Одержимость
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Перевод: Мариша с 11 по 19, Бета: bliss_
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Содержание: Глава 1. Побуждение Глава 2. Отдаление Глава 3. Встреча Глава 4. Созерцание Глава 5. Совет Глава 6. Сильное желание Глава 7. Секреты Глава 8. Побег Глава 9. Равновесие Глава 10. Определенность Глава 11. Компромисс Глава 12. Необходимость Глава 13. Воссоединение Глава 14. Сближение Глава 15. Изучение Глава 16. Ощущения Глава 17. Контроль. Глава 18. Восстановление. Эпилог. 14.09. Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:34 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:08 | Сообщение # 581 |
Девочка Садиста
|
Quote (Мариша) вот ссылка для скачивания
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:14 | Сообщение # 582 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мариша, представляешь, только в себя пришла, а то ходила..дерьмом обитая.. все тссс, умолкаю.
Спасибоза перевод! ссыль скачала, а твм есть что-то новенькое и интересненькое? пошла главки читать и анкету изучать.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:14 | Сообщение # 583 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Пы.Сы. Анкета не из фанфа, а из личной библиотеки
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:18 | Сообщение # 584 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мариша, :4: А заполненую анкету на форум выкладывать? Вот че будет обсудить! мне явно полегчало :giri05003:
Сообщение отредактировал vikensia - Понедельник, 30.07.2012, 23:21 |
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:23 | Сообщение # 585 |
|
vikensia, если народ не напугаем Там много того, что мне, например, по любым соображением не приятно. И у нас тут форум лёгкого БДСМ, поэтому может часть удалить?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:37 | Сообщение # 586 |
Nancy Babich
|
Мариша, ну, я скачал, чо дальше делать-то??
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:39 | Сообщение # 587 |
|
alisanes, отправлять Господину
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:42 | Сообщение # 588 |
Nancy Babich
|
Quote (Мариша) отправлять Господину А примет ли??
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:47 | Сообщение # 589 |
|
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:19 | Сообщение # 590 |
Девочка Садиста
|
Quote (Мариша) Адресок то есть? EdwardCallen@sir.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 03:04 | Сообщение # 591 |
Nancy Babich
|
Quote (Мариша) Адресок то есть? Да что б я без тебя делала-то?? Почитала анкетку. Хреноватенький из меня саб
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:40 | Сообщение # 592 |
Робстен-профессионал
|
спасибо за главы!!! А что за анкеты то? можно ссыль? Может я тоже что то новое в себе открою?:)))))
|
|
| |
| leda |
leda |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:58 | Сообщение # 593 |
с верой
|
Можно меня в ПЧ. Почитала главки, мне понравилось.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:19 | Сообщение # 594 |
Девочка Садиста
|
Quote (alisanes) Хреноватенький из меня саб С такой то анкетой.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:29 | Сообщение # 595 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Schneewittchen) С такой то анкетой. giri05003 ох,проказницы
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:56 | Сообщение # 596 |
Девочка Садиста
|
Quote (DashaZh) ох,проказницы Кто мы? Неее, мы хорошие и послушные девочки.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:02 | Сообщение # 597 |
|
alisanes, Quote (alisanes) Почитала анкетку. Хреноватенький из меня саб Я тоже так подумала, когда её прочитала
Gayane, Quote (Gayane) А что за анкеты то? можно ссыль? Можно. На предыдущей странице
Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) Неее, мы хорошие и послушные девочки. За себя говори
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:47 | Сообщение # 598 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мариша, Спасибо за перевод главы! Ксения, спасибо за редакцию! Даша, спасибо за историю! Жесткая анкета! Мариш, ты сколько процентов смогла бы исполнить? 80% НЕТ - НЕТ, Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ это НИ ПРИ КАКИХ условиях (жесткий лимит). а про публичное, я вообще промолчу и вообще многие пункты ввели меня в ступор.. причем тут..? а ладно...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:19 | Сообщение # 599 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (vikensia) Жесткая анкета! Честно, ржу над тем как они серьезно относятся к подготовительному процессу. Анкета все дела....вся соль по пути теряется=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 01.08.2012, 20:11 | Сообщение # 600 |
keep calm and whatever)
|
