смотря на все его "БДСМ" наклонности (кстати я вообще сомневаюсь что они смогут жить в этом, может как элемент разнообразия в жизни конечно) очень заботлив, нежен и мил с Беллой, и очень осторожен! Интригует что же нас ждет по приезду в Чикаго! Джеймс совсем не радует, шизофреник! После того что случилось еще иметь наглость прийти с цветами на день рождение и утверждать что Белла его! Кажется мне, что доставит он еще хлопот! Карлайл молодец, очень быстро объяснил Эдварду что его карьера встанет под вопрос если он поддастся на провокацию Джеймса! В общем, с одной стороны такая тихая семейная гавань, а с другой стороны интрига в будущем! DashaZh, Мариша, bliss_, спасибо за перевод!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:46 | Сообщение # 700
keep calm and whatever)
Итак, пятница.одержимость...секс это три основных лозунга на сегодня Нас ждет новая глава этого становящегося все горячее и горячее фф А пока вспомним ваши комментарии и вопросы к прошлой главе Если я их,конечно, найду среди ваших горячих обсуждений и подписей
Сообщение отредактировал DashaZh - Пятница, 17.08.2012, 15:55