Одержимость
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Перевод: Мариша с 11 по 19, Бета: bliss_
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Содержание: Глава 1. Побуждение Глава 2. Отдаление Глава 3. Встреча Глава 4. Созерцание Глава 5. Совет Глава 6. Сильное желание Глава 7. Секреты Глава 8. Побег Глава 9. Равновесие Глава 10. Определенность Глава 11. Компромисс Глава 12. Необходимость Глава 13. Воссоединение Глава 14. Сближение Глава 15. Изучение Глава 16. Ощущения Глава 17. Контроль. Глава 18. Восстановление. Эпилог. 14.09. Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:34 |
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:48 | Сообщение # 701 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
DashaZh вернулась
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:55 | Сообщение # 702 |
keep calm and whatever)
|
Quote (lora028) Ухх! Очень горячая глава! Не плохо у них День Рождение Беллы прошел! отлично прошел...но все еще впереди Quote (Zлючка) Хорошо они отпразновали неплохой аниматор на др вышел из Эдварда для Беллы Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) awww я тоже бы хотела себе такой день рождения girl_wacko Эд, однако, молодец lovi06015 спасибо большое, жду продуу а кто б не хотел))) Quote (Ulka) Я читаю с удовольствием! Двоякое получилось выражение)) отлично получилось)во всех смыслах Quote (Ulka) Я думаю, что Карлайл с Эсме умышленно освободили вечер от своего присутствия, потому что люди взрослые и прекрасно понимали чего так долго ждали Эдвард и Белла)) А от Джеймса ещё стоит ждать пакостей. ох,ну вряд ли они прям планировали вот такой их вечер, но оставить наедине,определенно, было решением намеренным Quote (LittleCat) уууух girl_blush2 и это еще не было самого главного hang1 боюсь представить что будет дальше giri05003 а ты не бойся ;) оставайся с нами до конца Quote (Miss_Ann_Pattinson) спасибо за главку! hang1 всегда пожалуйста. Наша Мариша старается для всех нас)
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:56 | Сообщение # 703 |
Девочка Садиста
|
Мариша, DashaZh, а я так понимаю, что пока не будет следующей главы?
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:58 | Сообщение # 704 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Schneewittchen, не правильные выводы)
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:02 | Сообщение # 705 |
Девочка Садиста
|
Quote (Мариша) Schneewittchen, не правильные выводы) Да ладно? Тогда я жду.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:22 | Сообщение # 706 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Даaf) Большое спасибо за новую главку! все "спасибо" нашей Марише) Quote (Даaf) Хорошо, что она не узнала об этом мудаке Джеймсе.... Вот козёл, он ещё смеет заявлять на неё какие-то права, кто он вообще такой 4 Надеюсь Эдвард позже с ним разберёться... он главный враг всех Эдвардов))ну,не считая Джейкобов))) Quote (roza8763) Горячее продолжение о да,становится жарче Quote (Schneewittchen) Тьфу...а я думала, что что-то горяченькое будет. мы постепенно повышаем градус...и потом,рейтинг то "легенький"... Quote (Gayane) Все идет как надо - постепенно!! Джеймс слегка напрягает а вдруг потом кааааааааааак покатит) Quote (ஐLeno4kaஐ) нежно и страстно. Эду не стоит переживать-они идеальны друг для друга! так вот может это самое "нежно" это то что им "нужно")) Quote (savage_garden) Джеймс,наверно,еще объявится. ДР удался,и Эдвард порадовал,постепенно приближаются к главному,хоть за это спасибо ему. ну..Джеймс всегда возвращается...пока его не сожгут Quote (sakyra) Эдя жаждет предвкушения fund02002 fund02002 fund02002 хитрец Джеймс - козел и скунс 4 жду их переезда в Чикаго козел и скунс...интересное сочетание... Quote (Таша) Арр, опять этот Джеймс, чувствую он еще доставит им проблем! Хах, Эдвард ведет себя так как-будто это он девственник, а не Белла girl_blush2 хочешь сказать, все что он "опытом" называл - его фантазия;)? Quote (МАРИЯ061) Спасибо за главу. пожалуйста мое дело только еще раз напомнить,что переводит для вас Мариша Quote (alisanes) Эдвард все-таки романтик, скоммуниздил розочку у Эсми, не боясь ее гнева в последствии, и все ради своей девочки, ради того, чтобы ее пробуждение было просто прекрасным в ее день рождения hang1 hang1 А потом в темный уголок уволок, чтобы покрыть ее губы поцелуями, не предназначенными для посторонних глаз giri05003 считаю,это отличный др))и особенно утро др...а не готовка-уборка-глажка Quote (alisanes) Валить в Чикаго надо валим! Quote (alisanes) Джеймс гад, какая же наглая падлюка, ни черта не боится, заявился с цветами к девушке, которую пару дней назад запугал до смерти, еще и так в открытую насмехался над Эдвардом и Карлайлом. вот же ж ублюдок smile152 Попьет он еще их кровушки, попой чую girl_wacko Карлайл повел себя очень правильно, а то мало ли, что было бы, если бы Эдя ему навалял... про кровь...точно подмечено Quote (alisanes) Я, конечно, думала, что будет прямо СЕКС, а оно вышло, что просто секс fund02002 fund02002 Но зато было горячо, они познают тела друг друга, выискивают нужные точки, Эдя восторгается своим статусом первочлена Беллы, и с помощью ручек/пальчиков/трений/прикосновений они все же получают свои неоднократные оргазмы ))))))))))ох,твои комменты меня до истерики доводят.*ржунемогу* Quote (Lady_in_Dreams) Обожаю фики с БДСМ темой! Они самые горячие из всех! Спасибо переводчику за очередной сюрприз dance4 ;) в каждом виде есть свои жаркие стороны, но бдсм это как запретная конфетка для всех нас Quote (Fatsumomo) Ну наконец то Белке обломилось хоть что то=) Я уж думала он ее замучает томлением=) girl_wacko ох,думаешь,она прям исстрадалась?) Quote (Egorova) Эдвард, не смотря на все его "БДСМ" наклонности (кстати я вообще сомневаюсь что они смогут жить в этом, может как элемент разнообразия в жизни конечно) очень заботлив, нежен и мил с Беллой, и очень осторожен! он отличный возлюбленный, но сможет ли стать чем-то большим - мы посмотрим ;) Quote (Egorova) Интригует что же нас ждет по приезду в Чикаго! еще как интригует ;) Quote (nata_lee) Спасибо за перевод! дада, Мариш, спасибо за перевод!Добавлено (17.08.2012, 16:22) ---------------------------------------------
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:07 | Сообщение # 707 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, привет! Большое спасибо за продолжение! В общем это была просто потрясная главка, только кроме моментов про Джеймса Вот мудаччело долбанный, ну чего он к Белле прицепился Надеюсь он не причинит ей вреда... Маркус поддержал Эдварда, молодец Но вот игры Беллы и Эдварда были просто убийственными, было очень жарко Очень-очень жду проолжение!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:24 | Сообщение # 708 |
Робстен-профессионал
|
Девочки спасибо за ваш труд!, Schneewittchenспасибо за оповещение! Как хорошо что у Эдварда есть такие друзья как Маркус, которые готовы придти на помощь не только словом, что не мало важно, но и делом! Эдвард последователен в своих желания, это радует ! Еще раз спасибо!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:29 | Сообщение # 709 |
Девочка Садиста
|
lora028, всегда пожалуйста.