Всем привет. Скоро пятница и новая глава от нашей несравненной Мариши! В преддверии продолжения, отвечаем на ваши комментарии) Quote (lora028) Даже неуверенность Эдварда как то радует. Белла испуганная маленькая девочка убежала в постель Эдварда! Боже как мило! girl_wacko И это действительно мило)) Quote (Bellavampier96) Бедная Белал всё-таки этот ублюдок Джёмс нашёл способ остаться наедине с ней, Эд так переживал и такой заботливый, он приехал к ней, молодец Еще б не приехал, мы бы его не поняли, если б он остался просто дома) Quote (Rochester) Спасибо за новую главу, она хоть и небольшая, зато прошло две недели, и теперь они вместе. И я хочу разборки с Джеймсом fund02002 Она планируется? Главки все примерно одинаковые А что до Джеймса, то мой ответ «да» Quote (Schneewittchen) Скажи мне, Изабелла, ты по-прежнему носишь анальную пробку? Каково это? Боже, Эдвард, ну купи и себе тоже анальную пробку. Уверяю ощущения будут тоже приятными. giri05003 )))ох повеселила))) Quote (Schneewittchen) Вот так и знала, что Эдвард будет с ней играть. Только вот я думала, что они будут делать это по скайпу, хотя для Беллочки это немного проблемно. Да уж..еще как проблематично) Quote (Schneewittchen) Джеймс. Сволочь такая. Надо, чтобы Эдвард с ним хорошенько поговорил и сказал ему кто здесь Хозяин Беллы. А может заодно и джеймса?))) Quote (Egorova) Эдвард так трогателен, собрался приехал, обнял и все проблемы отступили на второй план! Джеймс конечно неадекват, в доме полном народу приставать к девушке! Что же ждет нас после пробуждения? Ох, что-то да ждет ;) Quote (Egorova) Девочки, спасибо за историю, кстати немного удивляет когда читаешь, что нет множества диалогов, а очень часто просто пересказ разговора, необычно, но интересно! Да, вот такой вот авторский стиль Quote (Zлючка) Джеймс козел...ух, зла на него не хватает Ну вот хоть немного зла найди))) Quote (Serafima) очень нравится как описаны взаимоотношения и чувства Эдварда и Беллы, очень проникновенно. новая глава заставила испытать как и радость (когда Эдвард и Белла игрались по телефону girl_blush2 ), а так же и испуг, когда Белла со слезами рассказывала о том страхе, что ей пришлось пережить. Джеймс - больной ублюдок! smile152 да, автор отлично передает эмоции и конечно не надо забывать про отличный перевод маришки)) Quote (Serafima) Белла очень удивится и несомненно обрадуется, что он окажется рядом, когда проснется))) Посмотрим-посмотрим;) Quote (Алёська) Билин, говорила же, что ему надо ехать. Этот ублюдок Джеймс так напугал бедную девочку, до рыданий. Скотина. Надеюсь Эдвард с ним разберется. Ну совсем трагедий то не предполгаем;) Quote (Zanessa) напугал Беллу этот Джеймс. И мы его давайте напугаем)) Quote (LittleCat) так и знала что Джеймс что-нибудь да у чудит!!! накостылять бы ему хорошенько что бы руки не распускал!!! Кто устроит ему темную?;) Quote (alisanes) Эдя такой романтик: свечи, подушки, атмосфера hang1 hang1 Весь в ожидании своей девочки JC_flirt Ага..романтичный такой домик)) Quote (alisanes) Подниматься по лестнице было очень напряжённо Немудрено girl_wacko :-D обожаю твои комменты Quote (alisanes) А то придет разгневанный Эдя и наваляет тебе люлей ))че-че наваляет? Quote (alisanes) Вот уж крут чувак good fund02002 А потом не выдержал и сорвался с насиженного места только для того, чтобы проснуться рядом с Беллой, успокоить и приласкать ее, а главное - защитить от поползновений гадостного Джеймса А может он не такой уж и гадкий ;) Quote (alisanes) Никакого давления, у вас все хорошо и получается само собой JC_flirt Дада, мы же совсем не давим;) Quote (Даaf) Они так отпадно друг с другом по телефону разговаривали girl_blush2 Эдвард прям упиваеться своей властью над ней fund02002 Получил че хотел) Quote (Fatsumomo) Спасибо за продолжение... ну наконец то он приехал... а то мне не по себе было от всего того что между ними было эти дни. Механически и по инструкции... Не знаю может только мне так показалось??? Эм.ну, разве это не основная задача – действовать по инструкции? Quote (МиЛледИ) Прочитала все двенадцать глав - отличный перевод и редактура !!! Спасибо !!!Прошу записать в ПЧ- если еще можно?! Спасибо и добро пожаловать! Quote (МиЛледИ) Очень понравилась Белла - девочка действительно знает чего хочет и умеет этого добиться! Эд поначалу напрягал своей неуверенностью, но видимо выходка Джеймса сделала его более решительным Посмотрим) Quote (sakyra) Эдька прилетел успокоить свою девочку giri05003 какая красота и нежность, Беллка перебралась к Эде - трогательно до безумия рада, что хоть у них все хорошо ну Белла пока спит, мы не знаем – хорошо или не очень) Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) спасибо большое за главу! Эд молодец, что приехал) будем дальше смотреть, что будет происходить! Надеемся, что будем)) Quote (savage_garden) Так трогательно,что Белла легла спать в комнату Эдварда. Я б тоже к нему пошла. Ведь, вероятнее, его кровать побольше))уж точно Quote (Blume_der_Freude) Куда же без Джеймса? Кто - то, но должен был посягнуть на честь Беллы! fund02002 Дада))куда без джеймса то? Quote (vikensia) мне явно полегчало giri05003 И это хорошо! Quote (leda) Можно меня в ПЧ. Почитала главки, мне понравилось. Конечно можно)
|
|
| |