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:35 | Сообщение # 710 |
Робстен-любитель
|
Ох, все понимаю, но бедные растерзанные собаки причем?
Может быть я сейчас спрошу какую-то глупость), но Белла до сих пор девственница или я что-то пропустила?
|
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:43 | Сообщение # 711 |
Робстен-любитель
|
Это было..... ох как горячо. Спасибо.
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:12 | Сообщение # 712 |
с верой в РобСтен
|
DashaZh, спасибо большое, жду проду) думаю, что со временем их сессии будут намного интенсивными....
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:34 | Сообщение # 713 |
Робстен-эксперт
|
ооой блиииин какой властный Эдвард!!! иногда так хочется именно такого себе домой спасибо за продолжение
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:37 | Сообщение # 714 |
ShumDario
|
девчонки, спасибо за новую главку!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:43 | Сообщение # 715 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за главу!) Оооочень горячо жду продолжение)
|
|
| |
| Tanjushka@ |
Tanjushka@ |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:26 | Сообщение # 716 |
с любовью
|
Большое Спасибо за перевод. В начале я даже и не могла представить, что Беллу тоже интересуют такие отношения. Последняя очень горячая глава.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:29 | Сообщение # 717 |
Девочка Садиста
|
Девочки, привет! Спасибо большое за главу. Мариша, спасибо большое за перевод главы. DashaZh и alisanes, спасибо большое за редактуру. Schneewittchen, спасибо за маячок. Начну пожалуй с того, что мне очень грустно. Осталось всего 4 главы до конца, но почему-то я никак не могу насытиться ею. Конечно же эта история горячая, но как написала Даша: Quote (DashaZh) мы постепенно повышаем градус...и потом,рейтинг то "легенький"... , вот мне и не хватает насладиться в полной мере этой историей. Но все же большое спасибо девочки за ваш труд. *-*-* Встреча с Маркусом и Дидимией. Я рада, что Изабелла понравилась им. Но я так начала смеяться над одним словом, что просто еле-еле смогла успокоится. Вот кстати это слово:залебезила. Серьезно? Такие слова существуют в русском языке? И если бы не было описания этого слова, то я бы начала вас непременно расспрашивать о его значение. Это же надо придумать, такое слово. В некоторые другие моменты, когда на диване уже становилось жарковато, мы перемещались в спальню. А от чего же им жарко-то становилось? Что программа какая-то по телевизору интересная была? Или книжка? Могли бы ведь воспользоваться прохладительными средствами. До сих пор? Ну, я завидую выдержке Эдварда. Правда. Он убийца. Только прикосновения и облизывания? А почему она не начала определять с какой силой нужно сосать? И в каких местах использовать свой язык? Ох...мои мысли. Беллу действительно заводят грязные разговорчики. Она такая грязная девчонка. Когда в мужской квартире появляется женщина, то женщина становится одновременно и уборщицей и хозяйкой. я обхватил её лицо своими руками, чтобы запечатлеть наше будущее прикосновением наших губ. Поистине эта цитата самая лучшая в этой главе. Самая глубокая. Самая любовная. Самая сильная. Этот ублюдок Джеймс. Даже говорить про него не охото. Ох, наконец-то. Я ждала большего, но я рада, что чудо, которое мы ждали совершилось! Поздравляю, Эдвард! Ты стал мужчиной в глазах Изабеллы. И даже больше. *-*-* Спасибо еще раз за главу.
-- Всего наилучшего, GSR
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:45 | Сообщение # 718 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчонки, спасибо за главу хехехех, вот и первая игра прошла, невинненько так и Беллка еще девственница осталось, во выдержка у Эдьки рада, что Эд нашел поддержку в лице Маркуса а то скунс бродит рядом, вот козел
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ira1roz |
ira1roz |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:10 | Сообщение # 719 |
с любовью
|
Читала не отрываясь и теперь хочу попроситься в ПЧ? Примете?
Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.
|
|
| |
| lov52 |
lov52 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:54 | Сообщение # 720 |
с любовью
|
примите в пч, читаю с удовольствием
|
|